![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви, счастья, здоровья и семейного благополучия! ![]() ![]() И высылаю свой скромный подарок.... ![]() ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
И я, и я! ....
![]() Счастливой будь - хоть трудно это иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Поздравляю, милая и смелая лапушка Oksya, дай Бог Вам в дом здоровья, достатка и замечательных детей! С днем рождения! | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !
![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Присоединяюсь ко всем добрым и тёплым словам! ![]() ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Прими и мои поздравления! ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() Пусть тепла, которое Вы сегодня получите хватит на целый год и здоровья Вам. | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Oksya, c Днем Рождения! И пусть вскоре сбудутся самые заветные желания!
![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
С днем рождения! Здоровья и радости, ласковости и нежности, радуг и солнца ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() Oksya, с Днём рождения! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
От всей души поздравляю с этим единственным днём в году. Да исполнятся все Ваши желания! ! ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
С Днём рождения! ! ! Желаю здоровья и исполнения желаний!
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Oksya, поздравляю! ! !
![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный— ВЫ появились на земле. И я сердечно поздравляю Вас с таким чудесным днем И от души Вам желаю Здоровья, радости во всем! |
|
||