![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Раиса, простите, что с опозданием поздравляю вас с днем рождения. Замечательного вам настроения. крепкого здоровья и много много улыбок.
А это я "спешу" вас поздравить http://www.coolgrafik.com/carte_virtuelle/personnalisation.php?carte=277 | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! ![]() | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Да здравствует именинник![]() ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогая Раисса! С Днем Рождения! Всего Вам самого светлого и приятного, а главное - здоровья побольше на долгие годы, чтобы вот так - на пенечке в лесу - можно было многократно встречать день рождения с друзьями. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Поздравляю от всей души!
Здоровья, счастья, благополучия! ...Извините, если запоздала - за форумом мне сейчас не угнаться. ПОЗДРАВЛЯЮ, Raissa ! ! ! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Грибов нет, все свои места проверены - пусто везде... В этих лесах (пенёк который! ) в багажник высыпали, место берегли! Надеюсь, всё впереди! | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
красотища то какая! ! ! И что еще надо для полного счастья - в лес с утреца по грибы и обед на свежем воздухе!
Раисса, примите и мои поздравления с днем рождения и самые наилучшие пожелания | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
![]() ![]() ![]() Грибы просто красавцы! ! ! ! ! ! ! Возраст замечательный! Он всегда такой - как мы себя чувствуем и ощущаем, так что я думаю лет 30 самое то ![]() | |||
| ||
![]() Спасибо всем за поздравления, за ваши тёплые слова и пожелания! Мне уже 65! Догоняйте! Приглашаю к своему пеньку! А теперь сочинение на тему "как я провела 2 последних дня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
![]() С днем рождения! | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
Раиса, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! ! ! ! ! ! ! ! Всего Вам самого хорошего! ! ! | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
http://interweb.spb.ru/present/card.asp?282222926243
Раечка, дорогая моя! одень наушники или включи колонки, нажми на адрес, срочно закрой глаза, послушай музыку и поймешь, что я хотела тебе сказать и только когда она закончиться открой! ! ! | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Raissa, поздравляю с днём рождения и желаю исполнения ВСЕХ желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Рая, с днем рождения! Удачи, здоровья, тепла и улыбок! | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
От всей души поздравляю! | |||
Leta | Участница |
| ||
Поздравляю! ! ! Всего самого хорошего, доброго, светлого! ! !
![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Поздравляю С Днём Варенья! ! ! !
Желаю чтобы всё было так, как хочешь ты! ! ! ![]() ![]() А чтобы мечты сбывались для тебя этот звездопад! | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Счастья, любви, удачи и кулинарных успехов! ![]() |
|
||