![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
XXL | Участница deutschland |
| ||
Интересы? Да стандартный набор.
1. Как ни банально это звучит, я люблю свою профессию и то "тайное знание", которое имею благодаря ей. 2. Музыка и пение. Один замечательный профессор как-то с сарказмом заметил, что как певица я принесла бы больше полъзы и обществу, и собственному карману. 3. Литература. Эта любовь принимает зачастую уродливые формы (это я имею в виду собственное графоманство). 4. Выпивка и закуска в компании любимых или просто хороших интересных людей. 5. Активный отдых. Последнее "прости" от занятий спортом. Так чтоб по полной программе: если пешком, то километров на тридцать, желательно по сильно пересечённой местности, если на велике, то так, чтоб наутро чувствовать себя как порядочная невеста после первой брачной ночи, если на роликах - так, чтобы последние пару километров в голове была одна только мысль: чтоб я ещё раз... Кстати, такой же подход полностью справедлив для пункта 4; не самым лестным образом меня характеризует, но из песни слова не выкинешь... 6. Люблю искусство, покупаю картины. С удовольствием бы занималась керамикой (имею рабочую специалъность "художник по керамике"), но не судьба. Люблю делать вокруг красиво. 7. Самозабвенно люблю котов. Они это чувствуют и теряют в моём присутствии остатки совести. 8. Да, чуть не забыла! Оченъ люблю мужчин: умных, больших и вкусно пахнущих; блондины приветствуются. А чего не люблю - тупости, косности, предвзятости, халтуры. Оченъ не люблю подход "пипл хавает". Люблю свою родину, но терпеть не могу своё государство. Не выношу проявлений ксенофобии и любого шовинизма. | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Inna-ooo, с возвращением! А то мы вас потеряли из виду.Но вспоминали! ![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Я не отличусь оригинальностью, если скажу, что для меня главное семья, близкие люди, их благополучие.А дальше в таком порядке:книги, кулинария, творчество.На досуге люблю взять в руки краски и кисти, только времени не хватает.Малюю для себя, но близкие в восторге![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() Вот сейчас он описывает гентский алтарь в Бельгии, , а я закладочки в книжках делаю. А то в путеводителе 2 строчки про него.Это, к сожалению только для себя.Время есть так как мы оба сейчас не работаем. Ну и , конечно, как же без литературы.Такие бы возможности в юности и молодости! ! ! Сама себе завидую.Великолепная библиотека Альдебаран.Рекомендую. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Да нет, Танечка, это сугубо узкий и специфически американский сюжет... Спасибо, дорогая! ...
Давайте еще писать - что интересует женшин? Слалом? Шашлык? Печки-лавочки??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() С миру по нитке- голому рубаха ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Leta (Цитата) Меня интересуют здешние ЛЮДИ. ![]() Всегда интересовалась политикой и философией, но здесь мы ею не занимаемся, так что это на стороне. Читаю все разделы, только один очень редко -диеты. В общем, как-то не очень женственно. Более всего меня занимают вопросы ремонта дома (внутри и снаружи): шпаклевка, покраска, цемент и камень... и многое, многое другое из этой области. Поверх всего этого - более глобально: как побольше заработать, сэкономить и поменьше заплатить без потери качества... В общем, вопросы более мужские выходят... ![]() ![]() Еще мечтаю написать книгу, собираю материал. Я вас очень люблю, дорогие товарищи. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
URA! ! ! ! Ja v efire, hotja i ne iz doma! ! ! Kak ja bez vseh vas sku4ala! Vy vse davno stali prodolzeniem moej semji! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Mia2004 | Участница M.O. |
| ||
1. Поиск информации для достижения максимального комфорта.
Если у меня идет ремонт - то все о ремонте, материалах. Когда собиралась худеть - все о диетах; бросать курить - все существующие способы, и т.д. Ищу информацию постоянно, после прочтения создаю некую компиляцию которая отлично работает. 2. Обучение (получаю образование). 3. Самоусовершенствование ![]() 4. Кулинария. 5. Личные хобби типа шитья, вышивания и т.д. Подумав, можно еще что-нибудь добавить. Я написала о собственных, личных интересах и только 5. | |||
Ekaterina- | Участница Москва |
| ||
1.Семья и взаимоотношение людей.
2.Искусство. 3.Природа. 4.Интернет. 5.Образ Женщины (имидж, косметика и.т.д) | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
От форума оттаскиваю себя за уши. Потому что как откроешь, так 2 часа как не бывало. Но все равно не удерживаюсь и заглядываю... часто... очень...![]() За всеми рецептами только сюда. Кулинар я так себе, не очень, в смысле, что готовить люблю, но времени на это обычно жалко, поэтому экспериментирую редко. В основном варьирую уже отработанные блюда. Главное, чтобы детям нравилось. Всегда сначала смотрю раздел "разное". Так интересно в прямом смысле "всем миром" обсуждать животрепещущие проблемы. А по жизни занимаюсь детками и мужем, стараюсь быть хорошей мамой, живу жизнью своих сыночков, вникаю во все их дела. Люблю свою работу и стараюсь в ней постоянно совершенствоваться. Благоустраиваю дом, правда, моими стараниями, у нас непрекращаюшийся ремонт. С переменным успехом развожу цветы. Люблю лыжи, ролики, велосипед, и просто бегать по дорожке или на худой конец в спортзале. Обожаю собирать грибы. Люблю лес во всех его проявлениях, но особенно на среднем Урале. Играть на пианино. Вязать носки. Читать исторические книжки. Ой, остановите меня.... ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Valeryevna (Цитата) А также что делать ![]() ![]() ![]() | |||
Valeryevna | Участница Сибирь |
| ||
Libby (Цитата) Подписываюсь под всем. Это на форуме. Читаю много, пишу мало. Перечитала "А давайте..." с 12-ого выпуска, дальше не смогла. Правда последние несколько выпусков лежат сохраненные, но еще не читанные, некогда. А по жизни меня инетересует многое. Люблю своих деток, хочу чтобы им было комфортно с нами. Поэтому люблю вязать, шить, готовить. Другое дело, что времени на все увлечения не хватает. На окнах у меня много цветов. На днях эухарис выбросил стрелку, вот-вот зацветет. Кот у меня сволочной, говорящий. Компом интересуюсь. Муж уже не ругается, когда я себе программы качаю, стал доверять. А ведь еще полгода назад ругались в пух и прах из-за компа, ревновал меня к нему, боялся, что сломаю или испорчу что-нибудь. Сейчас меня больше всего интересует, как заставить детей есть овощи. Как подготовить сына к школе. Куда уходят деньги. Где их взять. И кто в этом виноват. | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Что мне интересно: психология (брака, отношений с родителями, детьми (которых пока нет еще), медицина! ! ! (общая, гомеопатия - самое последнее, еще совсем не прочитанное мною почти), книги (классика пока что), английский язык (курсы очень люблю), вышивание крестиком (надеюсь в будущем освоить узелковую вышивку). Люблю всех котов, кроме лысых. Коты, кошки и котята - это мое всё, хотя дома лишь один кот. Люблю джаз, блюз, ланж (ланж-кафе респект) всегда и везде, ну и просто послушать классику в виде Битлов, Далида (до дыр), Мэрлин Монро, и т.д. и т.п. Люблю всех форумчан, их мнение - это самое лучшее мнение, в 100 раз лучше любой моей коллеги (а часто я их и не спрашиваю, а они советы дают)! Ну, а кулинария само собой. По мере возможности все и всегда ищу здесь, любой рецептик! Пишу мало, а читаю много! ! ! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Ой, склероз, забыыыыла, еще очень интересует, что интересует наших мужчин. Во! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
А я даже и не знаю в каком порядке по значимости выстроить все, что меня интересует. Пожалуй, интересует все, что в данный момент актуально. Например, возникает проблема, вопрос, и я погружаюсь в него и узнаю много интересного. Ну, а если "по жизни", как выражается мой сын, то - книги, путешествия, кулинария, выращивание экзотических растений, медицина, психология, иногда рукоделие (вот в данный момент интересует "шкурный вопрос" - как из старого , но еще приличного козла сделать нечто красиво-полезное)и музыка, конечно же. Она меня всю жизнь сопровождает, начиная с музыкалки и до нечаянных уроков музыки теперь соседскому ребенку. А вообще меня интересует вопрос, - где бы взять еще пару часов в день? На английский не хватает....![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Ах, да - музыка же! Везде и всегда! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
romik (Цитата) Ну вот, таки задела... слон в посудной лавке (это я)... ![]() ![]() День прощения сегодня (Йом Кипур), а я наоборот, хорошего человека обидела ![]() В более общем смысле: Книги - преимущественно фантастика и хорошие детективы (Конан-Дойл, например, или вот Стаута в 101-ый раз перечитываю) Кулинария Кошки Путешествия Люди и их отношения - этот пункт я поставила последним не потому, что он занимает последнее место в моих предпочтениях, а потому, что я только теперь учусь видеть не свое отражение в людях, а их самих. | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
А-а, ну, это совсем другое дело.Теперь буду краткой.
1.Семья (особенно, ребенок, ну, и потом муж(куда же его?) начиная с чем кормить, заканчивая, чем потом лечить). 2.Работа и все, что с ней связано. 3.Аквариумистика (у меня даже рыбы живые, тьфу-тьфу-тьфу, вопреки мужниным страшным прогнозам и анубиас зацвел, вот! ) 4.Кулинария 5.Косметика-одежда-диеты и бог знает, что еще! Нет, не получилось быть краткой ![]() ![]() Все эти интересы сопровождает музыка, самая разная. И есть еще мечты о путешествиях в неведомые экзотические страны. | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Я не сидел в подполье, а внимательно читал. Вообще интересует, более глобальные интересы чем только кулинарные. Ну например: путешествия, кулинария, вязание, рок-музка и нумизматика. | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Ух, ты, социалогический опрос? Здорово.
Поскольку готовлю только примитивные блюда, вроде вареной картошки, котлет, щей и т.д., очень интересуюсь рецептами признанных гуру на форуме (Liza_a, Libby, Joska, Leta, ой, тут долго перечислять, да не обидятся остальные). Поэтому номер 1 - это кулинарные рецепты. Второй интересующий раздел - Красивое фото (Loudic, Anatols- спасибо! ). Номер три - это иногда появляющиеся душещипательные и животрепещущие темы, касательно отношений, длины юбок, плохой-хорошей косметики и т.д. Номер четыре - диеты, куда же без них ![]() И под номером пять (очень редко) кухонные принадлежности. И еще (это кроме шуток), читаю все, что пишет XXL, независимо от темы и раздела ![]() ![]() ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
1.Несложные в приготовлении и "вкусные" рецепты.
2. Личностные отношения. 3. Раздел "разное", где можно узнать что-то новое об известных продуктах и познакомиться с новыми продуктами. | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Смотрите на него! ![]() ![]() Не обижайтесь только на меня, ради бога, просто как женщина хочу ответить на Ваш вопрос - в первую очередь меня именно люди интересуют, особенно 'старички', которые пРоявляются на форуме вот как Вы сейчас - словно ясно солнышко ![]() ![]() Ну ладно, если по порядку: 'Рецепты' последнее время читаю, но даже не все подряд, и практически не отвечаю. 'Разное Кулинарное', 'Кухонные принадлежности' и 'Продукты и магазины' - то же, что и первое. В 'Разном' меня более интересуют 'Личные послания' и 'Жилетка' - другие темы открываю крайне редко. Остальные разделы открываю еще реже - раз в год, можно сказать. Вот и получается, что для меня форум давно уже перестал быть кулинарным, а превратился в гостиную, где я могу послушать людей и поговорить о своем наболевшем ![]() И порадоваться редким гостям вроде Вас ![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Интересно выяснить, что больше всего инетересует женщин на нашем форуме. Извините за каламбур. Попробуйте сформулировать 5 наиболее важных для вас тем: 1, 2, 3, 4, 5.... |
|
||