![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Народ, это - crazy.
Ни за что б не купила. Всучат что-то - и завал. А мы в передовой, т.сказ., Америке за такие деньги не то еще серьезное и солидное наворотим. За любую кухонную машину никто более 25% продажной цены не даст. Но у нас по-прежнему - поиски хорошей сковородки. Так же, как по принципу не покупать "завтрашнюю" модель компьютера или новейшую модель телевизора с HD - сейчас не покупайте! ! ! Послезавтра не только будет лучше (технология-то прет), но и дешевле! А если все сокровиьа, хммм... в одном приборе, то и от розетки погорят Ваши денежки за раз. Зря. Я страшно против, если мое мнение интересует кого-то. | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Попыталась в нете найти, впечатление создалось, что продаётся только через ebay. Цену искала почти пол-часа, Vorwerk Thermomix TM 31 TM31 идёт за EUR 755, 00
Критичные отлики: много наворотов, поэтому дорого, быстро ломаются весы, миска начинает течь и крышку может повести , если часто варить. Сервис совсем не навязчивый, его практически нет Запасные части дорого. ![]() | |||
Laurie | Участница |
| ||
Уважаемые форумчане, мучаюсь вопросом, стоит-ли купить коммпьютерную мини-кухню Термомикс? Возможности мне продемонстрировали. Впечатлило. Но цена 1250 долларов пугает. Имеет ли кто опыт общения с такой машиной. Стоил ли она того, чтобы ее купить? |
|
||