. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПОЗДРАВЛЯЮ С 89-ГОДОВЩИНОЙ В.О.С.Р. -УРА ТОВАРИЩИ.!!!!

Авторы

Написано: 09-11-2006 01:55Ссылка - Цитировать
Друзья, всем большое спасибо за поздравление и пожелания! Всем удачи , я буду ОЧЕНЬ скучаю без общения с вами....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 09-11-2006 00:54Ссылка - Цитировать
Выполняю роль почтальона!
Картинки вставляю по просьбе

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 08-11-2006 01:54Ссылка - Цитировать
Инна, от меня тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо, что просветили, что год хрюшки, то есть мой любимый!
Счастья и здровья тебе и твоей семье! И, конечно, заработать побольше евриков, и чтобы не прилагая больших усилий!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:49Ссылка - Цитировать
А нафлудили... Как же я люблю этот Форум! Как же я люблю вас, Товарищи! Спасибо, что вы есть!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:45Ссылка - Цитировать
Прылесно! Завтра народ с просонья решит, что они от жизни отстали... У нас-то уже Новый Год!
Я поздравлять не буду Буду ждать тебя на том же месте в то же время Удачи, моя вторая Мама! ! !

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 01:43Ссылка - Цитировать
Точно, хрюшка следующяя! Спасибо, inna-oooo! ! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 01:39Ссылка - Цитировать
to Taha, спасибо большое, дорогая! ВСЕГО-ВСЕГО тебе и твоей семье в наступающем году нашей любимой хрюшки!

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 01:37Ссылка - Цитировать
inna-oooo

На всякий случай, и тебя с наступающим! Всего-всего хорошего!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 01:31Ссылка - Цитировать
to Taha, Ну и я так думаю to loudik, Да, сосед мой не пришёл ко мне на свиданку, испугался видать, а то мы б могли и все вместе порыбалить...Девочки, так приятно с Вами! ! ! Но надо чУмадан собиратьРасцеловываю всех.Привет всем, с кем сегодня не пообщалась.Обнимаю и люблю И.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 01:14Ссылка - Цитировать
Найдёшь, найдёшь! У нас практически на каждом шагу, Берлин, поди не беднее...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:13Ссылка - Цитировать
Ох ты, Господи... Та я ж уже весь язык себе стёрла вас с Anatolsom Вот чувствую, что благодаря холодам, Anatols ко мне и выберется... Да и рыбку надоть выловить и опознать

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 01:08Ссылка - Цитировать
to loudik, ой, "дих...", чего?Не выговорить..Ну...Как в гости пригласишь, так увижу эти др---мы, хи-хи.to Taha, если найду где там интернет-кафе, то появлюсь.НО Я ВСЕХ-ВСЕХ заранее поздравляю с Рождеством и Новым годом и желаю огромного счастья, любви и здоровья! ! ! ! !

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 01:04Ссылка - Цитировать
Инночка, ты не теряйся, пожалуйста! Дай о себе знать, ладно?

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 01:02Ссылка - Цитировать
Инн, а на дирхаммы когда перейдёшь?

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 01:01Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Taha, Спасибо.У меня есть вышитая подушка-хрюшка-схема(осталось её вышить).Ну да, но раньше я путешествовала по странам Балтики, а теперь в ваши края, еврики на хлебушек зарабатывать...

Класс! ! ! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:56Ссылка - Цитировать
to Taha, Спасибо.У меня есть вышитая подушка-хрюшка-схема(осталось её вышить).Ну да, но раньше я путешествовала по странам Балтики, а теперь в ваши края, еврики на хлебушек зарабатывать...

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 00:49Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Taha, Да запросто! Пенёк прихватить?Новый год одной и на чужбине-это грустно, но я уже встречала так, поэтому мысленно я буду со всеми вами! ! ! ! Вернусь в середине февраля и сразу сюдаСпасибо большое за тортик с хрюшкой на мой ДР

Какой разговор, на здоровье! Где-то в хрюшках была вышитая подушка, но, наверное, уже не найти..

Так ты проездом?

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:45Ссылка - Цитировать
to loudik, Ой, рада дорогая, что всё у тебя тип-топ.У меня тоже хорошо-одной ляльке полгода, другой 3 месяца, а третьему скоро 10(помнишь, зять же твой ).А послезавтра улетаю на работу вот Но иначе не могу-я должна вечно куда-то бежатьВсех "немцев" встречу, расцелую, но пряники пробовать не рискну, вдруг затянет?!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:42Ссылка - Цитировать
to Taha, Да запросто! Пенёк прихватить?Новый год одной и на чужбине-это грустно, но я уже встречала так, поэтому мысленно я буду со всеми вами! ! ! ! Вернусь в середине февраля и сразу сюдаСпасибо большое за тортик с хрюшкой на мой ДР

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 00:40Ссылка - Цитировать
Ох, Инночка! ! ! Да у меня всё тип-топ Ляльке уже скоро годик. Время пролетело. Муж-объелся груш Шучу Рифма хорошая. Ты-то куда пропала? Мы ж волновались... Встретишься с Taha, от меня буську передавай и проси у неё сладости: кексы, коврижки медовые... Не пожалеешь

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 00:32Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Taha, Привет, дорогая! Ага, послезавтра лечу в Берлин! Ну как?Хде встренимся?

Что за вопрос, на пенёчках!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:31Ссылка - Цитировать
Ой, так меня пРоздравляли? Ну нет слов....БЛАГОДАРСТВУЮ ПРЕМНОГО! ! ! ! Вы настоящие друзья! ! ! ! ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! ! ! Но после"18" дни рождения уже не праздник

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:29Ссылка - Цитировать
Девочки, милые, СПАСИБО! Аж прослезилась....Как приятно вас опять"видеть".Людочка, доченька, ПРИВЕТИК! Я уж смотрю ты такие блюда из рыбки наготовила, я аж слюной вся изошлась-умничка! Что новенького-то?Как детишки, любимый?

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 00:28Ссылка - Цитировать
И хто там под меня маскируется? Всё-равно спасиб!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:27Ссылка - Цитировать
to hexa, Привет, соседка! Дай покиcсаю в честь праздника Так надо СССРовский флаг-то найти! Праздник-то СОСЕТСКОЙ власти! ! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 08-11-2006 00:27Ссылка - Цитировать
Инночка! ! ! ! Как я рада тебя здесь видеть!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 08-11-2006 00:26Ссылка - Цитировать
to inna-oooo Нет, ну какие люди! ! ! Своё день рождения пропустила, а на этот праздник явилась. Скорей иди принимай поздравления! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 08-11-2006 00:24Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
hexa (Цитата)
Taha (Цитата)

Так, мы празднуем или где?
Да здравствует.... как там дальше по тексту?

Ага! ! ! ! А чё?!

...Маскируясь по Люду...
Урааааа!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:22Ссылка - Цитировать
to Taha, Привет, дорогая! Ага, послезавтра лечу в Берлин! Ну как?Хде встренимся?

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 08-11-2006 00:18Ссылка - Цитировать
Инночка, привет! ! ! !
Сколько лет, сколько зим! Нашлась пропажа!

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-11-2006 00:15Ссылка - Цитировать
Здрасти всем! Знакомым и новичкам С ПРАЗДНИКОМ! Согласна, что это БЫЛО в нашей жизни, а в ней, как и в настоящее время, есть (и было)и хорошее, и плохое.Так поднимим бокалы, чтобы хорошее стремилось к бесконечности, а плохое-к нулю.ЗА ВАС! ! ! Я вас всех люблю и скучаю! ! ! !

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 07-11-2006 23:19Ссылка - Цитировать
Ура--аааа! ! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-11-2006 23:16Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Taha (Цитата)

Ага! ! ! ! А чё?!

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 23:11Ссылка - Цитировать
Забыл совсем тост:-Заграница нам поможет ! ! ! ! Ура товарищи ! ! ! ! ! !

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 23:09Ссылка - Цитировать
Ну наконец наши люди пробудились.Про наркоту я так для испугу и для куражу.Пить тоже особо не того , всего 3-раза в день \ чисто символичски \Но при таком собрании ..И-Эхха, можно и по 100гр.Жаль не умею как вы рисовать.А то бы скатерть самобранку бы для вас из "книги о вкусной и з.п."

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 07-11-2006 22:57Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)

Ага! ! ! ! А чё?!

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 07-11-2006 22:54Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Il (Цитата)
Весьма интересная тема для кулинарного форума.
Так и видятся широко разинутые рты Иосифа Кобзона и Сводного Хора Советской Армии
голосящие:
”Раньше думай о Родине, а пото-о-ом - о еде…”
”... И Ле-е-е-нин, такой молодой,
и какой-то там Октябрь впереди, трам-трам ...”
Вон, у меня даже скупая мужская слеза скатилась на клавиатуру. На буквочку ”б”

В смысле...на Кобзона

Вот-вот! ! !

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 07-11-2006 22:50Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-11-2006 22:43Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
kukker (Цитата)
я вот взял Баян-прошёлся по венам, пару колёс в утробу, косяк дунул, дорожку прочихал.И всё в розах.

...задумчиво... Какие познания в наркоманских терминах Однако...

Да, наверное, это теоретические познания...
не менее задумчиво...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-11-2006 22:41Ссылка - Цитировать
Il (Цитата)
Так и видятся широко разинутые рты Иосифа Кобзона и Сводного Хора Советской Армии
голосящие:

В смысле...на Кобзона...

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 07-11-2006 22:34Ссылка - Цитировать
голосящие:

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 07-11-2006 21:04Ссылка - Цитировать
kukker (Цитата)
я вот взял Баян-прошёлся по венам, пару колёс в утробу, косяк дунул, дорожку прочихал.И всё в розах.

...задумчиво... Какие познания в наркоманских терминах Однако...

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 20:22Ссылка - Цитировать
Пока я тут прыгаю с ветки на ветку, вы все за столы ворча , и уминаете, припивая, заедая зелёными помидорами.Ладно -Ладно! ! ! !

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 19:20Ссылка - Цитировать
А в чёмто ХХLка права, я вот взял Баян-прошёлся по венам, пару колёс в утробу, косяк дунул, дорожку прочихал.И всё в розах..................Приезжает красноармеец на коне к родному дому.Матушка выбегает на встречу к сыночку из хаты:-сынку родненький! ! ! ! ........А он её шашкой хвать напополам.........Отец выходит на крыльцо , и поражонный увиденным :-Сынку щож ты робыш?..............Сын в ответ :-Батьку я Ленина бачыв, и прослезился.

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 18:57Ссылка - Цитировать
Девочки ! ! ! ! А ведь папа и мама у этих праздников одни и теже.XXL-ка совсем уж черновато, как про 20-е годы, сплошной беспредел и насилие.

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 07-11-2006 17:17Ссылка - Цитировать
to XXL
Вот в этом всем ниже перечисленном и был праздник души! По нашему-то, по рабоче-крестьянски
У меня к этому празднику двоякое отношение. С одной стороны праздновать, как выяснилось было особо нечего - плакать надо было, вот, по-моему Адя писала в "Стране Н", что деда В.И.Л. выдворили то ли из Бельгии, то ли из Германии...А то еще неизвестно, что у них сейчас было бы!
А с другой - это наша история, а нам, к сожалению, свойственно хаять рухнувшую идеологию, сносить памятники и переименовывать улицы (представте, в США начнуть сносить часть "президентской стены" потому, что кто-то из ех-президентов оказался засранцем, неет, история этой страны скупа по сравнению со "старым светом" и они её берегут, а нам чо? Наша история настолько многогранна, что мы расшвыриваем на право и на лево). Тем не менее граждане ех-СССР радовались этому празднику (кто просто лишнему поводу выпить:"День взятия Бастилии даром прошел, но есть повод...", а кто искренне, находя свои струны в этих парадах).
А 1-е мая я тоже больше люблю!

XXL |  Участница
 deutschland
Написано: 07-11-2006 16:25Ссылка - Цитировать
(бубнит под нос, довольно сварливо) Ну, скажите мне на милость, что хорошего было в этом празднике? Я молчу о поводе как таковом... Помёрзнуть на ветродуе, надёргаться чернил до такого состояния, что даже "слава КПСС" можно было оратъ без рвотного позыва, потом, облегчившись предварителъно в каком-нибудъ централъном парадняке, завалиться в гости, там продолжить, проорать хором "И Ленин такой молодой", зажать в ванной комнате хозяйку, получить, в случае обнаружения, по морде от хозяина, подремать в блюде селёдки под шубой да домой поплестисъ? Жителям рабочих районов в качестве бонуса предлагалось, независимо от желания, ещё поучаствовать в групповых пьяных драках. Что хорошего? Почему так много людей вспоминают этот ужасный, фалъшивый насквозъ праздник с такой теплотой? Не надо толъко говоритъ, что в те времена у многих из нас всё ещё было спереди. (фыркает) Тоже мне, романтика - целоваться с пъяной девкой (электриком, соседом, коллегой по работе - подставъте нужное) в подъезде, где до этого побывали другие демонстранты с несколъко иными целями... Или вот ещё: стакан гранёный, припрятанный за левой пяткой Ильича, чтобы, значить, по-интеллигентному, не из горла... Ага, стоял он там, голуби в него... Ну, вы поняли... Мне один врач знакомый рассказывал, что в вендиспансере никогда такого наплыва клиента не было, как после ноябрьских праздников.
Объясните мне, убогой, как говорил Савва Игнатьевич, ву ист хунд беграбен?

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 07-11-2006 14:54Ссылка - Цитировать
Hexa-я уж думал моё поздравление какойто Гандурас из Гваделуппы спёр.Чуть удар не хватил .А это ты удружила .Вспомни промёрзшие с красными мордами вваливаемся в тёплую квартиру , голодные и радостные шуткам нет конца, все родные и все счастливые, шарики , красные ленточки.......................................................................................................................................Мне оч.нравится мультик :медведь подобрал соловья , принёс безчувственное тело в берлогу, отогрел , покормил.И соловей давай ему песни петь -Цветут цветы, журчат ручьи............\ а на улице ливень , и слякоть \.Медведь говорит ты чего врёшь.А соловей отвечает что это стихи и их надо слагать про хорошее.Медведь думал думал, и выдал:за окно шасьть , там грязь.........Hexa-я лично тебя поздравляю с праздником бывших октябрят , пионерят , и комсомолят.В такие холода и нужны такие праздники.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 06-11-2006 21:36Ссылка - Цитировать
...ворчливо... А чё это про парад в кулинарные рецепты залезли...ох и добрые наши администраторы ...
Я вообще этот парад никогда не любила! Стоишь, как цуцик мёрзнешь, чтобы потом пролететь галопом возле трибуны и увидеть брюзгливые физиомордии
То ли дело 1 мая! Солнышко! Весна! Жизнь! Радость!

nata8083 |  Участница
 israel haifa
Написано: 06-11-2006 21:11Ссылка - Цитировать
а мы жили прямо возле Кпасной площади и хошь не хошь отмечали праздник вместе со всеми знакомыми демонстрантами т.к. к нам пройдя через площадь тут же шли греться отдохнуть и пардон в туалет Мы с мамой уже никого не приглашалти из друзей т к знали что и сами придут да не все сразу а постепенно и к концу парада у нас уже был полон дом друзей и это
было здорово . С правздником всех

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 06-11-2006 20:35Ссылка - Цитировать
Я вспоминаю это время с грустью об ушедших и веселых днях...

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 06-11-2006 20:22Ссылка - Цитировать
Эх, как вспомню - сначала ходила с родителями на парад: куча шариков - весело! Знамена, лозунги....
Хорошего праздника всем!

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 06-11-2006 19:53Ссылка - Цитировать
Спасибо! И вам тогоже.Но почему все в прошедшем времени?Нам только официально его отменили.А так все будет

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 06-11-2006 15:00Ссылка - Цитировать
Уря яяяяяя

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 06-11-2006 14:12Ссылка - Цитировать
Помните как весело было на демонстрациях , как все радовались и шутили и смеялись , выпивали \ не за здравие В.И.Л. \за свои радостные поводы , да просто что собрались все вместе.Потом шли кричали пели.А потом разгорячённые разходились по компаниям, радостные усаживались за нарядные столы , а махнув пару тройку заводили :"Вот ктойто с горочки спустился , наверно милый мой идеёт..............."! ! ! ! Или :"У милёнка моего , треугольна голова -каку шапку не оденет , то велика то мала." И-И-ех! ! ! ! Короче , всем хорошего настроения , здоровья , успехов в личной и общественной жизни , и хорошего счёта в банках! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100