. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Мои фото для вас...

Авторы
 Iowa, USA
Написано: 12-11-2006 09:46Ссылка - Цитировать
taraking, родная, порадовала-то как! С такой любовью щёлкнуто... А горы, мама дорогая, на каких высотах вы снимали! Облака внизу, пики на уровне глаз...
Хочется сразу где-нибудь рядом на горной тропинке примоститься, или вот в тюрьме этой замечательной хотя бы денечек пообитать
По дольменам и камням мы вдоволь полазили на Мальте в прошлом году (спасибо Afina за радушный прием). А через Западную Европу я только летала, Альпам ручкой помахала... Вот бы взаправду увидеть! Ну хоть твоими глазами (или объективом, если точнее).

Радуй срочно нас всех еще, ждем репортажей.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 12-11-2006 01:47Ссылка - Цитировать
Дошло, не боись и материал тебе уже отправила

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 11-11-2006 23:45Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
To Miel ostrovskaya((``gmx.de
Нет проблем.Сейчас повторю для Таракинг

Отправила, не знаю, дойдет ли. Скобки мне почтовый сервер предложил убрать как и два верхних апострофа.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:55Ссылка - Цитировать
Спасибо, Оксана. На ум приходит только слово красота! видать пора баиньки Дух захватывает! Вызываем продолжение на БИС!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 01:49Ссылка - Цитировать
До первой точки на машине, а потом на своих двоих. Смерти, видимо, моей хотели будущие родственнички Я потом отлеживалась сутки
А вообще на машине приезжают, да еще есть фуникулеры зимой.

Таня, я еще одно сообщение получила, но не с твоего адреса. Напиши, ты ли это мне отправила ?!

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 08-11-2006 01:45Ссылка - Цитировать
Шкурный вопрос, а как вы туда добирались?Т.е. пехом далеко, или есть удобные подъезды?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 01:41Ссылка - Цитировать
Cпасибо, девчата. Была бы моя воля, я только бы фото и занималась. Мечтательно: вот выиграю в евромиллион

loudik (Цитата)
А горы откуда фотографировали? Т.е. с какой точки?

Людик, сам пик называется Шамрусс, это ближайшая от нас лыжная станция (где-то в 30 минутах на машине).
Мы начали подъем где-то здесь (может чуть пониже, не помню, было это в 2002 году):

потом мы прошли такой столб:

И наконец, к моему счастью, я доползла до 2250 метров над уровнем моря:

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 01:26Ссылка - Цитировать
to taraking, Спасибо! ! ! Да, КРАСОТА! ! ! !

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:24Ссылка - Цитировать
Класс! А озеро какое... Даже слова не подберу описать... Кристальное? А горы откуда фотографировали? Т.е. с какой точки?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 01:21Ссылка - Цитировать
Вот, откопала в своих архивах фото в местных горах и не могу не поделиться с вами этой красотой...

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 00:53Ссылка - Цитировать
Да всегда на здоровье
С возвращением !

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:48Ссылка - Цитировать
to taraking, суперские фото! ! ! ! Все страны хороши, Женеву обожаю, я там работала.СПАСИБО за такую красоту!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 00:46Ссылка - Цитировать
Да, еще taraking с маленькой буквы...

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 00:45Ссылка - Цитировать
У меня yandex.ru, а не yahoo
Жду, а ты получила мое письмо ? Я тебе еще на прошлой неделе отправила

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 08-11-2006 00:30Ссылка - Цитировать
To Taraking
Hi. This is the qmail-send program at mail.gmx.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<Taraking@yahoo.ru>:
Sorry, _I_couldn't_find_a_mail_exchanger_or_IP_address._(#5.4.4)/

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <ostrovskaya@gmx.de>
Received: (qmail invoked by alias); 07 Nov 2006 20:35:42 -0000
Received: from p5090C747.dip0.t-ipconnect.de (EHLO tanja) [80.144.199.71]
by mail.gmx.net (mp018) with SMTP; 07 Nov 2006 21:35:42 +0100
X-Authenticated: #30747554
Message-ID: <005301c702ac$54ffcff0$15b2a8c0@tanja>
From: "Tatjana Ostrovskaya" <ostrovskaya@gmx.de>
To: <Taraking@yahoo.ru>
Subject: Fw:
Оксан, посмотри, может я адрес неправильно пишу, но не у меня, ни у мужа не проходит сообщение к тебе.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 07-11-2006 23:09Ссылка - Цитировать
To Miel ostrovskaya((``gmx.de
Нет проблем.Сейчас повторю для Таракинг

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 07-11-2006 22:53Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
To Taraking! У меня не получается с прочтением Вашего адреса.Пожалуйста, отправьте на мой адрес свой и я вам все вышлю.

Я тоже хотела бы почитать про Францию, а какой ваш адрес, я тоже послала бы Вам свой.

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 07-11-2006 22:29Ссылка - Цитировать
Танюша, извини, что задержалась с ответом
Я что-то получила от Бориса, это твоё ?
Так как нет текста в сообщении, я открывать не стала (шепотом : вирусов боюссяяя)

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 03-11-2006 01:55Ссылка - Цитировать
To Taraking

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<Tararing@yandex.ru>:
213.180.223.89_does_not_like_recipient./Remote_host_said:_550_5.1.1_<Tararing@yandex.ru>_user_unknown/Giving_up_on_213.180.223.89./

--- Below this line is a copy of the message.

Вот я и не пойму получила ли ты мое письмо?

miel |  Участница
 France, Аквитания
Написано: 02-11-2006 09:29Ссылка - Цитировать
taraking, спасибо за фото! С удовольствием посмотрела. Подывать в Бретани - моя мечта.
Фото гор около Гренобля - просто бесподобны, так реально ощущается величие и грандиозность!

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 02-11-2006 02:01Ссылка - Цитировать
To Taraking! У меня не получается с прочтением Вашего адреса.Пожалуйста, отправьте на мой адрес свой и я вам все вышлю.

Well |  Участница
 Russia
Написано: 01-11-2006 14:53Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
Если, что-то не пройдет, то напишите мне я также сброшу то, что мы надыбали с мужем о культурной программе Франции
Ostrovskaya)=)gmx.de

Было бы очень интересно почитать ваши заметки по Франции. Их можно разместить здесь?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 01-11-2006 13:34Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
честно говоря, эти попы малость притомили, т.к.не всегда заезжаешь к морде лица.

Я выложила вам ссылку на любопытную энциклопедию, которую пишут "наши" умненькие студенты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Спасибо, Танюша, я этой энциклопедией периодически тоже пользуюсь и на русском, и на французском.

я также сброшу то, что мы надыбали с мужем о культурной программе Франции
Ostrovskaya)=)gmx.de

Интересно будет почитать, сбрось, если не сложно, мне на мой : таракингСобакаТочкаРу

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 01-11-2006 02:12Ссылка - Цитировать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Taraking! Сейчас взорвусь! Пишу третий раз и все неудачно.Сегодня ездила к врачу, не заезжая в центр, и насчитала 14 носорогов и все иначе расписаны, но, честно говоря, эти попы малость притомили, т.к.не всегда заезжаешь к морде лица.А грустные лица-я думаю это настроение фотографа и природная сдержанность, но уж если они смеются, то тогда ой.
Я выложила вам ссылку на любопытную энциклопедию, которую пишут "наши" умненькие студенты.Довольно любопытная штука.Если, что-то не пройдет, то напишите мне я также сброшу то, что мы надыбали с мужем о культурной программе Франции
Ostrovskaya)=)gmx.de

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 30-10-2006 23:13Ссылка - Цитировать
Таня, спасибо за ссылку, было интересно посмотреть, правда, все за раз увидеть просто невозможно, буду смотреть по-маленьку. Что меня поразило, хотя и не в первый раз вижу, это то, насколько современные постройки нарушают гармонию старого города, хотя, наверное, с высоты птичьего полета вообше все странно наблюдается. Еще я посмотрела фото с карнавала, все так ярко разодеты и разукрашены, но почему фотограф снимал только печальные лица? А еще мне понравились носороги, почему-то напомнило, что недавно показывали выставку раскрашенных коров, экспонаты выставлялись и в Москве то ли в ЦУМе, то ли в ГУМе.
Rакие красивые фото пейзажей, а про рождественнские фото я вообще молчу, просто сказка!
В общем впечатлений много, спасибо огромное! Буду дальше смотреть...

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 30-10-2006 20:17Ссылка - Цитировать
Простите, я не пояснила, что в левом столбце перечислены районы города.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 30-10-2006 19:27Ссылка - Цитировать
Я уже каялась, что я только осваиваю компьютер, но я нашла выход, как Вам показать
мой город , имеющий полуторотысячную историю.Наш друг обединил группу фотографов
и показал весь город, в том числе
Кирхи , построенные В начале второго тысячелетия.Добро пожаловать в Дортмунд
http://www.do-foto.de/html/links.html

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 28-10-2006 01:23Ссылка - Цитировать
Спасибо за твои добрые слова, Оля! Мне так приятно это слышать. Если честно, то я поняла, что не могу работать в области, не связанной с Россией, все-таки большая часть моей жизни прошла там. Поэтому я очень рада, что нашла такую работу.
Спасибо еще раз за твои слова !

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-10-2006 23:55Ссылка - Цитировать
Такими соотечественницами как ты и ХХЛ так радостно гордиться! ! ! ! !
Если кто посчитает, что я расшаркиваюсь - оставляю это на совести того
Какая у тебя интересная работа!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-10-2006 23:10Ссылка - Цитировать
Оксана, спасибо большое! Фотографии чудные! А какие красивые витражи... Костёл, судя по архитектуре? А ещё мне понравилась тюрьма, хоть и бывшая Обязательно, если будет ещё, показывайте нам свои красОты!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 26-10-2006 22:19Ссылка - Цитировать
Оленька, спасибо за добрые слова!
Я, если честно, то за границей была (и живу уже 5 лет)
во Франции, да в Швейцарии. Хотя под словом "только"
скрывается очень многое.
Во Франции, да и наверное, у вас тоже,
каждый уголок, каждый регион,
отличается один от другого,
вот я и езжу по Франции - смотрю
и дегустирую
С удовольствием посетила бы Германию,
тем более у меня там приятельница живет,
но все не досуг.
Есть мечта также поездить по России,
по тем местам, в которых никогда не бывала,
но это пока только мечты - большая страна !

Французский я учила в ин.язе 5 лет,
но стала свободно говорить только во Франции,
так как до этого много работала с английским
(зато сейчас забываю этот язык).

Работаю я по контракту в одном из
университетов Гренобля помощником координатора проекта Темпус, финансируемым
Европейской коммиссией. Основной целью
этого проекта является поддержка двух российских университетов в реформировании
курсов на своих юр. факультетах в соответсвии
с европейскими стандартами. С нами работают
2 других фр. университета, а также Афинский
и ваш Сарбрюкский университеты (Saarland).

Вот я целыми днями занимаюсь финансами,
координацией всех видов деятельности в
рамках этого проекта.
Однако, моя шеф - просто зверь, поэтому
помимо этой работы, у меня еще целая куча
обязанностей, таких как организация разных встреч, коллоквиумов, поиск финансирований,
а также работа над фин. отчетами. Работаю я
меньше года, а столько всего узнала, что
даже не верится!
Однако, контракт не долговечен, так что
подумываю пройти конкурс, если будет
свободная должность по моей специальности
(что не так уж и вероятно), чтобы иметь
"работу на всю жизнь"
(Не знаю, как у вас, но у нас все
чиновники "защищены" их не могут ни
сократить, ни уволить за просто так,
нужен действительно очень серьезный повод)

Оймуж ворчит, надо ехать в гости, так что до скорого

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-10-2006 21:44Ссылка - Цитировать
Оксаночка, можно только порадоваться тому, что Судьба дала нам возможность жить в разных странах и смотреть на эти красоты глазами своих соотечественниц. Спасибо тебе!
Можно полюбопытствовать - кем ты работаешь и как долго учила этот язык?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 26-10-2006 21:32Ссылка - Цитировать
С большой задержкой (ворчливо: с этой работой не до отдыха) продолжаю показывать вам мои любительские фото.

На этот раз несколько видов Женевы

А это символ города - фонтан Же До, струи которого взмываются вверх на высоту 145 м и символизируют стремление вверх, в царство духа.

Набрели мы на вот такю набережную, где подсветкой являются такие светяшиеся "булыжники" с надписями на разных языках, среди которых есть и надписи по-русски:

И заканчиваю я на этот раз, одним из видов французского городка Анси (Савойя)
Это бывшая тюрьма, а теперь музей.

Вообще Анси очень красивый городк, надо бы мне фото, снятые несколько лет назад, отсканировать и показать вам.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 09-09-2006 22:04Ссылка - Цитировать
to taraking Спасибо огро-о-мное! ! ! Фото потрясающие! Так мы ждём продолжения?

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 09-09-2006 20:56Ссылка - Цитировать
А эти фото из родной матушки России:

Вид из небольшого отеля в Великом Новгороде

Шаман-камень на Байкале в устье Ангары

Храм в бурятском дацане

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 09-09-2006 20:52Ссылка - Цитировать
Hexa, рада, что это то, что ты искала
Вот еще для вас несколько фото с пейзажами в районе Монблана с его "снежными морями". Кстати, эти фото были сняты моим мужем на советский Киев с негативами 9х9.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 05-09-2006 19:18Ссылка - Цитировать
Спасибо! ! ! ! Очень похоже...
Оксаночка, благодарю тебя!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 05-09-2006 19:04Ссылка - Цитировать
taraking (Цитата)
В общем снова получилась ерунда, не знаю, что сделать, чтобы все уменьшилось до размера окна, жалобно: жду спасателей, среди которых отличился неоднажды и Анатолс

Картинка была красивая по ссылке, но, зараза, не вставляется. Так что придется тебе идти по ссылке.

Да, я думаю, НЕХА здесь и без меня разберётся...

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 05-09-2006 01:24Ссылка - Цитировать
В общем снова получилась ерунда, не знаю, что сделать, чтобы все уменьшилось до размера окна, жалобно: жду спасателей, среди которых отличился неоднажды и Анатолс

Картинка была красивая по ссылке, но, зараза, не вставляется. Так что придется тебе идти по ссылке.

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 05-09-2006 01:22Ссылка - Цитировать
Ой, Брита, Егор, что-то я опять не так сделала, уберите, п-ста, эту ссылку большую, я ее переделаю.

http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://www.pvf.dircon.co.uk/BCH/Images/! %20Costume/Traditions2.jpg&imgrefurl=http://www.pvf.dircon.co.uk/BCH-5B(Costume).html&h=199&w=292&sz=64&hl=fr&start=3&tbnid=XLCmbq7CljnBJM:&tbnh=78&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3Dcostumes%2Bbreton%26ndsp%3D18%26svnum%3D10%26hl%3Dfr%26lr%3D%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:fr-FR%3Cimg%20src=

Hexa, если что найду интересное, дам еще ссылочку обязательно.

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 05-09-2006 01:19Ссылка - Цитировать
Hexa, прости, опять с опозданием пишу. Тот дом с желтыми балками находится на одной из улочек города Ванн, его, по-видимому, недавно только отреставрировали. Я так думаю, потому что видела дома в таком состоянии, что даже не понимаю, как там люди могут жить. Жаль, фото пока не могу вставить, фотосервер не работает.
Теперь что касается костюма, то вот, что я нашла (мне так нравятся эти бретонские костюмы, но я их, к сожалению, в живую не видела. Надо ехать туда в определенный период, когда проходят праздненства) :

Вот этот сайт на английском может пригодиться:
fficial_s%26sa%3DN">http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://www.pvf.dircon.co.uk/BCH/Images/! Costume/Traditions2.jpg&imgrefurl=http://www.pvf.dircon.co.uk/BCH-5B(Costume).html&h=199&w=292&sz=64&hl=fr&start=3&tbnid=XLCmbq7CljnBJM:&tbnh=78&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3Dcostumes%2Bbreton%26ndsp%3D18%26svnum%3D10%26hl%3Dfr%26lr%3D%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:fr-FRfficial_s%26sa%3DN

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 02-09-2006 11:54Ссылка - Цитировать
taraking (Цитата)
если вы, Hexa, говорите про 2 по 4 фото, то это деревня кельтской эпохи

Я имела в виду 5 фото.
И ещё вопрос.Тaraking, если не сложно , ты не знаешь какую одежду носили в этом городе-деревне
Это я опять к своей памяти прошлого возвращаюсь...Так вот я видела мужчин в штанах до колена и больших широкополых чёрных шляпах.Без бород! Женщин-в белых чепцах, накрахмаленных так, что они топорщились как бумажные , а по груди все женщины , поверх платья, крест накрест были обвязаны платками .
Искала информацию об одежде в инете, но мало что нашла...
Если не трудно-ответь...Может , если это именно моё прошлое место жительства до 1612 года, то сподоблюсь и съезжу

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 02-09-2006 11:17Ссылка - Цитировать
2 taraking: я вот тоже улетаю в Анапу завтра на 12 дней, снова возможно поедем с мужем на экскурсию к дольменам (недалеко от Геленджика), проходя мимо курганы. У меня уже есть похожие фото, где я также трогаю дольмены и "заряжаюсь" . Трогать их дают, дети, да и взрослые тоже, наверх дольменов залезают, ничего у нас не охраняют для будущих поколений. Нынешние поколения и надписи пишут на дольменах "здесь был Вася" и внутри дольменов бутылки с окурками оставляют. Страшно мне лететь в Анапу после авиакатастрофы, но судьбу не обманешь, судьба так судьба, не судьба так не судьба.

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 02-09-2006 11:11Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)

YULIK- это конкретно для тебя. Кликни на любой пост, потм на любое фото и любуйся этой красотой.
http://www.google.de/search?hl=de&q=berge+in+tirol+bilder&btnG=Google-Suche&meta=

Спасибо большое, посмотрела! Понравилось очень, красиво! ! ! Только интересно было прочесть, что эта ссылочка конкретно для меня. Почему ? Через словарь перевела (уж простите, немецкий я вообще не знаю, ни словечка по сравнению с английским, правда последний на уровне, практически все понимаю, но сказать ничего не могу), Вы делали запрос "пейзажи гор Тироля (историч. области в Австрии)"? С географией тоже все плохо, технарь я.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 31-08-2006 23:32Ссылка - Цитировать
Очень красивые места! Фотографии просто замечательные получились! Спасибо, taraking, неописуемо понравилось!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 31-08-2006 23:28Ссылка - Цитировать
YULIK (Цитата)
А дольмены где такие? Очень интересно узнать.

Дольмены и менгиры мы поехали смотреть в Карнак, поселение доисторического периода на территории Бретани. В Карнаке и на прилежащих к нему территориях находится один из самых загадочных памятников эпохи мегалита - менгиры (3000 вертикально установленных камней), появление которых относят к 5000 г.- 2000г. до н.э., есть здесь также и дольмены, и каирны. Так как Бретань это страна мегалитов, то именно из слов бретонского языка, в конце XVII в., были составлены названия основных типов мегалитических построек (дольмен: daol - стол, men - камень; менгир: men - камень, hir - длинный; и т.д.)

После увиденного в прошлом году французского сериала «Дольмен» я просто мечтала увидеть и прикоснуться к этим камням. Но первое впечатление по приезду на место было разочарование. Оказалось, что каждая группа менгиров защищена надежной решеткой, так сохраняют камни для будущих поколений.

Но зато потом мы "оторвались", нам подсказали, где можно найти более менее заброшенные дольмены, вот мы туда поехали и руками их потрогали

В одном из дольменов (а может, такое же произведение, которое уходит под землю, по другому называется, не знаю) я нашла пот такие рисунки

Так что мне все это очень понравилось и заинтриговало...

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 31-08-2006 23:12Ссылка - Цитировать
Простите, девчата, что сразу не ответила, сначала техпроблемы, потом рабпроблемы и спасибо огромное за «репортажи»! Теперь, как только что сниму красивое, выставлю здесь. Фото у меня в огромном количестве, но надо сканировать, а цифровик только недавно муж подарил (на день рождения своего отца . Но я обязательно отсканирую и покажу вам пейзажи в районе Монблана, которые мы сделали в 2000 году.
Так что если вам понравились наши края, то «махайте» к нам , ждём !

hexa (Цитата)
мне очень понравилось фото старых домов с балками.Это торговая старая площадь?А в каком это городе?У меня заговорила память прошлых жизней!

Память это хорошо, вот мне говорили, что я в одной из прежних моих жизней жила в Париже , припомнить бы только ...
Теперь про дома, если вы, Hexa, говорите про 2 по 4 фото, то это деревня кельтской эпохи - Локранан (Locronan). Название этой деревни происходит от имени монаха-отшельника Ронан, появившегося здесь в VI-ом веке из Ирландии.
В XV-ом веке Локранан процветал благодаря торговле пенькой, льном и полотном для изготовления парусов, и именно поэтому Анна Бретонская присвоила ему статус города в 1505 году. Со временем это производство угасло, город опустел и снова фактически превратился в «дыру», пока во второй половине XX-го века не возник здесь туристический бизнес. К тому же великолепная нетронутая архитектура и пейзажи привлекли внимание разных режиссеров. Здесь было снято более 20 фильмов, среди которых «Тесс» Романа Поланского и «Шуаны» Филиппа де Брока.
Мы были там уже вечером, когда все лавки были закрыты и не было никаких туристов, только пара-тройка местных жителей, но зато какая-тишина, только мечтать и "вспоминать", как раньше здесь было...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 30-08-2006 14:45Ссылка - Цитировать

YULIK- это конкретно для тебя. Кликни на любой пост, потм на любое фото и любуйся этой красотой.
http://www.google.de/search?hl=de&q=berge+in+tirol+bilder&btnG=Google-Suche&meta=

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 28-08-2006 16:24Ссылка - Цитировать
to taraking Спасибо большое! ! ! Фотографии чудные, а судить строго ни кто не собирается, чай не профессионалы... А фото душевные, тёплые. "Красивое фото" за этим и задумывалось, жаль что только sole откликнулась, за что ей большое МЕРСИ, вот я и рыскала по Инету. Ещё раз, спасибо! Теперь всегда с нетерпением будем ждать Ваших репортажей

YULIK |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 28-08-2006 10:37Ссылка - Цитировать
Очень красиво! ! ! Спасибо! А дольмены где такие? Очень интересно узнать.

taniuha |  Участница
 Iowa, USA
Написано: 28-08-2006 01:03Ссылка - Цитировать
Спасибо большущее за репортаж, красотища неимоверная!
Ой, хочу-хочу во Францию теперь...

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 27-08-2006 23:23Ссылка - Цитировать
Спасибо и мне очень нравится...никогда там не была, может и не буду, но личные фото - естественные - чудо, а эти два фото- закат и горы - попади мне в руки - выставила бы на фтофоруме и имела бы УСПЕХ! ! ! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-08-2006 20:48Ссылка - Цитировать
taraking, спасибо большое! ! ! ! мне очень понравилось фото старых домов с балками.Это торговая старая площадь?А в каком это городе?У меня заговорила память прошлых жизней!

Dushechka |  Участница

Написано: 27-08-2006 20:43Ссылка - Цитировать
Taraking, спасибо за ваш фоторепортаж.Очень интересно.Люблю рассматривать фото из личных архивов, а не выловленные из недр интернета какие-то полуреальные.Особенно интересны фотки из путешествий - у кого нет возможности видеть эту красоту живьем, полюбуется здесь, а кто-то возьмет да и махнет в ваши края.Еще раз спасибо!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:20Ссылка - Цитировать
Нй и два пейзажа:

"Гренобльские" горы

и южный закат

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:18Ссылка - Цитировать
Гуляние по "южным" улочкам...

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:15Ссылка - Цитировать
Проскочим это ресторан в Бретани...

и вернемся к кондитерам, но теперь уже с юга Франции

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:12Ссылка - Цитировать
Ой, простите, что такие большие вставились Брита, может можно их удалить, а я вставлю поменьше

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:09Ссылка - Цитировать
А эти три фото сделаны в кондитерском магазине, также в Бретани. Все сделано из шоколада или сахара. Жаль, что практически все экспонаты были под стеклом, что не есть хорошо для съмки

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:04Ссылка - Цитировать

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 19:02Ссылка - Цитировать

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 18:59Ссылка - Цитировать

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 27-08-2006 18:57Ссылка - Цитировать
Вслед за Людиком и другими форумчанами, я решила поделиться с вами фото, сделанные мною жтим летом. Может они вам понравятся.
Надеюсь, что строго судить не будете

Вот немного из серии "Бретань"

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100