![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Айда в №29! ![]() ![]() | |||
| ||
Спасибо, конечно! ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
to Anatols21: Добавлю в словарик -
Per dikuma - через пустыню (литовский) | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Anatols21 (Цитата)loudik (Цитата)Anatols21 (Цитата) | |||
| ||
loudik (Цитата)Anatols21 (Цитата) | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) | |||
| ||
А ну все, дружно смеёмся! ! !
![]() | |||
| ||
Обогащаем словарный запас
Херня (Herna) - биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (шведск.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Мудак - обеспокоен (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Bardak - стакан (турецкое) Урода - Красота (пол.) Склеп - магазин (польск.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) | |||
| ||
Ты действительно повзрослел, если ... (25 признаков)
1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них. 2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно. 3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива. 4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишся спать. 5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии). 6. Ты смотришь прогнозы погоды. 7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится. 8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться. 9. Каникулы сократились со 130 дней до 30. 10. Джинсы и свитер уже не расцениваются как "нарядиться". 11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне. 12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутитят про секс рядом с тобой. 13. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс. 14. Ты кормишь свою собаку по научной диете, вместо объедков из МакДональдса. 15. Сон на кресле приводит к болям в спине. 16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов. 17. Ужин и кино это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом. 18. Съедание целой корзинки с куринными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его. 19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность. 20. Бутылка за минимум денег это уже не "крутая выпивка". 21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак. 22. "Я просто не могу пить так много как раньше" заменяет, "Сегодня я не пью больше" 23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно работа. 24. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы сэкономить деньги. 25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе! | |||
| ||
Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Ты, что, дурак, пишешь! ? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь. - Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу... У Word'а свое чувство юмора. Если в нем написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнет слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную. | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Я знаю! Вы под водой! ! ! | |||
| ||
Линзы для глаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
где-то на берегу Рижского залива...![]() Кто первым найдёт меня? ![]() ![]() | |||
| ||
![]() по-моему, баян, но смешно.. ![]() ![]() | |||
| ||
Одна на троих! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Anatols21 ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Anthonia | Участница Россия, Ростов-на-Дону |
| ||
На одном форуме тетки обсуждают вредные привычки мужей:
А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно... Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает. Да, возбуждение есть - истерического смеха. Танцором ему не быть... А мой, когда посуду моет, упирается как.. хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трет, трет... А мой в постели любит меня гладить... Гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают... А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступилВот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется... Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют... А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу... не... пшш... пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено! "... А еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бл*******.... или "А я узбеков люблю... они на морозе заводятся хорошо"... Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул! ! ! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета...Вот ведь чучундра! ... А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! .. А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь, как? Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло... Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь... А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил) А еще помню, как он из за моей шутки закатился смехом причем все равно смешно... А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы ли сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызки... И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне... Приветик всем! а у моего вообще целая беда! он помещан на колготках просто ужас как, он меня постоянно просит, чтоб я их одевала, при сексе он их опускает только до колена, при этом постоянно их трогая и иногда даже просит чтоб я в них спала! это нормально? помогите плиз! ... А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент - это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было... А мой спит только в шапке... Вспомнила, мой еще перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может полкило съесть, что потом готовить не из чего, как в анекдоте. Сегодня у нас плов без мяса... и без риса. Раньше еще пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю, об этом я раньше писала... Помогите! ! ! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???... А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая.. Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи... ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу! ! " И так весь вечер мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать... и каждый раз писю мне показывает.. На утро - "ОЙ болею с похмелья! ! ! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ! ! ! " И еще в шкаф каждое утро как баран! смотрит на вещи.. и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видит! ... А у меня один молодой, холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... | |||
| ||
припаркуемся?![]() ![]() http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf | |||
| ||
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
Хороший рекламный агент может все что угодно продать. - Ну и как, по-вашему, можно продать бракованную партию пианино, у которых нет черных клавиш? - Очень просто. Даем рекламу: "Специальная партия пианино для расистов! Все клавиши - белые! ". К директору цирка приходит наниматься на работу человек. - А что Вы умеете делать? - спрашивает директор. - У меня уникальный номер. Посредине арены ставят открытую бутылку с водой. Я забираюсь под купол, прыгаю вниз и ныряю прямо в бутылку. - Это невозможно! - Вам я открою свой секрет. Подлетая к бутылке, я быстро достаю из кармана маленькую воронку и вставляю в горлышко. Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы. Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания - сила (Знания = Силе) Постулат 2: Время - деньги (Время = Деньгам) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь! После концерта очень известный певец выходит через служебный выход, его останавливает мужчина: - Как хорошо, что я наконец-то вас встретил! Уже многие месяцы я слежу за каждым вашим концертом! Что, они неважно посещаются в последнее время, мало зрителей? - Ну, что вы?! Залы переполнены и места заказаны намного недель вперед! - Ваш последний компакт-диск разошелся не совсем таким тиражом, как вы планировали? - О нет, он распродан тиражом более 1 миллиона! Но почему вас, моего поклонника, интересуют такие скучные цифры? - Поклонника? Я из налоговой инспекции. Я обрабатываю сведения о ваших доходах! | |||
| ||
to Anatols21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
ну как, переварили? ОЙ, что-то не то сказанул...![]() ![]() Один день из жизни Ангела Бывают такие, которым везет с подопечными. Но я не из их числа. Мне досталась упрямая своенравная девица, отличающаяся, однако, живым умом и недурственной внешностью. Сейчас она спит, а я могу немножко поболтать. Через полчаса она сделает попытку продрать глаза. Но я уже знаю, что ей это не удастся. На работу мы опоздаем. Забыл представиться. Я – ангел. Да, тот самый, который стоит за правым плечом и подсказывает вам на какой остановке выйти, когда через замерзшие окна не видно даже день сейчас или ночь, и по каким улицам пройти поздно вечером, чтобы избежать встречи с темными личностями. Видимо, я чем-то провинился, но совершенно этого не помню, почему еще мне не достался какой-нибудь симпатичный очкарик, проводящий жизнь за учебниками или какая-нибудь девочка-ромашка, за которой и следить-то ничего не стоит, а уж устроить жизнь – и вовсе дело пяти минут. Нет, моя не такая. Сколько раз я уже думал: ну вот наконец-то! Но нет, она рушила все мои надежды. Вот, видите, видите? Начал звонить будильник. Ага, потянулась. Сейчас пойдет в душ. Она всегда не в духе по утрам. Я к этому давно привык и не вмешиваюсь. А теперь мы уже поели, намарафетились и поехали. Причем в общественном транспорте. Говорил я ей: ну купи ты машину! А она даже права не удосужилась получить. Ну ладно бы хоть с пользой ехала, ну улыбнись ты хоть кому-нибудь! Вишь, вон какой стоит, на тебя уже минут двадцать смотрит, а ты чего? Ну хватит зевать в его сторону, дырку прозеваешь! Конечно, теперь мы еще и книжку достали. Ладно, книжка – это еще полбеды, но хоть бы на русском! Хорошо, пусть даже на китайском, но не теория поля же! Мущщина! ! ! Она нормальная! ! ! Она прикиды... Эх, мужчина... Ну вот, теперь точно все. Мы его потеряли. Уж лучше бы зевала. На работу мы опоздали. Зато охраннику почему-то улыбаемся. Явно где-то кидают. Все ясно, мы забыли пропуск. Ну дальше все понятно. 8 часов с перерывом на обед – 260 дней в году. А еще сегодня у нас особое развлечение. Называется мазох... тьфу, спортзал. Беги, Лола, беги! Бегом от инфаркта прямо к светлому будущему. Лучше бы курить уже бросила наконец. Эх ты... ладно, мне не привыкать. Идем. Нет, ползем. В меру сил помогаю тащить сумку с кроссовками. Ой, кто здесь? А-а-а-а... товарищ по цеху... как не пойдешь? Ну прогуляйся ты с ним остановочку, видишь как просит! Ну плевать что минус тридцать – почти Ташкент! Ну и что, что устала... ладно-ладно, я не особо-то и надеялся. Ну чего пригорюнилась? Скучно? Ах, одино-о-о-око... Да, дорогая, здесь вам не тут. Прынцы все повымирали в процессе эволюции. Где-то в одно время с мамонтами. Думаешь, один завалялся? И прямо специально для тебя и на белом велосипеде? Ну что ж, будем искать. Как не помогаю? Кто не помогаю? Я не помогаю? А помнишь, сколько раз я тебе на экзаменах легкие билеты подсовывал? А помнишь как мы на мосту видели аварию автобуса с твоим номером? Как ты думаешь, а что бы было если бы мы тогда на гололеде не упали, а? А когда нас в Москву понесло и мы чуть на поезд не опоздали, кто надоумил время спросить, а? А помнишь как мы... ладно-ладно молчу... давай уже ужинать. Что там у тебя? бейлис? со льдом? Ну разливай давай. Давай, что ли, за прынцев... Эх, нелегкая у нас, у ангелов, работа... | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) Ага! Боишься набоянить? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Дайте поспать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
loudik (Цитата) (Ворчливо) Щаз, дочитаю всё, что набросали за выходные, и вылезу! .. ![]() | |||
| ||
Гавно вопрос!
Есть у меня приятель, Сергеем зовут его, я конечно сам расдолбай еще тот, но по сравнению с ним я агнец сущий. Так вот, звонит мне Серега в пятницу вечером и говорит так завлекательно, а не поехать ли мол нам к нему на дачу шашлыков поесть, победокурить и ваще попьянствовать вдали от жен (я еще тогда женат был). Естественно я с радостью согласился. Суббота, утро, 2 зевающих во всю пасть кадра едут в Калужскую область на эту несчастную дачу. Приехали, машину загнали, ну и соответственно по стаканчику за успешное начало кампании. Долго ли коротко, первая и вторая бутылки подошли к концу. А у Сереги был сосед, отставной военный, так вот значить подзывает он его к заборчику и заговорщиски так спарашивает: «Ребят, а денег заработать хотите?». Задача, мдя… При учете того что к поездке мы подготовились и у каждого на кармане лежало около 300 грина вопрос денег не стоял никак, но, после 0.5 на лицо душа требовала подвига! Спрашиваем мы у дедка что он собственно хочет от нас. Он и говорит, что мол привезите мне машину навоза, а я вам деньгоф дам. Лирическое отступление. У Сереги на даче есть машина, УАЗик-грузовичок, на котором он всякий хлам возит… Ну мы и согласились… Идиоты… Приехали на это поле навозе, ей-богу, здоровенная территория вся занавожена вековыми залежами. Едем по колее, поворот, накопано там, значит люди знающие копали и нам туда дорога. Я Сереге говорю, давай подальше проедем там гавно посвежее будет. Этот идиот меня слушает (нашел кого слушать) и машина через несколько метров уходит по оси в этот самый навоз… Чего делать непонятно. Но у нас с собой было… После распития бутылки в головы пришла здравая мысль, надо толкать. Я, как пионэр-герой, выпал из двери ногами вперед. Так как я был в сапогах, то сапоги остались в навозе а носки приобрели нежно-коричневую окраску. Подошел я сзади к кузову и сказал: «Давай! ». Сергей человек хороший, импульсивный, все с душой делает… Он и дал… Немая сцена… Грузовик и говняный Голем… Первым делом когда я подошел к двери машины из-за нее раздался очень нездоровый смех, и предложение посидеть в кузове, ибо салон хоть и старый и грязный, но никак не вонючий… С моей стороны было пожелание пеших прогулок по российскому бездорожью в известном направлении. Залез я в кузов, Серега тоже перелез… Выпили мы вторую бутылочку. Мстя в моей воспаленной голове возникла внезапно. «Серег, а давай ты спереди будешь толкать, а я передний привод включу и потихоньку выползем», - предложил я, на что эта светлая душа смотря на меня абсолютно косым взором сказала: « А почему бы и нет». Сел я за руль, этот красавец перед машиной по колено в навозе стоит, и… Ох и красиво получилось, мало того что Серегу спереди всего отоварило, так он еще и на спину упал… Оздоровительная ванна, ага, грязевая. Поднялся он как дядька Черномор, посмотрел недобро и в кузов полез, я за ним ибо еще одна бутылка оставалась. После взаимного распития и разматюгания друг-друга возник извечный русский вопрос «Что делать?». Ну, Серега уже хорош до зюзеобразного состояния, говорит, ща, все будет, и исчезет. 10 минут, 15 минут, шум мотора, едет КРАЗ, на подножке (в кабину не пустили) до нельзя довольный собой Серега. Не доезжая метров 20 до нас КРАЗ садится на все три оси. Ой недобро посмотрели на нас местные колхозники. Серега опять говорит, ща, все будет и опять исчезает. Примерно через пол-часа, через поле напрямки едет трактор Беларусь… Видимо тракторист посчитал, что мол колеса большие и мне по-фигу. Не доезжая тех-же 20-25 метров он уходит по оси в гавно… У меня тихая истерика… У Сереги не утихает организаторский пыл, мы (в количестве уже 5 человек, то есть я, трое с КРАЗА, и один пыяный комбайнер), с открытыми ртами провожаем человека в навозном камуфляже. Так как Серега свалил, то смотреть косо начинают на меня, и я понимаю, что ща я получу по шеям… Проходит около часа, Сереги нету… Я иду его величество разыскивать. Рядом с Калужской трассой есть кафе для дальнобойщиков… Захожу я туда и первое что я слышу, это фразу: «О, еще один», и смех. Картина такая: весь зал пустой народ жемется по-краям, около стойки сидит Серега с рюмкой коньяку… Больше всех было жалко барменшу… Стойкая женщина, уважаю. Короче этот король навозных куч назначил встречу еще одному трактористу… Вытащил нас всех из этих Бермуд Кировец… Навоза мы все-таки накопали…. Оставшееся время проходило под эгидой навоза. Водка пахла навозом. Шашлык тоже, даже маринованный чеснок был навозен… Пы.Сы. Едем в Москву, тормозит гаишник, Серега выходит, предъявляет документы, и тут гаец задает вопрос, а чегой-то мол от тебя гавном несет… Серега рассказывает историю в лицах, нас отпускают без штрафа, гаец в истереке. Еще Пы.Сы. Приезжаю я домой, захожу в квартиру и первый вопрос жены: «Ты чего в сортир упал?» | |||
| ||
![]() | |||
| ||
для расслабления... ![]() ![]() | |||
| ||
Marinessa, вылазь из подполья! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде. Мышеловка представляет собой трубку из плотного картона треугольного сечения, длиной 10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным клеем. Внутрь трубки кладется приманка, и мышеловка ставится где-нибудь в углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея — силенок не хватает. А теперь выдержка из инструкции:
«…После того, как мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью за 3 мили от человеческого жилья. Аккуратно отклейте лапки животного от клейкой поверхности и выпустите мышь на волю…» Инспектор обращается к мужчине, сдающему экзамен на специальность шофера: — Перед вами едет легковая машина. Внезапно из левого окна высовывается рука. Как вы поступите? — Это зависит от того, кто сидит за рулем — мужчина или женщина. — Какая разница? — Огромная! Если это мужчина — сигнал ясен: водитель показывает, что он собирается свернуть налево. Hо если это женщина, то сигнал может одинаково означать как левый поворот, так и правый. Может означать также, что особа, сидящая за рулем, хочет выбросить окурок и не поворачивать вообще, либо что она просто показывает подруге, сидящей рядом, на шляпу, выставленную в витрине. Поэтому на всякий случай я удваиваю бдительность. У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит — приделывает их сама. Муж проходит мимо — и без всякой задней мысли ей: — Милая, чем это ты тут занимаешься? Она, с железной ноткой в голосе: — Да вот… для начала на лосях потренируюсь Жили были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, не простое, а золотое. Дед бил-бил яйцо, не разбил. Баба била-била яйцо, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: — Не плачь, дед, не плачь, баба, я вам новое яичко снесу, не золотое, а простое. Дед: — Ой, бля, говорящая курица! Сидят русский, украинец и грузин. Русский: — Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: — Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: — Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша… Нет, адын, адын пойду Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: — Его нужно оперировать, и немедленно! — А что у него? — Счёт в швейцарском банке… | |||
| ||
![]() вот бы одним глазком глянуть на такое явление... ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
Хоpошо вооpyженные кyлаками гpаждане напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы. Демонстpанты отделались легкими смеpтями. Вчера слышал от гаишника: Один раз задержал мужика пьяного за рулем. В протоколе в графе "объяснения" мужик написал: "Спасибо уважаемому инспектору за то, что меня остановил. А то бы всю ночь пьяный катался". Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение. Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. В воскресный поход приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... Ликвидация предприятий в присутствии заказчика. | |||
| ||
| ||
Так вот он какой, "Конь в пальто"...![]() ![]() | |||
| ||
Понедельник - день тяжелый
![]() | |||
| ||
Если пальцы на руках плохо гнутся, а руки растут прямо из задницы, значит это ноги
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... В бар, расположенный на верхнем этаже небоскрёба, заходит мужчина в плаще, подходит к бармену, говорит :"Мне особый небоскрёбный", получает коктейль, выпивает, подходит к окну и выпрыгивает в него. Через пять минут, когда посетители начали приходить в себя от увиденного, мужчина в плаще снова зашёл в бар, и всё повторилось. После третьего захода к нему обратился подвыпивший посетитель:"Как так, мы ведь на 50-м этаже?" Мужчина в плаще:"Это благодаря "особому небоскрёбному". Посетитель берёт "особый небоскрёбный", выпивает, подходит к окну, прыгает. Долгий крик, глухой удар. Бармен:"Злой ты сегодня, Бэтман! " Как выяснила налоговая полиция, каждый человек содержит 80% воды и 20% НДС. В ресторане посетитель официанту: - Что Вы мне принесли? Это кофе или помои? - А Вы что, не можете отличить? - Нет. - Тогда какая Вам разница? - Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше, Семен Семенович. Жена хочет пойти со мной за покупками. - Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семен Семенович! В ресторане итальянец заказывает курицу с гарниром. Ему приносят. Через пару минут он зовёт официанта и говорит ему: - Вы не могли бы пожарить курицу получше? - А что случилось? - Она съела весь мой гарнир Работа - это святое, не трогай ее! Спросили как-то программиста: - Что ты сейчас пишешь? - Сейчас запустим, узнаем Начальник - это тип, который всегда приходит раньше на работу, когда ты опаздываешь, и постоянно опаздывает, если ты специально встаешь раньше. Если ваш шеф на вас хмурится, ему для этого потребовалось напрячь 42 мышцы, а вам, для того, чтобы разогнуть средний палец руки потребуется напрячь всего 4! - Святой отец, вы отпустите мне грехи? - А стоит ли, дочь моя? Грехи - они как цены, их только отпусти! Пешеход всегда прав. Пока жив. | |||
| ||
Туалетный ребрендинг
![]() | |||
| ||
- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории... - И что он там делает? - Жжот! В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой - соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: - Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? - Конечно есть. А как ей не быдь-то (...залпом выдувает стакан и глотает огурец...) Записувай: где-тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется... - Не... Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? - А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь-ка в окошко - в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: - Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей! - Клавка СкОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел! ! Лет 10 назад один португальский футбольный тренер заметил играющих в футбол мальчишек. Посмотрел как они играют и сказал: - Ребята, я тренер по футболу. Хотите в будущем играть за сборную? Мальчишки ответили утвердительно. Тренер продолжил: - Тогда покажите мне максимум того, на что вы способны в футболе! Мальчишки переглянулись и... все как один рухнули на землю, делая вид, что корчатся от боли, хватая себя кто за коленку, кто за лицо. И при этом издавая правдоподобные крики боли. Прибежавшие родители мальчишек хотели подать в суд на тренера, думая, что он избил их сыновей. Так дало о себе знать будущее "золотое поколение" португальской сборной по футболу. Летят Буш и Путин в одном самолете, Путин показывает Бушу кулак, Буш в ответ делает тоже самое, тогда Путин показывает Бушу два кулака, Буш крутит указательным пальцем у виска. На следующий день Буш прилетает домой, жена спрашивает: - Ну, как прошла встреча? На что Буш отвечает: - Да русские совсем озверели, представляешь, летим мы в самолете, а он мне показывает, я тебе глаз выбью, а ему показываю, что я ему тоже, после этого он показывает что выбьет мне два глаза, ну а я показываю что дурак что ли. Прилетает Путин, та же ситуация: - Ну, как прошла встреча? - Короче американцы совсем с ума сходят, я ему на жестах показываю - ты власть держи, а он мне, держу, я ему показываю дак ты сильнее держи, а он мне - УМА НЕ ХВАТИТ. - Моя жена родила, - мрачно заявил Рик компании друзей. - Это уже пятый ребенок. Если она родит еще раз, я повешусь. Через два года жена снова ждала ребенка. Друзья злорадно напомнили Рику его обещание. - Да я почти выполнил его, сказал тот. - Вбил крюк в стену, привязал веревку, сделал петлю, просунул голову... - И что же? - ...И в последний момент подумал: а вдруг я вешаю не того человека! ? Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... История произошла в одном московском кинотеатре неделю назад. Записано со слов друга. Итак, идет премьера фильма "Посейдон" (если кто не знает, "Посейдон" - это огромный лайнер, пошедший ко дну. Весь фильм строится на том, как герои спасаются с тонуще-горящей посудины). Друг сел в одном из первых рядов, а рядом с ним расположился благообразный лысый мужичок лет сорока. Еще до того, как начался сеанс, мужчина стал ворочаться по сторонам, улыбаясь и бормоча: - Ну ни фига себе - такое фуфло, и полный зал народу! - и все в таком духе. Друг не выдержал и поинтересовался: - Если фильм - фуфло, то чему Вы радуетесь? Ответ послал его в нокдаун: - А я - директор кинотеатра! | |||
| ||
Так здорово иметь друзей...
| |||
| ||
Найди собаку ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
-А я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории.
-И что они там делают? -Да то же, что и мы — анекдоты в интернете читают. | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:
— Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет! Пятница, конец рабочего дня. Народ пилит домой, транспорт переполнен. Заходит в автобус девушка и начинает пропихиваться внутрь салона со словами: — Пропустите меня, я беременна ! На что стоявший рядом потдатый мужик, дыхнув свежачком, замечает: — Ну и что, я тоже с работы ! Что такое большая квартира для нового русского? Это когда в углу незаметно стоит аквариум, в котором плавают бегемоты. Америка ведёт сейчас сразу две войны — с терроризмом и с ожирением. Особая удача — когда попадаются жирные террористы. На хоккейном матче. Комментатор: «Прямой пас, удар, шайба летит в комментаторскую кабину! Шмена шаштава». Мужик припарковал машину, ушел. Возвращается, видит: вся задняя часть смята полностью. Впадает в ступор… Вдруг замечает листок бумаги, подсунутый под стеклоочиститель. Дрожащими руками разворачивает и читает: «Сейчас на меня смотрят десятки людей. Они думают, что я пишу в этой записке свой адрес или телефон. Боже мой, как они ошибаются! » Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: «Да ладно тебе, ну прости на первый раз». Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься… — Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! — А мне — доброе сердце. — А мне?! — А ты будешь донором… — Я сплю. — Ну не спи. Давай поговорим. — Завтра поговорим. Давай спи. — Ну зайка. — Ну солнышко, я хочу спать. — А я тебя хочу. — Ну рассказывай что там у тебя? Китай. Два русских раздолбая. Кругом одни китайцы. И вот вышел какой то конфликт и один из раздолбаев, будучи сильно раздосадованным, ругался на всех мимо проходящих. И тут картина: сидят 6 китайцев и изо всех сил едят какую-то лапшу. Он подходит и на русском языке, в гневе как выдаст: — Приятного аппетита, уроды! ! ! На что последовал незамедлительный ответ всех хором! (на том же русском): — Спасибо! Кто мог подумать, что это были казахские туристы… Запись на автоответчик: «Здравствуйте. С вами разговаривает автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала». Сидит мужик дома, радио слушает, и тут, бац, передают, что завтра наступит конец света. Испугался он, значит, выбежал на улицу, а встречу ему друган-амбал. Мужик: — Слыхал, братан, завтра конец света. Амбал: — Да, хуево. Мужик: — Что собираешься делать? Амбал: — Буду е.... все, чо движется. А ты? Мужик: — Ты иди! Я пока постою, подумаю. | |||
| ||
Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша подходит к прилавку:
— Девушка, мне пожалуста колбаски… этой… этой… этой и вооон той… нет нет не этой, а вооон той… ага! Тепер сыр… этот… этот… этот и вооон тот… нет нет не этот, а вооон тот… ага! Очередь начинает шуметь: — Мужик, заe...! ! ! Давай быстрее! ! ! Сколько можно? Шевелись! ! ! Мужик неспеша поворачивается к очереди: — Вы… вы… вы… и вооон вы… нет не вы, а вооон вы… пошли на х..! ! ! Березовский заходит в лондонскую аптеку. На ломаном английском обращается к аптекарям — двум молодым людям. — Мне лекарство от мании преследования, гэбэшники гребаные! Один из аптекарей на превосходном английском отвечает: — Сэр, к чему такие оскорбления? Это всего лишь обычная аптека. — Ах, извините, пропустил прием препарата. Не хотел обидеть. Получив внушительных размеров упаковку лекарства, Березовский уходит. Первый аптекарь — второму, на русском без акцента: — Блин, ну не сука ли? Второй: — Угу, товарищ капитан! И почему наша Контора с ним нянчится? — Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! — Голая баба! — Что, голая баба? — Используйте против меня голую бабу! — Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! — Красивый? — Очень! — Говорящий? — А как же! — Вкусный? — Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный! Настоящий китайский мужчина должен в своей жизни построить 10 тысяч домов, посадить 100 тысяч деревьев… Вообщем, хоть как-то отвлечься. Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит — стоит бабуля, плачет. — Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? — Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами… — И много денег было? — Много, сынок, пятьдесят рублей. — Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! — Сынок, а может и кошелек отдашь? Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически — из барсетки водилы извлекается кошелек… Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог: — Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. В бардачке гэроин, в багажнике — автомат… А он пристал — есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын. Приходит к психиатру мужик… У него на кулак натянут носок… Садится и печально говорит: -Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает… -Ну снимите его раз мешает… Тот снимает носок и радостно кивая головой: -Спасибо, доктор… И выходит за дверь… Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку и опракидывая стол орёт: -Бляяяядь! ! ! ! ! ! ! Зае...ии псииихи! ! ! ЗАГС, свадьба, стоит много машин, и рядом стоит толпа народа. Мимо идет мужчина с маленьким мальчиком. Мальчик спрашивает: — Папа, а что, тут кого-то переехали? Папа (с задумчиво-отрешенным видом): — Ну можно и так сказать… Иду я по коридору, передо мной идут два очень приличных на вид мужика. Диалог: — Завтра 7 марта….. — Ну и че?…. — Послезавтра восьмое… — (обреченно) Бля-я-я…… — А ты знаешь убийцу Лермонтова? — Ты что меня за дуру держишь? Лермонтов поэт, а не убийца! | |||
| ||
Найдите отличия........
![]() | |||
| ||
Просто так, потому что красиво.
![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) | |||
| ||
тоже, наверно, от жары...![]() ![]() | |||
| ||
Ну в этом году и жара..... всё тает...
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() на закуску ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) А як жэ ж! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Открытка
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) за окном этого гарема... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Любителям голограмм...
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
если б я был султан?
![]() | |||
| ||
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
— Серега, ты сам-то откуда? — Из Сыктывкара. — Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? — Из Сыктывкара. — Как?! Тоже?! ! ! Вот это совпадение! ! ! — А, по-моему, ничего удивительного, у нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара. — Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! — Чем? — Переломом челюсти и сотрясением мозга. -Папа, папа, я принёс щенка… Можно мы его оставим… -А? Что? Да-да, поставь его в холодильник… В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. — Зачем тебе зонтик в лагере? — Скажите, у вас когда-нибудь была мама? Папа приходит домой после трудного дня: — Привет дочка, ты купила новое платье? — Нет! — Покрасила волосы? — Нет! — Тогда, что? — Она в ванной… я — ее парень! К профессиям повышенного риска наконец-то причислили карикатуристов. Двое гаишников замечают машину, мчащуюся ну на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: — Как у нас с документами? — Так же, как и с тормозами, — отвечает водитель. Две дамы беседуют о замужестве. — Мне кажется, — говорит одна, — что замужество напоминает мираж в пустыне — с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. Раздаётся звонок в военкомате: — Алло — Алло, здраствуйте, это военкомат? — Да — А вы добровольцев принемаете? — Да, конечно — А вы можете за мной приехать? — Да можем, а вы где находитесь? — В тюрьме. Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: — Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: — У меня нет девушки… Продавщица кокетливо: — Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: — Жена не разрешает. — Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? — Пошел нахер, мужик, я петух. — А почему тогда кукуешь? — Да заикаюсь я, блин… Ку… Ку… Ку-ка-ре-ку! ! ! Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет… Степени опьянения: Плотник — в доску. Стекольщик — вдребезги. Сапожник — в стельку. Свинарка — до поросячьего визга. Ассенизатор — в говно. Музыкант — в дудку. Математик — в ноль. Медик — до потери пульса. Физик — до потери сопротивления. Химик — до выпадения в осадок. Писатель — до ручки. Журналист — до точки. Голубой — в жопу. А астрофизик — до звезд из глаз. Зато красиво… Проверяют снабженца на таможне: — Откройте чемодан… Ничего… Ничего?…. Ничего! — Так, с вас пошлина за издевательство над таможней. Ехал мужик пьяный в стельку на своей девятке по Казани . Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает БМВуха. Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: «Кто меня будет спрашивать — я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу „. Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает — на пороге два гаишника, с ходу спрашивают : „Твой где?“ Жена отвечает:“ Да больной он, уже месяц как не встает». Гаишники : «Где машина?». Жена :«Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней». Пошли с женой в гараж. Открывают — а там гаишная девятка с мигалками стоит … . Симптомы птичьего гриппа: высокая температура, ломота во всем теле, головная боль..непреодолимое желание нагадить на лобовое стекло. | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу ещё раз…
Любимая стадия алкогольного опьянения: ещё могу ходить и говорить — но уже весело. Дайте мне поллитра водки — и я скажу вам, как вывести страну из кризиса… Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный, или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку. По данным военкомата, среднестатистический российский призывник — это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. Гляжу на вас и вижу — водки мало! По правилам чата, в нём может находится лишь один пользователь. Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу — получается невнятно и приходится часто повторяться. Давайте к экзистенциальному созерцанию этой водки добавим её эмпирическое восприятие… Системный инженер выполнил недопустимую операцию и будет избит. Клиент: — Мне нужна квартира с чёрным ходом. Маклер: — Вот он. Клиент: — А где парадный? Маклер: — Так вам ещё и парадный нужен? — У вас санузел раздельный? — Да! Унитаз на балконе, бачок — на кухне… Девки в озере купались, Их надежды оправдались… Звонок администратору гостиницы: — Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? — Видите ли, у нас гостиница типа «всё включено». — Хотите раз и навсегда завязать с прошлым? — Разбейте винчестер! Он увидел её и воскликнул: — Вот это да! Она ответила ему: — Вот ЭТО — нет! Жил был обычный мужик и была у него дача. Решил он как-то на ночь на ней остаться, да и заодно огород перекопать. Располагалась дача где-то в довольно глухом районе, поэтому поздний вечер застал нашего героя в трусах и с лопатой. Копал он себе огород и все бы было хорошо, но вдруг лопнула резинка в трусах. Мужик оглянулся — кругом никого. Ну сел на лавочку, начал резинку обратно вправлять. Сидит, никого не трогает, но вдруг открывается калитка, заходят две тетки с двумя велосипедами и двумя корзинками. Ставят у забора велосипеды и начинают собирать клубнику нашего героя в свои корзинки, не зная о его столь близком соседстве. Мужик немного посмотрел, шалея от такой наглости, подошел к ним и спросил: «А что это вы бабоньки делаете?». Реакция была неожиданной: два вопля слились в один постепенно переходящий в ультразвук. Бросив корзинки, тетки с воплями понеслись через огороды. Мужик бежал за ними четыре огорода, пока не понял, что что-то здесь не так. Слишком уж быстро бегут тетки и слишком сильно кричат. В конце концов он остановился и решил подумать, чем же он так сильно их напугал. Взглянув на себя и понял — трусы и резинка остались лежать там где он их оставил — на скомейке у дачи. | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ох, ничё не понятно и грузится два часа...Открою попозжее![]() Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Хватит орать, вей гнездо, ложись спать! ! ! Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять смотрит на меня и говорит: - Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала! .. История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой). Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела. Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу! | |||
| ||
немного длинновато, но что поделаешь?
http://www.callcentermovie.com/movie/movie2.html | |||
| ||
Хитрющий взгляд честных женских глаз...
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел. Женщина - друг человека, но какой-то уж слишком корыстный. Под макияжем иногда скрывается просто красавица. 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга... Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы. Была бы задница. А неприятности найдутся... Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. | |||
| ||
Маленькая девочка в магазине:
- Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше! В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач: - Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А есть ли у киски хвостик? - Мама, этот идиот что, никогда не видел кошек?! ! Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Hу он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХИ-ХИ-ХИ Ежик: - Девяносто два! ! ! Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: Имя, фамилия.Адрес. Парень: Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10 Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спришивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не приживает | |||
| ||
Marinessa1, не будем рисковать, а то ещё не так поймут...![]() ![]() | |||
| ||
Loudik, от эту фотку нужно было поместить в топик "Свадебное платье" для Юночки ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:
На одеяле (made in Taiwan) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ На фене фирмы Sears НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ На пудинге от Marks Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На арахисе фирмы Sainsburys ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ На упаковке орешков American Airlines ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?) На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Посидим по скромному...?
![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) ![]() ![]() ![]() P.S. Всё равно с Вами веселей ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Ну .....! эт сколько же я бумаги с собой повезуууу??! ! ! А как не отпечатать! ! ! ! ! ! ????? | |||
| ||
Баяним....![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Специально для Anatolsa, ведь ни кто так не любит работу, как он...![]() ![]() ![]() Про любовь к работе Люблю я работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса, и всех остальных. Люблю я свой офис, его размещенье А к отпуску чувствую я отвращенье. Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить | |||
| ||
Навеело введение второго государственного.
Навеело введение второго государственного. Просьба обратить внимание на следующие иностранные языки как перспективные для введения вторым, третьим... гос. языком: На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй болт атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя… Летит комп с 9-го этажа и думает, вот-бы зависнуть. Самое чистое, светлое и высокое - это дружба! Об этом не устают твердить и народная мудрость, и выдающиеся мыслители. Так почему же женщины обижаются, если наутро им предлагают остаться друзьями? Импотенция, это когда сила гравитации преобладает над силой притяжения к прекрасному полу. Сколько водки не пей, организм все равно на 80% состоит из воды ![]() заранее прошу извинить, ежели буду бу..баянить, последнее время читал по диаонали... ![]() ![]() |
|
||