. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Английский язык

Авторы

Написано: 08-07-2006 10:16Ссылка - Цитировать
to adia2, Надюша, спасибо! ! ССылочку мне дали ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! Я пока там в отличникахУ всех разные способности, но я середнячок

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 08-07-2006 07:00Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Девочки, спасибо.Я пробовала общаться в чатах на англоязычных сайтах-ничего, договориться могЁм.Мне больше хочется вспомнить грамматику.Вот накупила по старинки учебных пособий, повторяю....Сгодится в жизни.Спасибо.Я думала, что можно найти виртуальные уроки по грамматике, правильному построению предложения, но поиск ничего не дал...

inna-oooo, я по-английски ныне думаю и говорю лучше, чм по-русски. Но не потому только, что я живу в USA, а потому, что даю фору американцам. Конечно, я окончила здесь университет с отличием; однако этого бы не случилось, если б я не получила когда-то давно знаний об инглише из учебников Н.Бонк и др. Вот где грамматика. Вот где основы. Остальное - мусор. Но если искать экспресс-обучения, то потратишь свои дньги ни но что. Проверено, сама преподавала.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2006 21:50Ссылка - Цитировать
to Gialappa, Спасибо! ! !

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 07-07-2006 19:37Ссылка - Цитировать
я занималась вот на этом сайте
http://lessons.study.ru/
попробуйте - может и вам по душе прийдется

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2006 17:34Ссылка - Цитировать
to Lubochka, Я лучше о себе по-русски расскажу

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2006 17:33Ссылка - Цитировать
Девочки, спасибо.Я пробовала общаться в чатах на англоязычных сайтах-ничего, договориться могЁм.Мне больше хочется вспомнить грамматику.Вот накупила по старинки учебных пособий, повторяю....Сгодится в жизни.Спасибо.Я думала, что можно найти виртуальные уроки по грамматике, правильному построению предложения, но поиск ничего не дал...

Lubochka |  Участница
 Украина
Написано: 07-07-2006 12:33Ссылка - Цитировать
Tell me some words about you in English

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 07-07-2006 12:10Ссылка - Цитировать
Письменный или разговорный?

Lubochka |  Участница
 Украина
Написано: 07-07-2006 12:01Ссылка - Цитировать
можеш со мной общаться в форуме на английском

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-07-2006 20:48Ссылка - Цитировать
Друзья, кто подскажет хорoшие учебные сайты по языку, подтянуть бы надо свой english.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100