. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Общение в инете до 30 и после.

Авторы
 Ukrain, Kiev
Написано: 06-11-2006 13:56Ссылка - Цитировать
Вы знаете: хорошо там, где нас нет. Простите за избитую фразу, но, по моему глубокому убеждению, можно в любой социальной группе, будь-то интернет-форум, новая дружеская компания, коллектив на работе (и соотно, в любом из этих социумов собирается, как правило, весьма разношерстная компания) и т.д. общаться совершенно свободно, легко, весело и без проблем, а можно и нарваться на хамство, и:"никто меня не любит, никто не уважает...". А жизнь показывает, что определенные границы и "рамки" хороши только для статистики и разл. классификаторов ( ну нужно же как-то всех "под одну гребенку", хоть и по группам), мне на жизненном пути попадались и умненькие девчонки и мальчишки 15-ти лет, с совершенно мудрыми и добрыми суждениями и поступками, и туповатые обозленные хамы 50-ти лет, и завистливые склочные "кумушки" слегка "до" или "за" 40, и образованные, юморные семейные пары "до" и "слегка за" 30. Возраст еще не определяет ценность человеческих качеств! Вот, к примеру, на нашем форуме много участников как "до" так и "за" и у них просто редкое взаимопонимание и уважение, хотя все они являются представительницами немножко разных поколений А я - вобще получаюсь "малолеткой", ха! Мне только 28, значит в категорию "до 30", по вашей градации, я еще не попадаю - не доросла
Но я не обижаюсь, потому, что знаю, чего стОю, и у меня здесь прекрасное общение и, думаю, много друзей! ( главное мое качество - это скромность ) Кстати, Златочка, с которой мы вместе уже не первый год работаем, тоже старше меня - "старшая сестренка", что не мешает нам общаться на равных и дружить

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 06-11-2006 00:52Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-11-2006 00:45Ссылка - Цитировать
Да чё уж...

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 06-11-2006 00:21Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)

http://chtotakoe.info/alpha_index.html

Anatols21, спасибо за ссылочку! Подчерпнула много полезного

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-11-2006 19:12Ссылка - Цитировать
kukker (Цитата)
Ребята спасибо большое , Толя у меня к тебе есть пара вопросов , я попозже обращусь -гости пришли.

???

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 03-11-2006 20:40Ссылка - Цитировать
Ребята спасибо большое , Толя у меня к тебе есть пара вопросов , я попозже обращусь -гости пришли.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 03-11-2006 20:34Ссылка - Цитировать
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

ICQ – то же, что и аська. А вообще, ICQ – это аббревиатура, составленная на основе аудиального звучания названия программы для общения он-лайн «I seek you» - «Я ищу тебя» (англ.).

http://chtotakoe.info/alpha_index.html

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 03-11-2006 20:13Ссылка - Цитировать
ИМХО- это сокращение, не помню точно, что-то вроде не специалиста в данной области (Люба, прости, точно не запомнила)
ICQ- ( у меня у самой тоже есть) - это способ мгновенного общения, очень удобен, но туда, за неимением времени, захожу редко...
Skype-возможность общения через Комп одному или нескольким одновременно, при наличии камеры, видеть собеседника, здорово! ! !

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 03-11-2006 20:03Ссылка - Цитировать
Здравствуйте Девочки ! ! ! ! Прошу извинить за вторжение \ хотя мне тоже за тридцать , и неоднократно \.Я наверное не чайник а самовар \ и попрофессии тоже \.Всё время стеснялось мне , стеснялось -но вот не выдержалось.Обьясните кто снизойдёт пожалуйста.А чё такое это "имхо"-сначала думалось очепятка , и расшифровать не получилось, толи институт толи выставка какаято.И вот эта ASQ-чтото вроде адреса, но попонятнеебы, И вот сейчас какоето слово ещё попалось непонятное-даже незапомнилось

Mia2004 |  Участница
 M.O.
Написано: 03-11-2006 17:29Ссылка - Цитировать
Странно. Я общаюсь со всеми – от… и до… Т.е. абсолютно со всеми – включая друзей и знакомых своей дочери (15 лет). Были моменты, когда дочь оставляла включенным Mail.ru Агент и уходила. Сообщения приходили пачками и я, выключая окна, отвечала некоторым упорным. Конечно же, объясняла, кто я есть. Общаться с подрастающим поколением довольно весело. Они не такие глупые, как иногда кажется, они просто другие. Мы, между прочим, те же дети, только неоправданно серьезные, из-за замороченности жизненным опытом. Это нас и портит.
Иногда захожу в чаты. За 5 лет мотания по сети только один раз мне нахамили по поводу возраста. Потом дите извинилось.

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 13-08-2006 22:35Ссылка - Цитировать
аська вседоступна и стучатся разные люди - у меня и негативный опыт есть (пришлось от одного "маньяка" месяцами скрываться) и очень даже позитивный - 5 лет назад мне в аську постучался мой (тогда еще будущий, а сейчас очень даже настоящий) муж

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 13-08-2006 22:10Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to hexa, вот-вот, аська-это для тинейжеров.ИМХО.Вот Скайп-это удобно, общаешься с тем, кого хочешь слышать(и видить), а стучаться просто так...это не от большоего умаТак что, Оленька, выше нос, на дур....в не обижаются! А мы всегда здесь к вашим услугам!

inna, ny vot ( ya daleko ne teenaiger, no as'ka u menya rabotaet postoyanno. I y menya v liste normal'nie adekvatnie ludi... i, kstati, tozhe daleko ne teens.. prosto otseivat' nado ymet'. ko mne v as'ky tak prosto ne dostuchish'sya... IMXO

ollenka |  Участница
 Украина
Написано: 11-08-2006 21:08Ссылка - Цитировать
остаюсь, мне у вас понравилось

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 11-08-2006 13:31Ссылка - Цитировать
Да, у нас здесь хорошо ollenka, оставайтесь с нами

ollenka |  Участница
 Украина
Написано: 11-08-2006 10:57Ссылка - Цитировать
Ребята спасибо за поддержку

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 11-08-2006 00:30Ссылка - Цитировать
to ollenka Проходили такое. Одно время так захотелось пообщаться, зашла на чат где минчане, якобы, разговаривают... Посидела, почитала и только головную боль заработала. На разные Форумы захаживала. Вывод: лучше этого Вам не найти! Здесь Вас когда надо утешат, когда надо подбодрят, объяснят, если заслужите, то и лёгкий нагоняй получите А без этого никак и от этого все такие родные становятся. Хоть я сама тут недавно, но всех очень люблю и всем благодарна

inna-oooo |  Участница

Написано: 10-08-2006 23:50Ссылка - Цитировать
to hexa, вот-вот, аська-это для тинейжеров.ИМХО.Вот Скайп-это удобно, общаешься с тем, кого хочешь слышать(и видить), а стучаться просто так...это не от большоего умаТак что, Оленька, выше нос, на дур....в не обижаются! А мы всегда здесь к вашим услугам!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-08-2006 23:03Ссылка - Цитировать
Veka (Цитата)
Ага, ага Давайте меряться, кому больше шестнадцать, кому меньше шестнадцать Малышню из асек гнать надо, они неадекватные, из них гормоны во все стороны брызжут

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 10-08-2006 22:58Ссылка - Цитировать
Хм....Странно...Я общаюсь много, но в основном с людьми после 50 И нормально! Может это поту, что у меня аськи нету , а только М-агент и скайп ...

Veka |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 10-08-2006 22:56Ссылка - Цитировать
Ага, ага Давайте меряться, кому больше шестнадцать, кому меньше шестнадцать Малышню из асек гнать надо, они неадекватные, из них гормоны во все стороны брызжут

ollenka |  Участница
 Украина
Написано: 10-08-2006 22:49Ссылка - Цитировать
Innusya так я в чаты молодежные и не хожу.
Обычно они сами стучат в аську(а там возраст указан).Странные люди.

inna-oooo |  Участница

Написано: 10-08-2006 22:37Ссылка - Цитировать
ollenka, здравствуйте, мне тоже немного больше 30, всякие собеседники встречаются.Но лучше, конечно, в молодёжные чаты, форумы не ходить-просто другое поколение...А если хочется вспомнить юность, я говорю, что мне 16 и меня никто "не раскалывает".Но самой мне не очень интересно, если честно.Всё же считаю, что с возрастом и интересы меняются, и взгляды на жизнь....Заходите почаще к нам сюда, у нас нет дискриминации ни по полу, ни по возрастуВелкам, как говорится.....

ollenka |  Участница
 Украина
Написано: 10-08-2006 22:31Ссылка - Цитировать
Странные происходят вещи когда общаешься в инете.Как только люди узнают что тебе за тридцать то сразу ведут себя не очень коректно, иногда даже более чем.
Что поделаешь когда мне было 16, инета у нас не было, а сейчас хочеться общаться со всем миром, не меньше чем молодёжи.
Людиииии неужели только мне так не везёт на общение( пишут в основном странные люди)а так хочеться просто общаться

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100