![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gialappa | Участница Italy |
| ||
![]() Cara Libby, с днем рождения вас и всего наилучшего! О дне вашего рождения помнила замечательно, ведь вы родились в один день с моей мамой, но вот только сейчас удалось добраться до компьютера ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Упс, прошу прощения за пропущенную пунктуацию ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогая Люба! Чуть с опозданием но от этого не менее искренне - С Днем РОждения! ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Happy Birthday, Dear Libby! ! !
Happy Birthday to You-ooooo! ![]() ![]() ![]() sorry, na translit net vremeni... | |||
Libby | Участница USA |
| ||
taniuha (Цитата)Libby (Цитата) хлопая себя по лбу Семен Семеныч! ![]() Танюш, обнаружила сегодня утром ![]() ![]() ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Libby (Цитата) Вот до чего техника дошла! А ты старый добрый почтовый ящик проверяла? ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Дорогая Люба! С Днем Рождения и всего Вам самого хорошего и теплого как сегодняшнии день
![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Libby (Цитата) | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Дорогая Любочка! Лес Вам уже подарили, теперь покатайтесь на лодочке
![]() Пусть уплывут все неудачи, и пусть проблемы растают как утренний туман! Всего самого доброго! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Девочки-мальчики, спасибо! Спасибо за добрые пожелания, спасибо за любовь и тепло! ![]() ![]() 2 toba Поздравлю и Вас - с днем рождения сына ![]() 2 loudik На 'ты' не только можно, но и нужно ![]() 2 taniuha Странно, но открытка не дошла почему-то ![]() | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Поздравляю от всей души!
Желаю много-много здоровья! Любви, удачи, счастья, женственности, красоты, тепла! С Днем Варения! | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Ой, не вчера, конечно! ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Не спрашивают, сколько лет, у женщины.
Она всегда красива, молода, Хоть сединой с морщинками отмечены Так незаметно пролетевшие года. Чего же пожелать тебе, Любаша? Будь счастлива и не болей, Пусть жизнь красотами чарует , Пока не встретишь сотый юбилей! Надеюсь, что в твоей жизни были не только трудности, но и удачи, радости, сомнения и победы! А главное, - в ней всегда должно быть место Надежде, Вере и Любви! (А у меня сын родился 17.09.) ![]() ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Из далекой (хотя всего 12 часов на машине, как сама сказала) Айовы в ваше мэрилендское гейтерсбуржье шлю наилучшие деньрожденьевые поздравления!
Открытку мою получила уже? Если нет, то вот тебе еще одна: ![]() С днем рождения и всего наилучшего; спасибо, что ты у нас такая есть! Таня | |||
musika | Участница moscow |
| ||
XXL (Цитата) А тут и я рядом встаю: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Libby! Здоровья! Удачи! Всё будет хорошо! ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
(вставая) С днём рождения! Здоровья, радостей болъших и очень больших, душевного спокойствия! Мы вас любим! | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
С днем Рождения! ! ! Пусть исполняются мечты, пусть наполняются бокалы, пускай звучат слова Любви, жизнь начинается сначала!
![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Тебе, любимая, родная, Здоровья, счастья мы желаем. Позволь в строках стихотворенья В любви большой к тебе признаться! Мы поздравляем с днем рожденья! Душе твоей всегда семнадцать! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! P.S. Прошу прощениа что на Ты ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
С днем рождения, Libbi и наилучшие пожелания! ! ! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
naina (Цитата) http://post.kards.ru/list/show/49/976/9/1/pozdravljaju_buket.htm Ай-я-я-й! А хде добровольные помошники службы спасения? А, у них ДР! ![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
С днем рождения! Желаю безмятежных снов, бодрого пробуждения, насыщенного дня и чарующего вечера! ![]() ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Любочка, с Днем рождения! ! ! Всего самого хорошего, доброго, светлого! | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
а лес-то мой за кадром остался
![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
![]() По такому лесу погуляй, душу отведи... | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
Дорогая, с Днём Рождения! Поздравляю, желаю, пусть сбудется и т.д. и т.п.! И очень жду! ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Отдохни хотя бы раз в году!
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Libbi, с днем рождения! ! !
![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
![]() С Днем рождения Люба! ! ! ! ! ! ! ! | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Chere Lybbi!
S dnem rozdenja! Spokoistvija tebe, liubvi i fantasii vo vsem! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
МИЛАЯ LIBBI! ! ! ![]() Желаю всего того, чего ты сама себе-любимой желаешь! ! ! ! ПЛЮС СЧАСТЬЕ , МИНУС грусть! ![]() ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Ну, хоть на этот раз не опоздала! ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! Хоть между нами лежит океан, но закрыв глаза, крепко обнимаю такую родную мне Либочку! ! ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Поздравляю! С Днем! Рождения!
Обнимаю! Желаю! Чмок! А это - подкова на счастье и удачу! Исполнения желаний тебе, дорогая! ![]() |
|
||