![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Harley | Участник Москва |
| ||
Привет всем! ! ! Я у вас тут новенький, мне очень нравится готовить. Рад что имею шанс познакомиться с вами.
Я предпочитаю: мотоциклы - метро компании - одиночеству готовку - отдыху (это у меня недавно) пиво и еще раз пиво мексиканскую кухню активный отдых - безделью кожу - любой другой одежде Всем привет, здоровья и удачи. ![]() ![]() ![]() | |||
Chloe | Участница California |
| ||
Я предпочитаю:
картошку рису, рис макаронам и прочейи "пасте" серебро золоту сочетание белый-коричневый сочетанию белый-черный в одежде отдых на море отдыху на реке рыбу же, наоборот, речную морской жить отдельно от родителей жить близко к родителям свежые овощи и фрукты любим приготовленным танцы песням говорить о жизни по-русски говорить о своей науке по-английски дорогую обувь дорогой одежде раков крабам и омарам рок попу собак кошкам джинсы любой другой одежде 8 марта 14-му февраля google rambleru hondu toyote | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
А можно я продолжу? Думала, что надо предпочтения, связанные с приготовлением блюд, а тут - целая философия жизни!
Так вот. Я предпочитаю: -чтение бумажных книг интернетным вариантам -прогулки в осеннем (конец сентября-начало октября)лесу -маленькие колоритные города большим мегаполисам -черный кофе любому чаю (повторяюсь) -черный шоколад -хороший коньяк в хорошей компании -соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеную капусту, грибочки - пирожным и тортам -домашнюю кухню ресторанной (кафешной и т.д.) -курицу другим белковым продуктам (мясу-рыбе) -джинсы и свитер деловому костюму -отдых на диванчике с книгой шумной вечеринке -работу пустому времяпрепровождению -стабильность в отношениях с близкими людьми - и выяснение отношений (даже бурное)сразу угнетающему молчанию и обиде -поезд самолету -отпуск втроем (муж, дочка и я)в любом месте -одного надежного друга куче непонятных приятелей -"горькую правду сладкой лжи" во всем Ну, вот, вроде бы все. ![]() ![]() | |||
Lizhen | Участница Литва |
| ||
И у меня есть кое-какие предпочтения. Например:
- обожаю по утрам крепкий сладкий кофе со сливками и кусочек сыра с плесенью; - разнообразную пищу - не могу есть одно и то же, нужны очень большие интервалы чтобы снова есть то же самое; - всевозможные специи и пряности - не люблю пресную пищу; - за праздничным столом - закуски и десерты - горячим блюдам; - марочные вина; - множество разнообразных комнатных растений предпочитаю одиноко стоящим цветам "для мебели"; - комфорт и уют - роскоши; - натуральные меха синтетическим; - высокие каблуки - обуви на плоской подошве; - юбки брюкам; - украшения из натуральных камней; - отдых на даче или вообще на природе шумным "народным" гуляниям; - индивидуальные занятия физкультурой и спортом - всяким командным и массовым (для себя); - вообще никаких массовок в чем бы то ни было; - лучше чуть-чуть изысканного, качесвенного, чем много посредственного; - общество мужа - любому другому; - в авто быть "штурманом", а не "пилотом"; ![]() - природные водоемы искусственным (бассейнам); - дорогой парфюм дешевым ароматам; - выяснять все сразу, не оставлять недомолвок; - умных, интеллигентных, естественных и искренних людей с хорошим чувством юмора; - собак кошкам, хотя вообще-то вообще обожаю животных; - солнце пасмурной погоде, утро - сумеркам... Пора, наверное, остановиться, хотя предпочтений еще очень много. И добавить:"Вообще-то я человек непритязательный...". ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Иногда предпочитаю так!
![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
В разное время года и при различных обстоятельствах часто предпочитаю кардинально противоположные вещи, напрмер, зимой и поздней осенью - черный чай с медом и лимоном, домоседство, телевизор, удобную теплую одежду и обувь (хотя я жуткая шмоточница и модница), сладости(хоть и не любитель), безделье, лень и неактивный отдых.
Летом и поздней весной - зеленый чай и кофе со сливками, прогулки, пикники и шумные компании, книги, выставки, кафешки и киношки, соленое и кисленькое, яркую и стильную одежду и обувь, действенность и активность во всем. А в межсезонье вобще все зависит от настроения. Хамелеончик я, в общем. Главные предпочтения по жизни: - Яркие, веселые, иногда резковатые люди, "душа на распашку" предпочтительнее замкнутым, молчаливым, хоть и неконфликтным тихоням; - Хороший фильм плохой книге и нааборот; - "живое" общение телефонному; - "своих пацанов" жеманным подружкам; - распивание крепких спиртных напитков под оливье и картошечку с соленым огурчиком любому изысканому фуршету; - мясо рыбе(хотя балдею от морепродуктов и суши); - предпочитаю твердо стоять на ногах в этой жизни, планировать(хотя иногда ценю прелесть спонтанности) и добиваться; - хорошие перемены предпочитаю хорошему постоянству (не путать со стабильностью). | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Одежду и обувь, при изготовлении которых ни одно животное не пострадало. ![]() Домашнюю кухню (преимущественно - русскую) Жизнь за городом Хорошую книжку вместо шумных посиделок Рыбалку вместо работы ![]() Ноги лучше мотоцикла, мотоцикл лучше машины, джип лучше лимузина. Чай лучше водки, водка лучше пива (Гиннесс не в счёт ![]() Может ещё что придумаю, потом допишу. ![]() | |||
Moonika | Участница Ukraine |
| ||
Tatkaoz ![]() также предпочитаю каблук, хотя каждый день за рулем; большие и сильнные машины маленьким; работать с мужчинами, а не с женщинами; не быть пассажиром; не учавствовать в спорах; ненавижу общественный транспорт, пожирателей времени (и людей и неодушевленных, телевидиние, например), сплетни и пустые разговоры Какая твма интересная, жаль времени нет... | |||
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Дайте уж и я что-нибудь предпочту. На самом деле я очень непритязательная и мирюсь со многим (поэтому, наверное, и прижилась здесь, в Америках). Но все же...
-предпочитаю теплые посиделки шумной вечеринке; -уютное/симпатичное модному/экстравагантному; -"земные" тона в одежде; -общаться с людьми, в которых сочетается простота и интеллигентность; -скатерти и салфетки из ткани, особенно когда гостей созываю (как сегодня): ничего, что стирать приходится - зато красиво и уютно; -помогать другим: и людям приятно, и самой здорово. Когда вы, например, в последний раз кровь сдавали? Знаете, в пункт сдачи такие люди замечательные приходят; наверное, хорошее место для поиска спутника жизни (ну, мне это не грозит ![]() -пение в хоре сольному (когда сама участвую); если же слушать, тогда по-разному, но без рэпа/хип-хопа; -предпочитаю иметь кучу кулинарных прибамбасиков и не могу пройти мимо кухонного магазина, потому что очень уж хочется какую-нибудь силиконовую кисточку прикупить, без которой и жизнь не мила...; -ложиться поздно, потому что к вечеру самая активность и катит (да и сейчас уже третий час ночи); -предпочитаю звонки имэйлам, особенно родным: сразу все и выболтаешь, да и голосов наслушаешься. До России далеко ![]() -пресной еде предпочитаю интересную и разнообразную. Поэтому я здесь и прописалась, наверное; -люблю письма в конвертах с марками: детством сразу веет, походами к почтовому ящику и заглядыванием по пять раз в день: пришло чего-нибудь или нет ![]() -предпочитаю несладкий чай наслащенному (в детстве по 3 ложки сыпала), но сладкий кофе с молоком; -не выношу конфликтов и стараюсь не создавать любой ценой. Поэтому иногда отмалчиваюсь, слушая разные мнения; -предпочитаю верить людям до последнего, до тех пор, пока не доказано 100%, что неправда. Мне нельзя в детективы ![]() -свежие и холодные запахи сладким и "французско-классическим"; -небольшие (лучше японские) машины всяким джипам и Хаммерам... Еще долго можно продолжать, но пора на боковую. Здоровская тема, спасибо, liza_a! | |||
Tatkaoz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
![]() Вот вам я: Черный шоколад, белое вино красному, мириться сразу, говорить без обиняков, хорошую компанию одиночеству, компанию мужа любой другой ( ![]() утюжке, подарок цветам, подарки не ко дню а просто так, одну дорогую футболку трем за ту же цену, по той же причине один дорогой ресторан раз в месяц, чем кафешки каждый день; предельную занятость безделью, новейшую технику, стильный дизайн, высокие каблуки, длинные волосы короткой стрижке, работать с мужчинами, а не с женщинами; быть за рулем и не быть пассажиром, собственную машину общественному транспорту, ходить везде без гидов, все делать в очень быстром темпе за короткое время, стирать вещи сразу, полную свободу действий, классическую музыку любой другой, быть везде вовремя, черно-белые фото цветным, пробовать делать многое самой Может и еще что наберется, не знаю ![]() | |||
elik | Участница NY |
| ||
предпочитаю![]() комплекты( чтобы все подходило...ну колготочки у дочки к платицу...и чтобы заколочки такиеже...) предпочитаю изделия из длинного меха, мягкой кожи, дерева -чери или клены, или березы, покрытых карамельным лаком или натуральный, ( не красное дерево ) предпочитаю одежду из мягких натуральных тканей, тонкую машинную вязку, главное чтобы вещи были очень мягенькими.. предпочитаю однотонное, в крайнем случае полоски, квадратики...только не в цветочек, хотя если рисунок в цветочки, то предпочту анимационные или как на ситец только в бежево-оливково каричневом варианте или неви предпочитаю строгую одежду, предпочитаю круглый вырез по ключицам, предпочитаю черный цвет всем другим, а дальше можго бежевый, кремовый, голубой, коричневый, оливковый...предпочитаю прямой и мягкий волос чем пушистый, из кудрей предпочитаю падающие, предпочитаю небольшие круглые машины, предпочитаю огромный дом, чтоб стоял бо-о0льшой овальный стол ![]() предпочитаю поесть мало но очень изысканно и вкусно, предпочитаю легкие светлые вина в кристально чистых бокалах, предпочитаю много много гостей у себя чем пойти кудато (исключение официальные динеры), предпочитаю оригинальную обувь, элигантную и при этом удобную, предпочитаю качество вперед фирменному имени, предпочитаю открытых людей с доброй улыбкой, предпочитаю стейк курице ![]() ![]() предпочитаю гитару, предпочитаю романсы, предпочитаю березовую рощу или хвойный лес смешанному лесу, предпочитаю дикий лес ботаническому парку, предпочитаю лошадей, а затем собак, предпочитаю mail телефону, ... | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Да, не зря мы , видимо, собрались на одном форуме! ![]() Я скопировала из ваших постов то, под чем мшгу подписаться сама. И у каждой из вас нашлось что-то близкое мне! Смотрите сами: adia2 | Не пью газированных и прочих странных напитков. Абсолютно предпочитаю чай. Предпочитаю жить без новостей. nata8083 | Участница предпочитаю семейные обеды шумным многоликим компаниям предпочитаю кофе на горячем молоке без воды предпочитаю поездки в потпуск с познавательными целями лежанию на пляжах предпочитаю поездки в отпуск с мужем в двоем - редкая возможность пожить друг для друга Gialappa | Участница - получить подарок или цветы от любимого без всякого на это повода - прочитать интересную книгу, чем потерять время у телика - побыть некоторое время в тишине дома после тяжелого рабочего дня - готовить ужин, когда у меня есть на это настроение - одежду из натуральных материалов - хлопка, льна, шерсти - солнечные осенние денечки и прохладные летние ночи - прогулки у моря - удобную обувь и одежду не стесняющую движений - всегда пользоваться ремнем безопасности - иметь свободу выбора - не ждать и не опаздывать hexa | Участница -большие окна маленьким -пустые комнаты заставленным -в шкафах книги вместо фарфора -в одежде хлопок и лён вместо синтетики -брюки -низкие каблуки -людей без стереотипов -много цветов в доме -прогулки по лесу -одиночество сильно пьющей компании loudik | Участница Предпочитаю знать о визите гостей заранее; Предпочитаю смотреть на вещи, которые радуют глаз, хоть и не имеют исторической ценности, чем на вещи мрачные и угнетающие, хоть ими восхищается весь Мир; самое относится и к вещам: лучше купить одну качественную и дорогую, чем 10-ть дешёвых; Предпочитаю одевать ту одежду, которая мне идёт, чем супермодную; sole -предпочитаю честных и со мной и самим с собой друзей, понимающих так, как оно было сказано(сделано) не выискивая подоплеки, которой нет.. Предпочитаю -забывать плохое, но помнить всегда хорошее -лени- дествие -не брать все слепо на веру -не раздумывая протянуть руку помощи -уют- модерну musika | Участница Не просто есть, а кушать вкусно и красиво Уют Много зелёного и зелени в интерьере комнаты для отдыха Посуду однотонную (без цветочков) Красивые бумажные салфетки Льняные скатерти Горячие кофе и зелёный чай Много свечей Собак (извините, кошатники) Лес Цветы Книги Документальные фильмы Музыку Юмор Ходить пешком Молчать Думать Учиться Шить Делать (дарить) подарки Не болеть Дождь, снег Радугу Утро Мужчин (именно Мужчин) Хороших и мудрых людей (подумала о своей приятельнице) Деревянные дома ………………………………………………………………………… ВАС XXL | Участница - "вонючее" постное масло там, где оно уместно; - одноразовые тряпки для мытья пола; бежевый и оттенки зелёного в интерьере; - называть вещи своими именами; - спать с открытым окном; - брюки юбкам; - льняные салфетки бумажным; - умных неумным; - не экономитъ на мелочах; - тёплую компанию... Izuminka | Участница Мои предпочтения: большие-большие тарелки для вторых блюд, чтобы можно было красиво разложить на них и мясо, и овощи, и зелень и т.д. всякие горшочки-тушилки для приготовления блюд в духовке вместо кастрюлек для приготовления на плите всякие необычные посудины для фруктов или конфет/печений | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Не ношу синтетики, точка. Предпочитаю х/б, лен, шерсть; страшно люблю все (все! ) из натурального шелка, а также все кожаное. Имею 7 пар кожаных штанов разного цвета. Мехов не ношу.
Не пью газированных и прочих странных напитков. Предпочитаю чай - горячий или холодный, подслащенный или нет (сын настаивает на втором). Или сок натуральный. Абсолютно предпочитаю чай. Кофе (предпочитаю эспрессо и настоящ. каппучино) - баловство. После 3-4-х часов дня 3 раза в неделю (благо расписание позволяет) всему ВООБЩЕ предпочитаю красное вино. Предпочитаю овощи (лучше сырые) всем остальным гарнирам в целом. Предпочитаю простой стейк всем кухонным ухищрениям мировой кулинарии. Фаст-фуд - с отчаяния, on the road again. Предпочитаю поезд автомобилю, но в моих условиях слабО; предпочитаю самолету все, на чем можно ползти, ехать, бежать., шлыть... но... Предпочитаю быть дома одной. Люблю одиночество. Но - еще более одиночества предпочитаю слышать шаги на лестнице моего сынка, особенно если он пропилит мимо двери моей комнаты, - значит, все то же, все там же, и новостей нет. Предпочитаю жить без новостей. Предпочутаю моих троих котов всем остальным (коты утверждают обратное и в это не верят никак). | |||
nata8083 | Участница israel haifa |
| ||
предпочитаю спорт зал домашним занятиям спортом в одиночестве
предпочитаю семейные обеды шумным многоликим компаниям предпочитаю кофе на горячем молоке без воды предпочитаю одежду и обувь спортивного типа предпочитаю сидеть в машине оядом с водителем предпочитаю поездки в потпуск с познавательными целями лежанию на пляжах предпочитаю поездки в отпуск с мужем в двоем - редкая возможность пожить друг для друга предпочитаю мартини сухое всем винам | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
хороший топик!
Я предпочитаю - получить подарок или цветы от любимого без всякого на это повода - прочитать интересную книгу, чем потерять время у телика - побыть некоторое время в тишине дома после тяжелого рабочего дня - готовить ужин, когда у меня есть на это настроение - одежду из натуральных материалов - хлопка, льна, шерсти - солнечные осенние денечки и прохладные летние ночи - прогулки у моря - удобную обувь и одежду не стесняющую движений - всегда пользоваться ремнем безопасности - иметь свободу выбора - не ждать и не опаздывать | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
XXL (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Я предпочитаю:
-большие окна маленьким -пустые комнаты заставленным -в шкафах книги вместо фарфора -в одежде хлопок и лён вместо синтетики -брюки -низкие каблуки -людей без стереотипов -много цветов в доме -кошек и собак (вполне уживаются) -прогулки по лесу -крУжки под кофе ( как говорили в Италии Кафе грандо американо ![]() -фрукты белкам -одиночество сильно пьющей компании ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Оль, вернулся мой мейл абратна взад.
Попробуй скинуть мне инфу на ahuli@tut.by | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Себя! ! Я телефон твой потеряла...ааааа
скинь, а? alenak01@mail.ru | |||
| ||
sole Олечка, вяжется, вяжется... Во-первых, я под брюки ношу ноги. Ну, трусы, болъше ничего, никаких колготок. Не могу иначе. Во-вторых, кто сказал, что я не люблю юбки? Люблю, просто предпочитаю брюки. Юбки в Германии при условии велосипеда и роликов - это негуманно... По отношению к мужской части населения, ага. Я этим летом поездила в юбчонке на велике, знаю... А чулки... Я их предпочитаю, в основном, в контексте блондинов... Ну, ты поняла. Скажи лучше, что тебе привезти из Вайсруссланда? | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Пожив в Марокко я стала забывать о своих предпочтениях. Научилась приспосабливаться и радоваться всему, но какие-то предпочтения всё-равно остались или появились:
Предпочитаю знать о визите гостей заранее; Предпочитаю прогулки семьёй-посиделкам в гостях(имеется речь о дальних родственниках и людях, которых я не знаю. Это к тому, что по Исламу женщины и мужчины кушают отдельно и в связи с этим следующий пункт); Предпочитаю кушать с мужем, без него как-то мне не кушается... ![]() ![]() Предпочитаю большие кружки кофия-маленьким; Предпочитаю смотреть на вещи, которые радуют глаз, хоть и не имеют исторической ценности, чем на вещи мрачные и угнетающие, хоть ими восхищается весь Мир; Обожаю глину и всё, что сделано руками; Предпочитаю сходить 1 раз в кафе и поесть дорогое мороженное, чем покупать на каждом углу и в любое время(прошу прощения, без сладкого никак у меня не обходится ![]() Предпочитаю одевать ту одежду, которая мне идёт, чем супермодную; и т.д... Мысли сейчас разбегаются, потому как думаю совсем о другом. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
liza_a | Участница
israel Написано: 23-11-2006 12:21 Ссылка - Цитировать ...длинные черенки у чайных ложечек теперь знаю что дарить! deutschland XXL Написано: 23-11-2006 14:46 Ссылка - Цитировать - чулки колготкам; - брюки юбкам; - Не вяжется! ! Кто ж углядит под брюками сексапильные чулочки? Предпочтения много их..все не опишешь.. самое необходимое : -предпочитаю честных и со мной и самим с собой друзей, понимающих так, как оно было сказано(сделано) не выискивая подоплеки, которой нет.. Предпочитаю -забывать плохое, но помнить всегда хорошее -лени- дествие -не брать все слепо на веру -встретить незнакомого человека как друг -не раздумывая протянуть руку помощи -уют- модерну -юбки - брюкам -и т.д.... | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Не просто есть, а кушать вкусно и красиво
Уют Много зелёного и зелени в интерьере комнаты для отдыха Посуду однотонную (без цветочков) Красивые бумажные салфетки Льняные скатерти Горячие кофе и зелёный чай Много свечей Пиво-воблу Крепкие спиртные напитки (ну, не люблю шампанское) Всё солёное и квашеное (капусту, огурцы, помидоры, черемшу, грибы) Собак (извините, кошатники) Яблоки Лес Цветы Книги Документальные фильмы Музыку Юмор Обувь без каблуков Ходить пешком Молчать Думать Учиться Шить Делать (дарить) подарки Баню Не болеть Дождь, снег Радугу Утро Мужчин (именно Мужчин) Хороших и мудрых людей (подумала о своей приятельнице) Новый год (Рождество) Косметические средства без отдушек Плетёные дедушкой корзины Деревянные дома ………………………………………………………………………… ВАС | |||
| ||
- сухой эльзасский мускат;
- обувь без каблуков; - спортивную одежду "salomon"; - "вонючее" постное масло там, где оно уместно; - одноразовые тряпки для мытья пола; - котов всем остальным животным; - в споре солёного огурца и самого изысканного пирожного всегда побеждает первый; - "бумажные" книжки; - часы другим украшениям; - крупных блондинов; - белый, бежевый и оттенки зелёного в интерьере; - называть вещи своими именами; - пить водку из серебряных рюмок; - спать с открытым окном; - шёлковые мужские пижамы; - чулки колготкам; - брюки юбкам; - велосипед автобусу, а ролики - велосипеду; - белки углеводам; - льняные салфетки бумажным; - умных неумным; - не экономитъ на мелочах; - тёплую компанию... | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Мои предпочтения:
большие-большие тарелки для вторых блюд, чтобы можно было красиво разложить на них и мясо, и овощи, и зелень и т.д. довольно большие кружки для кофе (страдаю зависимостью) всякие горшочки-тушилки для приготовления блюд в духовке вместо кастрюлек для приготовления на плите всякие необычные посудины для фруктов или конфет/печений салфетки (бумажные или из другого материала), соответствующие теме сбора за столом (Новый год, день Рождения) или (если темы нет) настроению Может еще что вспомню... ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
...чтобы у метёлок и швабр были длинные черенки
... тонкие и длинные швейные иголки ...длинные черенки у чайных ложечек ...низкие и широкие чашки для чая ...высокие и узкие стаканы для воды и сока ...очень большие бокалы для вина А какие предпочтения есть у вас? ![]() |
|
||