![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Sevgi | Участница |
| ||
adia2 (Цитата)Sevgi (Цитата)inna-oooo (Цитата) А как насчет мучного по ночам? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Sevgi (Цитата)inna-oooo (Цитата) Ны дык давно известный принцип: Меньше мучного - больше ночного! " А у нас тут вечно то об удачной выпечке, то "Хочу сладкого! "... А как только какой голодный волк вылезет, тут жа ж его душат пирожными и плюшками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
inna-oooo (Цитата) здоровье, красота и ум! ! ! вот что надо современной женщине ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Sevgi, Олечка, так в чём проблема-то?! Здоровье и красота важнее каких-то там условностей! ![]() ![]() ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
kukker (Цитата) Да чего уж там, кратенько отвечу ![]() Зовут Оля, живу в Запорожье (кто забыл вдруг, это Украина). Разрываюсь между Украиной и Турцией ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
Tanjuha (Цитата) печально. почти моя одногодка ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
inna-oooo (Цитата) ой, согласна согласна да да да да ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
Извините, забыла сказать, что это произошло только-что.Годы жизни 1977-2006 | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() а потому - Ей было всего 29...Она окончила филологический факультет Черновицкого национального университета и блестяще защитила диссертацию по творчеству Иосифа Бродского.Мария Тилло(Абрамович) успела опубликовать только три книги стихов -"Я", "Терция" и "Alter Ego". ТРОПЫ Скажи, мой друг, куда теперь бежать, Когда дороги кончилсь;но тропы Загадочной и каверзной грядой, Как карты, распластались пред глазами. Здесь лужи равнодушными слезами Купают отражение небес. Здесь в черных ямах беззаботный бес Ломает в пляске острое копыто. Здесь цель исчезла, суть давно забыта, И направленье спряталось в ничто. Здесь солнце попадает в решето Тех, для которых, в общем, нет названья. Здесь похвала - синоним наказанью. И ноги мнут лишь грязь, но не асфальт. И страшно, что дороги нет назад. Но есть тропа - загадочная лента. ****************************** Как странно...Перепутанная суть... История начала бесконечна. Прости, мой друг.Прости, не обессудь, Но путь земной тернистее, чем млечный. Здесь слишком много непонятных ям, Обрывов, скал - до тупика пространства. Хромающий хорей, разбитый ямб Бредут, ломая суть реальных странствий. Торопятся прийти куда-нибудь, Достигнуть.Чтоб погибнуть в чем-то вечном. Как странно...Перепуганная суть. История начала бесконечна. *********************** Веселая грусть забирается в душу, Как легкая змейка с двойным языком. Казалось, был замок, но стены разрушил Таинственный друг, не назвавшись врагом. Тупик? - невозможно?осталась тропинка И где-то вдали с ветром спорит свеча. Раз целого нет - значит , есть половинка. Так каверзный дождь, плащ из капель влача, Собою покрыв простодушную землю, Разбился на молнии ярком ноже, А после пророс, как послушное семя, Веселою грустью в наивной душе. ****************************** Ты чувствуешь момент?-Конкретным смыслом Внезапно наполняются слова. И вдруг...Как будто снова тишь повисла, И вновь в опустошенье голова. Опять теряют мысли продолженье: Тетрадь из пречеркнутных страниц Находит, но чужое предложение. Повсюду-маски, но не видно лиц. И не понять:что именно искали? Начала нет - не видно и конца. Рискни найти свой отблеск в зазеркалье И маску снять с уставшего лица. ******************************************* Скрипка смеется, забыв про слезы. Струны ласкает смущенный смычок. В музыке нет и тени угрозы.Скрипка поет, словно летний сверчок. Свечка роняет горячие капли. Счатье: в дождь превращается воск. Помнишь - когда-то и мы играли На инструменте.И буйный мозг Нам подчинялся, когда блуждали Мы в лабиринте извилин.Вдру Там, в темноте находилтсь детали Целого.В ритм преврашался стук. Хаоса поиска.Брала без спроса То, что хотели - искрился слог. Скрипка смеется, забыв про слезы. Струны ласкает смущенный смычок. ************************************** ОСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ ТЕНИ Ты бежал -тень спешила вдогонку по стенам: Иногда впереди, иногда позади.... Ты устал;у тебя подгибались колени. Казус в том, что ты знал:от судьбы не уйти, Но бежал и надеялся впутаться в счастье, Потерять бесконечные горе и боль. Ты забыл об одном:: ты у жизни во власти, И поэтому сахар по вкусу есть соль. Но глотал, наслаждаясь соленым сиропом. Ты не веру ценил, а ее дребедень. И травой зарастали прохожие тропы, А подругой была только скользкая тень. Ты боялся ее и дружил, но от страха, Ты бежал, забывая движение ног. Но однажды на теле порвалась рубаха: Голой кожей почувствовал - рядом есть Бог. Вот тогда, наконец, и настала свобода. И улыбкою вдруг обернулась беда. Ты увидел реальную силу природы, Где господб помогает, а не господа. ************************************ КОНЬ ДОЖДЯ Дождь - словно конь: цокот капель по крышам, Ржание грома и молний взгляд. Ты это даришь, и я это слышу: Значит, здесь каждый по-своему рад. Ветер уздой пену мокрую кружит, Мчится аллюром сквозь тучи.И град, Словно копыта, вонзается в лужи. И разбивает зеркальную гладь : Небо исчезло в земном отражении, Небо распалось на брызги.Но конь Прыгает вниз, выбиваясь из плена: Молния-взгляд дарит новый огонь. Может быть, страшно - ведь мы недотроги: Люди с трудом говорят о судьбе... Ну, а пока что - по этой тропе! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Скажу по секрету-лучшая диета-хороший любовник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
loudik (Цитата)hexa (Цитата)loudik (Цитата) о, да ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
hexa (Цитата)loudik (Цитата) по секрету Не мешало б ещё и на диету сесть ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() Спасибо на добром слове, Sevgi! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
loudik (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
А у нас не только рецептов много, но и весёлостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Sevgi | Участница |
| ||
Здравствуйте, неплохо тут у вас![]() Много полезных рецептов собрано, буду значит частенько заглядывать. Немножко непривычный вид форума, но я привыкну ![]() |
|
||