![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Да компьютер у меня есть, и принтер цветной, и куча всякой хрени компьютерной...Интернета дома нет - мы ж переезжие свахи, вот и не хотим пока подключаться! Мда, а перерывчик на новогодние праздники в общении у нас все ж будет, недельки две, так что, пользуйтесь моментом! ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Вот и хорошо, отоспишься![]() ![]() ![]() Taha, Ау-у-у-у! | |||
| ||
С середины января, в аккурат после праздников, так что, считай, числа с 25-го декабря. Так что и пары месяцев ждать не прийдётся! В общем ч/з 1, 5 недели! ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Дома всегда хорошо! Особенно, учитывая мерзкую погоду на улице и сегодня хотелось завернуться в пледик и с книжечкой поваляться, но...
![]() | |||
| ||
Давай, давай![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Приветик, ЛюдОк! Я вчера была в отгуле, так что сегодня пытаюсь перечитать все новенькое и наконец-то заняться частной перепиской![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() | |||
| ||
Всем привет! Соскучилась жутко, если так можно сказать...![]() ![]() | |||
| ||
Понял, черкану![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Люд, извини, бросаю тебя одну, спать хочется... Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Угу, мне только пары и не хватает, до полного счатья ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Любуюсь твоей открыткой, спасибо! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А-а-а! ! ! Таня, ты где? Не хочу быть одна-а-а! ! ! ![]() | |||
| ||
Ёжик и звезда | |||
| ||
zlatochka, спасибо. А то как-то непривычно без Marinessu![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
Людик, Маруся сегодня отдыхает, будет завтра и все по достоинству оценит![]() ![]() | |||
| ||
Mariness, ты где? Я тебе там намалявала... живописи...![]() ![]() | |||
| ||
Fegra, так что там с почтой?![]() | |||
| ||
Будем! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Привет! Такая встреча! Я рада тебя видеть! Как твои гости? | |||
| ||
Неужели дождалась? Тань, привет! А уже уходить собралась, такое затишье на Форуме...![]() | |||
| ||
![]() Да-да, усе нормательно, я убегаю в гости, до завтра! | |||
| ||
Marinessa1 (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Мариш! Спасибо за почту! У тебя всё хорошо? До завтра? ![]() | |||
| ||
![]() Привет девчонки! А это вы о чем? Кто кого куда ведет? ![]() ![]() ![]() Гости - это прекрасно, а я сегодня вечером сама иду в гости, так что давайте общаться сейчас! И проверьте свои ящики ![]() | |||
| ||
Приятно провести время с гостями! ![]() Я веду! ![]() | |||
| ||
to Taha А ты разобралась? У меня гости, сейчас не могу выйти на связь. Будем договариваться вечером, хорошо? Если разобралась, веди пока ты. А я как разберусь, будем чередоваться![]() ![]() | |||
| ||
loudik! Что бы не дублировать, кто ведёт дальше? | |||
| ||
Ну, для начала, поздороваемся! Привет, loudik! Пошла погляжу, что я ещё могу сделать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Taha Тань, привет! ! ! ! Что делать-то будем?! ! ! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Ах ты, черт побери, какая жалость. Марципанчиков.... вкуснотища какая....![]() Ну, будем надеяться, что не в последний раз ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Куст зацвел..конечно ![]() Эх, Лета, не я еду, подруга к сестре на Н.год, они только переехали, никого не знают, ужасно одиноко себя там чувствуют.. С ней хотела тебе Марципанчиков передать ![]() ..(Авось не последний раз..) ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
sole (Цитата) Увы, sole, на Новый год я буду... ужас как далеко от своих родных мест. В Калининград планирую в конце января, должна сестра с Украины приехать, сто лет не виделись. Но если ты туда поедешь, напиши потом о впечатлениях. Ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
Ура! Скоро 8-е марта! Красота! А смеялись с меня по-поводу глобального потепления! ![]() ![]() ![]() Прогноз погды:зима будет тёплой, весна ранней, лето сухим и жарким.Соле не пойму на первом фото, куст зацвёл или эт белые ягодки типа наших волчьих ягод? | |||
| ||
Сейчас ходила на базар, благо рядом с домом и вот заметила:
около соседнего дома ![]() А это у соседей с другой стороны ![]() ![]() еще чуть-чуть и все осветит солнце ![]() Желаю и Музыке в День ее Рождения такого солнечного и теплого дня! ![]() | |||
| ||
Урра! ! ! А на Новый год там будешь? | |||
Leta | Участница |
| ||
Быстро! Признаюсь.! Я оттуда родом![]() А что? ![]() | |||
| ||
Быстро! Признаться! Кто из Калининграда? | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Leta (Цитата) Так adia2 там совсем уж заждалась... ![]() ![]() ![]() adia2 | Участница USA Написано: 07-12-2006 14:59 Ссылка - Цитировать Anatols21 (Цитата) Ага, как же... При +10... И в отпуск зимой тоже не пойти-водка тёплая и женщины...ну, дальше, все помните... Ну, +10 или -10 (У нас сейчас первое днем, второе ночью) - не так важно, ибо сугрев-то внутренний. Это потом уж он (сугрев) переходит в душевную энергию и сугревает ОБЧЕСТВО. А где моя любимая собутыльница - Leta? Выпьем, добрая подружка! ![]() ![]() http://forum.gotovim.ru/forum6/topic6881.shtml | |||
| ||
Я, конечно, его не боюсь, но радостненько так общается он, по-моему, только с избранными... И на помощь приходит в основном к избранным, да, Танюш?![]() Куккер-Женя! Мы тут все веселые, добрые и хрупкие, и еще одно крепкое мужское плечо нам очень не помешает ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Tanjuha а желание придти на помощь в любом вопросе? Так я и не отказываюсь! ![]() ![]() Я просто шума не люблю ![]() А вас всех - очень даже ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
musika | Участница
moscowА я Куккера боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь здоров Куккер и все неранодушные добрые люди! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! | |||
| ||
Блииин...
пеньки?! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Leta, та я уш ход на том пеньке сижу (кстати, далеко гляжу![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
О! Старая компания объявилась![]() ![]() ![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) шёпотомЯ тоже его боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Anatols21, превед Вам! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Пакуйся, Толик, и приезжай, Засунь Игорька_R в багажник и газуй. Куккера просим не беспокоиться, больно он шумит, орет и белиберду несет, херню лопочет непонятно, как индюк, индюков тут не готовим, не касаемся и вообще не едим (шо еще, папаша, не знаешь про Америку???)
blah-blah-blah. Gobble-gobble. | |||
| ||
![]() ![]() Мало мне сегодня испытаний, так и это еще ![]() | |||
| ||
Каки дела! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Варим, варим, лапчик дорогой Anatols21! Как раз все сейчас в процессе (у нас сейчас под 4 часа дня подкатывает), дык вот: перед тем как обжарили-обуглили, сначала свиную толщу сильно нашпигавши, проткнули и запихнули енто усе страшно и жестоко, толкали нещадно половинки долек чеснока и острые куски морковок, большим убийственным ножом проколовши, опять пихали чесноком и морковкою; острой паприкой все обсыпалось богато... уже пахнет из духовки их-ма вкусно. Сейчас выключу жар, залью водою и усе прикрою фольгою. Еще 2 часа хай поварится. Конец сообщения.
Вопрос. Че ж ты не приезжаешь в натуре с селитрою? ЙАД разбавим противоядием. Разбогатею - мож, дорогу оплачу, а пока што... пожрем без селитры. Себе б на дорогу собрать. ... Через пару часов охладим и тонко ножиком покроИМ колечками. Имеется рядом маринованный помидор. И то-то, да-с, водочка. Да пить особо некому, обождемся покамест. Завтра в 3 часа утра на работу... | |||
| ||
Всё же варим?![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Идея нахожуся... Потерялася совсем...
Чей-то вы ФСЕ сладкие какие-то, мягкие... Зевир с пастилою, рахат-лукумы... Ладно, пойду следить за своею бужениною... ПРЕВЕД. | |||
| ||
Taha | Участница
Hamburg, Germany Написано: 06-12-2006 22:30 Ссылка - Цитировать Tanjuha (Цитата) Taha (Цитата) Привет, loudik, я тоже рада тебя видеть! Чей то, как то...ну...не очень мне енти телодвижения понятны У тебя с этим проблемы? Хочешь приятную новость? Это ТВОИ проблемы! Танюш, так и у меня с "этим" проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha & Fegra вашему гл. вокзалу 100 лет.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.trainslide.com/shh09/hamburg-hbf-alster.jpg&imgrefurl=http://www.trainslide.com/pages3/hamburg-hauptbahnhof-hbf.html&h=330&w=509&sz=91&hl=de&start=7&tbnid=VcLs-LexecR0bM:&tbnh=85&tbnw=131&prev=/images%3Fq%3DHamburg%2BHauptbahnhof%2B100%26svnum%3D10%26hl%3Dde%26lr%3D%26sa%3DG | |||
| ||
irenehgl-зайди в любой турецкий магазин - полно рахат-лукума! ! !
| |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Tanjuha (Цитата)Taha (Цитата) У тебя с этим проблемы? Хочешь приятную новость? Это ТВОИ проблемы! ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Привет, loudik, я тоже рада тебя видеть!
| ||
![]() Ребят! Как же я по вам(или по вас?) соскучилась! ! ! ![]() | |||
| ||
Gut, тогда я! ![]() | |||
| ||
Тань, не могу найти твой адрес![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Сестрёнка, напиши мне, пожалуйста! ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) ![]() ![]() ![]() Привет, Schwester! | |||
| ||
to Taha ![]() ![]() | |||
| ||
to Anatols Напишите, пожалуйста, мне louda76@mail.ru | |||
| ||
![]() Спасиб! У меня всё ок, на днях объявлюсь во всей красе! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Вынуждена откланяться, пора домой бежать, сами понимаете - праздник![]() ![]() | |||
| ||
Да, Танюш, чего это ты? На тебя не похоже! Ну ладно АнатОль зашифровался, но ты! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Taha Таня, привет! Чего сидишь так тихо? Как дела? Как детишки? Выгляни в окошко...![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А день-то сегодня какой был![]() ![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
| ||
Ребят, я люблю вас! ! ! Спасибо за всё!
Пусти в сердце любовь | |||
| ||
Отправила![]() | |||
| ||
Почему-то не хочет проходить.Давай попробуем иначе : ты напишешь мне, а я отвечу.
ostrovskaya /gmx.de | |||
| ||
Да ничего, написала как есть. Вы только дайте знать что от Вас, а то я всё сомнительное сразу удаляю![]() ![]() | |||
| ||
Людик, а что надо изменить в твоем адресе, чтобы он прошел? | |||
| ||
Понравилось, решила показать и вам![]() Kiss The Rain | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Ещё один тест![]() | |||
| ||
Спасибо Люда!
Точно, обняла бы! особено полицейского ![]() Правда не все так могут, не все воспринимают телесный контакт. Но это здорово, почувствовать в прямом и переносном смыслах - теплоту чужого, становящегося в этот момент - своим! | |||
| ||
![]() Заходите погреться! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Всем привет!
Но и пока ![]() Надо малышку спать ложить ![]() | |||
| ||
![]() Привет! | |||
| ||
Всем привет! Как долго я вас ждала!
Надо чаще обниматься | |||
| ||
И мне надо сделать перерывчик![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
loudik (Цитата) Дык розы лучче! ![]() | |||
| ||
sole (Цитата) Оля, твоё фото красиво и интересно...Если товарища "жаба давит"-это его проблема! Не грузись! Всё путём! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
sole (Цитата) Остро, но Товарищ получил за дело. Своё мнение нужно уметь высказывать профессионально. Он не в чате с малолетками общается. На Форуме собрались серьёзные люди, которые ждут серьёзных комментариев о своей работе. А охаять можно всякого, вот только что этот Товарищ предложил на ваш суд? То-то и оно, похоже, ничего... Удачи, Оля. | |||
| ||
sole (Цитата) Na ja, es geht... ![]() | |||
| ||
Тань, а совет! ? | |||
| ||
sole (Цитата) to sole ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik | Участница
Maroc Написано: 11-11-2006 00:11 Ссылка - Цитировать Что-то в этом топике слишком часто дураки упоминаются... Пойду почитаю... Вышла Василиса Прекрасная замуж за Иавна Дурака... ..стала Василиса Дурак ![]() | |||
| ||
Подружки мои, почитайте в самом конце моего фото-прикола (или фото-шутки) и скажите:оставить или вытереть, не слишком ли я , того, далеко заехала, может так нельзя! ? http://www.israbard.net/photolandia/photoview.php?photo_id=21615 | |||
| ||
Libby (Цитата)loudik (Цитата) А меня скоро должны розами завалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
loudik (Цитата) Спасиб! Пойду, что ли, жемчугА покупать ![]() ![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) Лена, хорошо, что хоть на минутку есть время выскочить. А мы подождём, заодно и сдачу экзамена отпразднуем ![]() ![]() | |||
| ||
to Libby Всё-равно, спасибо, хоть и за краткий экскурс. Подружка присылала мне фото библиотеки, вот уж намудрили...![]() А свадьба у тебя была жемчужная ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
loudik (Цитата) Спасибо на добром слове! ![]() У меня ко всему прочему еще и интернет исчез на неделю - только сегодня сделали - и вот она я , опять на форум заскакиваю .... и так же быстро выскакиваю! ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
loudik (Цитата) Спасибо ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Ох, девочки, что-то я совсем отстаю от жизни...
Hexa, с юбилеем - пусть еще 20 раз по 20! ![]() taniuha, Танюша, а вам еще 100 раз по 5! ![]() Совет да любовь, девочки! задумчиво а 30 лет - это какая? У нас был юбилей 2 октября. Не, стоко не живут! ![]() | |||
| ||
to Libby Ну, во-первых, с возвращением! Я волновалась, чесс слово! А ещё, если можно, расскажи как там в Минске? А то с мама звонит, да только хватает времени для приветствия...![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Спасибо, девочки! Hexa - с юбилеем, еще три раза по столько же желаю как минимум. Это же сколько фарфора сколлекционируете![]() Эх, пойду, что ли, за лобзиком, буду чего-нибудь мужу в подарок выпиливать ![]() | |||
| ||
Tanjuha (Цитата) http://planeta.rambler.ru/community/cotpes/?p=16 Пока ничего и никого страшного на нашла. На этот сайт надо моей дочке написать... Ещё более слезливая истоия получится ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
taniuha (Цитата) taniuha, это будет деревянная ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Кстати, о свадьбах:
фарфоровую вон упомянули. Это сколько лет вместе? У нас через пару дней 5-летняя годовщина; это какая свадьба получается? | |||
| ||
Ой, точно! Спасибо loudik!
hexa, прими и мои поздравления! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Тань, ну спасибо! Хоть узнала, как это событие называть?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() Ну, ты спросил! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to hexa ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Tanjuha (Цитата) Сейчас гляну, при условии, что не сильно страшно ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Tanjuha (Цитата) Тань, а где их показать?В котах? | |||
| ||
Людочка, не вижу реакции на мад.чудо.Неха, ну покажи худеньких котиков. | |||
| ||
![]() | |||
| ||
to Gelena Что-то совсем пропала![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Для любителей звуков гитары | |||
| ||
тогда ещё ![]() | |||
| ||
Hexa! Как же в тему настроения.А я сегодня Бочелли наслушалась, а сейчас Веронику Долину
слушаю, но нет не плачу, хоть я не из Одессы.Ну, может пару раз носом щмыгнула. | |||
| ||
слушайте![]() | |||
| ||
Конечно нравится! hexa, давай ещё! ! ! Плиз! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Hexa, нравиться! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
...Чёгой-то у меня сегодня настроение лирическое...И слушается лёгкая музыка![]() | |||
| ||
to zlatochka и Marinessa Девочки, у вас всё в порядке? А то как-то непривычно заходить на Форум, а вас нет. | |||
| ||
Как-то пришлось и мне со этим Вениамином Смеховым встртиться..мнение осталось "детское": "задавака..... и все", | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Красивые фото не грузятся и поэтому на утречко вамhttp://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=344 | |||
| ||
Вынуждена отлучиться, по-этому, с теми кто меня не дождётся прощаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Вот, подкрепитесь, а то чистка кастрюль забирает много сил ![]() ![]() ![]() P.S. Про конфеты... Очень смешно... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() коробку твоих любимых ракушек и велел тебя позвать.А полчаса назад подарил каменную ступку и хе из баклажанов. Вот жду, когда полчаса пройддет и что-то еще будет. | |||
| ||
| ||
![]() я ему на комп "а давайте" сдуру послала, так он сидит и смеется всеми частями тела отдельно ![]() ![]() | |||
| ||
Так что, пошли сами себе чаёк проставим?![]() ![]() | |||
| ||
Эх, не до нас! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Имменица зажимает, оно и понятно, собирается...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А можно и не читать ,
![]() ![]() ![]() ![]() Наливайте уж, что ли! ![]() | |||
| ||
Люд, куда пошла-то? Читать и здесь можно! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Так, на троих уже соображать можно ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Приветик! ! ! ! Как дела? Что с погодой? А я, кажется, Anatolsa спугнула... Вот зачем вмешивалась? Работал, понимаш, человек... Anatols, выходите... Я больше не буду ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Я тут! Всем привет! | |||
| ||
Taha-невидимка, выходи! ![]() | |||
| ||
Теперь надо , что б еще и Надюша перевела, где она?
Тань, литературно - хорошо! Дело в том, что просто перевод не звучит.Понятно -но не переводимо.А ты придумала просто отлично! ! ! Я перевела так, "Если на вытоптанной дураками лужайке снова прорастет трава, то всегда найдется какой-нибудь верблюд и выпотчет её." А как тебе мой перевод? | |||
| ||
Что Таня, нас, похоже, все бросили? Как ты? Надпись хорошо перевела.![]() | |||
| ||
sole | Участница
Deutschland Написано: 09-11-2006 21:54 Ссылка - Цитировать Вот и сладкое..пеку, не могу остановиться..сегодня всерьез задумалась - куда и к кому поехать на учебу - как се5бя держать в руках и сесть на диету, то ли к Лизе, то ли к Анатолию Зато будет, с чем идти к Протасову... ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
![]() ![]() ![]() Оль, скажешь тоже, литературно! По смыслу так Когда все наконец-то забудут эту ерунду и уляжеться пыль, обязательно найдётся дурак, который поднимет всё заново. Пойдёт? | |||
| ||
А вот это блюдо, на котором вот такая замечательная надпись, Танюша, переведи литературно, а?
![]() А рецепт, как на ТАТИН, только я взяла 2 кислых яблока и залила: 150 гр обезжиренного иогурта смешала с 2 желтками, взбитыми предварительнос 2 ст.л. сах песку, щепоткой соли и с 2-мя ст.л. -не с большой горкой- муки и 1|3 пакетика разрыхлителя и 1 пакетик ванильного сахара. Залила в массу растопленное сливочное масло - 1 ст.л. с горкой. Залила яблоки Тесто не густое. Что может быть проще?! Почему не 2 яйца, потому, что мои попытки справиться с газовой духовкой из-за безе - продолжаются. ![]() | |||
| ||
Тогда, рецепт в студию! ! ! ![]() | |||
| ||
Вот и сладкое..пеку, не могу остановиться..сегодня всерьез задумалась - куда и к кому поехать на учебу - как се5бя держать в руках и сесть на диету, то ли к Лизе, то ли к Анатолию![]() ![]() Но, кроме шуток, вкуснее этого пирога, только этот пирог... ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Уфф, вырвалась! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ну вот, народ собирается потихоньку, так что станет теплее ![]() ![]() | |||
| ||
Ну и ...? Дыхания не слышно! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
По заявкам трудящихся открываю продолжение. Хотя так не хочется... Столько в N 4 хорошей энергии остаётся ![]() ![]() ![]() |
|
||