![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Просмотрела я все известные аериканские острые соусы-приправы. Все основаны на уксусе. В них добавляются, кроме перца, то да се; томатное и луковое пюре, чеснок, травки, соль, сахар. Так что имеет смысл сначала острый перец высушить, затем измельчить в пыль и развести уксусом.
Пример: A Taste Of Thai Garlic Chili Pepper Sauce No Fat Ingredients: red chili, sugar, garlic, vinegar and salt. From Thailand. -- Или всем знакомый: ![]() Tabasco pepper sauce (distilled vinegar, red pepper, salt) - собственно, Табаско и состоит из 3-х основных компонентов (дистиллированный уксус, жгучий красный перец, соль). | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
смотря для чего будет использоваться полученный концетрат, в Италии, к примеру, делают острое оливковое масло с использованием горького стручкового перца. Если интересует могу поискать способ приготовления ![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
В спирте! | |||
sup | Участник Россия, Ростов-на-Дону |
| ||
Подскажите в чём вымочить стручковый горький перец, чтобы получить концентрат. |
|
||