. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Киевляне, отзовитесь...

Авторы
 ukraina kiev
Написано: 06-09-2006 14:22Ссылка - Цитировать
Спасибо, думаю, удача мне пригодится

Tusya |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 06-09-2006 14:04Ссылка - Цитировать
zlatochka (Цитата)
Группа нам нужна ясельная - 2года 4мес Злате. На там везде уже перебор - на 20 кроваток 26! детей. Надежда на то, что кто-то не станет ходить. Сотрудники садов тоже рекомендовали прийти в конце октября - может что-то появится. Так что проблема остается актуальной

Не переживайте. В прошлом году я отдала своего мальчишку в ясли. Из 18 детей (на 1 сентября) в ноябре осталось 12. А к весне группа обновилась на 2/3 и еще добавились детки.
Единственное возможное "но". В Ваших садиках одна иди две ясельных группы: старшая и младшая; или одна? Если две, то старшую 2-3 года поступить несколько сложнее, так как основной "отбор" детки прошли еще в прошлом году, как это было у нас.
Но и тут все зависит от того, как Вы договоритесь с заведующей.
Удачи.

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 06-09-2006 13:31Ссылка - Цитировать
Спасибо всем за отклик! Обход садиков произвела в августе, в районе дома все сады специализированные - через городскую медкомиссию для нездоровых деток. Обычных садиков относительно недалеко два, но заведующие были в отпуске. Сейчас обход собираюсь повторить, обсудить варианты "вступительного взноса". Группа нам нужна ясельная - 2года 4мес Злате. На там везде уже перебор - на 20 кроваток 26! детей. Надежда на то, что кто-то не станет ходить. Сотрудники садов тоже рекомендовали прийти в конце октября - может что-то появится. Так что проблема остается актуальной

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 06-09-2006 11:21Ссылка - Цитировать
А выхода , к сожалению, никуда нет.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 06-09-2006 11:19Ссылка - Цитировать
Мы как раз живем в Даринцком районе. В садик спокойно записались. Но мы делали это в марте месяце, т.к. потом мест действительно нет. Но если очень попросить (помочь деньгами) то берут. У нас так в этом году дочку знакомых взяли. Сначала не хотели- приписаны к другому садику, а старшая дочка ходит в этот. Вот мамочка и помогла с ремонтом. Взяли.

Tusya |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 06-09-2006 10:14Ссылка - Цитировать
Целиком и полностью придерживаюсь мнения Gelena.
Вопрос следующего порядка: какого возраста ребенок. По опыту знаю, что в ясли и младшую группу набирают деток, которые ходят месяц-полтора, а потом перестают ходить. И в конце сентября - начале октября в группе появляются новые детки.
А к заведующей облюбованого Вами детского сада стоит подойти и сказать, что Ваша благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного ). Если мест действительно нет, то договориться, чтобы в случае появления "вакансии" она Вам позвонила.
А вообще, ситуация с детскими садами такова, что для того чтобы отдать ребенка в садик в сентябре - записываться нужно в мае.
Удачи Вам и Вашему бэбику.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 05-09-2006 20:00Ссылка - Цитировать
А вы не пробовали заведущей обычного сада пообещать всенепременную помощь или могорыч?

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 05-09-2006 11:33Ссылка - Цитировать
Назрела проблема с детским садом в Дарницком районе. Частный дорого, в обычный не попасть - нет мест. Может, у кого-нибудь есть выход на Районо или Гороно. Уже не знаю, куда еще обратиться за помощью. Всем заранее спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100