![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Надюша, такое событие пропустила! Ох уж мне эты работа![]() Спасибо, что ты с нами! С прошедшим тебя! Здоровья, спокойствия и любви! http://www.linternaute.com/femmes/cartes/envoi/569946/1301082961/370/poussin_d_anniversaire.shtml | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Hexa, песня - ну просто лучше не подобрать!
Кстати, 30 сентября - день Веры, Надежды, любви и матери их Софье (Мудрости). Так что ино еще попразднуем! Спасибо всем сердечное. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Родные! Милые!
Такое спасибо от всего сердца, что аж в зобу дыханье сперло! ! ! Ну прамо как у той вороны с сыром! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() А серьезно: сейчас утро, наконец добралась, прочла ваши поздравления и заплакала от чувств! Что ж, что все здесь виртуально, а ведь за каждым ником - живой человек, друг! Спасибо! Спасибо! Paldies! Molte grazie! Muchas gracias! Danke schoen! THANKS! ! ! Anatols, а на пустынном пляже вижу я свои следы, оставленные в августе 2000 г... ![]() ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
Надя, с днем рождения и
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
![]() С днем рождения, Надя! | |||
irin | Участница П - К |
| ||
А я, а я как всегда с опозданием ! ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Надюш, а в догонку к подарку-эта песня Вахтанга Кикабидзе, но не "Мои года..."![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=157322&code=2658140fe7a2e81b8f4d848a1119852fd9821dfa | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Надя, С Днём Рождения Вас! Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего!
![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Adia, с днем рождения! Удачи и здоровья! Ваше отсутствие на форуме всегда заметно, лично мне всегда интересно ваше мнение.Даже при виртуальном общении видно, что вы очень интересный человек.Всего вам самого наилучшего! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Надюш,
Сил, здоровья, хорошей работы, неувядаемой молодости, зелени глаз и рыжести волос ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и денег пару мешков - так, чтоб хватило в Европу с'ездить и еще осталось ![]() ![]() Попробую моих кошачьих поместить. За результат не ручаюсь - впервые альбом в сети создала, и только ради того, чтоб тебе от моих котов пламенный привет передать ![]() ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Надя! Поздравляю! ! ! С удовольствием пользуюсь случаем сказать, что всегда слежу за Вашими постами и восхищаюсь Вашей силой духа, здравым смаслом, юмором и литературным талантом (о как![]() ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Наденька! С Днем Рождения от всей души! Желаю прежде всего крепкого здоровья, радости ежедневной, счастья в семье.
Почаще появляйтесь на форуме - по возможности ![]() ![]() Дарю поле цветов! ![]() ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Наденька, с Днем рождения! Здоровья, счастья
и новых советов с рецептами для нас! ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Adia, хочу присоединиться к уже поздравившим и пожелать Вам … эх, от волнения «в зобу дыханье сперло» … многие и многие радости! Ваше активное неравнодушие к окружающим, да и к жизни вообще вызывает глубокое уважение и восхищение. Вы – редкая женщина (и Вы это знаете ![]() Дай Вам Бог всего самого замечательного – новых встреч, приятных открытий (кто знает, сколько их еще впереди), побед, пусть маленьких, но оттого не менее значимых, душевного успокоения… Ну, в общем, всего, чего бы Вы сами себе пожелали. От всего сердца желаю Вам получить, наконец, возможность, открыть свое дело и найти работу по сердцу! Знайте, что есть много людей, болеющих за Вас, радующихся с Вами и участники этого форума – одни из многих. Думаю, все Ваши усатые и хвостатые тоже чувствуют, что сегодня день ОСОБЕННЫЙ! и посему требуют праздничного ужина ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
можа, можа я исчо?!
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Пусть твердят: уходит жизнь.
Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! Пусть удача Вам у улыбнётся! | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Поздравляю! ! ! !
Ну, всего уже нашей Наде нажелали... ![]() От себя желаю чтобы сбылись все мЕчты и, среди них, может и самая главная, побывать в родных местах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Пью за Ваше здоровье! ! !
![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() Надюша! С днем рождения! Счастья, здоровья, прекрасного настроения, удачи! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Надя!
С Днём рождения! Погуляй по нашим лесам! ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Надюша!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]() Ну, не получается вставить открытку! ....(в отчаянии) | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Надя, от всей души поздравляю. Желаю поскорее справиться со всеми напастями. И да пребудет с тобой Сила! ![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
6
Hу где нам взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Чтоб в этот день Вы вспоминали Не сумму прожитых всех лет. И о печалях забывали. Бог с ними, у кого их нет . Чтоб в этот день Вы помнили Про то чем жизнь была светла, Про все счастливые минуты, Про все удачные дела. Так будьте все же впредь судьбой согреты. И оставайтесь вечно молодой. Пусть будет долгим ваше бабье лето, Как вечно небо над землей! И присоединяясь к Хексе - в такую меланхолическую погоду хорошо тоже отдыхать душой. Всего тебе доброго и хорошего, наш неунывающий Рыжик! ! ! ! ! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Наденька, милая! ! ! ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! ! ! Чего тебе пожелать?...Желаю тебе финансового благополучия, крепкого здоровья, УДАЧИ, ЛЮБВИ! ! ! И конечно же исполнения желаний! ! !
Цветов тебе и без меня надарят ![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Присоединяюсь! Здоровья! Душевного комфорта! Мы Вас любим! ![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
![]() | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Уряя!
![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() Надежда, от души поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе всего- всего самого наилучшего! Это , конечно, звучит згоистично, НО :Быть закомой с тобой приносит мне много приятного времени! ! ! ! ! ! Целую, Надюша! С глубоким уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Наденька, с днем рождения тебя!
![]() |
|
||