. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как избавиться от паука?

Авторы
 US, North Caroline
Написано: 21-08-2006 20:14Ссылка - Цитировать
Надя как раз фотку этого коричневого членистоного выложила ранее ( я название вспомнила по подписи фото).

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 21-08-2006 20:12Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)

У одной моей знакомой (живут в более гористой части города) змеи поселились в гараже. У другой мыши поселились в машине - водит ежедневно, но в гараже держала машину с открытыми окнами. Поймали мыпей с помощью обычной мышеловки, но сраные горошки (как она стала подозревать) были под сиденьями и во всяких складках в обивке. В США без всяких паразитов нет и уголка. Так что пауки и т.д. - так и смотреть надо. Про термитов еще тут не сказали, а ведь тысячи долларов на них уходит.

Вот уж никогда не узнаешь, пока сам не столкнешься!
Кстати, вчера беседовали с местным товарищем на тему пауков. Оказывается, тот паук с паучатами на спине, которого мы раньше прибили в зале, был паук-волк. Кусачий, как и большинство диких пауков. Понимаю, почему народ тут держит двери закрытые и не проветривает квартиры, как мы привыкли.
А также тут водится какой-то ядовитый паук коричневого цвета. Так после укуса того паука на коже в месте укуса вообще начинается некроз! ! ! ! !

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 21-08-2006 04:36Ссылка - Цитировать
Gelena (Цитата)
Очччччень надеюсь, а то меня уже тут страшилками стали пугать про змей...
А вообще, после "зачистки балкона" как сразу стало хорошо на душе!

У одной моей знакомой (живут в более гористой части города) змеи поселились в гараже. У другой мыши поселились в машине - водит ежедневно, но в гараже держала машину с открытыми окнами. Поймали мыпей с помощью обычной мышеловки, но сраные горошки (как она стала подозревать) были под сиденьями и во всяких складках в обивке. В США без всяких паразитов нет и уголка. Так что пауки и т.д. - так и смотреть надо. Про термитов еще тут не сказали, а ведь тысячи долларов на них уходит.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 20-08-2006 23:10Ссылка - Цитировать
Очччччень надеюсь, а то меня уже тут страшилками стали пугать про змей...
А вообще, после "зачистки балкона" как сразу стало хорошо на душе!

taniuha |  Участница
 Iowa, USA
Написано: 20-08-2006 23:01Ссылка - Цитировать
Урря! Заррработало!

Хорошо, что вызвали специалиста. Будем надеяться, что теперь никакая пакость больше не заведётся на балконе и вообще вокруг.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 20-08-2006 19:12Ссылка - Цитировать
До сих пор паучару не видела со вчерашнего дня. Будем считать, что погиб смертью храбрых....
Повод для выпивки есть!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 20-08-2006 18:50Ссылка - Цитировать
А! Гулять так гулять!

inna-oooo |  Участница

Написано: 20-08-2006 18:38Ссылка - Цитировать
to loudik, мы так сопьёмся

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 20-08-2006 15:32Ссылка - Цитировать
Поздравляю! ! ! Как "душа его грешная отойдёт" Вы нам звякнете Мы по нему поминки устроим

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 20-08-2006 08:29Ссылка - Цитировать
Наконец-то доехали к нам терминаторы. Паук, само собой, залез внутрь гнезда. КОроче, терминатор набрызгал с расстояния своей "морилки" вокруг и на паутину, а также попытался попасть на паука. Не знаю, попал или нет, очень надеюсь, что подействует. Побрызгал также по балкону.
P.S. Дверь балконная пока закрыта на всякий случай, чтобы ( если не дотравили) с "бодуна" паук не полез в зал

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 18-08-2006 21:09Ссылка - Цитировать
Ой, Gelena, я такой человек впечатлительный. Насмотрелась и наслушалась о Ваших паучках, так теперь к своим приглядываюсь Они у меня, правда, маленькие, но в этом году очень уж много стало. Вот пару часов назад устроила себе "В мире насекомых"...Вроде безобидный, я б сказала даже симпатишный , а вот хвостик(или как там называется) тоже заострённый . А что, "спасатели" так и не приехали? Приступайте к решительным мерам: ругайтесь! И помните, морально мы с Вами

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 18-08-2006 20:49Ссылка - Цитировать
Какая уж тут дружба? Я на балкон боюсь выходить и даже дверь открывать.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 18-08-2006 20:00Ссылка - Цитировать
Так дружить не будем?
Чейстно говоря, у меня к насекомым такое же чуйство, сначала инстинктивно бью по тому , что по мне ползает, в потом разбираюсь насчет родовых признаков, ядовит он или нейтрален...

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 18-08-2006 19:18Ссылка - Цитировать
Перечитала пост Нади - оказывается, бывает жало у пауков

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 18-08-2006 19:17Ссылка - Цитировать
Да ну его, вчера смотрела на него внимательно через окно - у него кажется задняя часть заостренной. Вдруг там кусачий аппарат?! Хотя не знаю - бывает ли у пауков такое...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 17-08-2006 22:07Ссылка - Цитировать
Gelena (Цитата)
На волю ....
Эх, а я хоть на балкон и не выхожу, но уже привыкать стала... Пока сидит - хоть знаешь, что в кладовку , где коробки всякие стоят, не полез.
Сын предложил - давай его в банку посадим, ухаживать будем за ним....

А может всё же лучше подружиться...

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 17-08-2006 19:54Ссылка - Цитировать
Чтой-то терминаторы игнорируют наш вызов, наверное, пора ругаться.
Ухожу....

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 17-08-2006 18:55Ссылка - Цитировать
Постоянно слежу за ходом событий. Gelena, неужели до сих пор не приехали профессионалы? Сочувствую от всей души, хотя сама с такими "чудищами" не сталкивалась. Вот в деревне у свекрови полно всяких гадов(змей и скорпионов), по-этому и ехать летом боюсь, уж лучше зимой...Но ведь как-то люди и скорпионы там уживаются? Свекровь, когда рожала моего мужа была укушена скорпионом...Вот что значит деревенские люди! Я б уже давно "коньки отбросила". Держитесь! Чувствую, пока помощь подоспеет привыкнете вы друг к другу, жалко будет расставаться(простите за несвоевременный юмор )

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 17-08-2006 18:39Ссылка - Цитировать
На волю ....
Эх, а я хоть на балкон и не выхожу, но уже привыкать стала... Пока сидит - хоть знаешь, что в кладовку , где коробки всякие стоят, не полез.
Сын предложил - давай его в банку посадим, ухаживать будем за ним....

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 17-08-2006 17:31Ссылка - Цитировать

... а потом думать, как он обратно пробирается, огородами-огородами, и страшную месть обидчикам готовит

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 17-08-2006 17:25Ссылка - Цитировать
На волю выпустить? Где-нибудь подальше от дома, что бы дорогу назад не нашёл.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 17-08-2006 17:17Ссылка - Цитировать
Set (Цитата)
А если пылесосом с одноразовым мусорным мешком? Сорри, если я не представляю себе размеров этой зверушки.

Свекр, зная, как я боюсь пауков, по доброте душевной купил мне приспособленьице для борьбы с ними

типа пылесоса, ну чтобы по стенам не размазывать. Только так, на самом деле, гораздо страшнее и противнее, чем брызгалкой или тапком. Ведь паука потом куда-то девать надо

Libby |  Участница
 USA
Написано: 17-08-2006 15:38Ссылка - Цитировать
Set (Цитата)
А если пылесосом с одноразовым мусорным мешком? Сорри, если я не представляю себе размеров этой зверушки.

А как потом это мешок выкидывать? А если он, паук, особо живучий, и пылесос ему нипочем? Да еще и ядовит при этом? Нет уж, лучше профессионалы.

Set |  Участник

Написано: 17-08-2006 09:47Ссылка - Цитировать

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 16-08-2006 22:58Ссылка - Цитировать
У нас недвижимость в аренду, поэтому нам обходится потравка бесплатно. ТОлько вот никак терминаторы не приедут, второй день жду, однако!

taniuha |  Участница
 Iowa, USA
Написано: 16-08-2006 21:51Ссылка - Цитировать
Gelena (Цитата)
В Инете прочла статейку о том, как жительница Германии избавлялась от пауков и случайно подожгла свой дом!

Вот-вот, лучше с пауком, чем без дома А еще лучше без паука и с домом!
А сколько pest control запрашивает?
У нас был контракт с местной фирмой, они приезжали раз в два месяца, каждый сервис был около 40 долларов.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 20:53Ссылка - Цитировать
В Инете прочла статейку о том, как жительница Германии избавлялась от пауков и случайно подожгла свой дом!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 20:51Ссылка - Цитировать
Глянула на фотки и аж содрогнулась. Ну и гадость, эти пауки! Наш черный полностью, кажется, на этих не похож, но большой. Близко не подхожу - вдруг прыгнет! На балкон не выхожу со вчерашнего дня, дверь закрыла, жду экстерминаторов.

Нужно будет и для дома прикупить химикатов от ползучих тварей. Вот уж не думала.... Спасибо за советы!

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 15-08-2006 20:07Ссылка - Цитировать
Ага, он самый

Ilosha |  Участница
 Philly/USA
Написано: 15-08-2006 18:00Ссылка - Цитировать
Мы пользуемся этим. Вроде помогает. Это тоже по периметру дома.
http://www.ortho.com/index.cfm/event/ProductGuide.product/documentId/28b1387cce30ef5f5297d662624a3365
Удачи Вам

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 15-08-2006 17:06Ссылка - Цитировать
Я покупаю в Home Depot галлон антипаучного зелья с брызгалкой и поливаю периметр фундамента и вокруг внешних дверей. А внутри дома тем же зельем крашу кисточкой (в перчатках! ) вдоль плинтусов и стык стен с потолком. Кисточкой, чтобы брызги не летели куда не надо. Ну и из дома стараемся уйти в такой день наподольше, оставив окна открытыми.
Только так и спасаемся от ползучих тварей. У нас, кроме пауков, еще и муравьи всех видов и сортов.
А вашего паука, по-моему, надо обрызгать - сначало хорошенько вокруг паутины, чтоб не удрал, потом и саму паутину. Только с хорошего расстояния, а то еще прыгнет Ох, боюсь я их до жути

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 15-08-2006 15:26Ссылка - Цитировать
Black Widow

Brown Recluse (Коричневый отшельник)

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 15-08-2006 14:48Ссылка - Цитировать
У меня тоже осы завелись в вентиляции. Мы держим балконную дверь открытой постоянно для котов, так они залетели и поселились. Прыскала ядами из баллончиков на гнездо, но кое-где еще летают - новые пришельцы, может. Морока страшная. А пауков ядовитых в наших краях немало. Черная вдова (Black Widow) имеет красное пятнышко на спине. Другие виды мало известны. Вот на работе смотрели на одного во дворе, влез на шину. Мужик не знал, ядовит паук или нет, потыкал его слегка, так тот ужасно огромное жало выставил и шину стал жалить! Мне аж нехорошо стало. Скорее всего. Это был Brown Recluse - очень ядовитый, опасный для человека паук... Лучше всего, наверное, вызвать на дом экстерминатора, хотя это недешево.

timy |  Участница
 Израиль
Написано: 15-08-2006 10:27Ссылка - Цитировать
Попробуйте хорошо полить гнездо спреем от тараканов и прочей живности! И так несколько раз... Мы так вывели даже ос, ко-
торые поселились в ящике для жаллюзей

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 15-08-2006 09:05Ссылка - Цитировать
Боже мой! Ужас! ! ! Gelena, сочувствую Ловите его как-нибудь поскорее, вызывайте специалистов. У нас таких пауков не водится. Я их только по телевизору видела, к счастью.
Удачи!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 15-08-2006 03:57Ссылка - Цитировать
taniuha (Цитата)
... пауков-черных вдов ...

'Черная вдова' - это каракурт. Причем точная калька - 'кара' - черный, 'курт' - вдова

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 01:04Ссылка - Цитировать
Спасибо, дамы, за сочувствие и советы!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 01:03Ссылка - Цитировать
А обрызгать так, чтобы пауки дохли на подходах - это мысль хорошая!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 01:02Ссылка - Цитировать
Вот и я сначала думала - сами как-нибудь и чем-нибудь , но теперь возникли мысли - а может, пусть профессионалы возьмутся?

taniuha |  Участница
 Iowa, USA
Написано: 15-08-2006 00:52Ссылка - Цитировать
Gelena,
а может ну его, exterminator'a вызвать и пусть его опрыскает?
Мы в Лас Вегасе очень часто со всякой живностью сталкивались, начиная от калифорнийских уличных тараканов (тех, про которых в песне "Ла Кукарача" поётся), пауков-черных вдов до еще каких-то ужастиков.
Так к нам раз в два месяца приезжали опрыскивать дом по периметру, чтобы они на подходах дохли. Вроде помогало.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 15-08-2006 00:19Ссылка - Цитировать

Вррр, жуть! Терпеть не могу пауков, но такие, слава Богу, у нас не водятся
Сочувствую, Gelena!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 15-08-2006 00:12Ссылка - Цитировать
Я в панике!
На балконе свил гнездо огромный паук. Подозреваю - ядовитый. Месяц назад такая же паучиха влезла в зал - ее успели заметить и задавить, при этом во все стороны сыпанули мелкие паучки с нее. С трудом их собрали. Пошарила в инете - скорее всего ядовитый. Пауков ненавижу и даже боюсь. А тут еще такой...
Чего делать? Газетой его не достать - паутина толстая, в форме воронки, он сразу же спрячется внутрь крытого угла.
Может, есть аэрозоли какие-нибудь, чтобы не успел убежать и сразу же сдох?
SOS! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100