. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Синдром хронической усталости

Авторы
 USA
Написано: 07-09-2006 15:27Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
Ястна...спасиба... (и сразу же навалился синдром хронической усталости.
Он валит с ног, когда ничего не успеваешь и ничего не получается, когда творческий застой, все ломается, денег мало, а пыли, наоборот, много и отпуск кончился, а следующий нескоро и, ваще, туфли жмут...

Описание знакомо - все одно к одному, правда жмущие туфли не надеваю и отпусков тут не бывает. Пожелание Анатолса страшно нужно было, как раз то самое, как и все. Единственный выход борьбы с этой усталостью нахожу в раннем отходе ко сну и в раннем вставании. Какая-то фраза была произнесена Коко Шанель, в смысле: "Что может быть так важно в этом мире, что мешает вам быть в постели после 10 часов вечера?! " В моем случае - после 8, даже 7. Мое любимое время - предрассветное, когда надежда на лучшее всего ярче.
Сквозь усталость, тяготы все равно надо брести, как в моей любимой древнерусской книге "Житие протопопа Аввакума, им самим написанное" (написано в период 1672-1673 г.г. в пустозерской тюрьме).

"Я пришел, - на меня, бедная, пеняет, говоря: "долго ли муки сея, протопоп, будет?" И я говорю: "Марковна, до самыя смерти! " Она же, вздохня, отвещала: "добро, Петровичь, ино еще побредем".
http://old-russian.chat.ru/12avvak.htm
Ино еще побредем, товарищи...

Leta |  Участница

Написано: 07-09-2006 10:01Ссылка - Цитировать
to loudik
вот и у меня всю жизнь.
И всю жизнь приходится работать быстро, чтобы осталось время на "полениться"
Вот отсюда и синдром...

Anatols21 (Цитата)

Почитайте моё 2-е пожелание Наде на ДР.
Много рыбы наловили?......

Рыбы вообще не наловили. Все потенциальные рыбаки были выведены из строя большим количеством шашлыков и пива. А весь следующий день гребли, как рабы на галере, потому что по озерам и против ветра и волн.

А хрюшечка - просто прелесть! И пожелание просто великолепное

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 06-09-2006 17:10Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
Он валит с ног, когда ничего не успеваешь и ничего не получается, когда творческий застой, все ломается, денег мало, а пыли, наоборот, много и отпуск кончился, а следующий нескоро и, ваще, туфли жмут...

Тогда этот синдром у меня всю жизнь

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-09-2006 17:00Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)

Почитайте моё 2-е пожелание Наде на ДР.
Много рыбы наловили?

Leta |  Участница

Написано: 06-09-2006 16:32Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-09-2006 16:12Ссылка - Цитировать
Leta (Цитата)
Ой, а чего она такая большая? Помоги, Anatols, paldies

Что выросло, то выросло!
А что, все детали красиво проработаны....
Не, здесь я ничем... Тока модераторы...
Надо всегда посматривать в свойствах на строчку-Dimensions, счас там аж 2048х1536, а надобно не более 800х600...

Leta |  Участница

Написано: 06-09-2006 15:51Ссылка - Цитировать
Ой, а чего она такая большая? Помоги, Anatols, paldies

Leta |  Участница

Написано: 06-09-2006 15:48Ссылка - Цитировать
На этой галере весь мой хронический синдром испарился, т.к. всю сухую одежду и бутерброды увезли за 10 км. Гребли как миленькие...
http://img19.imageshack.us/img19/9754/dsc04127gc7.jpg

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 06-09-2006 15:30Ссылка - Цитировать

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 06-09-2006 14:33Ссылка - Цитировать
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.
Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?! !
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. Стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...

Отсюда

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100