![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Продолжение здесь!
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А сегодня представляем в нашем Альбоме новое лицо. Умницу, красавицу - Катерину, которая и коня железного приручила и с которой на разведку не страшно пойти![]() Детский альбом | |||
| ||
SHREK (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Taha, может, чё новое организовать? Грузится полдня этот топик![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Дочь кличат Катериной. Оружее у всех гражданское и охотничье, для боевых действий нету. Калашников это гражданская Сайга. | |||
| ||
Taha (Цитата)SHREK (Цитата) В догонку! Володь, а как дочку-то зовут? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
SHREK (Цитата) О, большо-ой спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() Володь, прошу прощенья, но ту, с оружием, я не буду в Альбоме располагать, по ряду причин, хотя дочка твоя там знатно выглядит! Ну, считай меня пацифистом, что ли, вернее пацифисткой... Ой, совсем что-то бранное получилось... ![]() ![]() ![]() Если хочешь, можешь других фото накидать, по моему адресу, он специально для Альбома был открыт: taneshka@lycos.de ![]() ![]() ![]() PS Когда вставляешь картинки, достаточно только пёстрый квадратик нажать, якорёк для ссылок, здесь его не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Эти фоты можно в детский альбом.
[URL=http://imageshack.us] ![]() [URL=http://imageshack.us] ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) Нет, НЕ связывает. ![]() | |||
| ||
Ну как же хорошо, когда наш Альбом живёт! Сегодня представляем вам как из наших маленьких, пухленьких мальчишек вырастают красивые, сильные парни, готовые защитить нас, дам, не только на словах, но... и на мечах![]() ![]() Детский альбом В связи с этим Тост! Тост за наших мужчин! Которые были с самого начала и за прибывших ![]() ![]() Старшина спрашивает у солдат: — На дороге лежит кирпич, о чем, рядовой Гусев, думаешь? — Это безалаберное отношение к добру. — А ты что скажешь, Зюкин? — Это очень опасно для автомашин: днище может пробить, да еще следующей машине осколки в стекла полетят. — Ну а ты, рядовой Горидзе, что думаешь? — Я о женщинах думаю. — Это еще почему? — Я всегда о них думаю. Тост — за настоящих мужчин! | |||
Leta | Участница |
| ||
Я там год жила в детстве.![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Leta (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
SHREK , приятно познакомиться. hexa, меня связывает кое-что с городом Канском. | |||
| ||
SHREK , скажи пожалуйста, твою супругу с городом Канском что-то связывает?![]() | |||
| ||
Енту ссылку темой дополнительной на сайт надо админа попросить чтоб СОЗДАЛ для общего обозрения, вот такие мы ЗДЕСЯ. | |||
| ||
adia2 (Цитата) Пожалуйста, проходите! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Таки похож на Шрека, только уши надо трубочками скатать... можно резинками закрепить ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно! Спасибо! Кстати, хорошо бы было, если б прямой выход на альбом существовал где-то. Нужно разместить его в начале Форума. Клик - и там, а то искать приходится. А? | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Мне тоже, очень приятно.![]() ![]() | |||
| ||
SHREK (Цитата) Привет, Владимир! Приятно познакомиться! Татьяна. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Да можнопросто как в миру, Владимир. | |||
| ||
Привет, SHREK! Большое спасибо тебе за доверие и вклад в наш Альбом! Супруге большой привет!
| ||
Да вот такой я загадочный. | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Замечательно! А то все Shrek да Shrek - а какой он - не было известно!
Половинке привет от нас! ![]() | |||
| ||
Урааааа! ! ! ! Наш фотоальбом продолжается! ! ! ! ![]() ![]() ![]() SHREK с половинкой, приятно познакомиться! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
Я и моя бОльшая половина:
[URL=http://imageshack.us] ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ну вот и хорошо, вот и ладушки! Вот это по-нашему! Жизнь продолжается и наш альбом ожил! Представляю нового маленького человечека по имени Александра. Пусть радует всегда свою мамочку caty и нас![]() Детский альбом И, в связи с этим Тост! ![]() Наши дети - это наша старость: Так давайте выпьем за наших детей! ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
И правда - ЗОлоточка!
Или нет: Белоснежка и 7 гномов - видно только 2. ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Сделано! Полюбуйтесь, пожалуйста! Златочка-снежинка ![]() ![]() ![]() Еще раз напомню: если хотите оставить комментарии непосредственно в Альбоме , шлите их мне по адресу: taneshka@lycos.de ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Это тебе спасибо за заботу![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
zlatochka (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha, приветик! Настроение выравниваем, Снежинку забирай конечно![]() ![]() | |||
| ||
О, привет, zlatochka! Как самочувствие и настроение?
У меня к тебе вопрос один возник, про "Снежинку", можно ли её в Альбом забрать? Златочка улыбается так чудно! Но детки рядом незнакомые, меня сомнеия взяли... Что скажешь? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
musika (Цитата) | |||
| ||
musika (Цитата) Мама - Аня, Злата - доча, Артем - брат! Это малая так говорит ну очень выразительно ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Артём - хорош! ![]() У меня Данила такой же! А девочки - нет ![]() zlatochka - молодец! ![]() ПыСы. В Златочках запуталась ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik, парня попробую крупнее поймать, но не обещаю скоро, уж больно он фотографироваться не любит. Но я поймаю как-нибудь![]() ![]() | |||
| ||
Ну что ж, друзья! Я рада сообщить, что наш детский альбом пополнился! Хотя, вряд ли сына zlatochki - Артёма можно отнести к деткам![]() ![]() ![]() Детский альбом Zlatochka, не мешало б фото парня планом покрупнее ![]() ![]() | |||
| ||
AlisaA, очень приятно познакомиться! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
AlisaA, простите, забыла буковку в Вашем нике![]() | |||
| ||
А теперь, друзья, встяхнулись. Остатки сна прогнали? Согрелись? Вот теперь, можно познакомиться с ещё одной боевой подругой нашего Форума. Итак, AlisA, которая теперь, я надеюсь, будет чаще нас радовать своим присутствием![]() ![]() Семейный альбом И её сынишка Egor ![]() ![]() ![]() Детский альбом | |||
| ||
Gialappa, я с удовольствием! Вот только у меня бывают приступы склероза, так что если я опять перейду на ВЫ - тресни меня по башке![]() ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
hexa (Цитата) спасибо, дражайшая тезка ![]() Людик, а может на ты перейдем? ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Спасибо, Anatols21! AlisaA , милости просим, шлите Ваши фото, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
AlisaA (Цитата) Taha | Участница Hamburg, Germany Написано: 11-12-2006 17:49 Ссылка - Цитировать Уважаемые форумчанки и форумчане! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! ! ! ! ! Basarabia, основательница, и до сего дня бессменная и ревностная Хранительница Семейного Фотоальбома нашего Форума великодушно передала своё детище в наши с loudik оч.умелые ручки Приношу глубокую благодарность Basarabia за этот неоценимый дар, а так же за оказанную оперативную помощь! Прошу всех желающих разместить свои личные фотопортеты писать мне по адресу taneshka@lycos.de http://good-times.webshots.com/photo/2655583440066087833fYggLr | |||
AlisaA | Участница Voronezh |
| ||
Привет!
Я давно давно прихожу на этот форум, но редко что-то пишу. Хотелось бы рознакомиться поближе со всеми вами. Можно мне тоже добавить свою фотографию в альбом? | |||
| ||
Taha (Цитата) Приношу ивинения участницам и участникам Форума и лично Marinessa1 и hexa! К моему великому сожалению комментарии к фотографиям непосредственно в Альбоме вставить можно лишь имея доступ к нему. Я с удовольствием внесу ваши пожелания на страницы Альбома, дайте знать, если вы этого желаете! С уважением, Татьяна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() Леночка, очень приятно видеть такое счастливое и красивое лицо в наших рядах! ! ! ![]() ![]() Целую обеих! ![]() | |||
| ||
Gialappa, мне было очень приятно Вас представлять. И я очень рада нашему знакомству![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
loudik (Цитата) спасибки, Людик, за такую щедрую презентацию ![]() | |||
| ||
Внимание, всем внимание! ! ! Властью, данной мне и Taha объявляю о появлении в нашем альбоме ещё одной нашей подруги, красавицы, умницы, спортсменке, комсо... О чём это я?![]() ![]() ![]() Семейный альбом и её, а значит и нашу ![]() Детский альбом ![]() Прошу любить и жаловать! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Привет, привет, мой свет!
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Привет, Мариша! Не знаю, почему тебе не вышло прокомментировать.... ![]() Про комментарии. Сейчас вообще-то каждый может оставить свои под любым фото. Кликнуть на Leave a comment, откроется окошко, там и писать. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) Пасиб! ![]() Очень приятно! ![]() | |||
| ||
Всем приветик! ![]() ![]() Музыка! Оччень приятно наконец-то познакомиться визуально, я пыталась написать коммент к фото, но чегой-то у меня не получилось...Так что примите моё восхищение в этой рубрике - очень интересная и приятная девушка, кстати, именно такой и представляла ![]() ![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
Taha, заглянь в почтовый ящик.![]() | |||
| ||
Ещё раз мой контактный адрес более внятно
taneshka@lycos.de ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik, дезертировать не выйдет! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Fegra, да ничего тут такого нет. Я тоже начинала с нуля и до сих пор много не знаю. Спрашивайте и Вам обязательно помогут![]() | |||
fegra | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Fegra, собака-это такой символ @ ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)Fegra (Цитата) А что с (собакой)делать, стереть или так оставить?Анатольс иногда такой шалун. ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Я тоже присоединяюсь к благодарности! Правда, ручки у меня оказались не столь умелые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() musika, очень-очень приятно с Вами познакомиться ![]() | |||
| ||
![]() Fegra, жду почту! ![]() | |||
| ||
Fegra (Цитата) taneshka(собака).lycos.de | |||
| ||
Taha (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Таха, шрайбани мне твой ящик, что бы не шуршать страницами форума, а я попытаюсь осилить как переслать. | |||
| ||
Fegra, чайников не держим, шли фото мне на адрес, поглядим, что можно будет сделать ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Извеняюсь за раннее и прошу вместо моей морды вставить фото чайника.Стесняться и бояться моей морде незачто, но я в подобном случае с фото из личного архива-Чайник, муж программу с Жабой (Имеджик или как там её)посмотрел, ничего по-английски не понял, но скептически сказал, что жабе не доверяет.Пообещал мне через мой Web.de подобное сделать.Но когда...![]() | |||
| ||
Уважаемые форумчанки и форумчане!
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! ! ! ! ! Basarabia, основательница, и до сего дня бессменная и ревностная Хранительница Семейного Фотоальбома нашего Форума великодушно передала своё детище в наши с loudik оч.умелые ручки Приношу глубокую благодарность Basarabia за этот неоценимый дар, а так же за оказанную оперативную помощь! Прошу всех желающих разместить свои личные фотопортеты писать мне по адресу taneshka(собака).lycos.de Теперь я прошу любить и жаловать musika великодушно разрешившую разместить своё фото на страницах нашего альбома Семейный фотоальбом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
![]() Спасибо, друзья, за теплые слова! Давно все собиралась, да никак device не куплю. Но как только дали попользоваться, так тут же и сразу ![]() Marinessa, согласна на все 100, долой виртуал, даешь реальность! ![]() | |||
| ||
Gluk, ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Gluk, всегда очень радусь, когда наши милые соседи по форуму не стесняются познакомиться визуально, а не только виртуально, гораздо приятнее общаться, когда знаешь собеседника в лицо! А поскольку у нас очень дружелюбные и открытые дискуссии, обмены мнениями и вобще темки, то и инкогнито сохранять ни к чему![]() Спасибо, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Gluk, и я рада с Вами познакомиться! Добро пожаловать в наш альбом! ![]() | |||
| ||
Gluck (Цитата) Привет, Gluck! Очень приятно познакомится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Я.. это...того... ![]() ![]() ![]() Не очень удобно саму себя представлять, но мои фото уже в альбоме. "Очень приятно познакомиться. Царь.Царь. Очень приятно. Царь." ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to loudik, ну всё ты знаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Во-во, Taha, одним словом милые...![]() ![]() ![]() ![]() Инн, а где-то слышала, что из таких ходоков хорошие мужья получаются ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to loudik, КРАСОТКА и кокетка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik, какие же они у тебя милые! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Лови вторую, может внук ещё и передумает![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to loudik, Людочка, ниже я нашла твоё фото! ! ! Ты прелесть! Нежно целую в носик , и хотя ты внешне полная моя противоположенность, но от звания"мамы" не отказываюсь, а даже наоборот! ! ! ! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Ой красотка(ть-фу! ть-фу! ть-фу! )(но я голубоглазая и не сглаживаю![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to inna-oooo Поставлю сюда свою малявку для тебя ![]() ![]() | |||
| ||
toba (Цитата)Anatols21 (Цитата)toba (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Anatols21 (Цитата) Спасибо, земляк! Теперь дело пойдет! Ой! не пугайтесь. Не перегружу инфой. ![]() ![]() | |||
| ||
hexa! Спасибо! И ура! ура! ура! Кстати, это мое чадо | |||
| ||
![]() Эти проблемы с размером только с большими фото (личными). С картинками их обычно не бывает... Сейчас посмотрите в "Свойствах" размеры... А были в 2 раза больше... | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Ага! И продолжмть чувствовать себя той же убогостью и дальше! Мне бы один раз увидеть! И админ мой не помог: не знает-с! ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)toba (Цитата) Жалобно так: Но я же выбрала размер, как Люда учила... | |||
| ||
Да, ещё проще, послать Насте в альбом, там можно менять размеры по желанию...![]() А с картинками Вы, пожалуй, уже разобрались... ![]() | |||
| ||
toba (Цитата) Это не Hellowin! ![]() Всё нормально, если бы эта картинка прорисовалась, она бы заняла... два экрана... ![]() Хотите, могу уменьшить? | |||
| ||
toba (Цитата) ...голосом Карлсона... Спокойствие, только спокойствие! ![]() Попробуй вот эту программу ![]() Удачи! ![]() | |||
| ||
Все! Всему есть предел! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() Ну, миром, как известно, легко.... | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)Taha (Цитата) Чего хотелсь? Извини, пожалуйста, путаюсь под ногами и лезу под руки ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
toba (Цитата) Ой, девушки-красавицы--землячки, хорошо сидите - и всякий раз хорошо... Спасибо за увиденное! ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Я попытался всё это изложить в "пообсуждаем сайт..." (кстати, очень бы хотелось)... | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Вкуснотищщи-то сколько разной! toba, последний, цветной квадратик выбирай, ты взяла первый, это если ты кого по адресу послать хочешь ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ну, тогда еще одно прошлогоднее фото в том же кабинете (а вдруг получится?) http://img207.imageshack.us/my.php?image=img0010tr8.jpg | |||
| ||
Привет, toba! Очень приятно познакомиться! У меня тоже такое же впечатление сложилось, как и у hexa. Почему? Не спрашивай, сама не знаю, свободные ассоциации...![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Конфуз! ![]() Так была озабочена процессом, который не "шел", что не подумала представиться. Люда, спасибо за деликатность. | |||
| ||
Так день рожденья-то был! Правда, в пустующем, заброшенном кабинете.
hexa, списибо за доброе слово.А откуда такой вывод? ![]() | |||
| ||
Вот ещё одно фото toba из Латвии! ![]() Соседка, приятно познакомиться! ![]() ![]() | |||
| ||
С разрешения(а оно было дано уже давно![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата)toba (Цитата) Вот-вот! ![]() ![]() Это проще, если не умеешь "пришпилевать" фото к сообщению, хотя в http://forum.gotovim.ru/forum5/ можно пойти ускоренные курсы и научиться этому нехитрому делу... ![]() ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
toba (Цитата) Ха-ха сказала мышка... А пассворд только мне известен. Это чтобы предотвратить недоразумения. Поэтому надо сначала фото послать мне на ящик - а я вставлю. Пишите, очень ждём. ![]() | |||
| ||
toba (Цитата) Так! Что, что, где? ![]() Где фото? ![]() | |||
| ||
Ну, вот.... Решилась наконец свое фото выложить, но, увы! не получается![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Людик, да, я имела ввиду Эс-Сувейра - очень необычный город! А какой красивый! ! !
А деревня была отдельно, просто мы ездили смотреть типичную деревню. Вы живет в очень красивой стране! Все, на этом заканчиваю оффтоп. ![]() | |||
| ||
to miel Пока Настя нас не выгнала... Вы, наверное, имеете в виду Эс-Сувейра... Я б не сказала что это деревня, хотя... Я была в новой части города, очень красиво, а ночью на пляже "яблоку негде упасть". Очень интересно побывать в этом городе во время ежегодного музыкального фестиваля. Может ещё и побываете ![]() А восхищаться надо. Обычно, местные жители не замечают той красоты, котарая их окружает. Тогда, это будем делать мы ![]() | |||
| ||
loudik, ваша страна действительно очень красивая и занимает уникальное географическое положение, Мы были с малышом 1, 5 лет и всего лишь неделю, поэтому не много путешествовали, к моему горькому огорчению мы не смогли посетить Марракеш, но посмотрели Исауира /правильно ли написала?/, типичную марокканскую деревню, аргановую фабрику. Впечатления останутся на всю жизнь! ! !
Я не уточнила про мои фото, замок и камин существуют отдельно. Т.е. в том замке живут люди какие-то, но мы внутри не были. А камин находится во вполне деревенском, обычном доме. Но меня потряс и замок и дом. Я здесь уже не первый год, но восхищаться красотой не устаю. ![]() | |||
| ||
to miel Дом величественный, загадочный. Может и привидения есть? Фамильные? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik, камин настоящий. Это мы были в гостях у кузена мужа. Они купили давно старинный дом в полуразвалившемся состоянии и сами его подняли, можно сказать, из руин. Дому около 200 лет.![]() Я только сейчас обратила внимание, что вы из Марокко. А мы в апреле были в ваших краях! Вернее в Агадире. Мимо таких прилавков было очень тяжело проходить. А какой запах! ! ! ![]() | |||
| ||
miel, и я хочу поприветствовать Вас. Замок потрясающий, жаль что не наш, т.е. не Ваш ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
miel, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Девочки, привет!
Мне тоже приятно с вами со всеми познакомиться. Замок, к сожалению, не фамильный. Хотя может быть и фамильный, но не наш. ![]() Лошадей тоже нет, так что сапоги самые обычные... Хотя, почему бы и не помечтать? ![]() | |||
| ||
Taha, ![]() У меня ещё вопрос к miel по поводу сапог. Это специальные, для езды на фамильных лошадях? А где же сами лошадки? ![]() | |||
| ||
miel, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() На заднем плане, фамильный замок? | |||
| ||
Привет всем,
Появилась возможность познакомиться ещё с одним (вообще-то одной) участницей форума. Это miel, из Франции. http://good-times.webshots.com/photo/2200393820066087833QIrLcO Пишите, ждём-с. anastasia_iliasenco(собака)яху.ком ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Basarabia (Цитата) Спасибо! Так приятно! Да, мы сладкие, когда не вредные. А как с братцем драться, так ух-х-х, спасайся, кто может ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Катюша,
Яника, плиииз, оставьте для моей будущей (ещё только в планах) дочери. Это маленькое чудо просто очаровало меня. До чего же сладкий, чертёнок! ! ![]() ![]() | |||
| ||
У нас перманентный переходный возраст![]() Все, побежала младшего из садика забирать | |||
| ||
to katie_v ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) loudik, ![]() ![]() А у меня имеется Матвей, как раз 9-ти лет отроду, зеленоглазый блондин и вообще кр-р-р-асавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Пока-пока, мне тоже пора бежать - время уже 13-45! ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Ну так, давно ведь уже на ты! Разве нет? ![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) | |||
| ||
Люда, хорошего дня! Нет, вечера! ![]() ![]() | |||
| ||
to Gelena ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Верно! ![]() | |||
| ||
Ну, если смотреть в историю..., то замужние женщины на Древней Руси тоже ходили с покрытыми головами ![]() ![]() | |||
| ||
Да ну, о чем ты???
Просто я довольно долго жила в Индии, а там обычно более религиозные женщины покрывают головы. На некоторых праздниках и мне тоже приходилось дупаттой покрываться. Поэтому сразу и подметила эту веСЧь на твоих фото. ![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) | |||
| ||
Вот оно как, оказывается. ![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) | |||
| ||
Loudic, тебе вопрос - покрытая голова - это случайность на фото или традиция? | |||
| ||
Привет всем девушкам, решившим явить себя народу ![]() | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) | |||
| ||
Loudik, ну наконец-то! Между прочим, и моя маленькая заслуга в твоём появлении в фотоальбоме имеется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) | |||
| ||
loudik, ты палку покрепше уже подискала, от женихов отбиваться? Такая красавица подрастает! ![]() ![]() ![]() Ещё раз просмотрела альбомчик, (спасибо, Basarabia ! ) какие же у вас у всех милые и красивые детки, большие и маленькие! Каждому и всем вместе желаю свего- всего самого лучшего и свелого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
2loudik
Ка-а-акие дочечки! ![]() ![]() 2Basarabia Настенька, а сколько уже зубов имеется? Дай бог здоровья малышу и Вам. С няней-то вопрос разрешился? | |||
| ||
Ну а вот и дочечьки loudik:
http://community.webshots.com/album/549717067TZlIdP Извините, сразу не выставила. У нас тут уже 3й зуб подряд лезет...Хоть бы пару дней передохнуть дал... | |||
| ||
to Libby ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
loudik (Цитата) Кстати, Надя - в данном случае Надия? | |||
Libby | Участница USA |
| ||
loudik (Цитата) Эх, жаль, мои уже слишком взрослые ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Libby (Цитата) ![]() ![]() А за комплимент, большое спасибо! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
2loudik
Такая красивая девушка на фотографиях, особенно там, где Лейлу ожидает! ![]() ![]() А как вторую девулю зовут? И кто старший? ![]() ![]() | |||
| ||
to TatkaOz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
Уx ты какая xорошенькая! ! Людик, дай я тебя расцелую!
Чмок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Ну раз Людик выставила себя, то я вам показываю её, когда она ждала свою Лейлу! Людик этого фото стесняется, а мне кажется она и здесь красавица! Что скажите?
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
loudik, девочек пока не видно, будем ждать.![]() Сейчас весь альбом промотрела: и взрослых и детей. Просто замечательные все! ! ! ![]() | |||
| ||
to Basarabia Спасибо Вам! ! ! | |||
| ||
Leta, приветик! ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
loudik, очень приятно познакомиться! | |||
| ||
http://community.webshots.com/album/279568154UpUTIb
Ребята и девчата, ЭТО ЛИЦО просто ИЗЛУЧАЕТ ДОБРОТУ! ! ! Аж на душе посветлело.... | |||
| ||
to Basarabia ![]() ![]() | |||
| ||
Leta (Цитата) to Leta ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Leta (Цитата)loudik (Цитата) Она знает за что! ! ! ! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
loudik (Цитата) Милая loudik, а за что тапками? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
hexa, Taha![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже рада видеть ваши симпатичные личики. Да вообще все такие милые! ! ! ![]() | |||
| ||
Leta, Ziraffa! ! ! Девочки вы прелестны! Leta, доченька и ты просто сёсты! ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Ziraffa! Приятно познакомиться! Leta, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
У нас появилось новое лицо - Ziraffa:
http://good-times.webshots.com/album/279568154UpUTIb Приятно познакомиться! ! ![]() | |||
| ||
Ой, какие красивые новые альбомы! Да и полку нашего прибыло! Сидела, любовалась![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Вот ещё парочка новых фото.![]() http://good-times.webshots.com/album/279568154UpUTIb И детки: http://family.webshots.com/album/549717067TZlIdP Пишите, ждём новых фото. ![]() ![]() | |||
| ||
Правда? Подружке расскажу, она только что из Нью-Йорка и без ума от Америки. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата)Gelena (Цитата)Taha (Цитата) Вот оно что! ! ! Не знаю как в Германии, в в Штатах - одна из самых крутых для женщин специальностей! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
persik (Цитата) Хм... Похоже, что единственное место, где мы реально могли пересечься... базарчик в Центре Луначарского ![]() Впрочем, могло быть и что-то 'медицинское' - моя мама заведовала реанимацией в 5-ой детской больнице в Академгородке, на Высоковольтной ![]() Ну ладно, неважно это все, главное, что все мы - дети города хлебного ![]() | |||
persik | Участница |
| ||
Вот исправила http://yuiv2.fotoplenka.ru/ | |||
persik | Участница |
| ||
Libby и другие,
у меня есть фотосайт yuiv2.fotoplenka.ru Может это поможет вспомнить. Там вся моя жизнь. | |||
persik | Участница |
| ||
Libby (Цитата) Libby, читаю "обладаю такой внешностью(в смысле ты), что ничего менять бы не стала".Сразу представила стройную фигурку, думаю, вот молодец, напишу сейчас - Посмотри в Диетах мой рассказ, я только сегодня выбрала время написать, только на сколько я худела можно представить мою необъятную красоту. Потом, когда открыла окошко для ответа, увидела, что мне ничего менять не надо. Начнем с ног. Каждаю ляжка родить может(как по литературному ляжка, подскажите), животик провис, ручки тоже, под подбородком, как у петушка что-то такое провисло. Представляешь, сколько я хочу поменять. Последние 30 с небольшим лет жили на Ц-1 в доме, где магазин"Электроника"(это родительский дом. А у меня своя квартира: сначала 1-комнатная на Кара-Су2(1 год), затем 2-комнатная на массив Генерала Петрова, дом1(меня там каждая собака знает, я-портниха)(8 лет), затем 3-комнатная ипотечная шикарная квартира на на Чиланзаре-Ц(5 лет), и последние 2 года в 2-х комнатной на массиве "40 лет Победы"(Я 3-комнатную продала, чтобы заплатить за контракт в институт дочке).Квартира на 9 этаже, но очень просторная, кооперативная. Я человек популярный- школа, институт, НПО"Технолог"я там 7 лет в вычислительном центре проработала. Потом после окончания вечернего института работала в ТашГорПЭС(Я в НПО страшно активная комсомолка была, плавно переходящая в коммунистку(в 23 года в партию вступила).Так меня там даже зам. зав. партбюро по идеологической работе выбрали. Но я оттуда ушла в вычислительный центр в САНИИРИ(квартира рядом была). Там на хлопке познакомилась с бывшим мужем Андрюхой. Я всё сидела на раскладушке и вязала махеровую шапочку. Так он все на мою раскладушку норовил сесть. Я его спрашивала-Что, мол, тебе от меня надо.А я, говорит, проверяю теорию своего друга, что жена должна быть толстой и домашней. Через год мы поженились и через 9 месяцев родилась моя Варенька. Я на работу не выходила. Дома шила. А мама у меня тоже популярный в городе человек- зав. стоматологическим отделением в правительственной поликлинике на Жуковского(С.Азимова). Выбирай. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Самое то...жаль, что не в Гамбурге....или? | |||
| ||
Gelena (Цитата)Taha (Цитата) ![]() ![]() ![]() Медсестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Уточнение-жившие, но уехавшие, и живущие там...![]() | |||
| ||
Libby (Цитата)persik (Цитата) Да уж, наверное... ![]() Все мы в этом хлебно-самсово-мантышно-лепёшечном городе где-то встречались... ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Я чего-то пропустила.... Tак медик Тaha или не медик??? Ватка, спирт, больница... ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
persik (Цитата) persik, честно говоря, обладай я такой внешностью, ни за что не стала бы ничего с собой делать, потому что лучше просто не бывает ![]() ![]() ![]() И еще - несмотря на мою 'географию', у меня создалось впечатление, что мы встречались. Пусть даже и мимолетом. В каком районе Вы живете? (сорри за 'Вы', не могу так сразу на 'ты' перескочить ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
А ещё говорят, что им "Белое солнце пустыни" перед запуском крутили, так, что по чайнику было, наверное, в самый раз! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А вот на Байконуре, тут говорят, выдавали по чайнику...спирта на человека...
неловко уклоняясь от тапков"Ухожу, ухожу...уже ушёл! " ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Не-ее, и без ваток пускают! ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Cвободный вход тока со своими ватками? ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Да ладно, грех жаловаться, тут заправки круглые сутки открыты, если в магазин не успел ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Н-да... ![]() ![]() Это ж скока на 100 г надобно ваток выжать? ![]() А жевать не рекомендую, разве что с огурчиком... ![]() ![]() | |||
| ||
sole, так нет же спиртика, и ватки, уже пропитанные, по одной упакованны! Разве что пожевать![]() ![]() ![]() | |||
| ||
adia2 | Участница
USA Написано: 19-08-2006 04:32 Ссылка - Цитировать Милая Taha, ты такая симпатишная и уютная, так что если б пришлось бы мне когда-то проснуться на больничной койке и почувствовать холодную ватку перед уколом, лучшего лица и пболее приятного человека я бы и не мечтала представить себе в такой ситуации. ну, а пока до того дело не дошло. салют и привет, и хорошо бы рюмочку-другую, а то и не менее дюжины, спиртика чистого вместе хряпнуть! ... Да, жаль что наша Таха-Натаха не в Гамбурге живет, а то б, чем Бог не шутит , пhоснусь я - а тут и Таха с улыбкой и спиртиком ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Настя, еще раз отправила тебе письмо с фото, надеюсь, что получилось... | |||
persik | Участница |
| ||
loudik, Taha, Basarabia, hexa , спасибо, коли не шутите.
Чё мне в голову пришло персиком обозваться? Когда регистрировалась, вспомнила как меня знакомил с серьезными намерениями со своим родственником мой одноклассник.Когда он спросил у родственника, мол, ну как? Тот ему уже не помню, что ответил, а мой одноклассник ему и говорит- Я же тебе говорил, что она персик. Было это 20 с лишним лет назад. А сейчас почему-то вспомнилось.Мне 46 и так стареть неохота. МЕЧТААААЮсделать пластическую операцию. Я уже 5 лет назад верхние веки делала. Пойду в Домашние рецепты омоложения поделюсь опытом. | |||
| ||
persik, и мне очень приятно познакомиться. Какая же Вы обаятельная! ![]() | |||
| ||
persik, приятно познакомится!
| ||
persik (Цитата) Очаровательно! ! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться с Вами ![]() ![]() | |||
| ||
Ах вот какой персик, оказывается! ! ! ! У вас чудесное доброе и красивое лицо.Очень приятно познакомиться! ![]() | |||
persik | Участница |
| ||
Basarabia ,
включи пожалуйста мою фотку в общую компанию. | |||
persik | Участница |
| ||
Basarabia ,
включи пожалуйста мою фотку в общую компанию. | |||
| ||
taraking (Цитата) Оксана, фото не получила. Меня этот спам-контроль уже достал. Все емайлы с прикреплениями посылает в спам. Оххх. Давай ещё раз! ! ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Настя, я тебе отправила еще одно фото для альбома, вставь, пожалуйста![]() И еще раз прими мои поздравления ! | |||
| ||
Надюш, ну их, эти больницы и их койки! Дай Бог, минует нас эта напасть... Глядишь, и так свидимся, а выпить и повкуснее спирта (пусть даже и чистого) чего-нибудь обязательно найдётся!
![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, я сама вся в бегах, только и успеваю по верхам поглядеть, стараюсь минут 10 в день хотя бы выкроить, заглянуть к вам на огонёк! А лето, считай, прошло, у нас уже осень, правда, ещё тепло. ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Милая Taha, ты такая симпатишная и уютная, так что если б пришлось бы мне когда-то проснуться на больничной койке и почувствовать холодную ватку перед уколом, лучшего лица и пболее приятного человека я бы и не мечтала представить себе в такой ситуации. ну, а пока до того дело не дошло. салют и привет, и хорошо бы рюмочку-другую, а то и не менее дюжины, спиртика чистого вместе хряпнуть! ... ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, мои чмоки! ! ! Спасибо, всё нормально.Вся в заботах, как говорится.Вот ночью хоть пару строк почитать успеваю.Как лето проходит?Где отдохнуть успела? | |||
| ||
To inna-oooo, я тоже очень рада нашей встрече!
![]() ![]() Как дела у твоих? И у тебя? ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, приятно познакомиться с милыми людьми! ![]() ![]() | |||
| ||
Да от меня минут десять хотьбы, не очень видно, но это два разных моста, вернее, три. На нижнем фото сразу два моста видны. Или три, или четыре... блин, сама запуталась![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Taha,
это где такие виды на заднем плане? Мне почему-то Ростов сразу вспомнился... набережная... теплоходик... Вот теперь домой захотелось срочно! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Привет, Gelena, мне тоже приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Привет, Taha, приятно познакомиться, так сказать ![]() | |||
| ||
to Basarabia ![]() ![]() ![]() to Taha Так давно мечтаю себе такой купить, но вечно приходится откладывать покупку из-за чего-то более важного ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) И где та, которая цифровую камеру выслать собиралась??? ![]() ![]() Кидайте в меня тапками, это из-за меня такая задержка! ! ![]() ![]() | |||
| ||
loudik, ждём-с ![]() ![]() ![]() Рекомендую цифровой аппарат, милое дело, честное слово! Сейчас они уже не такие бешенно дорогие, во всяком случае, здесь. ![]() | |||
| ||
Taha, очень приятно познакомиться! ! ! Как я понимаю, дело теперь за мной? Плёнку нащёлкали, дай Бог всё получилось. Процесс немного займёт времени т.к. нужно будет отсканировать, но скоро появлюсь ![]() ![]() | |||
| ||
Basarabia (Цитата) Фотографии твоей семьи , Basarabia, мне тоже очень понравились! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Так вот она какая - Taha![]() ![]() ![]() Так интересно видеть реальное лицо после виртуального общения! ! Я всё же фото скопирую в наш фотоальбом. Мало ли, может не у всех открываться будет. ![]() | |||
| ||
Marinessa1, ты меня в краску вогнала...
![]() ![]() ![]() Закраснелась вся совсем, из девушек вроде бы уже давно как ... ![]() Сама-то ты как? Не хвораешь больше? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Taha
Очень, очень приятно познакомиться! Главное, представляла совершенно другой, и слава Богу, что ошиблась! Очень приятная и симпатичная молодая девушка (почему-то представляла намного старше:eek ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
ollenka (Цитата) Берите пример с Taha - вставляйте прямо сюда! ![]() ![]() | |||
| ||
Ну что ж, принимайте в компанию!
| ||
Basarabia (Цитата) Basarabia, долгих и счастливых лет тебе и твоим близким! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
ollenka (Цитата) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ! ! ![]() Посылаешь свои фото на этот адрес anastasia_iliasenco(собака)яху.ком а там наша Настенька вставит фото в альбом форума, который можно увидеть здесь http://community.webshots.com/user/gotovim | |||
ollenka | Участница Украина |
| ||
А фотки новеньких в свою компанию принимаете![]() | |||
ollenka | Участница Украина |
| ||
Очень интересно было посмотреть фотки.
СУПЕР! | |||
| ||
Настя, дорогая счастливая девочка! ! ! !
Пусть ваш дуэт всегда будет слаженным и петь вам всегда в унисон! . Храни Вас Бог! ! ! ! | |||
| ||
to Basarabia Не зря говорят, что красота спасёт мир...Посмотрела Ваши фотографии и на душе так легко и хорошо стало. Спасибо. Счастья, любви и удачи!
| |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Настя, чудесные фото, замечательные мужчины рядом, счастья и любви на долгие годы! ! ! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Настенька, какие вы все красивые! Любви, счастья, дружбы на долгие-долгие годы! | |||
| ||
Настенька! Какие вы трое красивые и замечательные! Поздравляю от всей души! Всего вам самого доброго! | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Настя, очень-очень красиво! Чтобы так было всю долгую жизнь! | |||
| ||
![]() Спасибо вам за добрые слова. А я, в свою очередь, хочу пожелать всем столько же, или хотя бы половину того счастья, которое принёс мне этот брак. Это неописуемо..И как я раньше жила без мужа и сына?? Просто не представляю.. | |||
| ||
Настенька, милая, какая у тебя чудная семья! ! ! ! Да хранят Вас Боги! | |||
| ||
Настя, фотографии просто супер!
Счастья вам и вашей семье! | |||
| ||
Basarabia (цит)
To Anatols: Если что пропущу, простите, это не от недостатка внимания, а от хронического недостатка времени! ! Помогайте, плиз. ________ Всегда пожалуйста. ![]() | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
Какая шикарная, потрясающе красивая семья! Пусть вся ваша жизнь будет такой как на этих фотографиях![]() | |||
| ||
Ещё вот хотела похвастаться..![]() Нас, как полноценную семью, вы ещё не видели. ![]() http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=553017611&security=vwsqUZ | |||
| ||
По просьбе самых "жарких" участников форума,
продолжаем темку на новой страничке. ![]() Теперь все, кто имел смелось и за кого "поимели" смелось другие, живут здесь:http://community.webshots.com/myphotos?action=viewAllPhotos&albumID=279568154&ran=14018 Надеюсь, что в скором времени сюда добавятся и все остальные, особенно те, кто уже дал слово показать личико... Ждём ваших фото на anastasia_iliasenco(собака)яху.ком To Anatols: Если что пропущу, простите, это не от недостатка внимания, а от хронического недостатка времени! ! Помогайте, плиз. ![]() ![]() |
|
||