![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
Друзья, всем большое спасибо за поздравление и пожелания! Всем удачи , я буду ОЧЕНЬ скучаю без общения с вами....![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Выполняю роль почтальона!
Картинки вставляю по просьбе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Инна, от меня тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо, что просветили, что год хрюшки, то есть мой любимый!
Счастья и здровья тебе и твоей семье! И, конечно, заработать побольше евриков, и чтобы не прилагая больших усилий! | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поздравлять не буду ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, спасибо большое, дорогая! ВСЕГО-ВСЕГО тебе и твоей семье в наступающем году нашей любимой хрюшки! ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo
![]() ![]() На всякий случай, и тебя с наступающим! Всего-всего хорошего! ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, Ну и я так думаю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Найдёшь, найдёшь! У нас практически на каждом шагу, Берлин, поди не беднее... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ох ты, Господи... Та я ж уже весь язык себе стёрла вас с Anatolsom Вот чувствую, что благодаря холодам, Anatols ко мне и выберется... Да и рыбку надоть выловить и опознать![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to loudik, ой, "дих...", чего?Не выговорить..Ну...Как в гости пригласишь, так увижу эти др---мы, хи-хи.to Taha, если найду где там интернет-кафе, то появлюсь.НО Я ВСЕХ-ВСЕХ заранее поздравляю с Рождеством и Новым годом и желаю огромного счастья, любви и здоровья! ! ! ! ! ![]() | |||
| ||
Инночка, ты не теряйся, пожалуйста! Дай о себе знать, ладно?![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Инн, а на дирхаммы когда перейдёшь? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! ! ! ! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, Спасибо.У меня есть вышитая подушка-хрюшка-схема(осталось её вышить![]() ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) ![]() Какой разговор, на здоровье! Где-то в хрюшках была вышитая подушка, но, наверное, уже не найти.. Так ты проездом? | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to loudik, Ой, рада дорогая, что всё у тебя тип-топ.У меня тоже хорошо-одной ляльке полгода, другой 3 месяца, а третьему скоро 10(помнишь, зять же твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, Да запросто! Пенёк прихватить?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ох, Инночка! ! ! Да у меня всё тип-топ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) ![]() ![]() ![]() Что за вопрос, на пенёчках! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Ой, так меня пРоздравляли? Ну нет слов....БЛАГОДАРСТВУЮ ПРЕМНОГО! ! ! ! Вы настоящие друзья! ! ! ! ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! ! ! Но после"18" дни рождения уже не праздник![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Девочки, милые, СПАСИБО! Аж прослезилась....![]() ![]() | |||
| ||
И хто там под меня маскируется? Всё-равно спасиб! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to hexa, Привет, соседка! Дай покиcсаю в честь праздника![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Инночка! ! ! ! Как я рада тебя здесь видеть! ![]() ![]() | |||
| ||
to inna-oooo ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)hexa (Цитата)Taha (Цитата) ...Маскируясь по Люду... Урааааа! ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Taha, Привет, дорогая! Ага, послезавтра лечу в Берлин! Ну как?Хде встренимся?![]() ![]() | |||
| ||
Инночка, привет! ! ! !
Сколько лет, сколько зим! Нашлась пропажа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ура--аааа! ! !
![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
hexa (Цитата)Taha (Цитата) ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Taha (Цитата) Ага! ! ! ! А чё?! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)Il (Цитата) Вот-вот! ! ! ![]() | |||
| ||
![]() Так, мы празднуем или где? Да здравствует.... как там дальше по тексту? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата)kukker (Цитата) Да, наверное, это теоретические познания... не менее задумчиво... ![]() | |||
| ||
Il (Цитата) В смысле...на Кобзона... ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Весьма интересная тема для кулинарного форума.
Так и видятся широко разинутые рты Иосифа Кобзона и Сводного Хора Советской Армии голосящие: ”Раньше думай о Родине, а пото-о-ом - о еде…” ”... И Ле-е-е-нин, такой молодой, и какой-то там Октябрь впереди, трам-трам ...” Вон, у меня даже скупая мужская слеза скатилась на клавиатуру. На буквочку ”б” ![]() | |||
| ||
kukker (Цитата) ...задумчиво... Какие познания в наркоманских терминах ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
| ||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
to XXL
Вот в этом всем ниже перечисленном и был праздник души! По нашему-то, по рабоче-крестьянски ![]() У меня к этому празднику двоякое отношение. С одной стороны праздновать, как выяснилось было особо нечего - плакать надо было, вот, по-моему Адя писала в "Стране Н", что деда В.И.Л. выдворили то ли из Бельгии, то ли из Германии...А то еще неизвестно, что у них сейчас было бы! А с другой - это наша история, а нам, к сожалению, свойственно хаять рухнувшую идеологию, сносить памятники и переименовывать улицы (представте, в США начнуть сносить часть "президентской стены" потому, что кто-то из ех-президентов оказался засранцем, неет, история этой страны скупа по сравнению со "старым светом" и они её берегут, а нам чо? Наша история настолько многогранна, что мы расшвыриваем на право и на лево). Тем не менее граждане ех-СССР радовались этому празднику (кто просто лишнему поводу выпить:"День взятия Бастилии даром прошел, но есть повод...", а кто искренне, находя свои струны в этих парадах). А 1-е мая я тоже больше люблю! ![]() ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
(бубнит под нос, довольно сварливо) Ну, скажите мне на милость, что хорошего было в этом празднике? Я молчу о поводе как таковом... Помёрзнуть на ветродуе, надёргаться чернил до такого состояния, что даже "слава КПСС" можно было оратъ без рвотного позыва, потом, облегчившись предварителъно в каком-нибудъ централъном парадняке, завалиться в гости, там продолжить, проорать хором "И Ленин такой молодой", зажать в ванной комнате хозяйку, получить, в случае обнаружения, по морде от хозяина, подремать в блюде селёдки под шубой да домой поплестисъ? Жителям рабочих районов в качестве бонуса предлагалось, независимо от желания, ещё поучаствовать в групповых пьяных драках. Что хорошего? Почему так много людей вспоминают этот ужасный, фалъшивый насквозъ праздник с такой теплотой? Не надо толъко говоритъ, что в те времена у многих из нас всё ещё было спереди. (фыркает) Тоже мне, романтика - целоваться с пъяной девкой (электриком, соседом, коллегой по работе - подставъте нужное) в подъезде, где до этого побывали другие демонстранты с несколъко иными целями... Или вот ещё: стакан гранёный, припрятанный за левой пяткой Ильича, чтобы, значить, по-интеллигентному, не из горла... Ага, стоял он там, голуби в него... Ну, вы поняли... Мне один врач знакомый рассказывал, что в вендиспансере никогда такого наплыва клиента не было, как после ноябрьских праздников.
Объясните мне, убогой, как говорил Савва Игнатьевич, ву ист хунд беграбен? | |||
| ||
| ||
...ворчливо... А чё это про парад в кулинарные рецепты залезли...ох и добрые наши администраторы ...
Я вообще этот парад никогда не любила! Стоишь, как цуцик мёрзнешь, чтобы потом пролететь галопом возле трибуны и увидеть брюзгливые физиомордии ![]() То ли дело 1 мая! Солнышко! Весна! Жизнь! Радость! ![]() ![]() ![]() | |||
nata8083 | Участница israel haifa |
| ||
а мы жили прямо возле Кпасной площади и хошь не хошь отмечали праздник вместе со всеми знакомыми демонстрантами т.к. к нам пройдя через площадь тут же шли греться отдохнуть и пардон в туалет Мы с мамой уже никого не приглашалти из друзей т к знали что и сами придут да не все сразу а постепенно и к концу парада у нас уже был полон дом друзей и это
было здорово . С правздником всех | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Я вспоминаю это время с грустью об ушедших и веселых днях... | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Эх, как вспомню - сначала ходила с родителями на парад: куча шариков - весело! Знамена, лозунги....
Хорошего праздника всем! ![]() ![]() | |||
Lyuka | Участница Москва |
| ||
Спасибо! И вам тогоже.Но почему все в прошедшем времени?Нам только официально его отменили.А так все будет ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||