. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Годовщина свадьбы- как отметить?

Авторы
 Петрозаводск
Написано: 18-07-2006 10:08Ссылка - Цитировать
Эх, девчата, у меня ещё проблема в том, что 25 июля- 4 года нашего знакомства и его-то мы и будем отмечать только вдвоём, то есть посидим в ресторанчике , а если погода позволит, то на берегу озера в летнем кафе. А на годовщину свадьбы придут родители, они приходят каждый год, так что неудобно им отказать, ведь родители-это святое. Да и рабочий день у всех, а на следующий день на работу. Эх!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 18-07-2006 06:10Ссылка - Цитировать
Oksya, ну что надумали? Время-то летит. Поделитесь идеями, может и мне что-нибудь пригодится

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 18-07-2006 01:01Ссылка - Цитировать
Irene (Цитата)
А сходить в ресторан - это банально и не подходит? А потом прогулятся по вечернему городу, словно пара влюбленных? Мужу прозрачно намекнуть, что неплохо бы большой букет цветов - и ходить с охапкой такой прелести и нюхать, и светиться от счастья А еще в кино, на последний сеанс... Как на первом свидании

В общем, я сегодня буду реализовывать этот план, а вы - как хотите

To Irene - Мы в июне так годовщину cвадьбы и и отмечали - заехали в ресторан "Иерусалимский сад" , где не были раньше никогда. Там - живая музыка, танец живота весь вечер. Очень понравилось, а потом гуляли по центру вместе с толпами туристов весь вечер, увидели много чего интересного.

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 17-07-2006 15:03Ссылка - Цитировать
Oksya, вот как мы отмечали первую годовщину свадьбы. Т.к. мы живем пока что в пригороде и коммуналке, то понятное дело, что решили хоть куда-нибудь, но сбежать минимум на сутки. Сняли номер в любимом отеле, в хорошем месте города. В этом же номере я перед свадьбой (год назад) провела с женихом подготовительный перед свадьбой день (парикмахер, стилист и т.д.). Мы утром встали неспеша, позавтракали в этом отеле, а дальше было сплошное веселье. Сходили в кино, в любимое джазовое кафе, затем встретились в другом кафе (в котором свадьбу играли) со свидетелями, близкими друзьями. Получили поздравления, подарки, просто поболтали. Отвечали на веселые вопросы о прожитом в браке первом годе и т.д. Затем снова поехали в отель. На следующий день (1 год + 1 день со дня свадьбы) мы венчались. Снова платье, прическа и т.д., только нас было двое (водитель авто), батюшка в церкви, ни гостей, ни моей мамы (она далеко). Потом снова вернулись в отель и провели еще одну ночь, выспались от души. Ну потом домой поехали. Т.к. свадьба наша была в ноябре, то сразу после свадьбы, на другой день мы были в хорошей сауне, прогрелись от души. Я очень замерзла на свадьбе, поэтому сауна очень помогла. Так что, мне кажется, очень здорово в годовщины свадьбы отрываться "от земли" и оставить суету, погрузиться в хороший хотя бы одно-двухдневный отдых, который состоит из того, что нравится (например, бильярд, боулинг, кино, театр, музей, поездка в пригород (в Питере, например, Петергоф, Пушкин, Павловск, Петрокрепость, Саблинские пещеры и водопады и т.д.) и многое другое. Можно успеть с родными и близкими вечерком посидеть дома или в любимом кафе. Все это и не дорого (отель 3* нам обошелся до 100 долл. в сутки), кафе - не более 100 долл.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 17-07-2006 14:13Ссылка - Цитировать
to Oksya Нет, да что же это такое! Кругом сплошные обломы... Может как-нибудь, когда-нибудь...?

Irene |  Участница
 Poland
Написано: 17-07-2006 14:11Ссылка - Цитировать
А сходить в ресторан - это банально и не подходит? А потом прогулятся по вечернему городу, словно пара влюбленных? Мужу прозрачно намекнуть, что неплохо бы большой букет цветов - и ходить с охапкой такой прелести и нюхать, и светиться от счастья А еще в кино, на последний сеанс... Как на первом свидании

В общем, я сегодня буду реализовывать этот план, а вы - как хотите

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 17-07-2006 12:55Ссылка - Цитировать
Loudik, увы, и в следующем году мы к вам не приедем, нашла в инете стоимость путёвки на одного- 900 евриков А мы с мужем, итого 1800, округляем 2000 евриков. Пока не тянем

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 14-07-2006 09:22Ссылка - Цитировать
ROZ, к сожалению, при отгулов, ни отпуска пока не предвидится поэтому надо что-то в черте города

ROZ |  Участник
 Turkey
Написано: 13-07-2006 16:07Ссылка - Цитировать
А придумайте что-нибудь экстремально- необычное! Вот одни мои знакомые - правда дело зимой было - оптправились в лыжный поход вдвоем, на 3 дня, в места, где никого нет и очень красиво, ночевали одну ночь в палатке, поддерживая огонь, другую ночь в охотничьей избушке. Так они отметили 1 год совместной жизни.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 13-07-2006 16:04Ссылка - Цитировать
Замётано

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 13-07-2006 15:44Ссылка - Цитировать
Ну тогда буду с вами дружить и предем в следующием году

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 13-07-2006 15:38Ссылка - Цитировать
Да у нас тут туристов круглый год можно встретить. Но нет, зимой бы я не посоветовала: холодно однако. Дома спроектированы с расчётом на жару, так что зимой ду-у-бак. По мне лучше жара, чем такой холод. Про гостиницы не знаю, может там и проведено отопление. И во время Рамадана (Пост) тоже нежелательно. Так как днём всё вымирает... кафэшки закрыты, людей на улицах мало, базары полудохлые(эх, не видать мне аванса ) Зато какие ночные гуляния!

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 13-07-2006 15:27Ссылка - Цитировать
Увы, супруг в августе поступает в университет 1000 у.е. в год, так что не до Марокко, может , зимой к вам приедем ? Как у вас зимой? Нет, мне бы простенько

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 13-07-2006 15:21Ссылка - Цитировать
А всё зависит от Вашего материального положения. Если средства позволяют, то почему бы не поехать куда-нибудь..., ну скажем в Марокко?
у нас тут красота, старина, да и в окияне поплескались бы(надо бы не забыть попросить у короля авансик за рекламу )

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 13-07-2006 15:04Ссылка - Цитировать
Вот решила открыть новый топик по такому случаю- 1 августа у нас будет 3 года совместной жизни . В 1 годовщину приходили родители и моног друзей. На 2 годовщину друзей было поменьше, так как многие обзавелись потомством и не смогли прийти и моя свидетельница уехала работать в Германию. А в этот год постедняя бездетная пара не сможет придти, так как у них ожидается пополнение в семье в конце августа. Что делать? Поужинать с родителями и потом? Может, у кого-то есть есть предложения? Хочется праздника!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100