. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

еду в Москву с ребенком, посоветуйте

Авторы

Написано: 10-10-2006 09:16Ссылка - Цитировать
teoretik (Цитата)
Посмотрите здесь: http://msk.afisha.ru/children/
Если заинтересует что-то конкретное и нужна будет помощь - пишите, придумаем что-то. В Цирк на Цветном бульваре сходите обязательно. В музей анимации...
7 лет - взрослый уже ребёнок. А какие у неё вообще интересы?

а в музей анимации можно просто попасть с улицы или надо присоединяться к организованным группам?

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 09-10-2006 21:16Ссылка - Цитировать
Elotchka (Цитата)
В таком же возрасте(я правильно поняла что вапм 7 лет) водила сына на спектакль "Бочка меда" в театр Сатиры.... ребенок был в восторге.... он музыкально танцевальный и вы пишете что понимаете русский нормально...значит можно идти...
А еще там просто потрясающий спектакль "Пеппи длинный чулок" и великолепый мюзикл "Недоросль" - рекомендую.

Elotchka |  Участница
 Rossia.Москва
Написано: 09-10-2006 20:46Ссылка - Цитировать
В таком же возрасте(я правильно поняла что вапм 7 лет) водила сына на спектакль "Бочка меда" в театр Сатиры.... ребенок был в восторге.... он музыкально танцевальный и вы пишете что понимаете русский нормально...значит можно идти...

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 09-10-2006 14:43Ссылка - Цитировать
А еще не забудьте про театр кукол имени Сергея Образцова ул.Садово-Самотечная., 3
Там знаменитые часы, со сказочными персонажами, ровно в 12 часов все персонажи устраивают маленький спектакль.

Dushechka |  Участница

Написано: 09-10-2006 13:29Ссылка - Цитировать
Муж водил в Алмазный фонд недавно немцев.Про такие страсти-мордасти не рассказывал.Скорее всего эта информация про "совок" устаревшая.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 09-10-2006 10:23Ссылка - Цитировать
teoretik (Цитата)
Нет, билеты в алмазный фонд сейчас заказывать не нужно, их можно купить в кассах Алмазного фонда, уже на территории Кремля. Часы работы: с 10 до 17 ежедневно, кроме четверга, перерыв с 13 до 14. Вход для посетителей - каждые 20 мин. Это официально. А на самом деле вокруг Кремля снуют экскурсоводы, которые примерно за 1500 руб. проведут экскурсию по Оружейной Палате и Алмазному фонду. Это самый простой, хотя не бюджетный, вариант.
Да, билеты в Кремль продаются в экскурсионном бюро возле кремлевской стены.

Билеты в Оружейную палату и Алмазный фонд продаются ТОЛЬКО за 40 минут до начала сеанса ( Совок остался Совком)! Утром, как правило, все сеансы разбираются турагенствами под бронь и мало что остаётся "диким" туристам. Очереди собираются огромные и нервные.Вокруг касс снуют толпы перекупщиков с билетами. Билеты значительно дороже номинала и нет гарантии, что эти билеты - не ксерокопия. Но рядом со входом в саму Оружейную палату есть специальная касса для иностранных граждан ( на входе стоит симпатичный курсантик и пускает только иностранцев, нужно спустится пару ступенек вниз). Там билеты дороже, зато есть на все сеансы и нет давки. Мы не знали и в результате вовсе не сумели попасть в Оружейную палату. Эти сведения 4-х летней давности, но очень сомневаюсь, что что-то изменилось...
Советую, если будет не холодно, покататься на речном трамвайчике по Москва-реке. Очень красиво!

irin |  Участница
 П - К
Написано: 09-10-2006 04:57Ссылка - Цитировать
В оружейно палате , как и в алмазном фонде впрочем, по-моему с ребенком 7 лет делать нечего, разве что кареты посмотреть в оружейной палате.... остальное на детей даже гораздо старшего возраста впечатления не производит(это из моего опыта) По Кремлю только погулять, посмотреть царь-пушку и колокол, в музеи ходить рановато. А если хочется именно с познавательной точки зрения о родной культуре побольше узнать, то в Третьяковскую галерею вполне можно сходить, только не по всем залам прогулочным маршем, а показать отдельные залы и картины с пейзажами и сказочными персонажами..... А в остальном - цирк, зоопарк, театры, дельфинарий, музеи типа зоологичесгого и даже политехнического(опять же немного)... - варианты беспроигрышные, еще наверное и по историческим мемориалам можно пройти типа Поклонной горы - там и развлечения с аттракционами и фонтанами, и история, и военная техника.
Я однажда случайно попала с дочерью с театр кошек Куклачева. Моей дочери было уже лет 12, вроде большая, но она у меня всех зверей без разбора любит, поэтому ей понравилось... а я минут 15 сначала смотрела на сцену, а потом уже на зрителей-детей, как они это действо принимают - море удовольствия!

teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 08-10-2006 21:27Ссылка - Цитировать
Нет, билеты в алмазный фонд сейчас заказывать не нужно, их можно купить в кассах Алмазного фонда, уже на территории Кремля. Часы работы: с 10 до 17 ежедневно, кроме четверга, перерыв с 13 до 14. Вход для посетителей - каждые 20 мин. Это официально. А на самом деле вокруг Кремля снуют экскурсоводы, которые примерно за 1500 руб. проведут экскурсию по Оружейной Палате и Алмазному фонду. Это самый простой, хотя не бюджетный, вариант.
Да, билеты в Кремль продаются в экскурсионном бюро возле кремлевской стены.

jessie |  Участница

Написано: 08-10-2006 12:32Ссылка - Цитировать
а планетарий еще существует? И еще уже моей мечтой всю жизнь было попасть в Алмазный фонд, но по-моему билеты так просто не купишь, нужно заранее зеказывать, или я не права?

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 07-10-2006 20:31Ссылка - Цитировать
Дарвиновский музей, музей палеонтологии. Независимо от знания языка, дети только мычат от восторга!

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 07-10-2006 15:12Ссылка - Цитировать
Советую в дельфинарий сходить, там, конечно, все комментируется на русском, но ведь самое главное - то, что показывают дельфины и прочие морские существа. Если интересно, я могу узнать адрес (наизусть не помню, мы там давно были, когда ребенок был маленький)

teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 07-10-2006 15:02Ссылка - Цитировать
Посмотрите здесь: http://msk.afisha.ru/children/
Если заинтересует что-то конкретное и нужна будет помощь - пишите, придумаем что-то. В Цирк на Цветном бульваре сходите обязательно. В музей анимации...
7 лет - взрослый уже ребёнок. А какие у неё вообще интересы?

jaf |  Участница
 France, Ближнее Подпарижье (92)
Написано: 07-10-2006 14:33Ссылка - Цитировать
Basarabia (Цитата)
jaf (Цитата)
Настя, неужели уже 8 месяцев????! ! ! ! ! ! ! !

http://10f.ru/data/images/6546d801e32feadee4a062352df5765f24743_standart.jpg
Угууу. Время быстро летит. Вам-то небось уже почти 1.5?

И не говори, уже год и четыре (с половиной)

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-10-2006 14:08Ссылка - Цитировать
Красивый мальчишка, поздравляю.Топотушка -мужичёк.У него сейчас начинается самый интересный период.

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 07-10-2006 11:34Ссылка - Цитировать
jaf (Цитата)

http://10f.ru/data/images/6546d801e32feadee4a062352df5765f24743_standart.jpg
Угууу. Время быстро летит. Вам-то небось уже почти 1.5?

jaf |  Участница
 France, Ближнее Подпарижье (92)
Написано: 07-10-2006 00:41Ссылка - Цитировать

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 06-10-2006 22:32Ссылка - Цитировать
Куда идти не посоветую, это к москвичкам.
Но вот в один магазинчик Вам зайти не помешает. Называется "Умные Игры". Там всё для развития детей - от кукольных театров до говорящей азбуки. Не поверите, но мой 8-месячный малыш уже ей интересуется. Основательно советую. Ребёнок свой родной язык забывать не должен!
Адрес магазина: Плетешковский переулок, д.7/9. Тел.926-8-926, 325-48-94, 789-66-08.

jessie |  Участница

Написано: 06-10-2006 21:28Ссылка - Цитировать
еду в Москву с ребенком семи лет, русский язык у нее хромает на обе ноги, понимает, но говорить тяжело, посоветуйте, куда пойти в Москве с ней, чтобы она мне нервы не мотала ))

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100