![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Разрешите и мне, хоть и с опозданием, присоединиться к дружному поздравительному хору!
С днем рождения! Пусть радость озаряет ваши прекрасные черты как можно чаще! | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Девочки, дорогие! ! С праздником! Всего вам самого доброго, здоровья вам и семьям, успехов на кулинарном и любом другом поприще! | |||
YULIK | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Поздравляю Вас всех от всей души!
Всех очень ценю здесь, ко всем отношусь очень хорошо! Jaf хочу сказать, что очень восхищена познаниями в медицине, фармакологии (или фармацевтики?), гинекологии и медицине вообще! ! ! Спасибо за все, за Ваши знания и желание ими делиться! Здоровья Вам и Вашим семьям! Семейного счастья! | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Дорогие девочки!
Извините меня, я просто отсутствовала и пропустила возможность...а сейчас хочу наверстать! Поздравляю вас всех с днями рождений! Мира в семье и вокруг семьи, спокойствия, здоровья и благополучия! | |||
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
Ой, спасибо![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Девушки, с днем рождения! Здоровья и радости, теплых красок и приятных вкусов.
![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить Звуковая открытка следует: http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4&E=29&S=8&tid=95911 | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Девочки, С Днем Рождения! ! !
![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
С днем рождения, девочки! ! ! будьте счастливы! Здоровья вам, удачи, много радости! Поздравляю! ! ! ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
С Днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
Счастья, здоровья, хорошего настрения и улыбайтесь душеньки, улыбайтесь![]() ![]() ![]() ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Милые дамы, с днем рождения и всего самого-самого лучшего вам! ! !
![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Опять целый букет новорожденных! ![]() ![]() Поздравляю! | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Хорошего настроения и счастья в дальнейшем!
![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Дорогие мои! Спасибо всем огромное! Хоть возраст уже такой, когда день рождения - "грустный праздник", но я все равно его люблю, потому что в наш век так мало радостных дней выпадает или мы не умеем их разглядеть. Всем здоровья и мира! | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Милые, нежные, светлые, чистые,
Пусть в этот день, когда Вы родились, Счастие Вам улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Ваша надежда в приходе весны, Пусть все мечты и желанья сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
![]() Спешу поздравить! ! ! ! Желаю радости и смеха, много счастливых дней и поменьше забот! ! | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Девчата, всех вас с Днем Рождения!
Вот как сразу в один день родились такие прекрасные, милые девушки ![]() Пусть у вас всегда будет все хорошо или очень хорошо. ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Барышни, всех поздравляю с днём рождения! Здоровья и успехов! Всего самого доброго! ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() Желаю здоровья — ведь часто его не хватает, Веселья желаю — оно никогда не мешает, Удачи желаю — она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья. ![]() |
|
||