![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
Девочки(и мальчик:rolleyes![]() ![]() ![]() | |||
Valeryevna | Участница Сибирь |
| ||
Позвольте и мне, не часто бывающей в Интернете, вновь с опозданием, поздравить Вас с днем рождения, и пожелать всего самого наилучшего, чего бы Вам хотелось! Будьте счастливы! | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
а где же наша именниница?
Инна, с днем рождения! ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Инна, я как этот хомяк, пока доползла ![]() С Днем Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
hexa (Цитата) ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
2XXL ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Поздравляю! Хоть, похоже,
Праздник кончился. Но всё же... Дорогая наша Инна! Я - изрядная скотина: Не успела, опоздала, Как всегда. Не пожелала Всех ромашек, всех голубок, Яхт, сапожек, мини-юбок, Пышных булок (а не бёдер), Узких брючек, полных вёдер, И блондинов, и брюнетов, Бриллиантовых браслетов, Фиолетовых закатов, Офигительных закаток, Чернослива и шалота, Хризантем и бергамота, Сала-мяса-водки-каши... С днём рожденья! Вечно ваша. | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Инночка, с Днем Рождения Вас! Желаю Вам исполнения всех Ваших самых заветных желаний
![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
А это совсем не виртуальные вкусности с базара..![]() ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Это было поздравление от Zlatochki & Marinessi. Забыли подписаться... | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
![]() Парой пришли мы на твой день рожденья, За опоздание просим прощения... Так принимай же от нас поздравления! И раздавай поскорей угощения! У нашей Инночки сегодня День рождения! И нашей Инночки красивей нет на свете! И лучше всех у ней ватрушки и варенье, И ярче всех её улыбка внукам светит! Будь же счастлива! Мы поздравляем! Эта осень – пусть будет щедра! И – здоровья и счастья желаем, И — Удачи ещё и добра! | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
![]() | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи! | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
Пожеланья много значат:
Пожелать хочу удачи! Чтобы солнышко светило, Чтобы все тебя любили, Чтоб беда тебя боялась, Ну, а счастье — улыбалось! С днем рождения! | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Inna, поздравляю с днём рождения! Вы самый тактичный-дипломатичный член нашей тусовки. Ваши мудрые и добрые советы всегда кстати! Пусть Вас все любят! Здоровья и успехов! ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Инна, поздравляю с Днём Рожденья! Желаю тебе всего-всего! Дарю тебе эту свинку на счастье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Не могу не присоединиться!
Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной, молодой, задорной и красивой, какой мы вас знаем и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ! ! Ваша Алена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
P.S. С Днем Рождения еще раз и без очепяток! ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогая Инна! От всей души - с днем рожедния!
Желаю счастья личного, наличного и безналичного! ![]() ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
С днем рождения, Вас! ! !
Счастья, любви и исполнения желаний! ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Инна!
С Днём рождения! ! ! http://www.ljplus.ru/img/r/a/ra2006/Orhideya-belaya.jpg ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Инночка, с днем рождения! ! ! Всего тебе самого лучшего! ![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Мы с тобою обе
На берегу одного моря Где цветут такие цветы Инна, дорогая, ... как хорошо, что среди нас ЕСТЬ ТЫ! ! ! ! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Сегодня есть у нас причина
Забыть на время о себе, Прекрасный, нежный друг наш, Инна, Желаем счастья мы тебе! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Инночка, с Днем рождения! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Инна, дорогая, поздравляю с днем рождения!
![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Я так давно ждала этой даты! Дорогая, любимая, для тебя... Пусть жизнь будет далека, и на душе всегда легко, не омрачают серым облака, в кругу друзей всегда тепло! И творчества желаю без границ, искустнейшей из мастериц, задумки новые на радость всем, желаю безграничных тем! Здоровья счастья и любви, большой и настоящей, тогда не будет и тоски, а жизни быть животворящей! ![]() |
|
||