![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() Моя московская подружка, в случае опоздания с поздравлением сразу начинает кричать:"Я тебя молодю! ". Так, что спасибо большое, дорогие товарищи! | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Лучше поздно, чем никогда: поздравляю и желаю читать весь топик снизу вверх
![]() ![]() ![]() | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
![]() Что пожелать тебе в твой день рожденья, Который стал твоим началом? Чтоб никогда печали тень Твои глаза не омрачала... Большой любви на целый век И счастья тоже львиной доли. Всего-всего, чем человек Бывает искренне доволен! Присоединяюсь, простите за опоздание, "замоталась". | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
От самого опоздавшего...![]() ![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() спасибо от моих псюшек за взаимопонимание ![]() | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Хорошего настроения, счастья и не играть в азарные игры!
![]() | |||
irenehgl | Участница Германия |
| ||
Танюша! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Счастья, здоровья, успехов! Пусть все проблемы останутся в прошлом. | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
От 'taniuha' -- мои наилучшие поздравления!
Вот уж какая путаница получается: разницы-то на одну букву всего, а я уже тоже поздравления по имэйлу заодно получила ![]() Желаю побольше солнечных деньков (в прямом и душевном смыслах), отличного настроения и толстых кошельков! Из далекого (почти сказала Лас Вегаса) Айовского края, Таня ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Танюш, стала выключать свои фото (откуда всегда беру на поздравления) и увидела это смешное - надеюсь - улыбяешся!
![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() От меня ты не далеко Я с тобой не одинока! Что такое - трубку снять! ? Номер твой спеша набрать.. И веселый голос твой Наполняет все собой! И звенит собачий лай -Приласкай меня, давай- И к обеду я приеду- На любимый твой пирог Только дай нам , bitte, срок! | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
ОТ всей души поздравляю! ! ! | |||
Sevgi | Участница |
| ||
Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения, тёзка! ! ! ! ! Я, как бычно, с тортиком! ![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Ilosha | Участница Philly/USA |
| ||
Танечка, С Днем Рождения! Пусть сбываются все самые заветные желания и мечты.
![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Ай-яй-яй-яй-яй! Почему в списке нет? Или это я ворона?
С днем рождения! Любви и удачи, здоровья и счастья, встреч и рассветов! ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
С днем рождения! ! !
Счастья, хорошего настроения, удачи и чтобы любимые и любящие люди всегда были рядом с Вами! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
С Днем рожденья поздравляю,
Много радости желаю. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное-нежданное. ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
От всей души поздравляю! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. Желаю счастья, светлых дней, Здоровья — что всего ценней, дороги жизни подлинней И больше радости на ней. ![]() |
|
||