|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
inna-oooo | Участница | |
to adia2, Надюша, спасибо! ! ССылочку мне дали ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! Я пока там в отличниках У всех разные способности, но я середнячок
|
adia2 | Участница USA | |
inna-oooo (Цитата)
Девочки, спасибо.Я пробовала общаться в чатах на англоязычных сайтах-ничего, договориться могЁм .Мне больше хочется вспомнить грамматику.Вот накупила по старинки учебных пособий, повторяю....Сгодится в жизни.Спасибо.Я думала, что можно найти виртуальные уроки по грамматике, правильному построению предложения, но поиск ничего не дал...
inna-oooo, я по-английски ныне думаю и говорю лучше, чм по-русски. Но не потому только, что я живу в USA, а потому, что даю фору американцам. Конечно, я окончила здесь университет с отличием; однако этого бы не случилось, если б я не получила когда-то давно знаний об инглише из учебников Н.Бонк и др. Вот где грамматика. Вот где основы. Остальное - мусор. Но если искать экспресс-обучения, то потратишь свои дньги ни но что. Проверено, сама преподавала.
|
to Gialappa, Спасибо! ! !
|
Gialappa | Участница Italy | |
я занималась вот на этом сайте
http://lessons.study.ru/
попробуйте - может и вам по душе прийдется

|
to Lubochka, Я лучше о себе по-русски расскажу
|
Девочки, спасибо.Я пробовала общаться в чатах на англоязычных сайтах-ничего, договориться могЁм .Мне больше хочется вспомнить грамматику.Вот накупила по старинки учебных пособий, повторяю....Сгодится в жизни.Спасибо.Я думала, что можно найти виртуальные уроки по грамматике, правильному построению предложения, но поиск ничего не дал...
|
Lubochka | Участница Украина | |
Tell me some words about you in English
|
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia | |
Письменный или разговорный? 
|
Lubochka | Участница Украина | |
можеш со мной общаться в форуме на английском
|
Друзья, кто подскажет хорoшие учебные сайты по языку, подтянуть бы надо свой english.
|