Вот разыскала рецептик. Если будете по нему печь, напишите, что выйдет. А можно и фотографию пирожков прислать, мы разместим
Kibinai (кибинай)
Для мясной начинки: нежирная баранина или свинина – 100г; лук репчатый – ½ луковицы; водп – 1 ст.л.; сахар, соль, перец молотый - по вкусу; для теста: мука – 1/3стакана; масло сливочное – 1 ст.л.; сметана – 1.5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сахар – на кончике ножа.
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, водой, сахаром, солью и перцем. Для теста муку порубить с маслом, добавить сметану, яйцо, соль и сахар. Замешать тесто и разделить на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить в них фарш. Края теста соединить и защипать края, чтобы получилась трубочка, смазать поверхность желтком и запекается в течение 25-30 минут в духовке.
|