. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Горький перец

Авторы
Сообщения
 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-12-2006 11:56Ссылка - Цитировать
Просмотрела я все известные аериканские острые соусы-приправы. Все основаны на уксусе. В них добавляются, кроме перца, то да се; томатное и луковое пюре, чеснок, травки, соль, сахар. Так что имеет смысл сначала острый перец высушить, затем измельчить в пыль и развести уксусом.
Пример:
A Taste Of Thai Garlic Chili Pepper Sauce

No Fat Ingredients: red chili, sugar, garlic, vinegar and salt.
From Thailand. -- Или всем знакомый:

Tabasco pepper sauce (distilled vinegar, red pepper, salt) - собственно, Табаско и состоит из 3-х основных компонентов (дистиллированный уксус, жгучий красный перец, соль).

 Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 09-11-2006 18:16Ссылка - Цитировать
смотря для чего будет использоваться полученный концетрат, в Италии, к примеру, делают острое оливковое масло с использованием горького стручкового перца. Если интересует могу поискать способ приготовления

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 09-11-2006 16:20Ссылка - Цитировать
В спирте!

 sup |  Участник
 Россия, Ростов-на-Дону
Написано: 09-11-2006 16:16Ссылка - Цитировать
Подскажите в чём вымочить стручковый горький перец, чтобы получить концентрат.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100