. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Термомикс! Стоит ли?

Авторы
 USA
Написано: 09-08-2006 05:17Ссылка - Цитировать
Народ, это - crazy.
Ни за что б не купила. Всучат что-то - и завал. А мы в передовой, т.сказ., Америке за такие деньги не то еще серьезное и солидное наворотим. За любую кухонную машину никто более 25% продажной цены не даст. Но у нас по-прежнему - поиски хорошей сковородки.
Так же, как по принципу не покупать "завтрашнюю" модель компьютера или новейшую модель телевизора с HD - сейчас не покупайте! ! ! Послезавтра не только будет лучше (технология-то прет), но и дешевле! А если все сокровиьа, хммм... в одном приборе, то и от розетки погорят Ваши денежки за раз. Зря. Я страшно против, если мое мнение интересует кого-то.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 07-08-2006 12:56Ссылка - Цитировать
Попыталась в нете найти, впечатление создалось, что продаётся только через ebay. Цену искала почти пол-часа, Vorwerk Thermomix TM 31 TM31 идёт за EUR 755, 00

Критичные отлики:
много наворотов, поэтому дорого,
быстро ломаются весы,
миска начинает течь и крышку может повести , если часто варить.
Сервис совсем не навязчивый, его практически нет
Запасные части дорого.

Laurie |  Участница

Написано: 07-08-2006 10:19Ссылка - Цитировать
Уважаемые форумчане, мучаюсь вопросом, стоит-ли купить коммпьютерную мини-кухню Термомикс? Возможности мне продемонстрировали. Впечатлило. Но цена 1250 долларов пугает. Имеет ли кто опыт общения с такой машиной. Стоил ли она того, чтобы ее купить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100