|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Taha | Участница Germany | |

Примите мои соболезнования, Ferret!
|
Ferret | Участница Москва | |
Спасибо всем большое, но прополис уже не понадобится - друг умер...
|
128 | Участница | |
Здравствуйте! Я случайно попала на сайт и увидела сообщение про прополис.Мой папа занимается пчеловодством уже больше десяти лет, и я могу Вам помочь.Если Вы еще заинтересованы в покупке , напишите мне dinara@metall-trade.ru.Буду ждать.Спасибо!
|
128 | Участница | |
Ferret (Цитата)
Спасибо всем, кто откликнулся. Я через десятые руки вышла на частную пасеку в Рязани - обещали помочь. Потому как оказывается 0.5 кг прополиса нужно только на первое время, а на все лечение гораздо больше. Так что надеюсь, что отберем "напрямую" у пчелок. 
|
atil | Участница Латвия | |
Дорогая Ferret! Очень рекомендую посетить Первую пчеловодческую компанию "Тенториум" филиал в Москве ул.Шаболовка 34, ст.м."Шаболовская" Понед.-пятн. с 10.00-20.00 Суббота с 10.00-18.00 Воскр. с 10.00-15.00 тел.236-73-14 У компании есть уже готовые мази ЭКСТРАТ ПРОПОЛИСА "АПИБАЛЬЗАМ 1" на раститеоьном масле и "АПИБАЛЬЗАМ II" на животном масле и много чего другого для Вашего случая и всех больных и не больных людей. Поговорите там с компетентными людьми и надеюсь, что эта продукция пчеловодства Вам поможет. Очень сочувствую Вам. На получение 40% скидки надо подписать договор указывая мой номер 01012213 Элита Соколова Мой моб.тел.371 26081503 Могу расказать про этот продукт. Удачи!
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Я через десятые руки вышла на частную пасеку в Рязани - обещали помочь. Потому как оказывается 0.5 кг прополиса нужно только на первое время, а на все лечение гораздо больше. Так что надеюсь, что отберем "напрямую" у пчелок. 
|
adia2 | Участница USA | |
А как насчет мумие? Найти его можно в Москве или как? вроде тоже от рака и от всего...
|
YULIK | Участница Санкт-Петербург | |
Если совсем никак не удасться найти прополис, то может я смогу помочь? Я захожу в Питере в специальный магазин (медовые продукты от и до), могу купить и переслать поездом. Правда такая жара В этом магазине вряд ли будет прополис, каким он бывает домашний, но все-таки магазин солидный, специализированный, поэтому должно быть все прилично. Если что, то свисните, ОК? Желаю от всей души выздороветь Вашему другу! ! !
|
Спасибо, попробую посмотреть на других рынках (смотрела на рынке рядом с домом - там нет, да и мед у них сомнительный - из разряда какой у нас цыгане иногда по квартирам носят - непонятно что)
|
zlatochka | Участница ukraina kiev | |
А вы не пробовали посмотреть на рынке там, где продают мед? У них обычно и продукты пчеловодства есть в продаже. Если нет сегодня, можно заказать, и они принесут то, что вам нужно. Попробуйте так поспрашивать. В Киеве на рынке прополис точно купить можно, правда выносят его обычно понемногу, а на заказ - сколько необходимо. Удачи!
|
Спасибо, но настойка не подходит. У меня друг лечится от рака - сказали, что нужно прополис в чистом виде, специально для изготовления мази. А я даже не знаю где есть специализированные магазины, торгующие продуктами пчеловодства. В обычных магазинах и аптеках я искала. Может Вы знаете конкретные места продажи?
|
Helen1981 | Участница Россия, М.О. | |
В аптеках продается настойка прополиса. А вообще - поищите в медовых магазинах/отделах. Там должен быть.
Удачи! 
|
Помогите, пожалуйста, найти в Москве прополис. Очень срочно нужно. Обрыскала интернет, нашла только оптовых поставщиков. Прополиса нужно 0.5 кг.
|