. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Подарок на юбилей фирмы

Авторы
 Iowa, USA
Написано: 13-11-2006 22:05Ссылка - Цитировать
Я в последнее время приноровилась дарить людям подписки на журналы. Все жутко радуются. Не знаю, подойдет ли к случаю с компанией, но можно что-то наподобие придумать (энциклопедии какие-нибудь и т.п.). Или можно им какой-нибудь сервис заказать за ваш счет (фитооформление, например).
В компании мужа посреди офисов стоит пинг-понговый стол, так что народ в перерывах "отрывается". А если им такое придарить?

Удачи и хороших идей Вам!

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 13-11-2006 13:40Ссылка - Цитировать
Спасибо большое! Что-нибудь придумаю.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 10-11-2006 17:59Ссылка - Цитировать
toba, посмотрите, пожалуйста, здесь. Может что-нибудь наведёт Вас на мысль

http://www.odarim.ru/interior/default.html
http://www.vipstile.ru/

А здесь есть устные поздравления и тосты

http://www.pozdr.ru/vf1.shtml

Удачи!

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 10-11-2006 14:58Ссылка - Цитировать
Надюш, именно о таком подарке и идет речь. Я ведь приглашена не лично, а как представитель от нашей фирмы. И в моем арсенале среди других скудных идей был, правда, не фикус, а пальма. Выбрать подарок в специализированном магазине не сложно, но хочется быть оригинальнее, а у меня полет фантазии последнее время только по падающей траектории - настроение приземленное. Вот и подумала, что кто-то может быть для меня генератором.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 10-11-2006 00:57Ссылка - Цитировать
Toba, полагаю, не ставьте себя в трудное положение... Не приносите индивидуальных подарков! ... Если уж совсем совеститесь, то принесите какой-нибудь... фикус или др. крупное растение в кадке, с ярким бантом, и, сильно выдохнув, произнесите громко: "Фирме - процветания! ! ! Я так рада здесь быть! ! ! " И скажите сами себе спасибо. В Америке это было бы сверхправильно.

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 09-11-2006 14:55Ссылка - Цитировать
Я думаю, вам надо зайти на какой-либо сайт или просто в магазин "Деловые подарки", вам там непременно что-то порекомендуют

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 09-11-2006 14:53Ссылка - Цитировать
Лично или как представитель?
Я б, наверное, простила... Кому дарить-то? Основателю, сотрудникам, шефу?

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 09-11-2006 14:46Ссылка - Цитировать
Да нет же! У фирмы юбилей, а я приглашена по этому поводу, дык, отметить! ...

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 09-11-2006 14:34Ссылка - Цитировать
toba, чегой-то я недопоняла, наверное...
Фирма должна подарки дарить! Сувениры разные, ручки с логотипом, такую дребедень...Это известный рекламный ход, что бы к себе внимание привлечь.

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 09-11-2006 14:10Ссылка - Цитировать
Друзья, вот настал момент (истины)Б когда мне потребовался совет: фирма, с которой я некоторое время сотрудничаю, пригласила на 15-летний юбилей. Неформальных отношений у меня ни с кем из сотрудников нет, поэтому ни пристрастий, ни обычаев их не знаю. Насколько удалось выяснить, пышных торжеств не планируется, в зале заседаний офиса соберутся приглашенные из фирм-партнеров.... дальше ничего не знаю. Но тем не менее, полагаю, что на юбилеи с пустыми руками не ходят, кое-какие мысли есть, но ни одна не "зацепила". Да, сфера деятельности фирмы - энергетика, инженерно-консультативные услуги. Может, подбросите идейку?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100