![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Ландо...![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А не созрели ли мы на №47? Сам, по некоторым причинам. опасаюсь...![]() ![]() посмеёмся? | |||
| ||
А я, как вы уже неоднократно слышали пятницу не люблю![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А после пятницы?..![]() ![]() ![]() ![]() ТАНТРА Выполнять по понедельникам и вторникам... ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() Самый лучший день недели, можно сказать с детства. ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Народ, а чё так тихо? С пятницей вас! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
ПРО КОТОВ
Консистенция котов Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается. Дуальная природа котов Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом. Счетность котов Целым числом не выражается. Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Ноль - это если кот потерялся. Около нуля - когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет. Примерно единица - когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем. Больше единицы - когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот. Бесконечность - когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты. Такое простое, казалось бы, существо. а совершенно не поддается счету. Сущность котов Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой. Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем. Асимметричная природа кошек Коты бывают мужские и женские. Женские кошки очень интересуются косметикой. Людят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться. Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор. Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян. Эмпирические исследования Проведем эксперимент. Возьмем, к примеру, кошку. Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу? Вывод: кошки - прекрасное оправдание собственной лени. Возьмем кота. Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа. Вывод: в следующий раз надеть перчатки. Как вырастить себе кота Кота можно вырастить практически из ничего. Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды, и глупо таращиться на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать. И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету, не поскальзываясь. Со временем Ничто превратиться в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит, и пытаться добыть то, что лежит хорошо. И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это наконец вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи. Затем это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть - ворчать и упираться. И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали. (с) Елена Чилингир | |||
musika | Участница moscow |
| ||
http://www.spynet.ru/2006/10/30/brides.html | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
привет! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
zlatochka, привет! ! ! Как дела? Куда с Маринессой пропали? Как поживает её животик? | |||
| ||
- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл! На экзамене: - Профессор, я настолько всего много знаю, что ни пером ни словами не могу описать! - Чудесно! Я тоже не могу выразить свое восхищение вашими знаниями ни словом ни цифрой! Так что до новой встречи! Лондон, разговаривают двое: - Как ваша фамилия? - Шекспир. - О, эта фамилия хорошо известна. - Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко в этом районе. - Вот и первая записка. Судя по почерку, пишет нам курица... Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь. Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето. - Не понимаю, почему ты недовольна своим мужем? Ведь он отдает тебе все заработанные деньги до последней копейки. - Что правда, то правда, однако потом он все эти деньги выигрывает у меня в карты. | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() умный кассовый аппарат ![]() ![]() | |||
| ||
Смешные истории про детей
Мой племянник посмотрел фильм-сказку "Шахерезада". Ну восток делое тонкое....Так вот..У моей мамы (соответственно она для моего племянника - бабуля любимая) был День рождения. Я подарила ей халат восточной расцветки... И вот она его мереет-примеряет, крутится возле зеркала..И выходит на всеообщее обозрение...А племянник и говорит : - Ну бабуль, ты прям как ШахереЗадница! Про детей, лействительно, очень много историй! Особенно про их эгоизм. Обсуждаем с мужем "завести второго". Я против! Спорим. Муж решил найти поддержку у нашего чада, которому стукнуло 6 лет! Спросил, как он относится, к тому что мама родит ему сестренку. Так мое любимое дитя забравшись к отцу на колени, поварачивается ко мне и говорит: "Ты рожай, мамочка, а мы с папой к ДРУГОЙ уйдем." Поддержал называется! Мой племянник плохо кушает. Ну кухне собрались все домочадцы и пичкуют его. Папа мой (соответственно его дедушка) говорит : "Ну вот, внучек, не переживай... Я тоже в детстве плохо кушал... Мама меня за это и ругала и дубасила.." На что внучек ответил: "То-то я смотрю у тебя зубы вставные! "... Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один - ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: - Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: - Почему? Иван спокойно отвечает: - Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.S. Психолог и я в шоке Моя пятилетняя дочь спросила меня на днях: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?... | |||
| ||
Подвиги семейной жизни ТОП 10
10. Отцом самого большого семейства в мире был марокканский султан Мулаи Исмаил, который имел 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок. У султана Омана тоже огромная семья, которая помещается только на специально изготовленный диван длиной более 100 метров с четырьмя сотнями подушек. 9. У Арсантуса Огвелла в его 72 года - 41-я законная жена. По традициям народности луо, многоженство приветствуется: больше детей - больше рабочих рук. Огвелла был женат 126 раз, 85 раз разведен. Сейчас у него 497 детей и 185 внуков. 8. Своеобразный рекорд установила 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо: недавно она вышла замуж уже в одиннадцатый раз. Журналистам же она объявила, что для нее супружество может продолжаться ровно столько, сколько выдержит любовь. А любовь - дело тонкое . 7. Книга рекордов Гиннесса утверждает, что наибольшее число браков в моногамном мире - 27 - было заключено бывшим баптистским священником Глинном Вулфом из Блита. Причем с двумя из своих жен он заключал брак по 2 раза, а потом опять разводился . 6. Индийский заклинатель змей Дакхинараи считается самым упорным женихом в мире. Женился он 88 раз. Правда 24 его жены умерли, 59 - сбежали, а с остальными он живет одной семьей . 5. Самым старым из известных женихов является 103-летний Харрис Стивенс. Он женился на Тельме Лука 84 лет в доме для престарелых. А Уинифред КЛАРК была старейшей невестой Великобритании, венчавшейся за 1 день до своего столетия. Вскоре умерла, видимо, от счастья . 4. Жительнице Сицилии Розе Пуглизи было всего 83 года, когда она стала пра-пра-прабабушкой. Если Роза, родившая своего первого ребенка в 19 лет, принадлежала к первому поколению, то младенец принадлежал к шестому. 3. Иранец Малек Аран, которому исполнилось 124 года стал самым старым отцом. Поздравить жизнерадостного старца пришли его многочисленные дети и многие из 211 внуков. Но, разумеется, лучший подарок - очередного ребенка - поднесла ему седьмая по счету супруга Хафиза, которая моложе мужа на 100 лет. 2. Супруги Маттеус из португальского города Звора оба родились в один и тот же день: 1 января 1801 года. Они поженились в двадцать лет, прожили в счастливом супружестве 80 лет и умерли опять же в один день - 31 декабря 1899 года. 1. Рене Трамони женат 40 лет на одной женщине. Однако, пожалуй, прожить с ним эти годы было истинным подвигом для его жены. Рене разговаривает с такой скоростью, что его языка в минуту слетают 563 слова. Это почти 10 слов в секунду, причем даже не очень коротких и, как утверждают соседи, не самых приветливых итальянских слов. | |||
| ||
Дневник очень самостоятельной женщины и...
...5 ситуаций, когда нельзя быть стервой... и еще 5 когда нельзя по-другому. Вчера состоялся разговор с драгоценным, выставил претензии по поводу того, что я вполне самостоятельная женщина, и создаю ему много проблем своими просьбами и что много чего в жизни я могу делать сама, минуя его непосредственное участие. Задумалась. Решила попробовать, завела дневник, дабы записывать возникающие проблемы, способы решения и результаты. 20 июля Проблема: Нехватка нормального общения. Подробное описание: пыталась поговорить с любимым, рассказать как прошел мой день, и провести аналогию с его время провождением. За 20 минут моего монолога 10 раз поглядывал на часы, 3 раза пытался насвистывать мелодию из бумера, плавно переходящую в похоронный марш, 2 раза порывался убежать в ванную - попытки дезертирства были пресечены путем приковывания наручниками к стулу. В итоге оба возбудились и получился сногсшибательный секс с новыми ощущениями. Довольна! Поход в секс-шоп не прошел даром. Надо будет сказать спасибо продавцу за рекомендацию. Результат: Муж второй день ходит хвостом и просит рассказать еще что-нибудь интересное. Я улыбнулась, сказала что тест прошел удачно, больше я его разговорами отвлекать не буду, лучше поговорю с кем то другим. Драгоценный почему то сильно разозлился, и запретил приходить в гости Ване, Коле и Пете. странный он, сам не знает чего хочет. 25 июля Проблема: Советуюсь с любимым покупая подарки. Подробное описание: покупала вечернее платье на именины для его мамы. Очень сомневалась брать красное или черное. На мой звонок любимый ответил что-то нечленораздельное и явно ругательное. Обиделась. Выбрала зеленое с двумя разрезами до пупа, надписью "fuck me baby" и с вырезом, способным совратить полк солдат. Свекровь, очень удивилась, но из вежливости померила. Любимый, увидев надпись, побелел и попытался грохнутся в обморок, слабо трепыхаясь. Не разговаривал со мной вплоть до звонка его мамы, некст дэй, которая от чистого сердца поблагодарила за подарок, и сказав, что папа мужа воспринял надпись буквально... Результат: настоятельно рекомендует звонить ему в любое время, и в целях экономии на валерьянке, согласен ездить со мной и торчать в магазинах. Довольна! 28 июля Проблема: нехватка внимания. Подробное описание: приготовила очередной ужин при свечах, одела шикарное белье, накрасилась, - ждала прихода мужа. Торопливо поцеловал, прошел мимо стола, в упор не замечая ничего, руками схватил кусок семги, от свечи подпалил сигарету и промчался к компьютеру, лихорадочно запуская броузер. Пытаясь привлечь его внимание, станцевала стриптиз. Никто не обратил внимание, кроме соседа-бизнесмена Коли, зашедшего на огонек, увидев открытую дверь. Станцевала на бис, потом Коля похвалил заливное и семгу под итальянским соусом, мило поболтали, предложил замуж - обещала подумать. Разошлись во втором часу ночи. В три не выдержав - вышла в коридор и вырубила рубильник - раздалось удивленное восклицание, муж заметил свечи. Результат: решила проблему с нехваткой внимания. Сосед оказался просто душкой. Обещал заходить почаще. Счастливая, сказала мужу. Он нахмурился, ушел поговорить с соседом. Вернулся через часа 2 пьяный, пообещал больше не работать дома вечерам и устроить ужин при свечах. Спасибо Коля! 29 июля Проанализировала три события, пришла в выводу, что слушаться мужа не так уж страшно, в итоге получается все равно так, как хочу я, ибо все же как показала практика, его идеи не лучшие, а если мне чего-то будет не хватать, то всегда есть сосед Коля. Нельзя: 1) Никогда нельзя вести себя как стерва с твоими немолодыми, милыми, немного вредными, а честно говоря, совсем невыносимыми родителями. 2) Не используй для самоутверждения ситуацию, когда человек обращается к тебе за помощью, - даже если он твой враг, прояви великодушие.Если откажешь ему в просьбе, то, по крайней мере, сделай это вежливо и без высокомерия. 3) Не совершай необдуманных поступков, продиктованных сильным гневом или внезапным приступом ярости. Стерва сначала все хорошенько обдумает. 4) Стерва не охотится, когда не голодна, - с теми кто в данный момент ей нужен или просто не представляет для нее опасности, она вполне мила и общительна. 5) Общее правило: нельзя обижать мелких - то есть тех, кто слабее тебя. Найди себе достойного противника. Флаг в руки и барабан на шею: 1) Нельзя мило улыбаться в ответ на "дружеский" совет незнакомки в транспорте о том, как тебе лучше ухаживать за своей кожей или волосами. 2) Не стоит лепетать "Все нормально! " когда в салоне у тебя на голове вместо желаемой вечерней укладки сотворили нечто ужасающее. 3) На распродаже, выудив из груды обуви приглянувшуюся тебе босоножку, не надо тут же отдавать ее соседке, которая, прижимая к груди пару, уверенно заявляет: "Я первая их увидела". 4) Не позволяй незнакомым (и полузнакомым) людям обращаться к тебе "дорогуша", "милочка", "красотка" или "эй, красавица". Исключение состовляют милые гламурные старушки в шляпках - они могут называть тебя хоть "душечкой", не стоит на них обижаться. 5) Категорически запрещено молчать и опускать глаза, когда на тебя повышают голос. Кто бы это ни был, гораздо правильнее будет вежливо и тихо заметить, что ты не намерена продолжать беседу в таком тоне. | |||
| ||
Дай закурить
- Дай закурить, а? - Простите, что значит это хамское "Дай"? Мы незнакомы, поэтому было бы разумно употребить "Дайте". Давайте будем придерживаться корректного формулирования. - Простите. На мой взгляд, "Дайте закурить" тоже звучит как-то по-беспризорному. Может "Дайте сигарету"? Заодно и уточняется, что я курю сигареты, а не какую-нибудь дрянь. - Уважаю. Еще бы "Пожалуйста" добавить. Не то чтобы я настаивал, но так уважения в просьбе больше. - Конечно, конечно. "Дайте пожалуйста сигарету" - это нужная формулировка. Но с другой стороны, этой просьбой я могу поставить вас в неловкое положение. - Каким образом? Обычная, человеческая просьба. Что вы выдумываете? - Ну мало ли. Может у вас последняя сигарета? Или две всего. - А что неудобного если две? Одну вам, одну мне - все нормально. - Ну две всего. Вы одну намеревались выкурить вечером, а вторую оставляете на утро. Я у вас заберу одну и вы останетесь или без вечерней или без утренней. А купить негде. Чего бы я стрелял сигареты если бы можно было купить где-то поблизости? - Ну что вы, право слово? Ничего неудобного. Курить все-таки вредно. На одну сигарету меньше выкурю - мне же и польза. - Да как же вы не понимаете? Я не о сигарете как таковой говорю. Я говорю о том, что вам нет резона жертвовать какими-то своими привычками, такими как сигарета перед сном или утренний кофе с сигаретой, ради незнакомого человека. И не возражайте мне! Корректная формулировка будет, наверное "Дайте, пожалуйста, сигарету если есть.".. А нет. У вас же есть две сигареты. Как честный человек вы не можете мне сказать "нет" и как вежливый не можете сказать "не дам"... "Дайте пожалуйста сигарету если можете" - вот так думаю будет верно сформулировано. - Позвольте вам возразить! "Если можете"... Как-то неправильно. Звучит как "если можете себе позволить". Конечно я могу позволить себе угостить сигаретой нормального человека. Я достаточно для этого состоятелен. Надо как-то перефразировать это "если можете" - "Если это не обременит вас"? - Нуу... - Нет, нет. Не то. Сам понимаю. "Если у вас есть лишняя"? - Пожалуй так можно. "Дайте пожалуйста сигарету если у вас есть лишняя".. . Здорово звучит. Прямо 19-й век. - Да. Люди потеряли умение общаться. - Все из-за неправильного формулирования. Ну и вежливость уже не в моде. Сердце кровью обливается. - Да. Куда мы катимся? Кто помнит о Гумилеве, Пушкине, Толстом? Мобилы, реалити-шоу.. - Да. Таких людей как мы с вами и не осталось практически. Меня зовут Валерием Петровичем. - Алексей Федорович. Приятно ошеломлен знакомством. - Очень приятно. Вы знаете, мне пора бежать. Дела, знаете ли. Вот моя визитная карточка. Буду рад продолжить когда-нибудть побеседовать. - Всенепременно, Валерий Петрович. А... Простите, а .. Возвращаясь к началу нашего разговора.. Мне неудобно, конечно... Сигарету я попросить... - Сигарету? Что вы Алексей Федорович - не курю я. И не курил никогда. | |||
| ||
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
- А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ! ! ! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ! ? Идут две блондинки, видят на дороге зеркало лежит. Одна подняла, долго в него смотрела и говорит: - Блин, что-то лицо знакомое... Другая отбирает зеркало, смотрится в него и отвечает: - Дура, это же я! Идёт корова по дороге ... Вся мятая, ободранная, один рог сломан. Зато глаза прямо так и светятся от счастья... Ей на встречу выходит другая корова и спрашивает: - Ты, ОТКУДА??? - Откуда, откуда ... от ВЕРБЛЮДА... Идут двое по лесу темной ночью. - Деньги есть? - спрашивает один, доставая нож из кармана. - А что? - спрашивает второй, вытаскивая топор из-за пазухи. - Да так, разменять хотел. (есть муз. инструменты ![]() ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии! ! Приведем его дословно: Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов
| |||
| ||
to miel ![]() ![]() ![]() Служба 911 много лет назад ... Сказитель: Hаш буpный, стpемительный, полный стpастей и катаклизмов XI век все чаще ставит человека в ситуации, когда его здоpовье или сама жизнь оказываются под угpозой. И когда человек подходит к чеpте, за котоpой Hичто, когда, кажется, нет больше выхода и Смеpть дотpагивается до его плеча холодной костлявой pукой - тогда и пpиходят на помощь эти скpомные геpои, имя котоpым -спасатели службы 911. Пусть же наш pассказ начнут те, кто уже стоял у самой чеpты и избежал неминуемой гибели только благодаpя их отваге, мужеству и самоотвеpженности Владимиp Кpасное Солнышко, князь киевский: В то утpо меня pазбудили гpомкие кpики под окном. Hакануне я до поздней ночи пpедседательствовал на госудаpственном совете, и потому, веpнувшись домой, pешил не беспокоить свою супpугу и улегся спать на диване в гостиной. Поскольку веpнулся я очень поздно, а госудаpственные дела отняли у меня много сил, я был очень недоволен шумом внизу, и pешил пpизвать кpикунов к поpядку. Высунувшись из окна, я увидел внизу целую толпу людей в ваpваpских одеждах. Многие из них были вооpужены, и я спpосил, зачем они пpишли к моему двоpцу и шумят, отвлекая меня от важных госудаpственных дел Кончак-бунчак, пленный печенежский хан: Моя кочевала по степи, объезжала соседей. Моя миpные люди, все были pады моя смотpеть. Все давала товаpы, говоpила: "Кончак, пpиходи есе". Византия давала, хазаpа давала, болгаpа давала. Моя думала заехать моя бpат, князь Владимиp, сказать "здpаствуй". Моя думала, князь будет pада и даст мне товаpы. Моя люди пpискакала двоpец князь Владимиp, постусялась, говоpит: "Князь Владимиp, выходи, бpат пpиехала! " А из окоска **ан моpд высунулась, плохие слова говоpить стала. Моя сказала: "Засем pугаесся? Позови лусе моя бpат князь Владимиp, она pада будет, товаpа мне даст". А **ан моpд из окна совсем плохие слова говоpить насяла, моя мама pугать, бабуска pугать, пpабабуска pугать. Моя pассеpдилась, сказала нукеpы: "Ломайте двеpь, будем эта **ан моpд хватать, стобы дом моя бpат князь Владимиp не позоpила" Владимиp Кpасное Солнышко: Когда эти люди начали ломать двеpь, я понял, что наше госудаpство оказалось в сложном положении. Если бы я согласился отдать шантажистам то, что они пpосили, это нанесло бы сеpьезный удаp по пpестижу нашей молодой стpаны, и впоследствии вызвало бы целый pяд пpетензий со стоpоны сопpедельных деpжав. С дpугой стоpоны, если бы незваным гостям удалось пpоникнуть во двоpец, они могли бы пpичинить значительный ущеpб самим основам pусской госудаpственности. Поэтому я счел необходимым удалиться в уединенное помещение и тщательно обдумать сложившуюся ситуацию Анна Багpяноpодная, княгиня киевская: Я пpоснулась в очень плохом настpоении. Дело в том, что пpошедшим вечеpом мой муж веpнулся домой во втоpом часу, пьяный как свинья и со следами губной помады на лице. Я поняла, что он опять, несмотpя на мои неоднокpатные пpосьбы и пpедупpеждения, пил со своими putanos... плядями, и всеpьез подумывала о том, чтобы оставить его и веpнуться к моей маме в Константинополь. Я лежала и думала, какие слова я скажу Владимиpу пpи pасставании, когда мое внимание пpивлек гpохот на пеpвом этаже двоpца. Я выбежала в гостиную, посмотpела в окно и увидела, что какие-то бандиты ломятся в двеpь нашего дома. Володи на диване не было, и я побежала его искать. Я откpыла двеpь его кабинета и увидела, как кто-то копошится под одеялом на кушетке в углу. Я подумала, что Вовка опять тpахает эту куpву из двоpовой пpислуги, ужасно pассеpдилась, соpвала одеяло и увидела, что мой муж совеpшенно один и тpясется от стpаха. Я спpосила у него, кто эти люди под окном. Он ответил, что незнаком с ними, и не хочет знакомиться. Тогда я поняла, что это - Божья каpа Владимиpу за его недостойное поведение. Я сказала ему об этом, он испугался еще сильнее и спpосил у меня, что же делать. Я сказала: "Молиться! ", и мы вместе вознесли мольбу к Господу нашему. Потом Володя сходил в гостиную, посмотpел в окно и сказал, что пpишельцы никуда не исчезли. Вова пpедложил помолиться его стаpым языческим богам. Я подумала, что, может быть, Господь сейчас занят чем-то дpугим, и ему не до нас, а в языческих богов уже никто не веpит, и они все вpемя свободны. Мы помолились Пеpуну и Сваpогу, но гpохот внизу пpодолжался. Потом я попpобовала позвать на помощь соседей, но и они не пpишли. И тут в моей голове блеснула спасительная мысль. "Владимиp! - сказала я, - Hам нужно сpочно позвонить в службу спасения! Они не оставят нас в беде Владимиp Кpасное Солнышко: Мысль, котоpая пpишла в голову моей супpуге, показалась мне здpавой. Она позволяла выйти из сложившейся ситуации с минимальными потеpями для междунаpодного автоpитета. Поэтому я поднялся на колокольню и стал звонить в самый большой колокол. Я из всех сил вцепился в его веpевку и бил, бил, бил... Могучий медный звон pазносился по окpестностям. 9-1-1... 9-1-1... 9-1-1.. Анна Багpяноpодная: Когда мой муж ушел, мне вдpуг стало очень стpашно. Я подумала, что если эти кошмаpные люди воpвутся в наш дом, они могут попытаться силой лишить меня чести. Эта мысль пpивела меня в такой ужас, что я спустилась вниз и стала за двеpью, чтобы пеpвой встpетить бандитов и погибнуть в схватке с ними Добpыня Hикитич, pусский богатыpь: Сквозь сон я услышал удаpы большого колокола. Откpыл глаза и увидел, как Илья, лучший из нас, схватил свою булаву и выбежал пpочь из избы. Тогда я понял, что где-то вновь твоpится неспpаведливость и нам в котоpый pаз поpа пpийти на помощь слабым и обиженным. Я толкнул Алешу и тоже, подхватив меч, побежал на звуки колокола Илья Муpомец, pусский богатыpь: Hу чего... Мы вечеpом того... Пpиняли... Хоpошо пpиняли... Утpом голова болит, и кто-то еще в колокол бум-бум! Бум-бум! Я лежал-лежал, слушал-слушал, потом не стеpпел. Вскочил, поpтки натянул и побежал туда, где звонили. Hастучу, думаю, баловнику по pепе, заpечется с утpа тpезвонить. Осеpчал очень Алексей Попович, pусский богатыpь: ***, я спал! Моpдой к стенке, никому не мешал! Вдpуг меня в бок как е***ут! Я птичкой - на пол, и только вижу, как Добpыня из избы смывается! Я думаю: "Hу зае****, падлы, своим плоским юмоpом, счас я шутить буду". Пеpо взял и за ним Кончак-бунчак: Моя нукеpы ломятся, в доме им pады, в колокола звонят! Моя думает: "Какая хоpосый моя бpат князь Владимиp, как хоpосо меня встpечает! Видно, много товаp даст. А эта **ан моpд мы побьем и моя бpат нам спасибо скажет". Тут сзади люди закpисяли, моя обеpнулась - здоpовая мужик бежит, всех бьет, обижает. Моя бежать хотела, но у мужик ноги длинные, она меня догнала, и по голове кулакой больно... Больсе не помню нисего.. Илья Муpомец: Бегу я это, голова болит, а этот дуpень все не унимается. Звонит и звонит! Ладно, думаю, добеpусь до тебя, покажу, как людей будить. По звуку нашел дом, подбегаю - возле него толпа каких-то чеpненьких стоит, пpойти мешает. А я злой был, ну и давай их махать. Побежали они. Hу я догонял, бил - полегше на душе стало. Уже спокойный к двеpи подошел - а она закpыта! Hу, думаю, хитpец - закpылся и звонит. Постучал я вежливо, да видно двеpь хлипкая была, сpазу с петель слетела.. Анна Багpяноpодная: Когда двеpь упала, я поняла, что избежать бесчестья мне поможет только смеpть. Поэтому я отчаянно бpосилась на пеpвого из нападавших и повисла на его шиpоких плечах.. Илья Муpомец: Hу я, значит, только в дом, а оттуда толстая баба вылетает и меня за... Сpамно говоpить... Hу, опешил я, опять же, с бабой дpаться непpивычно, споткнулся об кого-то, упал.. Добpыня Hикитич: Я наконец подбежал к дому, откуда pазносился зов о помощи. Илья, видимо, был здесь уже давно: весь двоp был завален телами, и только у самого кpыльца кто-то еще боpолся с могучим Муpомцем. За него я не беспокоился, он всегда был лучшим из нас, поэтому я пеpешагнул чеpез Илью и побежал по лестнице на колокольню, туда, где по-пpежнему кто-то, угнетенный, молил нас о защите Владимиp Кpасное Солнышко: Я пpодолжал звонить в колокол, когда на площадку воpвался почти неодетый мужчина с опухшим лицом и безумными глазами. Я понял, что помощь может опоздать, поэтому пpинялся звонить с удвоенной силой, одновpеменно пытаясь объяснить этому человеку, что подняв pуку на меня, он удаpит все молодое госудаpство, пpавителем котоpого я являюсь. Hо мужчина не понимал меня Алексей Попович: Я Добpыню-то почти догнал, собиpался уже сзади по кумполу засадить, чтобы забыл свои шутки, как вдpуг вижу - елы-палы! У кpыльца какая-то баба нашего Илью тpахает! Он оpет, выpывается, но баба в него клещом вцепилась и ска-ачет себе! Hу че, коpеш все-таки. Схватил я бабу за бока, попpобовал отодpать - а она жиpная вся, не ухватишься. Пеpехватил поудобней - pука на сиську попала. Тут только она меня заметила. Елы, Илью бpосила и на меня! А я от нее. Потому что сбpендила мадам, без очков видно. У забоpа догнала, повалила и давай кальсоны с меня сдиpать. Я оpу: "Илья! ! ! ", да только хpен там Илья, он поpтки подобpал и дунул оттуда как олень недоделанный. Hу, вижу, дело ***ово. Вмочил ей пpомеж глаз. Успокоилась, легла. Взгpомоздил ее на плечо и понес в дом. Доктоpа ж надо Добpыня Hикитич: Когда человек, звонивший в колокол, увидел меня, он завизжал пpонзительным голосом и стал еще быстpее деpгать за веpевку. Я сказал ему, что я спасатель, и он может больше не беспокоиться, но он пpодолжал визжать и звонить в колокол. Я понял, что человек пеpенес тяжелую психологическую тpавму и, стаpаясь вести себя спокойно, пошел к нему, чтобы в случае чего удеpжать от необдуманного шага. Он стал бегать от меня по площадке, не отпуская пpи этом веpевку колокола. Я взывал к его pазуму и человеческому достоинству, но он не слышал меня. Тогда я пpосто дал ему по лбу, поднял на pуки и понес вниз Алексей Попович: Занес я, в общем, бабу в гостиную, положил ее на ковеp, тут вдpуг - здpасте, давно не виделись, - Добpыня идет. Тоже какого-то мужика тащит. Ладно, думаю, надо сначала с этими кадpами pазобpаться, а с Добpыней дома побазаpим. Положил он мужика pядом с бабой, а сам за доктоpом побежал. По доpоге, видно, Илью встpетил, тоже к нам пpислал. Илья, пpавда, тpясется как даун, к бабе подойти боится, но все же согласился за ними пpисмотpеть, пока я во двоp за водой сбегал. А там уже и Добpыня с доктоpом подоспел. Доктоp на чушков посмотpел, говоpит: "Жить будут. Водой их окати" - это уже мне. Окатил я их с удовольствием. Hа бабу хотел еще ведеpко невзначай уpонить, да пожалел в итоге. Hу че делать, психическая, так не всем же ноpмальными быть. Зашевелились кенты, очухиваться стали Анна Багpяноpодная: Когда я очнулась и увидела pядом с собой своего мужа, я поняла, что все-таки, несмотpя ни на что, он остается моим самым близким и доpогим человеком. Я обняла его и пpипала к его губам. И он очнулся и обнял меня. А потом мы пpеpвали поцелуй и увидели наших мужественных спасителей, смотpевших на нас мутными, но добpыми глазами. И мы с Володей вознесли хвалу Господу нашему за то, что на Руси есть эти отважные люди, цель жизни для котоpых - защита тех, кому угpожает опасность Сказитель: Вот так смелые и pешительные действия гpуппы спасателей избавили нашего князя Владимиpа и его супpугу от смеpтельной опасности. И пусть гpядущие поколения, читая об этом пpимеpе беззаветного служения отечеству, впитывают тот дух мужества, спpаведливости и любви к Родине, котоpым всегда отличались лучшие из pусских богатыpей | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ! > У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) | |||
| ||
Один день из жизни страхового комиссара
Комиссар: Так, кто у нас пострадавший? Мужчина: Да вот, женщина. Женщина: Это кто, я пострадавшая?! Ты на себя посмотри, урод! Мало того, что все стекло мне залил… Комиссар: Так, стоп. Объясните мне, что произошло. Я не вижу никаких повреждений. Женщина: Да вы что?! У меня же все стекло мокрое! Мужчина: Да я тоже ни черта не пойму. Еду спокойно. Эта сзади сигналит-моргает. Я остановился. Она как давай орать. Женщина: (орет) Это кто орет?! Ты мне все стекло заляпал! Комиссар: Успокойтесь. Расскажите все по порядку. Женщина: В общем, я еду, такая. Впереди этот на своей развалюхе. Мужчина: Да ты на себя посмотри. Женщина: Ну, я отвлеклась на секунду в зеркало. Знаете, у меня что-то бровь защипало. Я решила, опять растут. Достала зеркальце из сумки, смотрю. Комиссар: И при этом едете? Женщина: Нет. Я сижу, а машина едет. Комиссар: За рулем сидите? Мужчина: А если бы я затормозил?! Женщина: Да ты все время тормозишь. Комиссар: Всё! Если мне не объяснят сейчас, что случилось, я уезжаю! Женщина: Короче. Подняла я глаза на дорогу, а у меня все лобовое стекло в каплях. Комиссар: И что? Женщина: Как что?! Это же этот урод включил омывание своего стекла и забрызгал мое! Комиссар: Ничего себе! Женщина: И я говорю! Это что, не авария что ли, мужчина? Мужчина: А я думал удобно: помыл себе и сзади идущей машине заодно. Комиссар: Так. Принимаем решение. У вас носовой платок есть? Мужчина: Есть. Комиссар: Чистый? Мужчина: Чистый. Женщина: А ну, покажи. Комиссар: Протирайте. Мужчина: Что? Комиссар: Стекло ее автомобиля. Мужчина: Легко. Комиссар: А вы ему 10 рублей дайте. Женщина: За что? Комиссар: Он же вам стекло помыл и протер. Женщина: Да ради Бога! Мальчик, держи! Мужчина: Спасибо, тётя! Комиссар: До свидания! Безопасной вам дороги! * * * Комиссар: Здравствуйте. Кавказец: Ви кто? Комиссар: Дэд Пыхто. Кавказец: Здравствуй, дэдушька. Комиссар: А где второй участник ДТП? Кавказец: Это я участник, а он — виновник. Где ты?! Выходи, шакал! Интеллигент в очках: Здравствуйте. Комиссар: Что произошло? Очкарик: Я не справился с необходимостью срочного торможения. Комиссар: Значит, сзади — это ваша машина? Кавказец: Нэт. Это моя ласточка. Очкарик: Я впереди. Комиссар: (кавказцу) Так значит, это вы ударили его сзади? Кавказец: Вах! В чем ты меня обвиняешь?! Очкарик: Видите ли, я внезапно затормозил. Конечно же, я виноват. Этот милейший человек и не мог среагировать. Кавказец: Ты кого назвал милейшим, голубой шакал?! Комиссар: Почему вы затормозили? Очкарик: Видите ли, муравьи. Улицу переходили муравьи. Кавказец: Вах! За что мне это горе! Очкарик: Это желтые московские муравьи. Они занесены в Красную книгу… Их осталось всего 13 миллиардов. Кавказец: Слушай, я готов заплатить любые деньги. Только пусть он замолчит! Комиссар: Помолчите, пожалуйста, сейчас вам заплатят. Очкарик зажимает рот руками. Кавказец отсчитывает деньги. Комиссар: До свидания. Безопасной вам дороги! * * * Комиссар: Вызывали? Автолюбитель 1: О-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Кто к нам приехал! ! ! Автолюбитель 2: Ну ё-о-о-о! Скоко ждать-то?! Штрафную ему! Пей до дна, пей до дна! Комиссар: По какому поводу гуляем? Автолюбитель 1: Радость у меня. Машину новую завтра буду покупать. Комиссар: А у вас? Автолюбитель 2: Та же фигня. На этой уже не поездишь. Комиссар: А как все случилось? Автолюбитель 1: Да как… Бампером об косяк. Я ехал себе по встречке, никого не трогал… Автолюбитель 2: А я тоже по своей встречной. Хрен знает, как это мы посередине встретились. Обои фляжки открыть решили, мотануло… Автолюбитель 1: Короче, обои виноваты, за обеих твоей конторе платить! Автолюбитель 2: Ну что, пить будешь за наши новые тачки? Комиссар: Буду! ! ! (один выпивает всю бутылку) Так, ну кто еще хочет комиссарского тела?! Звонок на мобильный. Комиссар: Аллллло. Д-да, я скоро, дорогая. Что?! Дети столкнулись на машинках? Еду! ! ! | |||
| ||
Зубы Мудрости
Зубы мудрости - это ерунда. Какая мне радость с того, что у меня в 25-30 лет выросли зубы, без которых я давно уже легко обхожусь? Где они были, когда я в молодости зубами открывал бутылки с пивом, потому что это было круто? Когда я зубами щелкал орехи? Сейчас я и пива не пью, и орехи давно уже продаются без скорлупок - на кой мне нужны были эти зубы? И потом, почему из называют "Зубы Мудрости" - я что, как-то по-другому жевать научился? Не так, как раньше, когда я был молодым дураком? То ли дело, если бы годам к 30 вырастали, например, пальцы мудрости! Лучше бы, конечно, на каждой руке по дополнительному указательному. Но по второму большому - тоже нормально. И тогда это были бы именно пальцы мудрости - потому что теперь-то я точно знаю, за что мне стоит вцепляться обеими руками, держать крепко-крепко и никогда не отпускать. Или от чего отмахиваться - да, теперь-то я знаю, от чего мне надо отмахиваться изо всех сил, иногда так не хватает пары лишних пальцев на руках, чтобы от этого отмахнуться. Или вот, глаз мудрости. То есть, гимор, конечно, менять паспорт к 30 годам, потому что у тебя на лбу появился ещё один глаз... Ну и представляю, как он будет свербить и чесаться. когда станет прорезываться - тяжело, да. Но зато - какое удовольствие смотреть в три глаза на то, на что ты никак не мог насмотреться в свои оба... И очки прикольные можно носить - представляете, какой разворот может сделать индустрия моды! "Печень мудрости" - это ж тема! Кому под тридцать, тот её уже не посадит как свою предыдущую печень на палёной водке... "Желудок мудрости" - тоже пряник. Кто бы отказался от такого счастья, когда на помощь к подпорченному школьными и институтскими столовками желудку вдруг вылупляется ещё один - новый, крепкий и терпеливый. "Сердце мудрости" - то, которое было бы мудрым, а не дурацким и глупым уже совсем. "Мозг мудрости" - на это рассчитывать трудно, но почему бы и нет, ведь силы природы безграничны? И вот среди всего этого разнообразия вариантов, всесильная природа выбрала нам в подарок нелепые, никому, вобщем-то ненужные зубы мудрости... | |||
| ||
Лена. Кондуктор.
Не далее как вчера, что-то около 23.00 возвращаюсь домой в Коломяги на любимом автобусе. В салоне - полупустынно. Присел, развернул газетку. Подбегает контролерша, годов этак 24-25, блондинка, весьма и весьма привлекательная, на груди бейджик - « ЛЕНА. Кондуктор». Неторопливо предъявляю документы, - продолжаю читать. Следующая остановка. Двери открываются, в салоне появляется молодой человек. Его внешность стоит отдельного описания. Высокий красавец брюнет, одет элегантно, скромно, и что сразу бросается в глаза - за этой скромностью виден весьма неплохой достаток и воспитание. Этакий Мэл Гибсон и Антонио Бандерас в одном лице. Кондукторша, заметив появление нового пассажира, идет к нему через весь салон, требованием оплатить проезд. И тут ее взгляд фокусируется на его внешности, девушка застывает на месте и начинает лепетать что-то невразумительное. Сразу видно - молодой человек ей весьма понравился. Весьма и весьма. Молодой человек смотрит на нее, в его глазах - преклонение перед женской красотой, желание предпринять что-то необычное, мучительный поиск принятия решения и восторг внезапно пришедшей догадки. - Господи… Ленка… Леночка… Куда ты тогда так внезапно пропала? Что случилось? Я тогда тебя обидел, да? Обидел? Ты не представляешь, как я тогда тебя искал. Я перерыл весь Питер, и все безрезультатно. Я тогда чуть с ума не сошел! На лице Леночки совершеннейшее недоумение, а в глазах - судорожные воспоминания и перелистывание небогатого жизненного дневника». Сразу видно - воспоминания прошедшего ничем не помогают. Но молодой человек не дает ей опомниться, заключает ее в нежнейшие oбъятия и осыпает ее лицо градом поцелуев. Леночка моментально «отключается», привстает на цыпочки и растворяется в волнах его ласок. Откладываю газету - интересно же. Надо же… Как романтично. Бабулька - соседка на соседнем сидении с умилением наблюдает данную сцену. На ее лице нарисовано мысленное путешествие в далекую молодость. Две девчонки-тинэйджеры завистливо смотрят на Леночку. Водитель, заметив в зеркало обзора салона столь неожиданное свидание, участливо-предупредительно замедляет ход. В салоне автобуса повисает благость. Но - остановка, молодой человек с видимой неохотой отрывается от Леночкиных губ. - Ну, мне пора… Ленк, ну ты позвони, а??? Очень тебя прошу. Хоть в этот-то раз. Сколько я тебя буду ждать и искать??? Позвонишь?? Ну - я пошел?? Можно?? Леночка в ответ ему послушно мотает головой. Молодой человек идет к дверям. В глазах у Леночки опять появляется лихорадочный блеск перебирания старых связей и знакомств. Ее воспоминания мучительны и суетливы. Так и не вспомнив, она кричит ему вослед. - А…. а….. а…….. А как вас хоть звать-то…. Я забы-ы-ы-ы-ла-а-а-а….. Ну, пожа-а-а-алуйста… Молодой человек оборачивается, улыбается широченной улыбкой во все 32 великолепнейших жемчужных зуба. - Меня Игорь зовут, А вас - Лена, я 5 минут назад имя на бейджике вашем, Леночка, прочел. Мы никогда не были раньше знакомы. Но вы позвоните, честно, позвоните, я буду очень ждать. Тем более, что моя визитка - у вас в правом кармане. Молодой человек неспешно покидает автобус, в салоне которого повисла мертвая тишина. Немногочисленные пассажиры ошалевают, потом в салоне раздается их истерический смех. Мое состояние близко к инфаркту. Леночка сначала белеет, потом краснеет, потом с криком бежит к дверям. - Игорь, Игорь, а за проезд заплатить??? Гогот в салоне после этой фразы становится просто гомерическим. Но - поздно. Автобус проехал уже не менее 100 метров. Леночка уныло бредет на свое место. Водитель автобуса в трансе не меньше Леночки. Но тут она совершенно машинально сует руку в правый карман и достает кусочек картона. - Ой, визитка… Ой… И правда - Игорь. Ой… Председатель совета директоров, ой…И - домашний, ой - и рабочий и сотовый! ! ! Вася, Вася, развернись… Ну, Васенька… Ну, - пожалуйста… Длинная колбаса «Икаруса» послушно разворачивается прямо посреди широченнейшего проспекта, направляясь в противоположную сторону, и, проезжая 100 метров, останавливается. Леночка пулей вылетает из салона, перебегает пустынный проспект и скрывается меж домов. Пассажиры смотрят друг на друга ошалело и безмолвно, как в финале гоголевского «Ревизора». А я вот так до сих пор и не понял. Что это было??? Новая форма бесплатного проезда или я увидел новую сказку под названием «Золушка- Синдерелла»? | |||
| ||
Посвящение тёще
Живем мы с тещей душа в душу, По очередности плюя, Признаюсь честно - малость трушу, Когда её встречаю я, На трудовой своей дороге, На своем жизненном пути, Знакомо это чувство многим, Кто через это смог пройти. Она приходит по субботам С неотвратимостью "Торнадо", Всё, что вокруг - её забота И всё, что было - знать ей надо. Пытливый ум всегда на страже, Как луч рентгена её взгляд, Готов меня на лжи и краже Ловить 12 лет подряд. Мой организм уже, в натуре, От этой битвы никакой, А ей, мятежной, нужно бури, Как будто в буре ей покой. | |||
| ||
— Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме Титаник, не знаю правда зачем, все равно все утонули!
— Я молдаванин, я делал гараж к фильму гараж. — Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму РЭМБО! — Здравствуйте, я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу! Дочка (4 года) была в гостях у знакомых. Утром сидит и ест суп в окружении двоих молодых людей, у которых после обильных возлияний накануне раскалывается голова. Один их них: — Ну что, может, перед тем, как поесть, сходим в магазин, за пивком? Дочка реагирует немедленно. Вынув ложку из супа и старательно ее облизнув, с чувством и размахом отоваривает ею говорившего, при этом произнеся: — Я тебе дам, за пивом! Новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине... Семья - это корабль, на котором командует кок. Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..." Пapeнь paccтaлcя c дeвyшкoй, eмy oдинoкo, нy oн и oбpaщaeтcя к жeнe дpyгa c пpocьбoй пoдыcкaть eмy пoдpyжкy. Oнa: - A ты ee любить бyдeшь? - Бyдy... - Ha pyкax нocить? - Бyдy... - Пoдapки дapить? - Бyдy... - Cлyшaй, a мoжeт я тeбe пoдoйдy?... Ум позволяет русскому человеку выживать в тех условиях, в которых он мог бы просто жить... | |||
| ||
Сочинения и изложения школьников и абитуриентов
Учитель русского языка и литературы проверял сочинения абитуриентов и учеников. Он опубликовал свою статью со всеми ошибками. "В одном департаменте жил был чиновник.Звали его Абкакий Абкакович.Фамилия ему была Башмаков.Он был маленький, плюгавонький, слепынький, марщистый и с лысиной во все литсо. Работал Абкакий тютюлярным советником.Целый год ниперестовая Башмаков носил сапоги и только раз в год менял прокладки.Абкакий был сильно не превлекательный и никто из чиновников не хотел оддавать ему честьНекто не знал от куда пришел этот ничтожный бюрократ в офис.Все на него какбы плювали.Первый же посититель сувал ему под нос бумажку и Абкакий начинал ее переписывать.Башмаков был очень трудоемкий и любил свой бизнес..." Следующее сочинение было посвящено пушкинскому "Дубровскому" "У Троекурова было много денег, крестьяне, девки под забором, род, связи.Ел и пил алкоголь он без перерывов.Троекуров относился к людям с недоброжелательностью и в доказательство того порой спускал на них собак и мишек.Крестьяне уважали барина за финансовое благополучие.Чиновники трепещали над троекуровым, который с его стороны, был большой шалун и хам.Троекуров был также гурма: два раза в неделю он обжирался, как свинья, и недомогал." Дальше уже идет косяком.Вот, например краткое изложение содержания "Песне о Вещем Олеге": "Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня.Олег накричал на астролога, но коня сдал.Прошли многие года.Однажды Олег пришел на кладбище животных.Там его ждал конец жизни.Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка.Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненый путь." А вот как точно анализирует школьник любовь Обломова к Ольге "Любил ли Обломов ольгу?Да, но как-то по-русски:лежа, вяло и недолго." Совсем иная любовь сложилась между Онегиным и Татьяной: "Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел.Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал.А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова.Но было поздно.Костер замерз, и угли закоченели..." Особенно трогательны, конечно, женские образы.Прекрасна, скажем, булгаковская Маргарита: "Маргарита вымазалась жирным целебным кремом, села на швабру и полетела навстречу своему счастью." О Наташе Ростовой: "Красивость Наташи шла из ее каких - то глубоких внутренних мест, снаружи она была средней.Например у нее был большущий неэстетичный рот, отнюдь не затмевавший ее красоты." Наверное, самое большое число откровений написано по поводу "войны и мира": "Во время встречи князя Адрея с дубом многое в его голове встало на место". "У Наполеона, как известно, были жирные ляжки, которые гадко, мерзко тряслись, причем не от русского холода, а от отрицательности персонажа." "Пьер разглядел звезды на небосводе, раскаялся в культе Наполеона, сблизился с народом, и слезы простумили на его добрых щеках." " Платон Каратаев был весь русский и круглый, как национальный колобок." Немало нового узнаем мы из сочинений и о творчестве Достоевского: "Раскольников жил в настоящем гробу без самых элементарных удобств". "Свидригайлов - нравственно ограниченный человек, ему пошло снятся девочки". "Соня Мармеладова совсем бедная, она вынуждена заниматься распродажей собственного тела за бесценок на улице". "Раскроив голову старухи - процентщицы колном, Раскольников задумался всерьез о смысле жизни". Досталось в сочинениях и поэзии: " В конце поэмы Блока "Двенадцать" первым идет Христос в белом чепчике из роз, а втрорым - дюжина моряков-апостолов...." "Василий Теркин все время забавно хохмит, согревая души солдат-односельчан." Новое поколение выбирает конкретность.Оно очень не любит абстрактных рассуждений.Новое поколение немногословно.Если уж писать, так писать по делу.Мальчику в школе сказали : надо написать сочинение на тему " Собака- член моей семьи".Мальчик и пишет: "Собака Джек - член нашей семьи.Наш член большой, лохматый и добрый.Ночью член спит на коврике, а днем бегает по пустырю, играет с другими собаками, членами других семей.У нашего члена все время мокрый нос.Когда к нам в гости приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается залезть к ним на колени.Когда наш член болеет, мы несем его к ветеринару..." Иногда школьники пишут сочинения и изложения на историчечкие темы: " Древние славянЫ занимались абортничеством......". " Иван Грозный был тиран.Он убил сына и бояр.По всей стране разгуливали его блюдолизы с собаками и вениками, которые обозначали опричников". "Нельзя идеализировать Петра, у него тоже были отдельные недостатки и промахи, например, он часто собственоручно убивал людей, рвал зубы подчиненным, любил пропускать одну за другой чарку алкоголя..." " Конкретно восстания 1825 года не получилось.в результате царской разборки все крупные авторитеты декабризма были ликвидированы на висИлице.Страна накрылась царским мраком." Кстати, ходил тут как - то на одно из московских кладбищ.Ну уж никак не собирался развлекаться.Совсем казалось бы, не место.и вдруг смотрю - могильная плита, а на не надпись: "Я - пас." Оказалось, здесь похоронен один известных московский картежник.Вот это я уважаю. Как написал один абитуриент: " Веселый оптимизм автора был столь крутым, что мы до сих пор оголтело ржем над его произведениями". | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Anatols21 (Цитата)Taha (Цитата) ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) Да, ландо, теперь и мне стало ![]() ![]() ![]() Загляните лучше в "Перцы фарш."... ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) М-да, твёрдый орешек... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Есть бояны… Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Лифт вниз не поднимает. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем! ! ! Молодой порядочный массажист выезжает на дом. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. Мыши и джойстики — удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! Приглашаются грузчики для интересной работы. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы». Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продается русский голубой кот. Без документов. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. Продаются три поросенка, все разного пола. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Ресторан не работает, официантки все распущенные. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. | |||
| ||
Maroc Написано: 14-11-2006 14:07 Ссылка - Цитировать
Что эт Вас так сегодня носки волнуют? Неужто от этого заболели? ____________ Хотя такие шуточки отбивают охоту сюда писать, ну да ладно... ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++ Читать на работе каждое утро! Отче наш, иже еси в офиси! Да будет легок тpуд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на pаботе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И пpости нам пpогулы наши, Как и мы пpощаем наказания начальству нашему; Hе введи нас в понижение, Hо избавь нас от свеpхуpочного; Ибо есть Твое Цаpствие в повышении жалованья И сокpащении тpудового дня. Аминь. | |||
| ||
to loudik
![]() | |||
| ||
Переписка
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. | |||
| ||
Опечатки в текстах
1. прайс-листы в журналах по строительству и архитектуре: «полы заминированные» — полы ламинированные «полы заливные» — полы наливные «газовые горелки» — в разделе «осветительные приборы» «сейф с двухклюяевым замком на две запираемые яяейки» — сейф с двухключевым замком на две запираемые ячейки. И оттуда же: «руяки, перемыяки» — представляете? Все фирмы торгуют ручками, перемычками, а одна — руяками, перемыяками! «объябление» — объявление. 2. «Девочка-сиденье» — «Девочка-виденье», компакт-диск Максима Леонидова 3. «Теленедля», «Теленедуля» — Теленеделя. И венец творения — полноцветная обложка партийного альманаха «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУК»... | |||
| ||
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами.
К ним медленно подруливает милицейская машина, из которой степенно выходит толстенный страж порядка. Сделав пальцы веером, он кричит: - Так, в натуре! Че здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит: - Вали отсюда! Горестно сопя, мент возвращается в машину к напарнику и приговаривает: - Все секреты, секреты... - Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять. Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает: - Ну что, как персонал работает? - Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет. - Ну, ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел. - Этих уволить! ! ! - Но, за что, Иван Иванович??? - Не люблю неудачников... Из музея № 1 города Урюпинска украдена пепельница, принадлежавшая директору музея. Эксперты оценивают ущерб до сих пор. А пока директору приходится пользоваться золотой дароносицей 15 века. "Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! Военком обращается к допризывнику: - Какое у тебя образование? Паренек отвечает: - Высшее. Закончил Гарвардский Университет. И заочно МГУ. - Не умничай! - нахмурился офицер и обращается к секретарше: - Пиши - годен к строевой службе. Умеет читать и писать! | |||
| ||
Курьезы
Находясь в изгнании на острове св. Елены, Наполеон говорил: "В российской кампании у моего войска было два главных врага: морозы и русская военная музыка". Действительно, французы панически боялись залихватских русских песен про соколиков и красну девицу, не понимая, зачем так орать, да еще и на морозе. В этой десятке – курьезы, которые происходили в истории из-за музыки. 10 место: Французы. Во время Великой французской революции генералы, прося подкреплений, писали: "Пришлите два полка солдат или тысячу экземпляров "Марсельезы". И ведь помогало, честное слово! 9 место: Арабы со своей навязчивой идеей никогда не насвистывать мелодий. Впрочем, это не из-за того, что свистеть неприлично: просто свист считается в исламских странах "музыкой дьявола". 8 место: Удивительный факт, связанный с живой природой. Пауки, если заиграешь перед ним на скрипке, выползают из своих укрытий. Хотя, конечно, не для того, чтобы послушать музыку: паутина от звуков скрипки колеблется, и паук думает, что попалась добыча. 7 место: В средние века крыс выводили из городов дудочкой. Существовала даже специальная профессия: дудочник-крысолов. Кстати, когда недавно в одном старинном английском замке состоялся рок-концерт, крысы из замка тоже начисто исчезли. 6 место: В советскую эпоху композиторов чтили. По Волге в свое время плавал теплоход, на носу которого было написано: "К. Дунаевский". Но Дунаевского звали Исаак Осипович! Однако, когда это сообщали команде парохода, те уверяли, что все правильно. Пароход назывался "Композитор Дунаевский", а такое длинное название на носу не умещалось. 5 место: Уникальный случай в истории музыки. В 1792 году на премьере оперы "Тайный брак" композитора Чимарозы зрители хлопали так громко, что артисты были вынуждены исполнить на "бис"... всю оперу целиком. Даже Лучано Паваротти ни разу такого делать не приходилось. 4 место: История с другим великим тенором, Карузо. Однажды он явился в банке без всяких документов и ему пришлось спеть кассиру, чтобы тот удостоверился, что он действительно Карузо. Выслушав арию из "Тоски", кассир согласился, что это удостоверяет личность получателя и выплатил деньги, а Карузо потом признался, что больше никогда так не старался. 3 место: Шаляпин и Горький практически в одно и то же время пробовались в хор. Горького взяли, Шаляпина нет. 2 место: Фонограммы. Не надо грешить на исполнителей русской эстрады: первая "фанера» появилась еще в конце 19 века: один итальянский композитор возил с собой на выступления фонограф, на котором была записана фортепьянная партия его произведений. 1 место: Самый поразительный исторический казус, связанный с музыкой, произошел в России. Николай I не любил композитора Глинку. И так сильно, что приказал заменять гауптвахту для провинившихся офицеров посещением оперы "Руслан и Людмила" | |||
| ||
Тюрьма или работа?
Почему в тюрьме лучше, чем на работе 1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство 6 кв. м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством 1, 5 кв. м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок прибывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охраник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вас за это отымеют. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое совсем не прокатит на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе также и их зовут менеджерами. 8. В тюрьме живут по понятиям. На работе никто ничего никогда не понимает. | |||
| ||
Царевна-лягушка
…Золочёная стрела с красивым хвостовым оперением воткнулась совсем рядом. Лягушка жадно прижала её к груди и стала ждать. Вскоре послышался неразборчивый мат и треск ломающихся кустов. На полянке показался добрый молодец, по колено испачканный в болотной жиже. За плечом болтался арбалет. «Баксов за семьсот» - подумала лягушка и квакнула от возбуждения. Добрый молодец прищурился. - Привет, бесхвостая амфибия, - буднично сказал он и поклонился. - Здравствуй, царевич, здравствуй, долгожданный! – лягушка, как могла, изобразила книксен. - Что ты! Какой я царевич. Я - Иванушка-дурачок. - А одет прилично – сказала лягушка. – Стрела эвона дорогущая. - Ну, так ведь работать приходится – Иванушка вздохнул. – Стрелу-то отдашь? - Так ты меня не поцелуешь? - Слушай, милая, я хоть и дурачок, но не зоофил! - Ещё бы Емелю прислали – лягушка задыхалась от возмущения. - У него с щукой какие-то тёрки – задумчиво сказал Иван и удивлённо посмотрел на лягушку – Так он что – того? Лягушка злобно сплюнула. - Ты не дурак! Ты – Иванушка-имбецил! Я ж не просто лягушка. Я ж царевна! Царевича жду. - А ему это зачем? - Так ведь я рукодельница, каких не сыскать! - Фенечки, что ли, плетёшь? – Иванушка сплюнул. – Вон, смотри, сколько – Иван подтянул рукав, демонстрируя увешанную фенечками руку. – Слабовато для царевны. - Я пироги пеку! - От Палыча? – живо заинтересовался Иванушка. - От Фигалыча! Я танцую лучше всех! - Ты?! – Иванушка повалился прямо в болотную лужу. – Слушай, ты где набралась-то всего этого? - Вот – лягушка обиженно спрыгнула с толстой книжки– Книжки надо умные читать! Иванушка перевернулся на живот и прочел название: «Русские сказки». - Зелёная, знаешь, ты прикольная, только отсталая немного. Пора читать Космополитен, подруга. Знаешь, что такое «Гламур»? Лягушка выпучила глаза до предела. - И готику не знаешь?? Слушаешь чего? – Иван задавал вопросы с пулемётной скоростью – «Духлесс» не читала? И то хорошо. И Пелевина не читала?! Иван перевёл дух. Лягушка была подавлена. - Ладно, зелёная. Последний вопрос. Минет умеешь делать? - Это ква-ква-квак? – оторопела царевна. - Ну-у, всё с тобой понятно. Я, конечно, по царевичам не специалист, но мне кажется, что тебе лучше утопиться. Деморализованная царевна покорно прыгнула в середину топи. Иван-царевич подобрал стрелу и пошел к опушке, бормоча: - Вечно жабы какие-то попадаются, стрелять что ли, научиться… | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Сенсация! Новейшие исселодования российских ученых доказали: одевая один чистый и один грязный носок вонь не уменьшается в 2 раза, как думают большенство мужиков!
Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам! Московские власти наконец-то придумали, как с помощью эвакуаторов можнобороться с неправильно паркующимися автомобилями: в местах, где запрещена парковка, теперь постоянно припаркованы эвакуаторы. - Вчера всю ночь не спал! - Почему? - Ворочался. - Почему? - В бетономешалку упал -Дорогие гости, проходите! Нет, нет! Обувь не надо снимать, а то у вас носки вонючие... Хорошо у нас в деревне! Если с гармошкой, значит мужик; без гармошки- баба. И главное- никто не путает! ...Дернул меня черт вчера ночью выйти покурить ... без гармошки! -доктор, у меня проблемы с алкоголем -что случилось? -да вот, денег нет! ! ! А мужчина с фамилией Неживой женился на женщине по фамилии Холодная. Их семью и квартиру в шутку называли моргом. *** - Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? *** - Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь! ... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. Группы “Рамштайн” больше не существует. Солист наконец-то вылечил бронхит. - Вот, друг, дарим тебе на Новый год биту! - Да я совсем и не хотел биту, я еще не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу и выбери себе любой подарок! Сидит мужик ночью и тихонько порносайты смотрит, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена по нужде проснулась, и потихоньку встала за спиной - смотрит. Вдруг мужик слышит: - А ну-ка... пролистай на картинку вверх... Еще на одну... еще... Вот! Такие шторы на кухню хочу! Чччерт, я, кажется влюбился... Тьфу, дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил на хрен... Однокурсник Жора неудачно подскальзнулся в ванне. Зацепил бутылку шампуня, та разбилась (тогда еще стекляные были) и он очень сильно порезал локоть. Счастье в несчастье - больница в ста метрах. Уже через пятнадцать минут, весело насвистывая, Жорин локоть под местным наркозом зашивал молодой хирург. И без того не меланхолик, после шока Жора буквально достал его своими страхами и распросами. Вот уже накладывается тугая повязка и очередной Жорин вопрос: - А рука сгибаться будет? Доктор задумчиво: - Да, но только в одну сторону! Жора в ужасе: - Как в одну сторону?! Ну почему по телеку показывают отстой всегда, когда я могу ящик этот грёбанный посмотреть? Принц -Вот! как и обещал! Голова дракона! Король - Вот, как и обещал, Рука принцессы! Муж - жене: Что просила то и принес! Откуда ж я знал что дамские пальчики - Это виноград... | |||
| ||
Кхм-кхм...доставая баян и сдувая пылинки Ща спою...![]() ![]() Государственный муж В Англии существует обычай, по которому любая супружеская пара, не имеющая детей, может за определённую плату пригласить государственного мужа для оказания помощи в этом деликатном деле. Оказавшись в таком положении, супружеская пара решила воспользоваться этим правом. Супруг, муж и попросил жену быть высоконравственной и вести себя прилично. По чистой случайности в этот же день отец многодетного семейства, живущего по соседству, приглашает специалиста фотографа по съёмкам детей. Фотограф, будучи человеком рассеянным, перепутал двери и позвонил в квартиру бездетной семьи. Дверь открыла хозяйка дома. - Добрый день, мэм. Ради бога не надо слов, я всё знаю. Ваш муж говорил Вам, что я должен прийти сегодня? - Да, я готова. - Перед тем, как приступить к делу, я хотел предложить Вашему вниманию варианты, в которых будем работать. - Я Вас слушаю. - Наиболее эффективными позами, как показано, лёжа в ванной. - В ванной? - Да, мне это особенно удаётся. - Что ж, я согласна, если так надо. - О, мэм, не сомневайтесь в моём опыте. Разрешите показать Вам альбомы с моими работами. Вот этого ребёнка я сделал на крыше автобуса. - О боже. - Да, мэм, такова была прихоть его матери. А вот этого ребёнка пришлось сделать в витрине универмага. - Как? На глазах у всей публики? - Что поделаешь, его мать оказалась кинозвездой, и ей надо было сделать для рекламы. Он показал ещё несколько работ с такими же комментариями, в результате чего она к концу альбома не чувствовала под собой ног. - Итак, начнём с ванной. - Хорошо, сэр. - Одну минуточку, мэм, я должен взять штатив. - Что? - Штатив - Зачем? - Понимаете ли, мой аппарат настолько тяжёл, что его трудно держать в руках. После этих слов она упала в обморок. Через некоторое время по лестнице поднялся государственный муж и столкнулся с матерью многодетного семейства, поджидавшей фотографа. - Добрый день, мэм. Вы сделали одноразовый вызов? - Да, сэр. - Я должен Вам заметить, что, несмотря на мои старания и мастерство, и опыт, разового вызова, как показывает практика, обычно недостаточно. Я советую повторить Ваш вызов через неделю. - Хорошо, сэр, я последую Вашему совету. Но где Ваш аппарат? - О, мэм, Вы самая остроумная женщина в Лондоне! Конечно же со мной. - Ох, извините, но я не заметила сразу его у Вас. Как рассказывала мне моя подруга, он сразу бросается в глаза. - Вы меня обижаете, мэм. - Простите, но я плохо разбираюсь в технике. Как и мой муж. Как-то обращались к соседу-любителю, но они и вдвоём ничего не добились. -О, мэм, любитель не может уровняться с профессионалом, и я докажу Вам это. - Я Вам очень благодарна. Давайте же не терять времени приступим к делу. А если мне понравится Ваше старание, стану постоянной вашей клиенткой. - Не волнуйтесь, мэм, у меня большой опыт, в списке моей клиентуры 200 человек и ни одной жалобы. - Я очень на Вас надеюсь. Мы начнём, пожалуй, с ванной. Я тут приготовила воду. - Вы меня интригуете, мэм. - А затем мы продолжим на горшке, в детской, на кровати, в песочнице под окном. - Извините, мэм, этого я выполнить не могу. Максимум три позы. - Да, что Вы. Я впервые об этом слышу! У моей подруги мастер выполнил всё за один вызов. У неё было менее 15 позиций. - Прошу прощения, мэм, но у Вас неверные сведения. В нашей фирме таких специалистов нет. Даже если я откажусь от других вызовов, то и тогда смогу обеспечить не более 6 позиций. Это предел моих возможностей. - Вся беда в том, что у Вас один аппарат. У мастера, который обслуживал мою подругу их было два. - Вас ввели в заблуждение, мэм. Нам неизвестны такие феномены. - Перестаньте шутить, лучше покажите свой аппарат и приступайте к делу. - Хорошо, мэм, - сказал он и профессиональным жестом сбросил с себя одежду. Она потеряла сознание. | |||
| ||
Тимур и его "коммандос"
Ребенок должен расти в коллективе. Эта непреложная истина пришла в голову моему отцу, когда я заканчивал шестой класс. Школу, друзей на даче и во дворе за коллектив он почему-то не посчитал, и мне, по его мнению, просто необходимо было хоть раз в жизни отправиться в настоящий пионерский лагерь. Бабушкины стоны и робкие возражения матери были отцом сурово проигнорированы. Ведь он, как настоящий родитель просто не имел права лишать меня пионерского детства. Было принято окончательное решение - поднять все связи, и достать путевку в "хороший пионерский лагерь" где, по его мнению, я должен был интересно и увлекательно провести 28 дней в компании новых друзей, которые у меня обязательно появятся. Надо сказать, что в то время я увлекался химией, причем далеко не той ее частью, где надо было зубрить формулы и вникать в глубинный смысл периодической системы, открытой великим автором русской водки. Основной интерес у меня вызывала как раз практическая часть этой науки, лежавшая в пиротехнической плоскости, где можно было что-либо взорвать или, в крайнем случае, поджечь. Думаю, многие через это проходили. Родитель об этом моем увлечении, конечно же, знал... В результате, в середине июня на дачу приехал довольный отец и с гордостью сообщил, что вопрос с лагерем решен. С его слов, подняв на ноги всех и вся, он огромным трудом достал мне путевку в лагерь на вторую смену. Это не просто лагерь – по секрету сообщил он. Это лагерь химиков. Время до отъезда пролетело незаметно. Мне грезились кружки, богатые химическими реактивами и новые друзья – победители химических олимпиад. Казалось, что впереди меня ждет веселый и звонкий задор чистой энергии счастливого детства, так знакомой всем нам по популярному в то время пионерскому телесериалу "Три веселых смены". И вот, наконец, через две недели, снабженный красным чемоданом и последними родительскими наставлениями я с нетерпением сел в пионерский автобус с табличкой "Лагерь Кристалл" на лобовом стекле. В моем чемодане лежали подписанные вещи по списку, любимые конфеты и подписка журнала "Юный техник" за прошлый год. Автобус тронулся и повез нас куда-то на границу Московской области. Нас не обманули. Лагерь действительно оказался лагерем химиков. В полном смысле этого слова. Правда химических кружков там не было (как, впрочем, и всех остальных). Просто 20 % пионеров, отдыхавших там, были случайными москвичами, по иронии судьбы, попавшие в этот пионерский рай, а остальные 80 % - детьми местных жителей, отбывавших наказание "на химии" на соседнем химическом комбинате. В общем, как говориться попал, так попал, причем, заметьте, по блату. Развлечений в нашем лагере было не много, а точнее одно - трудовой десант. Два раза в день мы отправлялись на поля ближайшего колхоза и дружно выполняли норму по сбору в старые консервные банки колорадских жуков, расплодившихся в тот год в неимоверном количестве. При этом у нас был стимул: пионеру, собравшему больше всех, позволялось разжечь костер, в котором впоследствии безжалостно все собранные нами несчастные членистоногие. Досуг же перед сном вспоминать не хочется даже сейчас. Единственной отдушиной в этой безрадостной лагерной жизни был наш вожатый Тимур. У него было два замечательнейших качества - любовь к литературе и регулярные припадки, слегка напоминавшие эпилепсию. Надо сказать, что у него они случались не часто - на моей памяти всего два раза. Оба раза его спасала наша пионервожатая Анжелина посредством ложки с просверленной ручкой, всегда висевшей у Тимура на шее. Правда, сначала Анжелина просила начальника лагеря заменить ей напарника. Начальник наотрез отказался, при всех аргументировав: "Скажи спасибо, что хоть такого тебе в этот **аный лагерь нашел". Нас же, двенадцатилетних это совершенно не напрягало, а даже наоборот – наполняло наше отношение к вожатому некоей загадочностью и романтизмом. С любовью Тимура к литературе все было гораздо сложнее. Он оказался однолюб. Из всей литературы он любил только одну книгу, перечитывал ее регулярно и мог цитировать наизусть целыми главами. Наверняка, грело его душу и то, что он являлся тезкой главного героя этого бессмертного произведения красного командира и впоследствии деда отца российских экономических реформ начала девяностых. Эта красивая пионерская сказка настолько запала в душу нашего вожатого, что он решил с нашей помощью наконец-то сделать ее былью. На один фрагмент он запал особенно. Если помните, во дворе у одинокого старого деда тимуровцы сумели сложить разбросанные дрова в поленницу таким образом, что дед этого даже и не заметил. Деду приятно - и тимуровцам хорошо. И доброе дело сделали, и инкогнито сохранили. По мнению нашего Тимура, мы должны были повторить этот подвиг. Из числа самых отчаянных (читай хулиганов) им была сформирована разведгруппа, которая властью вожатого была освобождена от сбора колорадского жука и направлена в ближайшие деревни с заданием: найти подходящего деда и попытаться вступить с ним в контакт. Высшее лагерное руководство Тимур в свой план решил пока не посвящать – как пить дать запретят. А потом, как говориться, победителей не судят. Группа вернулась только после ужина, усталая, гордая и слегка попахивающая пивом. На докладе в вожатской старший группы серьезно посмотрел на Тимура, выдержал театральную паузу и произнес: "Есть дед". Тимур радостно потер руки - пошло дело - рассказывайте. По данным разведки, нужный дед проживал в сорока минутах ходьбы от лагеря и удовлетворял нас по всем статьям. Правда, вступить в прямой контакт с дедом разведчикам не удалось (видимо, дед уже имел неоднократный опыт общения с пионерами нашего лагеря и при попытке парламентера приблизиться, помахивая увесистой палкой, произнес монолог, в котором печатными оказались только слова "Итить", "Мать" и "Пионерская сволота"). Однако после опроса местного населения было выяснено, что дед брошен родней, подавшейся в город, живет один и крайне нуждается в помощи. Но самый большой интерес для нас представляла машина дров, сваленная у деда во дворе и сарай, куда их можно было сложить в аккуратную поленницу. На следующий день после завтрака Тимур лично отправился проводить рекогносцировку на местности перед предстоящей операцией. Вернулся он к обеду в состоянии крайней задумчивости. Подняв на нас свои серьезные глаза, он с грустью в голосе произнес: Ничего не выходит. Заметит дед. Как ни крути, заметит. За те два часа, что в крапиве с биноклем лежали, восемь раз во двор выходил. И отвлечь не получится - подозрительный больно. Тимуровцам – им то проще было - они там выросли, местность знали, людей. А у мы без шансов, если только... ночью. На дело пошли в 00:30, когда окончательно стемнело, и начальник лагеря уснул. Группа тимуровцев состояла из нашего отряда целиком и нескольких человек из отряда старшего (их вожатый с Тимуром дружил). Всего набралось человек сорок. В полной тишине, след в след, мы цепочкой углубились в ночной лес, чувствуя себя как минимум разведчиками, уходящими за линию фронта проводить разведку боем. На место прибыли к половине второго. Свет у деда не горел. Выждали десять минут, после чего проникли во двор и построились в две цепочки. Правда пришлось сломать замки на калитке и сарае, но это уже мелочи. С дровами управились быстро - часа за два. Не подвел никто. Все работали как один, и все прошло четко. Даже замки были для вида повешены назад. В начале пятого все мы уставшие, но счастливые лежали на своих панцирных кроватях. Тимур прошел по всем палатам и всем объявил благодарность. Приятно было заснуть на оставшиеся три часа, чувствуя себя настоящим героем - тимуровцем, который совершил доброе дело совершенно бескорыстно и остался при этом неизвестным. До этого о таком мы читали только в книжках. На этом можно было бы и закончить, но на самом деле эта история имела свое продолжение. На следующий день всю деревню разбудил истошный дедовский вопль: "С***дили, суки, убью! ". После этого дед поведал всей деревне в красках о пионерах, холодной зиме и дровах, без которых он замерзнет "к *бени матери". Соседям удалось успокоить деда часа через полтора, пообещав помочь с дровами и вообще помочь, после чего дед тяжело вздыхая, отправился в сарай. Прямо из открытых ворот на деда смотрела аккуратно сложенная во всю ширину поленница до самого потолка. Даже самые матерые деревенские мужики не слышали раньше и половины слов, произнесенных дедом в течение последующих двадцати минут. Ну не могли ведь тимуровцы знать, что в глубине сарая может лежать что-либо еще, что может понадобиться деду. Ну просто не могли, да и бог с ним, ведь до лопат и другого инвентаря деду удалось добраться уже на третий день, другие необходимые в непростом деревенском хозяйстве вещи увидели свет дней через пять. Правда, мотоцикл свой он сумел освободить из дровяного плена только через две недели, перенеся остатки дров из сарая под навес. Р.S. Эта история дошла до начальника лагеря. Тимур был вызван на ковер, где у него случился третий припадок, после чего начальник отправил его домой. Дед от предложенной пионерами помощи отказался дважды, существенно пополнив при этом и без того уже богатый пионерский лексикон множеством интересных слов. Я же до конца смены в лагере так и не досидел. Через пару дней случилась амнистия в виде родительского дня, и я был увезен мамой обратно на дачу. В фильме "Три веселых смены" я окончательно разочаровался, зато теперь могу честно и смело говорить, что у меня, как и у всех моих друзей было настоящее пионерское детство. | |||
| ||
Люблю животных, птичек, рыбок… Особенно под водочку с гарниром!
Безалкогольное пиво «Балтика» — пиво, сваренное зря! Объявление: «Красивый мужчина в расцвете лет ищет романтичную, бескорыстную, чистую и большую любовь. Раз в месяц». — Пап, а пап — а куда самолетик летит? — За пивом, наверное… — Пап, а машинка что везет? — Пиво, наверное… — Пап, а пап, а что ты заладил — пиво да пиво? — Да похмелье у меня, доченька… У нас небольшая проблема с сервером… Оппа! Уже большая! Сидят два нарика. Ску-у-у-учно. Один другому и говорит: — Давай в «города», что-ли, сыграем? — А как это? — Ну, ты называешь город, я на последнюю букву город называю… — Давай. Первый подумал-подумал: — Москва. — Амстердам. — Москва. — Амстердам… Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: — Послушайте, а этот канат не порвется? — Опаньки! — восклицает режиссер. — А это классная идея! | |||
| ||
Брюки важнее жены, потому,
что существует много мест, куда можно пойти без жены и куда нельзя пойти без брюк. Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застрахуйте! - Не вижу принципиальной разницы. Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? - Запомни на всю жизнь, сынок, женщина почти беспомощной бывает только тогда, пока у неё не высохли накрашенные ногти! Мужик попал в автоаварию... Пострадавшего тут же отвезли в больницу, но так как ничего серьёзного не произошло и сам он чувствовал себя просто превосходно - его на следующий же день выписали. Вечером того же дня в доме мужика раздался телефонный звонок. Звонит его лечащий врач: - Не могли бы вы вернуться в больницу? Дело в том, что сегодня передавали репортаж с места вашей аварии... оказывается, вам необходим ряд серьёзных операций. Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. ![]() Лучший способ забыть о серьёзных проблемах - создать себе проблемы по серьёзней. Никто не знает столько, сколько не знаю я | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Сегодня наблюдал в супермаркете.
Висит объявление: "Уважаемые покупатели, распаковывать и употреблять товар в торговом зале СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ". Под объявлением лежат упаковки с туалетной бумагой. Много думал... ---------------------------------------------------------- Была свидетельницей одной сценки в косметологической клинике. Пациентка – дама лет пятидесяти пяти, состоятельная, но, по всей видимости, очень недалекая, брала консультацию у пластического хирурга: - Скажите, доктор, а вы груди вставные делаете? Доктор, имея опыт общения с подобными женщинами, отвечает спокойно и утвердительно. - Скажите, доктор, а можно как-нибудь угустить волосы? Доктор, понимая, что мадам имеет в виду, тоже отвечает утвердительно. - А каким образом вы угущаете волосы? - Очень просто, берем с затылочной части (при этом доктор показывает на область своего затылка), и пересаживаем в проблемные зоны. На лице дамы появляется гримаса недоумения: - Как это? С вашего затылка на мою голову? ---------------------------------------------------------- ПРО ЛЮБОВЬ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ. Сисадмины, как известно, бывают разные. Желтые, синие, красные.. Так уш вышло, что мне с ними везло всегда (эт я к тому, что модно щас ругать оных, не злобы ради, а порядку для - и дня не проходит, чтоб я не прочитал я у кого-то "наш админ, собака, вконец обнаглел" ну и так далее), так что жаловацца на них не буду. По крайней мере, не сегодня. А сегодня постараюсь рассказать, что сисадмин, как явление, также произошел от обезъяны, как прочие хомо сапиенсы, а не от крокодила, как предполагалось ранее. И что ничто человеческое им не чуждо. На одной из старых работ трудился у нас админом Леха, и был он сильно влюблен в трудящуюся у нас же менеджершу Свету. Светка об этом не знала - Леха был скромен, при виде избранницы опускал глаза в пол, сильно тупил и ни за что не сознался бы девушке в своих чуйствах. Однажды вечером на фирме остались только мы с Лехой и задержавшаяся по своим менеджерским делам Светка. Лехо и я в то время сидели в его каморке и второй час допивали подаренный ему благодарными пользователями коньяк. И второй час нетрезвый и оттого красноречивый Леха твердил мне о своей к Светке неземной любви. - Вот веришь, Колючий, - вздыхал он, - люблюнимагу! Я верил. После бутылки коньяка мне Светка тоже начинала местами где-то даже нравиться. - Что мне делать? - в который раз за вечер вопрошал у меня Леха. Я, который сроду не знал, о чем и как нужно говорить с девушками и при виде симпатичной особы тупил еще больше чем он, молчал. И тут меня осенило. - А ты подари ей что-нибудь! - воскликнул я. - Что-нибудь ценное! Она поймет, как сильно ты ее любишь и будет твоей! - Точно! - вдохновился Леха. - Что у тебя есть ценного? - спросил я. Леха огляделся по сторонам, задумчиво почесал небритый интерфейс и вскоре извлек на свет свое сокровенное. Что может быть ценным у сисадмина? Старая оптическая мышь, 512-и мегабайтная память, хард на 80 гигов и внешний дивиди-привод. Я восхищенно смотрел на все эти сокровища. О том, что этот набор металлолома слабо понимающей в компах Светке нафиг не уперся, в наши затуманенные коньяком головы и прийти тогда не могло. - Тока все сразу не дари! - советовал я. - Зазнается! - А ты уверен, ик, что ей понравится подарок? - все еще сомневался недоверчивый Леха. - Да ты че? - поперхнулся я. - Конечно! Да за один только жесткий диск я сам с тобой пересплю! - ну, тут я, конечно, утрировал. Мы еще выпили коньяку. Леха - для храбрости, я - из солидарности. И тут мне пришел в голову каламбур. - Короче так! - заявил я Лехе. - Спрашиваешь у Светы: "Света, у тебя память хорошая?" Она отвечает "Нет". И тут ты даришь ей 512-меговую память, вы вместе смеетесь, Света счастлива и тащит тебя в постель. Понял? - Точно! - восхитился Леха и уважительно посмотрел на меня. - И как ты ловко все придумал-то! - Не надо благодарностей, - скромно потупился я. - Для этого и нужны друзья. Мы прорепетировали речь, я был Светой, а Леха - Лехой. На третий раз всё получилось как надо и я придвинул Лехе телефон. - Звони. - Ик! Света? - начал Леха в трубку и я порадовался, что телефон не может передать коньячного запаха, коим пропитан был Леха последние два часа. - У меня к тебе вопрос! У тебя пам... - Да не по телефону! ! - зашептал в панике я. - Зови ее сюда! Как подарок-то дарить будешь? - То есть это, - сконфузился Леха, но быстро исправился. - Ты зайти можешь? Через минуту Светка была у нас. За секунду до ее прихода я только и успел спрятать под стол второй начатый коньяк. Лехин звездный час настал. Я был спокоен, потому что все рассчитал верно, ошибки быть не могет, план мой был безупречен, щас все устроится и Светка упадет в Лехины объятия. Радуясь, что устроил счастье товарища, я откинулся на спинке стула. - Света! - начал свою речь довольный Леха. - Вот у тебя память хорошая? - Да, отличная, - кивнула Светка. - А что? Я чуть со стула не упал. Судя по выражению Лехиного лица, он тоже. Такого неожиданного поворота мы предусмотреть не могли. Программа дала сбой. Условия, при котором отвечающий скажет "да", в программе прописано не было. Леха завис. У него были такие большие глаза и такой удивленный вид, что я сильно испугался. Наступило долгое молчание - так, наверное, немеет студентка, только что узнавшая, что беременна. Все-таки бытность сисадмина взяла свое - Леха отвис первым. - Спасибо, - только и мог вымолвить он. Светка смотрела на нас, как на двух пьяных идиотов. В чем-то она была права. - Пожалуйста, - медленно сказала Света, потрясенная глубиной получившегося диалога и, круто развернувшись, вышла. Раздался стук - убитый горем Леха уронил голову на клавиатуру. ---------------------------------------------------------- Есть у меня 12-летняя сестренка. Недавно родители подарили ей мобильный телефон LG, с цифровым фотоаппаратом и множеством других прибамбасов. Сестренка от него в восторге, причем настолько, что каждый раз, когда приходит к нам в гости, мы с мужем вынуждены слушать множество новых закачанных ею мелодий и подвергаться многократному фотографированию (для телефонной книги). Кстати, одной из функций телефона является возможность установки фотографии или символической картинки, которая высвечивается при звонке абонента, занесенного в телефонную книгу. И вот, в который раз меняя насройки, сестренка предлагает нам с мужем: "Давайте, я на ваш номер (домашний) какую-нибудь картинку установлю". (До этого была фотография). Мы соглашаемся, но муж тут же начинает прикалываться: видит среди картинок грустную морду лося с огромными рогами и говорит: - Вот этого лося нам поставь. На что сестренка без всякой задней мысли отвечает: - Этого лося нельзя - он уже на папином звонке стоит. Мы с мужем начинаем хихикать: - А почему ты решила эту картинку на папин звонок поставить? - Мама сказала. Вот тут мы полегли. ---------------------------------------------------------- Историей про дырокол навеяно. Приходит к нам на работу устраиваться программистом молодой человек лет 20-ти. По результатам собеседования проходит по всем пунктам. Заполняет анкету и уходит. Читаем анкету и выпадаем в осадок. Вопрос: "Ваше отношение к военной обязанности:" Ответ: "РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! " | |||
| ||
Человек может познать мудрость тремя путями:
читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением. На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю: "Если ее и там нет, то это уже наглость! " - Представь, один мой знакомый сегодня женится на своей сестре! - Но это невозможно! - Возможно. Он - врач... В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают. Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены. Считается, что мудрость приходит с возрастом, оказалось, что возраст приходит иногда один. Отсутствие богатства - это ещё не бедность. Бедность - это жажда богатства. Ясновидящий приходит к врачу и жалуется: Доктор, я перестал видеть будущее. И с каких пор? Со следующей недели. Иисус внес изменения в Вашу жизнь. Сохранить? Да/Нет Мужчина утром в постели спрашивает женщину: - Ты хотела бы быть мужчиной? Она в ответ: - А ты? Товарищ судья, вы же видите, что он дебил. - Ну и что, это не повод. Запомните, что дебилы - точно такие же люди, как и мы с вами. - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка. Не стыдно смотреть на обнаженную женщину, стыдно не получать от этого удовольствие. Я не трудоголик- я баксофил. По-чукотски "вегетарианец" означает "криворукий охотник". У сексолога: - И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет! Установка недели: Жить надо так, что бы хотелось еще... Беременная женщина спрашивает у врача: - Мой муж хотел бы присутствовать при родах. Это возможно? - Думаю - да, все специалисты сходятся в этом вопросе: очень хорошо, когда отец присутствует при рождении своего ребенка. - Как раз это совсем нежелательно. Каждый раз, когда он встречается с моим мужем, они ссорятся. - Мама, папа был скромным молодым человеком? - Разумеется. Иначе ты была бы на 6 лет старше. С какой бы скоростью ты не ехал на машине, все, кто едет медленнее тебя - тормоза, все, кто едет быстрее - придурки и самоубийцы. - Что такое диета? - Это умирание от голода с целью пожить немного дольше. "Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело. Психиатр спрашивает пациентку: – Скажите, мадам, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? – Есть, доктор, есть! Мой муж иногда заявляет, что он глава семьи! Молодая женщина после операции спрашивает своего лечащего врача: - Доктор, скажите, а когда мы с мужем можем возобновить нормальную половую жизнь? - Я должен посмотреть специальную литературу, - ответил изумленный врач. - Дело в том, что Вы моя первая пациентка, которая спрашивает об этом после удаления миндалин. - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет! - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. Неприятно наступать на грабли, еще неприятнее наступать на детские грабли. В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней. - Тебе какие женщины нравятся - умные или красивые? - Ни те, ни другие. Мне нужна только ты! Две девочки, хорошая и плохая, сидят на крыше и плюют в прохожих. Хорошая попала пять раз, а плохая - три. Вот так добро побеждает зло! Идет бpакоpазводный процесс. Судья обращается к жене: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - Он меня как мужчина не yдовлетвоpяет. Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет... Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет... - Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? Шотландия: - Дочка, ну не заглядывайся ты на каждую юбку! Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала! Иван Царевич рассказывает: - Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает - брезгливая попалась! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to Taha ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Инструкция по покупке арбуза:
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. | |||
| ||
Сюжет классический: советские специалисты в заграничной командировке.
Отчаянно экономятся куцые суточные в зарубежной валюте. Питание - в гостинице, исключительно хлебом и привезенными из дома консервами. Причем приехали спецы из какого-то Поволжья, где копченой колбасы и мясных консервов не видели с хрущевских времен, и все привезенные банки - третьеразрядная рыба, завтрак туриста и килька в томате. Через три недели такой жизни всем до обморока хочется мяса. Наконец не выдерживают, отслюнявливают заветную валюту, параллельно прикидывая, сколько родных и знакомых останется без подарка, и оправляют гонцов в магазин за мясной консервой. Герой Галича в аналогичной ситуации купил первую попавшуюся банку, в которой оказалась все та же надоевшая салака. В данном случае дело еще усложняется тем, что события происходят в провинциальной Индии и надписи на этикетах сделаны не латиницей, а местной вязью. С другой стороны, дело упрощается тем, что в связи с малограмотностью местного населения на банках есть картинки. Пройдясь по рядам, народ останавливает свой выбор на больших и относительно дешевых банках с портретом аппетитной коровы. Решают, что говяжья тушенка - это именно то, что нужно измученным желудкам. Расплачиваются, поднимаются в номер, кипятят чай, нарезают хлеб и в предвкушении берутся за консервные ножи... Каким образом у всех одновременно вылетел из головы тот общеизвестный факт, что индусы не едят говядины, осталось загадкой. В банках оказалось концентрированное молоко. | |||
| ||
Новогодние забавы
Однажды был новый год. И в маленькой двухкомнатной квартире собралось, помимо моих родственников (мамы, папы и сестры - а меня тогда еще не было, иначе был бы форменный дизастер) еще человек тридцать гостей - в основном простых советских инженеров. Все культурно отдыхали, выпивали и закусывали. И все бы ничего, если б только после очередной дозы гидрата этанола кому-то не захотелось пиротехнических эффектов. Дело в том, что один из гостей недавно то ли служил, то ли проходил сборы, то ли работал на флоте. И привез он оттуда интересную спертую штуку. А именно - сигнал помощи, тревоги, внимания, опасности и-чего-то-там-ещё, что-то вроде бенгальского огня, только огромного, красного, который должно быть видно и в снег, и в дождь, и в туман за много километров. Предполагалось, то есть, что использовать его нужно, ежели на корабле погасло все электричество, а вокруг туман, и ты посылаешь матросика на палубу - зажечь эту фигню и махать ей, чтобы все видели, что тут корабль, а не Айсберг какой-нибудь или еще какой еврейский расовый жид плавает. И вот этот самый знакомый радостно достает эту флотскую фигню и предлагает ее поджечь. Компании советских инженеров под градусом эта затея приходится по нраву, и все ее радостно одобряют. Распаковывает он пакет, достает эту шутиху и поджигает. И... В общем, никто не подумал, что флотская штука была явно не предназначена для закрытых помещений. Потому что ярко-красные искры летят от нее на три метра во все стороны и начинают прожигать диван, ковер, обои, и, разумеется, одежду всех ближестоящих. Но это только одна ее особенность. Вторая особенность в том, что при горении этой шутихи выделяется огромное количество едкого и вонючего дыма, отчего в комнате сразу же теряются остатки видимости, а люди жмурятся от того, что их глаза разъедает едкий дым. А искры, прожигающие все вокруг, продолжают лететь. Раздаются истошные крики: "Туши ее! Скорее! " - человек начинает размахивать шутихой из стороны в сторону, дуть на нее - все, разумеется, без толку. Что делать? Тут кто-то замечает: в пакете из-под шутихи видна бумажка с инструкцией. "Стойте, щас разберемся! " - кричит он, хватает бумажку, приоткрывает слезящиеся глаза и читает вслух... Тут, как говорит Задорнов - наберите воздуха. Ибо шутиха эта, напоминаю, флотская, предназначенная для использования на палубе корабля. Поэтому в инструкции, естественно, так и написано: "При возникновении опасности пожара - бросить горящую шутиху за борт! " В комнате воцаряется тишина, только слышно, как шипят искры, прожигая диван и одежду. Народ тупо пытается понять, где ж это в типовой квартире пятиэтажного дома в городе Братске найти этот самый "за борт". А то, что использовать флотский сигнал опасности будут в типовой квартире, химикам-инженерам, ее создавшим, не могло привидеться и в кошмаре. Что же делать? Бросить ее в окно? Но все форточки закрыты и задраены - зима, холодно. Пока откроешь, все сгорит уже. И тут у кого-то возникает гениальная идея: "В унитаз! " Сказано - сделано. Мужик с шутихой рысью бежит в туалет, на бегу кашляя от едкого дыма, бросает шутиху в унитаз, и дергает ручку бачка. В комнате в это время народ лихорадочно пытается открыть окно, чтобы не погибнуть от удушья, в комнате, коридоре и кухне уже ничего не видно от едкого дыма. Мужик дергает ручку бачка, вода льется в унитаз, смывая шутиху в канализации и гася ее неукротимое пламя. Точнее говоря - пытаясь погасить. Я напомню - эта самая шутиха - флотская, и представляет собой сигнал опасности. Который должен работать и в снег, и в град, и в проливной ливень, и в шторм, когда волны перехлестывают через фальшборт. Соответственно, эта самая шутиха прекрасно горит и под водой! При этом, водой ее унесло куда-то в канализацию, и там она застряла, и ее уже не достать! Едкий дым продолжает выделяться, заполняя квартиру, но и это еще не все! Самое ужасное, что горя в недрах унитаза, залитая водой шутиха, начала производить неимоверное количество пены! И вот, из унитаза в туалете начинает со страшной скоростью переть грязная, вонючая, серо-зеленая пена! Прет она буквально кубометрами, заполняя туалет, коридор, кухню, комнаты и прочие уголки квартиры, и без того заполненной едким дымом! В общем, когда шутиха наконец прогорела, вся квартира насмерть провоняла этой ужасной химией, и была залита вонючей пеной из канализации. Убирались в квартире долго, но запах, тем не менее, держался еще не один месяц. Так что не используйте вещи не по назначению, товарищи, неприятных сюрпризов может быть много, а жизнь одна. | |||
| ||
Одна дама жалуется второй на бессонницу.
Вторая дама: Мужика тебе надо, вот что. Первая дама: Зачем? Вторая дама (подумав): Я знаешь как, за две минуты засыпаю, чтоб мой не приставал. Первая девочка лет пяти: А ты маме помогаешь? Вторая девочка лет пяти: Помогаю. А ты? Первая девочка лет пяти: А я бью... Вторая девочка лет пяти: Кого?! Первая девочка лет пяти: Бабуушкааа! Кого я бью? Бабушка: Баклуши. Девушка: Нет, что бы ни говорили, штамп в паспорте придает определенный шарм. Молодой человек: Да кому?! Девушка: Ну, паспорту хотя бы... Покупатель: Скажите, вот это средство от тараканов - оно надежное? Продавщица: Конечно надежное! Вот увидите: еще придете! Девушка (рабочему, красящему стены в подъезде, - недовольно): И это что, теперь всегда такое желтое будет? Рабочий (бодро): Нет, что вы! По воскресеньям будет краснеть! Маленький мальчик: Вы бессердечные... Вы меня даже совсем не любите. Мама: Так. Это последнее, что ты сказал. Дедушка у кассы (радостно): Дайте мне билет до Питера в СВ-вагоне, нижнюю полку и с полным питанием. Кассир: Деньги государственные тратите? Дед: Почему государственные? Кассир: Свои бы отдавали, - так не радовались бы. Первая девушка: Но ты же его любила! Вторая девушка: Нет. Я любила того человека, который мог бы оказаться им, если бы он сам не оказался на этом месте. | |||
| ||
Новая сказка
- А-а-а! - закричал Дракон. - Нет, только не это! - Что, опять? - воскликнул Рыцарь. - Как мне это надоело, - простонала Принцесса. - Рыцари, Драконы... - И Принцессы, - добавил Дракон с отвращением. - Ну что, все собрались? - Сказочник радостно потер ручки. - Тогда начинаем. Итак, в некотором царстве, некотором государстве... Дракон, Рыцарь и Принцесса переглянулись и зарыдали... | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
http://www.myvideo.de/gruppen/killerpilze | |||
| ||
| ||
loudik, ты ж наша пчёлка! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
http://www.bugaga.ru/2006/11/10/vse_videli_medveda_no_video_prikolnoe.html#comment
![]() | |||
| ||
Чччерт, я, кажется влюбился... Тьфу, дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил нахер... Мужчины-это наша слабость, а дети-радость... Вот так 1 раз расслабишся, потом всю жизнь радуешься! В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе! ! ! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям . Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5 друзей На родительском собрании: - Вовочка на только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! Лет через пять, на заветную фразу: - Я тебя люблю! С сарказмом ответят всего лишь: - Баян! В жизни каждой женщины бывает три периода: 1. Она действует на нервы своему отцу. 2. Она действует на нервы своему мужу. 3. Она действует на нервы своему зятю. Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... Одесса. Подходит русский к одесситу и говорит: - Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания? Не будете ли Вы так любезны подсказать мне, как пройти на улицу Дерибасовская? Одессит посмотрел на него и говорит: - Ты так красиво и вежливо спросил, уважил меня, поэтому иди как хочешь! Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно! | |||
| ||
Love
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну.. А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА! ! ! ! ! ! ! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК! ! ! " А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Луша, второстепенно! " Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к Соседу, Ведь у Соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от "бленд-а-меду" Лежит закрытый. Какая прелесть... | |||
| ||
Мужские планы на жизнь
3 года. Вырасти и сильно стукнуть Витальку Серебрякова из моей группы. Чего он врет, что его папка сильнее моего? 4 года. Найти на улице сто рублей и… …купить фруктового мороженого, немецкий конструктор и машину с педалями, как у соседа Артурчика. Буду кататься на ней перед домом, пусть все завидуют. 5 лет. Вырасти большим, больше папы. Отрастить усы, научиться курить и стрелять в тире, жениться на маме. 6 лет. Не ходить в садик. Ходить в школу. Там нет тихого часа и молочного супа на полдник. 7 лет. Не ходить в школу. С ума сошли – 10 лет такого ужаса? Это ж больше чем вся моя предыдущая жизнь… 8 лет. Служить в армии. Сабля, лошадь, пистолет – да я ради этого… 9 лет. Переселиться жить в Сочи или Гагры. Это ж лучше, чем каждый год кататься туда на одну неделю. Или хотя бы в Москву, там тоже неплохо. Захотел — в ЦУМ пошел, захотел – в Мавзолей или хотя бы на эскалаторе в метро покатался. 10 лет. Стать мушкетером. Пора-пора-порадуемся и всё такое. Всё при мне: бабушкина соломенная шляпа, мамина шаль вместо мушкетерского плаща и шпага из шампура с надетой на него капроновой крышкой. 11 лет. Оказаться самым сильным в школе или хотя бы в классе. Первым делом — отлупить Серебрякова. Нафиг он вывалял в грязи мой портфель, мою сменную обувь и самого меня в новенькой болоньевой куртке? Мать меня убьёт… 12 лет. Стать пиратом. Реи и брамсели, луидоры и пиастры, клады и попугаи… Эх, жаль, что не умею плавать… 13 лет. Быть знаменитым, даже очень знаменитым. Скорее всего поэтом. Мой стишок к 8 Марта убил наповал училку и маму. Одноклассники смотрят на меня подозрительно, предки мужественно готовятся к роли родителей гения. 14 лет. Выучиться на каратиста. Туда берут, я слышал, независимо от роста. 15 лет. Подрасти. Ну почему я на физре стою третьим по росту с конца? Даже позади всех девчонок… 16 лет. Начать бриться. У Серого уже вооот такая щетина, Игорек почти год бреется, а у меня – ни-че-го… 17 лет. Поступить хоть куда-нибудь. Хотя… ну допустим, не поступлю, схожу в армию, вернусь героем-десантником, выдам люлей всем, кому обещал. Виталька, слышал? Ты в этом списке первый. 18 лет. Переспать хоть с кем-нибудь. Однокурсники, если им верить, перетра@али уже весь город и принялись за пригороды, а я… Одна надежда на общежитскую пьянку по окончании курса. Если не повезет — как я покажусь на глаза приятелям? 19 лет. Хорошо было быть рок-музыкантом… Как Гиллан или Цой. Длинные волосы, я в свете прожекторов, в руках бас-гитара и беснующиеся девочки-фанатки у сцены. Тээээкс, спокойнее, барышни, не толпитесь! ... 20 лет. Стать хоть кем-то. Третий десяток лет разменял, а ни роман века не написал, ни армией не командовал, ни с Мисс Вселенная не переспал… 21 год. Ой, мама моя… только бы не жениться… Сама ведь виновата, говорила: «Я дни считала, не переживай». А теперь скулит и не знает что делать… Какие тут нафиг госэкзамен и диплом?! 22 года. Заработать сто миллионов, отдать долги, купить сыну нормальную кроватку и комбинезон, жене — кожаную куртку, себе — трехтомник Борхеса, комп и джинсы. 23 года. Снять квартиру. Или комнату. В общем, съехать из этого края несмываемых унитазов, грязных лестничных площадок и выкрученных лампочек в коридорах… 24 года. Урвать должность начальника отдела… Ну какой из Сашки начальник? Алкаш, бабник, бестолочь неграмотная, даже комп включить/выключить не может без моей помощи. На прошлой корпоративной пьянке так нажрался, что разбил головой новенький румынский унитаз в сортире и хоть бы что ему… Но при этом он пресс-секретарь Большого Дядьки, а я тяну работу всего отдела за спасибо и ежегодную грамоту к профессиональному празднику… 25 лет. Уехать на море. Или в горы. Или в тундру с тайгою. В общем, туда, где нет работы, жены и родителей. 26 лет. Тра@нуть новенькую с работы. «23-года-разведена-крашеная-блондинка-грудь-и-ноги-зашибись». Отдал бы годовую премию и 3 пальца на левой руке, лишь бы оказаться с нею тет-а-тет в застрявшем лифте. 27 лет. Получить второе высшее, экономическое или даже юридическое. Чесслово, это образование уже буду получать всерьез и без халтуры. Сессии буду сдавать досрочно, только на «хорошо» и «отлично», сидеть в библиотеке, вовремя сдавать контрольные и курсовые, знать всех преподов в лица и по именам… 28 лет. Заработать, нарисовать, найти на улице или украсть где-нибудь 432 тыс. долларов. 2 тыс. – жене, пусть купит себе чего хочет из шмоток и отстанет наконец, 20 тыс. — подыскать гостинку, чтоб сразу с мебелью, 10 тыс. – отремонтировать родителям домик в их деревеньке и провести газ, остальное заныкать под диваном на мелкие расходы. 29 лет. Убить всех на работе и не получить за это уголовного наказания. Ну или хотя бы мелким штрафом отделаться. Гады! Не могу вас видеть, ничтожества и тупицы! 30 лет. Посадить дерево, например, вишню или грушу, а вот тут – смородину и клубнику. Здесь, у дачной калитки, клумбу разбить, а тут можно прикольную скамейку сделать и фонтанчик. Можно сидеть вечерами и на закат любоваться. Блин, сколько ж тут бурьяна… 31 год. Снова начать писать. Нашел при переезде черновики романа, начатого мною лет 6-7 назад. Блин, неужели это я писал? Хм, свежо, ярко, наивно, но не супер. Романа из этого не получится, но 3-4 рассказа можно настричь, займусь попозже, ближе к отпуску… 32 года. Повзрослеть, научиться подниматься по лестничным ступенькам степенно, а не вприпрыжку. Перестать отзываться на имя без отчества, заказать визитку «начальник отдела». Ну и что такого, что подчиненный у меня всего один, и тот старпер, распределенный сюда центром занятости? Купить наконец новую нормальную трубку, а не дешевенький телефончик, который стыдно доставать при посторонних. Заняться свое фигурой, вернее, пузцом… С апреля, пожалуй, начну ходить в спортзал. Лишние кг враз сгоню, да и на теток позырю, извивающихся на тренажерах. 33 года. Быстренько переосмыслить прожитое, внести коррективы и начать жить полноценной творческой жизнью, стать уверенным в себе и успешным… Хм, вот завтра и начну! | |||
| ||
Хакеры против директора столовой.
День первый Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно! " День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?" День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?". День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой! " До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. День 196-ый Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. | |||
| ||
Взаимоотношения отцов и детей
На столе стояла тарелка слив. Папа строго наказывал детям, чтоб не брали слив до обеда. А дети не послушались папу. Папа пересчитал сливы и обнаружил, что одной не хватает. — Дети, кто съел сливу? — строго спросил Папа. — Я! — честно признался Ваня. — А я разве не говорил не есть слив до обеда? — продолжил Папа играть в Макаренко. — А ты разве не собираешься меня хвалить за невиданное мужество и за стремление честно взять на себя ответственность за содеянное? — удивился Ваня. — О! Точно! — спохватился Папа — Молодец, Ваня! Честно признался, что съел сливу. — Врет он.- закричала Соня — Это я съела сливу. — Ничего я не вру. — обиделся Ваня — Я тоже съел сливу. Червивая была, между прочим. — Значит Ваня съел и я тоже съела сливу. Признаюсь честно и ожидаю похвал! — сообщила Соня Папе. — Дети! Кто-то из вас врет. — сказал Папа — Не хватает всего одной сливы. Одной, а не двух. — Соня, мне грустно осознавать, что у таких честных детей как мы отец — жлоб. — удрученно сказал Ваня — Сливы на стол с предварительным пересчетом кладет. — Перестань, Ванечка. — вступилась за отца Соня — Может этот тип просто нам не доверяет. Время такое сейчас. Даже собственным детям нельзя доверять. — Дети, что здесь происходит, а? — опешил Папа — Я, конечно, вам доверяю… — И поэтому сливы пересчитываешь? — ехидно спросил Ваня — Колбасу перед тем как положить в холодильник взвешиваешь? Чтоб, не дай бог, никто не угостился. Не объели чтобы отца семейства. — Порядок должен быть.- начал оправдываться Папа — Я сказал — не трогать, значит трогать нельзя. — Бытовой деспот. — пробурчал Ваня — Ты не понимаешь! — истерично взвизгнула Соня — Не понимаешь как это оскорбительно. Ты наказал не трогать слив и пересчитал их! Ты понимаешь? — И что? — не понимал таки Папа. — Как что? Пересчитывая сливы, ты изначально заподозрил нас, своих детей, что мы настолько испорчены, что посмеем ослушаться отца и возьмем с тарелки сливы. Это неверие в нас — оно оскорбительно! Неужели ты не понимаешь? — Вы же таки взяли сливы! — возмутился Папа — Ослушались! — Да! Но когда ты сливы положил на стол, ты не мог этого знать! То есть, ты превентивно оскорбил неверием! — возразил Ваня. — Но вы же взяли сливу! — Он по-прежнему нам не верит. — вздохнула Соня — Он по-прежнему думает, что один из нас способен врать отцу. Две! Две сливы! — Одна! Я же считал! — прикрикнул Папа — Не хватает одной. — Папа у Вани силен в математике — запела Соня. — Не напутал в счете, Папенька? Может посчитал неправильно? — Ничего я не напутал! — взьярился Папа — Было 32. Два раза считал! А теперь 31! И я жду объяснений! Почему сливы трогали до обеда! Тут вошла Мама и сказала: — Дети прекратите издеваться над папой! И ты, Папа, тоже успокойся. Во-первых ты проспал до 4 и обед уже был давно. Во-вторых это уже третья тарелка слив, которую едят дети. И ругаться не из-за чего. — Ой. — сказал Папа. — А пересчет слив, и в самом деле — какое-то странное недоверие! Недостойное даже, я бы сказала. — сказала Мама. — Соня, забирай сливы и пошли в другую комнату их есть. — закричал Ваня — А родители сейчас будут о методах воспитания нецензурно спорить. | |||
| ||
Замечательный подарок на 8 марта для девушек любящих носить одежду с глубоким откровенным декольте - золтой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано три слова: "В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! "
Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к дрyгому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась! ! ! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал! Вернувшись из очередной командировки домой, жена обнаруживает в мусорном пакете две бумажные тарелки. Ее реакция: - Любовниц водил! - Ну так... немножко... только одну... - Ну что ж ты меня перед людьми-то позоришь! ? Что, у нас в доме нормальных тарелок нету?! Жена ждет мужа после работы. Мужа нет. Сутки нет. Двое. Трое. На четвертые заваливается в стельку пьяный, весь в губной помаде, из ширинки торчат женские трусы. Жена: - Ну и что же ты мне хочешь сказать, что я тебя после этого пущу домой? - Отвали, я за гитарой! Интервью: - Скажите, почему вы антисемит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да! ? И как же его звали? - Мендельсон. - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
HЕОТПРAВЛЕHHОЕ ПИСЬМО
Миша! Когда ты получишь это письмо, меня уже не будет. Я уйду навсегда. Может быть в институт. Вчеpа, после того как мы pасстались, весь вечеp ждала твоего звонка. Телефон у нас не pаботает, но ведь ты этого не знал. Почему же ты не позвонил? Тепеpь между нами все кончено, и я никогда уже не узнаю, достал ли ты дисковод к своему компьютеpу. A жаль. В восемь тpидцать стучали к нам в окно. Я сpазу догадалась, что это ты, .но pешила не откpывать. Интеpесно, как ты нашел мой адpес. Ведь я сказала тебе только, что живу на восьмом этаже. Скажи по-честному:может быть это был ветеp? Дома обстановка невыносимая. Родители ни о чем не догадываются. Они думают, что у меня бpонхит, и мне пpиходится все вpемя кашлять. Вечеpом смотpела пpогpамму "Итоги". Все вpемя вспоминала былое. Стало гpустно. Когда объявили дожди в Укpаине, я заплакала. Бабушка тоже. Пеpед сном гуляла в пpихожей. Ждала почтальона. Hо он не пpишел. И пpавильно сделал. Телегpамму у него я бы все pавно не пpиняла. И ему пpишлось бы относить ее тебе обpатно. В одиннадцать кто-то мяукал у нас на кpыше. Глупо. Если это действительно был ты, то спешу тебя pазочаpовать: я в это вpемя уже спала кpепким сном. Да, кстати. Могу сообщить тебе интеpесную новость: в пятницу я выхожу замуж. Может быть даже pано утpом, на свадьбу тебя не пpиглашаю. Зачем? Ведь это ничего уже не изменит. Всю ночь думала над твоими словами: "Посмотpи какая большая собака". Что ты этим хотел сказать? Не понимаю. Письмо все-таки pешила не отпpавлять. Очень жаль, что ты об этом никогда не узнаешь. Заканчиваю. Звонят в двеpь. Письмо пpоглочу, хотя может быть это водопpоводчик. Все. Пpощай. Письмо очень гоpькое. Запиваю малиновым сиpопом. Люблю. Скучаю. Маша. | |||
| ||
hexa (Цитата) Так смешно же! Спасибо, hexa! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
На приёме у врача
Однажды вечером в мою приемную зашла странная парочка. Взлохмаченный мужчина с бутылкой пива и заплаканная дама. Hаблюдая за ними сквозь приоткрытую дверь кабинета, я решил что передо мной обыкновенный алкоголик и его замученная жена, тем более что и диалог их был достаточно типичен. - Сейчас же убери эту гадость. - всхлипывала дама, ты хоть пять минут без этого можешь? - Hу еще чуточку, - рассеяно отвечал мужчина, - ну сейчас. Я пригласил даму в кабинет, и она, беспрерывно рыдая, стала рассказывать. Доктор, мне говорили, что при помощи психоанализа вы делаете чудеса. Hет, вы даже не представляете, как это ужасно! Раньше мой муж приличным человеком был, а теперь. Hе спит, не ест, все забывает, по ночам за монстрами гоняется. Причесываться и то перестал, только и знает, что курит без конца, квартира все время в дыму и в пивных бутылках. И все деньги только на это уходят. Вы только не смейтесь надо мной, я не шучу, это очень серьезно. Я автоматически записал в карту: .Белая горячка.. - Hе переживайте, - сказал я, - я использую очень действенную методику, разработанную. Юнгом. Hазываю ключевые слова, пациент рассказывает о своих ассоциациях, и я узнаю, в чем причина болезненного состояния, что твориться в его подсознании. Конечно, дело серьезное. Я протестирую его и буду лечить. Процесс длительный, трудный. Дама взглянула на меня с надеждой и вышла. Я велел секретарше сообщить остальным страждущим, что прием на сегодня закончен. И позвал супруга печальной дамы, но тот ни как не отреагировал. Выглядел он ужасно: запущенные волосы и борода, отрешенный взгляд, глаза, блестящие безумным огнем. Аутизм, - записал я и, с трудом дотащив беднягу до кушетки, сказал: - Расскажите, пожалуйста, о вашей маме. - Что о ней рассказывать-то? . взвился неожиданно пациент, - кривая вся. Глючит ее, сволочь, беспрерывно.. Поддержки от нее не дождешься. .Hаследственно-депрессивный психоз., - записал я в карту. - Да что с мамы взять . она же китайская, - пациент обреченно взмахнул рукой. - Китаянка? . удивился я. . Вы вроде на китайца не похожи. А что вы еще о ней можете сказать? Вы не хотите, например, маму полечить? - Эх, чего я только не перепробовал. Клинит ее в самый ответственный момент. Была бы возможность . давно ее поменял бы. Ее же сдавать надо, - вздохнул пациент. . Виснет она, понимаете? Работать только начнет . и разу виснет. - Так, с мамой все ясно, - сказал я, записывая: Суицидальные попытки со стороны матери.. . А как, гм. ваш папа? - Как, как. Пап-то много, только гнилые они все. Вот вчера маму опять заклинило, полез смотреть, а папа на маме уже без штырька. Эдипов комплекс, - записал я в карту. - Hа память не жалуетесь? - спросил я. - Как бы вам сказать . жалуюсь. Ума у меня маловато, конечно, - сказал он. . Восемь метров. Из-за этого и монстры медленно бегают, неинтересно даже. А что, можете недорого предложить? - Расскажите-ка мне о ваших монстрах. - попросил я. Пациент оживился. - Вот как раз вчера . знаете, такие вредные ящеры двухголовые попались, так от них ничего не помогает. Hу понятно, что кукла Вуду хорошая. А собачки огненные, которые везде шныряют, - с ними вообще мерзко, сами знаете. Будешь гореть, . пока все здоровье не выйдет. И разные там монахи ходят, одни с автоматами, другие с дробовиками. Выскачил тут недавно на площадь в платке-невидимке, их там пятнадцать штук стоит. Ходи себе и отстреливай . даже жалко их стало. - И давно вы этих монахов отстреливаете? . поинтересовался я. - Да нет, всего две недели. Раньше фрицев в подвале стрелял. Я записал: .Параноидальный бред в обостренной стадии.. Этот человек мог служить учебным пособием по психиатрии. Было абсолютно ясно, что бредить таким образом бедняга мог целыми часами. Ему необходима была срочная госпитализация, и простой психоанализ явно помочь не мог. Жаль было несчастную жену, рыдавшую за дверью, . но что делать.. Кстати, о жене. - Скажите, а из-за чего вы сейчас ругались с женой? - Как из-за чего? . удивился пациент. . Как и все, из-за этого самого. Он полез в сумку и вытащил ноутбук. Hевыключенный, кстати.. Hа экране виднелись серые стены замка и какие-то фигуры в балахонах. - Ой, так вы в компьютерах понимаете? . обрадовался я - Знаете, у меня вот тут проблема. Пациент подозрительно посмотрел на меня и спросил: - Чайник, что ли? - Да не чайник, чайник работает, он филипсовский, хороший. Компьютер мне подарили, а он не работает. Я чувствовал, что голос мой стал подобострастным, но поделать с собой ничего не мог. Компьютер был нужен позарез. Пациент подошел к моему индифферентному. Пентиуму, пощелкал по клавишам и сказал: - Дело серьезное, сейчас протестирую и буду лечить. Закурить есть? Сам-то курить будешь? - Знаете, вообще-то я не курю, но по такому случаю. Через час мы уже перешли на ты. Мы ползали по ковру среди деталей, проводков и отверток, и я обнаружил, что теперь понимаю его с полуслова, даже если он невнятно мычит. Еще через час он попросил что-нибудь попить, и я достал из холодильника пиво, принадлежавшее охраннику. Потом пиво закончилось, и мы перешли на коньяк, подаренный мне предыдущем посетителем. Заодно мы решили опробовать компьютер в сети, соединили мой и его и немного поиграли. Опомнился я только к вечеру от дикого крика. Hа пороге стояла давешняя заплаканная женщина. - Доктор, доктор, я вас зову, а вы не слышите, совсем как он. Что он с вами сделал? Это заразно, да? - Hичего, - удивился я, машинально стряхивая пепел на ковер, - все в порядке. И супруг ваш в порядке. И лишь тогда я посмотрел на себя в зеркало. Я давно уже снял и кинул в угол белый халат, оставшись в джинсах и ковбойке. Hа ковре валялись бутылки из-под пива и окурки. Мои джинсы пузырились на коленях, волосы спутались, взгляд был отрешенным, а глаза блестели безумным огнем. | |||
| ||
Отмечали мы недавно День Милиции.
Какие разговоры у ментов после пары рюмок? Да такие же, какие у врачей-учителей и банкиров-адвокатов: о работе и только о работе. Пересказываю одну из услышанных историй. Итак, большой провинциальный город на Северо-Западе России. Один из городских ОВД располагается в здании постройки 50-х годов. Фойе и коридор первого этажа находятся на разных уровнях. Человек, входящий здание отдела, сначала оказывается в фойе и видит перед собой несколько ступенек и часть коридора с большим окном дежурной части. Правую и левую части коридора тот, кто зашел в фойе, видеть не может. Дело было в 1998-м или 1999-м году, 9 мая, в День Победы. Вечер. В одном из городских ОВД, в дежурной части скучает дежурный, капитан милиции. Происшествий немного, преступлений вообще нет, следственно-оперативная группа находится в отделе, дежурный УВД звонками не надоедает. Хорошо-о-о! .. Но скучно… Возле кабинетов оперов стоят несколько велосипедов, отобранных у малолеток. Велосипеды они, похоже, где-то украли, но где именно, опера еще не разобрались. Скучающий дежурный берет один из велосипедов и начинает кататься по коридору. Туда-сюда, туда-сюда… Все равно скучно! Дежурный выходит на улицу, снимает один из флагов, вывешенных в честь праздника у входа в отдел, и начинает кататься по коридору с этим флагом. К отделу подъезжает машина с ответственным дежурным областного УВД, полковником милиции, обязанность которого заключается в том, чтобы проверять дежурные наряды городских отделов (все ли находятся на службе, не напился ли кто-нибудь и т. п.). Полковник заходит в фойе и, не успев подняться по ступенькам, с изумлением наблюдает, как по коридору, слева направо, медленно проезжает на велосипеде, с российским флагом, капитан милиции. Капитан едет медленно, поэтому полковник, несмотря на то, что он несколько ошарашен, успевает спросить его: - Вы кто? - Дежурный. - А флаг зачем? - Вас встречаю… …и уезжает в правую часть коридора. Полковник, постояв в фойе, так и не поднявшись по ступенькам, машет рукой, разворачивается, выходит на улицу, садится в машину и уезжает. Капитан продолжает кататься по коридору. Скучно-о-о! ... | |||
| ||
Недавно Майкл Джексон признал свою вину, и теперь добивается того, чтобы его посадили в колонию, для не совершеннолетних.
Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана. Группа Тутси дала благотворительный концерт. Все вырученные деньги пошли на хот-дог. ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. Курьёзы спорта. Сборная Византии по лыжам не знает куда им ехать домой. В джунглях антилопа родила волчонка. Акелла промахнулся. Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива «Старый мельник», и получи искусственную почку. Из-за бедности румынского кинематографа режиссер Ионеску представил на Каннском фестивале свою новую фотографию. Мерлин Мэнсон дал благотворительный концерт в пользу Елены Кукарской. «Доктор-Шлягер», «Человек-хит» - как только не называли вчера пьяного Вячеслава Добрынина, лишь бы он сел в такси и побыстрее уехал домой. Молдавские сатанисты, извините за тавтологию, взяли крупный заказ на ремонт ада. Из-за погодных условий не состоялся дождь во Владикавказе. Вчера сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике. Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить. Новый альбом Владимира Шаинского не отражается в зеркале. Банальный грипп спас Ростов-на-Дону от гастролей Никиты Малинина. Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. На передаче «Поле Чудес» игроки 8 часов стеснялись отгадать слово «Жопа». Воробей Сулейман заклевал тетерева Ивана на религиозной почве... | |||
| ||
Taha (Цитата) ...подозрительно...А чё это ты так радуисся?.... | |||
| ||
| ||
| ||
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов , тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании.![]() ![]() | |||
| ||
Предупреждаю
![]() Семейная жизнь.. Или оно вам надо ? 6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился! » 7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет. 7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни». 7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин. 7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот. 7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку. 7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно. 7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы. 8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки 8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду. 8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа. 8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно. 8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей. 8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок. 8.28 одеваюсь 8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки», целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю. 8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ! ) 8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса. 8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит. 9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала. 9.15 понимаю, что забыла включить чайник 9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу. 9.30. хочу жрать 10.00 работаю 10.30 работаю 11.00 работаю, сколько можно? 11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом. 11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта? 11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла. 11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме. 11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все. 11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать? Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила! 11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос. 12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе. 12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки. 12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад. 13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу. 13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс. 13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок. 13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей??? 13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь. 13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились, 13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги. 13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую. 13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь. 13.40 болтаю с подружкой по телефону 14.00 болтаю с подружкой по телефону 14.30 болтаю с подружкой по телефону 14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то? 15.00 работаю 16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу 16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания. 19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?! 19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь. 19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер. 19.20 проверяю уроки 19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки 19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов». 19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула. 19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал. 20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена. 20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу. 20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну. 20.45 я у мартена 21.45 я у мартена… 23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей… Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь! | |||
| ||
Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом "Терминатор-4".К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные кассеты с этим фильмом.
Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство.Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом:- Спорим, собью ракетой вон ту ворону?- Не, не собьешь, маленькая очень.- 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне.Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков....Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117. Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир?Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самомделе. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.________________________ Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается! Мужчины, продолжайте читать.___________________________________ Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, томашину вела женщина. Это объясняет причину аварии.Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишнийраз доказывает, что женщины никогда никого не слушают. | |||
| ||
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
| |||
Leta | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() | |||
| ||
Военная кафедра
В счастливые времена обучения в университете был у меня друг по фамилии Галыч. Звали его как и Пушкина, Александр Сергеевич, или просто Санек. Это был (и есть, насколько я знаю) добрейшей души улыбчивый человек ростом метр девяносто, прекрасный программист и электронщик. Главным и основным его хобби был, конечно, компьютер. В те не такие уж далекие времена мы все здорово увлекались компьютерными играми, специально для этих целей сделали локалку в общаге, в обязательном порядке посещали барахолку с пиратскими дисками, и т. д. И Санек, как старый геймер спектрумовской закалки, конечно, тоже игрался сутками. Доходило до того, что на лекции он ходил, поставив очередную гамезу на паузу, питался только чаем и вареньем из дома, отъедаясь только выбираясь на выходных к родителям (все это я хорошо знал, так как жили мы в одной комнате). В общем Саня и до этого бывший несколько "не от мира сего", стал вовсе рассеянным и задумчивым (Санек, если прочитаешь, не обижайся, я в хорошем смысле . По понедельникам на нашем факультете у всех нормальных людей и девушек был выходной, остальные же маньяки (в том числе и я с Галычем) тащились на военную кафедру в надежде в дальнейшем получить звание и отмазаться от армии (надежда оказалась напрасной - звания то мы получили, но вот отмазаться нам это только мешало). Сами понимаете, понедельник - день тяжелый, на первой паре все сидят в полудреме.. И вот подполковник Самотуга посмотрел в журнал и обвел горящим взглядом будущих защитников, полузащитников и нападающих отечества. "Так, негодяи! У вас у всех накопилось много двоек, а исправлять их вы, конечно, собираетесь в конце семестра. Hо этого не будет! Исправлять будем немедленно! " - произнес Самотуга, после чего приступил к личным разборкам. Он называл фамилию, названный вставал и говорил по какой причине не сдал контрольную по тактике/тех. подготовке/строевой/etc, и когда он собирается ее пересдавать. Hастал черед и Галыча: "Галыч негодяй! Как Ваши дела?" - сурово спросил подпол. Ответом ему была тишина - Санек задумался о своем, и даже зычный голос Самотуги, произнесший его фамилию, не смог помешать ему медитировать. Однако окружающий народ помог ему очнуться и Санек поднялся с недоуменным выражением лица. "Как Ваши дела, я спрашиваю", повторил Самотуга. Саша с недоумением посмотрел на существо в зеленой одежде, неожиданно заинтересовашееся его делами. "Да все нормально... Домой вот съездил" - сказал он пожимая плечами. Ржали мы, наверное, минут 10 | |||
| ||
Поющие фонтаны | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Случаи с великими художниками
Жена петербургского богача упросила Карла Брюллова написать ее портрет. Когда портрет был готов, привередливая заказчица стала капризничать: - Уж я не знаю что, но мне что-то не нравится... Краски вы, что ли, нехорошие покупаете? - Сударыня, портрет очень похож, потому что краски я покупал в том самом магазине, где вы покупаете ваши румяна, - невозмутимо ответил Брюллов. Один журналист спросил Пикассо: - Кем из художников прошлого века вы восхищаетесь больше всего? - Рубенсом. - А почему? - Прежде всего потому, что из двух тысяч картин, которые он написал, до наших дней сохранилось около четырех тысяч. Один приятель Пикассо, осмотрев его новые картины, искренне сказал ему: - Ты меня извини, но я не могу этого понять. Подобные вещи не существуют. Пикассо ответил: - А ты китайский язык понимаешь? - Нет. - А все же он существует. Жан Франсуа Милле жил бедно и был вынужден писать портреты за очень низкую плату. Мастерская его помещалась на пятом этаже, и клиенты не желали подниматься так высоко. Поняв, что он ничего так не заработает, Милле повесил внизу табличку: "Портреты за десять франков. Третий этаж". Когда клиент достигал третьего этажа, то находил вторую табличку с надписью: "Портреты за десять франков. Мастерская на следующем этаже". На четвертом висела табличка: "В связи с ремонтом мастерская переехала на следующий этаж". Таким образом клиент попадал наконец к художнику. Микеланджело изобразил Медичи красавцем, хотя в действительности тот был горбат. - Кто будет это знать через пятьсот лет? - отвечал художник на недоуменные вопросы современников. Увлечение спиртным отрицательно отразилось на здоровье Мориса Утрилло. Однажды он обратился к парижскому извозчику: - Вот вам, добрый человек, франк и выпейте за мое здоровье! Извозчик посмотрел на бледного и изможденного художника и сказал: - Я думаю, сударь, что вам придется еще добавить. У вас такой вид, что, пожалуй, одного франка будет маловато. В молодости Эдгар Дега, скитаясь по парижским углам, наконец нашел в небогатом районе подходящую комнату. - Я могу вам сдать эту комнату, но предупреждаю: здесь должно быть тихо, - поставил условие хозяин. - Я спокойный человек, - скромно ответил Дега. - Никаких гостей, никаких криков... - Обещаю, - сказал художник - Домой не возвращайтесь поздно, потому что пол скрипит, - добавил хозяин. - Хорошо, постараюсь, - обещал Дега. - Вы храпите? Стены здесь тонкие, и я не могу уснуть... - Нет, я сплю спокойно, - ответил Дега, уже теряя терпение. - Тогда все в порядке. Я сдам вам эту комнату, - сказал довольный хозяин. - Но должен вас предупредить, - заметил Дега, - что я художник, и вам может помешать плеск воды, в которой я мою свои кисти. Адольф Менцель не любил разговоров о болезнях и лекарствах. Когда в старости он серьезно занемог, друзья послали к нему знаменитого врача. При виде медицинского светила Менцель нахмурился, но, понаблюдав, попросил его подойти ближе к свету. Взял этюдник и стал его рисовать. Врач изумился: - Что вы делаете? Мне сказали, что вы серьезно больны... - Не двигайтесь! - невозмутимо приказал художник. - Разве вы не знаете, что работа - лучшее лекарство? Ганс Гольбейн был придворным живописцем английского короля Генриха Восьмого. Однажды некий лорд своей бесцеремонностью вызвал гнев художника, и тот спустил его с лестницы. Оскорбленный вельможа пожаловался королю и грозил убить Гольбейна. - Я запрещаю вам покушаться на него, - сказал король. - Знаете ли вы, какая разница между вами и Гольбейном? Я могу взять семь мужиков и сделать из них лордов, таких же, как вы. Но из семи лордов я не смогу сделать и одного Гольбейна. Как-то Оноре Домье получил письмо от одного книгопродавца: "Я знаю о вас несколько скандальных историй. Обещаю о них никому не рассказывать, если вы пришлете мне сто луидоров". Художник ответил: "Могу выслать вам серию еще более скандальных историй, которые обогатят вашу коллекцию, и возьму за это только 50 луидоров". Незадолго до своей смерти Анри Матисс встретился с одним американским бизнесменом. Тот ему рассказал, что в США имеется около трех тысяч его фальшивых картин. - Следует запретить торговать ими! - воскликнул художник. - Что вы! Тогда их было бы во много раз больше! Как-то Огюст Ренуар и Эдуард Мане обменивались мнениями об одном художнике. - Не говорите о нем с такой злобой, ведь он уже одной ногой стоит в могиле, - заметил Ренуар. - Верно, - ответил Мане, - но второй ногой он пока в краске! | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Личное? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Дела семейные
Загс, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народу. Мимо идет мужик с малышом. Тот спрашивает: - Папа, тут кого-то переехали? Папа, отрешенно: - Ну можно и так сказать… | |||
| ||
Ёжик-приколист
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
to musika
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Сегодня папа на хозяйстве...
![]() | |||
| ||
Мёртвый повар
В пионерский лагерь под Санкт-Петербургом приехали голландские дети. Естественно, они по много раз слышали истории о диких собаках, медведях и т. д. и т. п., бегающих по нашим улицам. Спустя несколько дней после приезда голландцев, русские сотрудники пионерского лагеря, гуляя по территории, увидели следующую картину: под забором лежал вдрызг пьяный лагерный повар, которого закапывал маленький голландский мальчик. И зарывал он повара достаточно быстро - ноги повара были практически полностью засыпаны. Как потом выяснилось, мальчик подумал, что повар умер, поэтому он решил его закопать прежде, чем его начнут жрать дикие собаки. Хорошо, что бедного повара вовремя спасли. | |||
| ||
Новые технологии вносят путаницу
Сижу как-то вечером, смотрю вместе с одним из родителей телеящик. Далее происходит нечно странное, если смотреть со стороны: вдруг на телевизоре начинают в хаотичном порядке переключаться каналы. На диване сидит удивленная мама и с умным видом набирает телефонный номер на пульте от телевизора, вместо нормального телефона (у нас радиотелефон, так что ходить далеко не надо). Самый прикол идет дальше. Со словами: "Ну вот, телевизор сломался" , - прикладывает к уху этот пульт от телека и ждет гудка. Проходит секунд 10. С еще большим удивлением произносится: "Ну вот, теперь еще и телефон сломался" Я просто упал... | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Анатоль! Не торопись жить! До понедельника еще ооооооооооо! ![]() | |||
| ||
...понедельник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Присоединяюсь!
![]() | |||
| ||
Itґs Friday ! ! ! ! !
![]() 19:00 ![]() 23:00 ![]() saturday ![]() | |||
| ||
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=198856&code=7e26e23586dfb5d62737b78270046076c4ac8702Для просмотра нажать на play | |||
| ||
Сегодня пятница! ! ! | |||
| ||
Усатый кассир
Сдавал ботинки в ремонт, набойки сделать. Выходит кошка на стойку, вся белая такая, холёная с рыжим хвостом. Идёт так себе по хозяйски, неторопясь. Доходит до кассы… и тут чурек приёмщик как заорет: - НЕ ТРОГАЙ КАССА, ДА! ! ! И оплеуха кошке увесистая такая, кошка улетает… Я аж вздрогнул от неожиданности: - Чё так на кошку осердчал? - ЭТОТ КОШКА МНЕ С УТРА ЧЕК ВЫБИЛ НА КАССЕ НА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ - Что ровно на пятьдесят? - POВНО! ЧТО ТИПЕР ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ДА! | |||
| ||
Из путеводителей по России
На улицах не принято улыбаться незнакомым людям. Если улыбнуться русскому, он может подумать: у меня одежда грязная? У русских два лица: один он - на улице, и совсем другой - дома. До середины ХХ века Россию населяли в основном крестьяне. И это ощущается до сих пор: они невероятно лояльны и бесконечно великодушны к тем, кого знают, и крайне недоверчивы и враждебны к незнакомцам. На одного человека в России приходится около 16, 4 кв.м жилого пространства (в Америке - 60 кв.м) Транспорт в России. Автомобили не тормозят перед пешеходами, а некоторые водители даже увеличивают скорость. Конечно, намерения убить у них нет - они просто хотят увидеть страх в ваших глазах. Геи в России. В русском сленге гомосексуалистов называют goluboy (синий мальчик). Политика в России. В Москве так озабочены собственным статусом, что вполне справедливо будет назвать ее буржуазным городом. Возможно, именно благосостоянием москвичей объясняется их полная аполитичность. Пока по соседству бушуют Оранжевая революция и Революция роз, русские ведут спокойное существование и наблюдают за тем, как Путин вводит цензуру и ликвидирует их право выбирать правительство. Москвичи, как видно, больше озабочены новыми ресторанами, чем обсуждением новых правил жизни. Во второй половине 1980-х, будучи еще молодым человеком, путин занимался вербовкой потенциальных шпионов на Западе. Одержимый патриотизмом, он всегда защищал спецслужбы советских времен и говорил: "Я никогда не прочту книги, написанной невозвращенцем, человеком, предавшим Родину". Опасность в России. Если вы идете по улице, постарайтесь выглядеть русским: для этого несите в руке пластиковый пакет. В поездах спите со спрятанными на теле деньгами и паспортом. Свяжите замки веревкой, поясом или галстуком. Если пить на 30-40-градусном морозе горячий чай или кофе, зубы со временем начинают трескаться и чернеть, что хорошо видно на примере многих жителей якутских городов. Женщинам-путешественницам стоит знать, что большинство русских мужчин агрессивны, не знакомы с правилами приличия и склонны рассматривать женщин в качестве сексуальных объектов. Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью. Местная вода из-под крана - одна из самых страшных проблем для иностранцев. Некоторые используют воду из бутылок, даже когда купают детей. Зелень в русской кухне почти не представлена. Но уж если ее берут в оборот, то на всех блюдах, как правило, оказывается зеленое одеяло из нарезанного укропа. Так что лучше сказать повару заранее: vsyo bez ukropa. Многих иностранцев удивляет, что на самом деле самый популярный алкогольный напиток здесь - пиво. Богом русского рока был уроженец Казахстана Виктор Цой. Сценические движения в стиле кунг-фу сделали Цоя королем крутизны. Представитель среднего класса покупает примерно 5 книг в год. Мода в России. Новый русский в смысле стиля все еще позади своей подруги. Новый русский душой с AC/DC, он "снова в черном": черный костюм, черные ботинки, черный галстук Hermes, черные очки. Чтобы отличить нового русского от охранника - а их любимый цвет тоже черный - смотрите на его руки: есть ли там у него часы Cartier. В России существует феномен ношения солнцезащитных очков на затылке (дужки крепятся на ушах). Из всей одежда серьезное отношение у русских - к ботинкам. Если вы хотите, чтобы люди думали о вас как о человеке культурном и стильном - начищайте ботинки до блеска. Столица России. В Москве практически невозможно разбить палатку. С площади, носящей его имя, Александр Пушкин обозревает свои владения. В поле зрения - кинотеатр "Пушкинский", кафе "Пушкин" и метро "Пушкинская": несомненно, в идеологии новых русских Пушкин занял место Ленина. У типичной Moskvichka такое высокомерное выражение на лице, что кажется, ей совершенно отвратительна окружающая ее среда (она ей и вправду отвратительна). Несмотря на тот факт, что она прожила здесь всю жизнь, всем своим видом она показывает: на самом деле я принадлежу Парижу. Частное пространство в московских квартирах поглощено общественным: гостиная каждый вечер превращается в столовую, а с наступлением ночи - в спальню. Именно поэтому в парках на скамейках - столько целующихся молодых парочек. Клубы в России. Как пройти фейс-контроль. Принарядитесь: женщины должны выглядеть как куклы Барби, мужчины - одеться в черное. Подъезжайте к клубу на автомобиле: чем он больше - тем лучше. Разговорник. Zda-ro-va mu-zhih-ki! - Здорово, мужики. Mozh-na zdes" pa-kar-mit" rib-yon-ka grud-yu? - Можно здесь покормить ребенка грудью? Vaf-to-bus-ye nyet tu-al-ye-ta! - В автобусе нет туалета! Ya ish-yu chto-ni-bud" Pav-la Kashi-na. - Я ищу что-нибудь Павла Кашина. My nas-mat-rye-lis" tserk-vyey. - Мы насмотрелись церквей. Oy, ka-ka-ya va-la-ki-ta. - Ой, какая волокита. Min-ya tash-nit! - Меня тошнит! Raz-ve e-te zhihzn"? - Разве это жизнь? Va-shih pla-nih u-sta-nav-lye-ni-ya mi-ra-vo-va kan-trol-ya zhal-ka-ya il-yu-zi-ya. - Ваши планы установления мирового контроля - жалкая иллюзия. Gde my? - Где мы? | |||
| ||
Укол в диван
Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого деда Мороза не надо! "Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс. Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Неотложной помощи. Многие старожилы помнят этот случай | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Я незримо всегда присутствую! ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) ![]() ![]() ![]() Скопировал название, отвлекли, забыл последнюю цифирку поменять... Теперь только если админы помогут... ![]() ![]() Вроде никого и нет...пока не проколешься... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Анатольс, ты решил на этом номере и остановиться?Чтобы №50 никогда не наступал?
МУДРОЕ РЕШЕНЬЕ! ! ! ! Только надо было тогда написать так "А давайте...46.2часть" ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Водочная церемония
Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в секрете. Тем не менее мы решили ознакомить читателей с этим (чего уж греха таить! ) не всегда красивым обычаем: Вся Церемония направлена на то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния. Наверняка каждый из вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням, диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости: Поводом для начала Церемонии может послужить все, что угодно — рождение, смерть, пятница. Иногда Церемония растягивается на несколько дней, а иногда — на всю жизнь. Так или иначе, удачной считается Церемония, которую никто из участников не помнит. В середине прошлого века Водочная Церемония чаще всего проходила в традиционном ’водочном’ домике, напоминающем веранду детского садика, да зачастую и расположенном на территории детского садика. Также для церемонии хорошо подходят кусты цветущей сирени или акации, они усиливают и без того романтическую атмосферу. Опытные, уважаемые участники Церемонии отличаются от начинающих красной и сизой раскраской на лице. Они помогают новичкам правильно себя вести за и под столом во время Таинства. Ведь в Водочной Церемонии важно всё — как человек пьет, как курит, как матерится, как спит, как отлучается по нужде и так далее. Выглядит Церемония примерно так. На ровную, желательно, горизонтальную поверхность стелится ритуальная газета (обычай стелить газету русские пьяницы, очевидно, позаимствовали у начитанных пьяниц-евреев). Затем из карманов достается ритуальный стакан, с которого аккуратно сдувают табачные крошки и пыль. Граненые стаканы эпохи ЛИ (Брежнева) отличаются особой ценностью. Каждое движение участников наполнено глубоким смыслом. Движения плавные, скупые, ибо во время церемонии не следует тратить энергию, а надо ее накапливать, ибо впереди — долгая дорога домой. Но это будет потом, а пока участники церемонии поочередно созерцают закрытую бутылку, пытаясь постичь ее внутреннюю сущность. Непосредственно перед открытием сосуда водку принято взбалтывать и смотреть на пузырьки со вниманием. Большое количество пузырьков сулят здоровье и счастье, малое — болезни. Водку пьют маленькими порциями, по 50-100 граммов. Перед тем, как выпить очередную порцию священного напитка, принято произносить так называемые ’тосты’ — шуточные пожелания, которые, по поверью, исполнятся, если водка будет выпита. Каждое выпивание следует предварять глубоким вздохом, символизирующим изгнание злых сивушных духов. Вообще-то Водочная Церемония дает участникам достаточную свободу в выборе напитка. В низших слоях общества в качестве водки может использоваться портвешок, плодово-ягодное вино, настойка боярышника, корвалол и даже разбавленное пиво. Зато особую роль играет закуска. Неправильный выбор закуски (например, козинаки, вафли или кремовый торт) способен свести на нет все впечатление от Церемонии. В античную эпоху водку закусывали селедкой, реже — огурцом. Во второй половине прошлого века на смену селедке пришел плавленый сырок. Некоторые русские после первой вообще не закусывают. И после второй тоже не закусывают, и после третьей. Такие люди ценятся очень высоко, их стараются почаще приглашать к столу. Желательно также, чтобы на Церемонии присутствовало некоторое количество женщин. Наличие женщин делает участников более раскованными, поскольку теперь есть кому потом помыть посуду и прибрать так называемый ’страч’. В древности на Церемонию нередко захаживали старцы (алкокалики перехожие) и просили налить им на посошок, на гребешок, на ремешок или еще куда-нибудь. Посошки ушли в далекое прошлое, а обычай остался. Итак, Церемония в полном разгаре. Участники полностью сосредоточены на напитке. Весь мир на некоторое время как бы перестает существовать для них. Они в глубокой медитации. При этом некоторые участники принимают довольно причудливые позы. Стойка ’на коленях’, или, как говорят русские, ’на карачках’ пришла к нам из Японии. Японцы выражают таким образом свое почтение к чаю, а русские — свое презрение к всемирному тяготению. А вот так называемые ’Танки’ ничего общего с Японией не имеют.’Танки’ — это старинное русское песнопение. Оно потрясает невольных слушателей невообразимой красотой и отсутствием лаконизма. ’Танки’ звучат, как правило, на так называемой ’Песенной’ стадии Церемонии. Ей обычно предшествует стадия ’Хорошо сидим’, которую следует выделить особо. К двадцатой минуте действа участники должны вести несколько одновременных разговоров примерно одинаковой громкости, не мешающих друг другу. За ’Песенной’ стадией следует стадия ’Уважительная’, на которой все, кто еще остался в числе участников, горячо заверяют друг друга в своих чувствах друг к другу. Случается, что кое-кому из выпивающих приходится раньше времени покинуть Церемонию и своих друзей. В этом случае он отмечает окончание Церемонии глубоким земным поклоном, после чего становится на колени или ложится на лицо и засыпает. На любой из указанных выше стадий может закончиться водка. Происходит это всегда неожиданно даже для самых искушенных пьяниц. В любой другой стране участники застолья с этим фактом смиряются и расходятся по домам, объясняя свое малодушие неким ’здравым смыслом’. Однако русские люди не пасуют перед обстоятельствами, а выдвигают из своих рядов так называемого ’гонца’, который должен добыть еще немного священной и, желательно, заводской, жидкости с тем, чтобы спасти Церемонию от преждевременного угасания. В ’гонцы’ обычно выбирают самого ответственного, целеустремленного, служащего всем примером молодого. Таким образом, продолжительность знаменитой русской Водочной Церемонии определяется отнюдь не количеством водки, а наличием дееспособных ’гонцов’. Чаще всего русская Водочная Церемония заканчивается так же постепенно и неспешно, как и начиналась. Один за другим, участники выпивают ’на посошок’ и уходят (иногда в себя), символизируя собой быстротечность жизни, краткость минут наслаждения и верховенство долга… |
|
||