![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Leta (Цитата) Описание знакомо - все одно к одному, правда жмущие туфли не надеваю и отпусков тут не бывает. Пожелание Анатолса страшно нужно было, как раз то самое, как и все. Единственный выход борьбы с этой усталостью нахожу в раннем отходе ко сну и в раннем вставании. Какая-то фраза была произнесена Коко Шанель, в смысле: "Что может быть так важно в этом мире, что мешает вам быть в постели после 10 часов вечера?! " В моем случае - после 8, даже 7. Мое любимое время - предрассветное, когда надежда на лучшее всего ярче. ![]() Сквозь усталость, тяготы все равно надо брести, как в моей любимой древнерусской книге "Житие протопопа Аввакума, им самим написанное" (написано в период 1672-1673 г.г. в пустозерской тюрьме). "Я пришел, - на меня, бедная, пеняет, говоря: "долго ли муки сея, протопоп, будет?" И я говорю: "Марковна, до самыя смерти! " Она же, вздохня, отвещала: "добро, Петровичь, ино еще побредем". http://old-russian.chat.ru/12avvak.htm Ино еще побредем, товарищи... | |||
Leta | Участница |
| ||
to loudik
![]() И всю жизнь приходится работать быстро, чтобы осталось время на "полениться" ![]() Вот отсюда и синдром... Anatols21 (Цитата) Почитайте моё 2-е пожелание Наде на ДР. ![]() Много рыбы наловили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбы вообще не наловили. Все потенциальные рыбаки были выведены из строя большим количеством шашлыков и пива. А весь следующий день гребли, как рабы на галере, потому что по озерам и против ветра и волн. ![]() ![]() ![]() А хрюшечка - просто прелесть! И пожелание просто великолепное ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Leta (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Leta (Цитата) Почитайте моё 2-е пожелание Наде на ДР. ![]() Много рыбы наловили? ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() Он валит с ног, когда ничего не успеваешь и ничего не получается, когда творческий застой, все ломается, денег мало, а пыли, наоборот, много и отпуск кончился, а следующий нескоро и, ваще, туфли жмут... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Leta (Цитата) Что выросло, то выросло! ![]() А что, все детали красиво проработаны.... ![]() Не, здесь я ничем... ![]() Надо всегда посматривать в свойствах на строчку-Dimensions, счас там аж 2048х1536, а надобно не более 800х600... | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
На этой галере весь мой хронический синдром испарился, т.к. всю сухую одежду и бутерброды увезли за 10 км. Гребли как миленькие...![]() http://img19.imageshack.us/img19/9754/dsc04127gc7.jpg | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.
Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил: - А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?! ! И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске". Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки. Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. Стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит... Отсюда |
|
||