. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А давайте...48

Авторы
 Deutschland
Написано: 02-12-2006 01:58Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
А не хило бы лёгкой рукой новичка, у которого всё так здорово получается, открыть №49?
Да это же элементарно, Ватсон! А поддержат?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2006 01:30Ссылка - Цитировать
А не хило бы лёгкой рукой новичка, у которого всё так здорово получается, открыть №49?

fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 02-12-2006 00:39Ссылка - Цитировать

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 01-12-2006 23:33Ссылка - Цитировать
Всегда пожалуйста, заходите ещё!

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-12-2006 23:29Ссылка - Цитировать
Угу! Спасибочки всем, что на-ты-кали!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 01-12-2006 23:15Ссылка - Цитировать
Fegra (Цитата)
У-Р-А! ! ! ! ! ! Заработало! ! ! Я не чайник уже! ! ! Помог метод Тыка! ! ! !

Это когда мордой тыкают?

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 01-12-2006 20:21Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 01-12-2006 20:00Ссылка - Цитировать

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-12-2006 19:13Ссылка - Цитировать
У-Р-А! ! ! ! ! ! Заработало! ! ! Я не чайник уже! ! ! Помог метод Тыка! ! ! !

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-12-2006 19:11Ссылка - Цитировать

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 01-12-2006 18:10Ссылка - Цитировать
Таня меня не услышала Ладненько, до понедельничка! Я улетела.

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 01-12-2006 17:27Ссылка - Цитировать

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 01-12-2006 17:21Ссылка - Цитировать
Танюш, привет! Чего не отзываешься, вот уйду на выходные и усё! ! !

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 01-12-2006 16:25Ссылка - Цитировать
Встречаются как-то два психоаналитика.

Первый:

- Прикинь, я тут себе тачку купил - Порше 911, кожаный салон, отделка из дерева и полированного титана, разгон до сотни - меньше 4 секунд, максималка - за 300 км/ч, все навороты, сиди-чейнджер, круиз-контроль..

Второй, перебивая:

- Слушай, ну мы же оба профессионалы, мы же оба всё понимаем.. давай просто достанем и померяемся, а?

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 01-12-2006 16:14Ссылка - Цитировать
Диагностика мироощущения

- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.

- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол

- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.

- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.

- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.

- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.

- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 01-12-2006 15:30Ссылка - Цитировать

Истиный садизм...

Упсс...Ошибочка!

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 01-12-2006 15:26Ссылка - Цитировать
Гм! Интересная версия! ...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 01-12-2006 02:25Ссылка - Цитировать
Предновогодний опрос

Пьете ли вы водку на Новый год ?
- Не понял вопроса ... - 13 %
- В каком смысле ? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом ?
- Ага , и в бороде еще! - 18 %
- Ага , и еще бороду пусть нацепит , как дед Мороз ! - 24%
- Ага , и пусть подарки несет! И в бороде пусть ! Как дед Мороз ! - 57 %
- Пройдемте , гражданин - 1 %

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское ?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Где вы будете встречать Новый год ?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды )

Что за ерунду вы несете ?
- Это елка - 15 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петрович - 4 %

С каким животным у вас ассоциируется Новый год ?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньей - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%

Когда вы будете встречать Новый год ?
- С 31 на 1- е - 10 %
- С 31 на 5- е - 50 %
- С 25 на 5- е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %

А слабо вам съесть вот этот снежок ?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А еще есть ? - 30 %

(Опрос проводился за 10 $)

Как вы думаете , сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы ?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год ?
- Да - 70 %
- Нет , помню! - 20 %
- Я и последний -то не помню - 10 %

Что вам дарят на Новый год чаще всего ? (опрос среди мужчин )
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %

Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин )
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То , а надо другое - 1 %

Мелькала ли у вас когда -нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой ?
(опрос среди мужчин )
- Мелькала - 100 %

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-12-2006 02:04Ссылка - Цитировать
Ой, Людик, расмешила перед сном, плачу Наилучший прикол! 5баллов по-русски! ! ! Всем СПОК!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 01-12-2006 01:55Ссылка - Цитировать
классика Про ежика

Звонок Девушки из Германии домой в Россию:

- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику! ) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах! ! ! ), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?! . Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое! ! ! ). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл@! ! ! ). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? .
Договор об опеке (над ежиком, епт! ! ! ), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными. Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@! ! ! ).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом. Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! .
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 01-12-2006 01:50Ссылка - Цитировать
Поломанный телефон

- Представляешь, - жаловалась Митрофановна - вчера клубнику крутила, так из десяти банок три стрельнули. Жалко так. Весь день возилась. И чего бы клубнике стрелять? Ума не приложу.

...
- Представляешь, Митрофановна вчера крутила клубнику - у ней все банки постреляли.

...
- Одна женщина закатывала клубнику. Так у нее на следующий день все банки прям взорвались. Вся квартира в стекле. Хорошо не поранило никого. И вонь дикая.

...
- В этом году с клубникой что-то не то. Все жалуются - закатаешь, аж взрываются банки, вонь по квартире и светится варенье. Сколько народу уже погибло....

...
- Клубника в этом году радиоактивная. Кто ни съест - моментально импотент, волосы сыпятся. Ужас!

...
- Вы слушали? Вчера Чернобыль опять взорвался. Надо чаще в душ ходить, на улицу не выходить, красное вино пить... Что значит «не может быть»? Я точно знаю - мне вчера беженцы оттуда рассказали.

..

- Господин Президент, по свидетельству достоверных источников, в Чернобыле опять авария. Надо спасать народ! Надо бить тревогу! !

...
- Уважаемые страны ООН, люди доброй воли. Мы точно знаем, что в Чернобыле опять произошла катастрофа. Почему это замалчивается? Почему кто-то опять играет с жизнями людей? Надо же принимать меры! Надо же спасасть человечество от ядерной зимы! !

...
- Джентльмены, генералы. Американская демократия опять в опасности. В Афганистане опять взорвался Чернобыль. Что? Украина? Какая разница? Демократию надо спасать! ! Демократию надо спасать везде - в Афганистане, в Украине...

.... - Господа, мы - представители МАГАТЭ и Гринпис, со всей ответственностью заявляем, что аварии в Чернобыле не было. Вот показания счетчика гейгера. Успокойтесь.

...
- Правоверные! ! ! Эти американские шестерки - МАГАТЭ и Гринпис опять нагло врут всему миру. Да начнется священный Джихад! ! Каждого из вас в раю будет ждать 50 девственниц. Аллах , как водится, акбар, дети мои.

.....
- Закатала сегодня огурцы - рассказывала Митрофановна у подъезда. - Хоть бы завтра не постреляли.....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 30-11-2006 20:23Ссылка - Цитировать
...Яхта легко покачивалась на волне. В такт качки перемещалась и тень тента, пряча и вновь подставляя солнцу стройное девичье тело. Теплый ветер нежно шевелил длинные каштановые волосы, тёмными прядями, закрывавшими её спину почти до поясницы. Красавица пошевелилась и, по детски сладко, потянулась всем телом...

Проснулся и я. Блядовито-блондиностое создание, храпевшее рядом, дернулось во сне и повернуло голову в мою сторону. С девушкой из-под тента не было ничего общего. Ни по юности, ни по стройности.
”Кошмар! Пятничный съём явно не удался.”- Не пьянеющая часть мозга, скептически смотрела на окружающее , пытаясь оценить размеры катастрофы. - “М-да… Пиво на текилу, конечно веселит, но снижает резкость зрения. Вот попал… Хохлушка! Стопроцентная лимитная хохлушка…”.
Не правду говорят, что понедельник день тяжёлый. Кому как, а для меня выходные тяжелее будней. По выходным я выживаю крокодилов из своей квартиры.
Подоткнув, по удобнее, подушку и упершись кулаком в щёку, я стал пристально смотреть в лежащее напротив.

Через десять минут аллигатор разлепил густо накрашенные ресницы.
В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки. Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.
Овладев собой, женщина попыталась улыбнуться, что бы сгладить возникшую неловкость.

Это с новичком пройдёт, но не со мной. Знаю я ваш сценарий. Стоит расслабиться, - конец. Крокодил полезет целоваться-знакомиться. Будет носить тапки. Потом пустит корни под холодильник и начнёт кусаться. Корчуй его оттуда….
“Ну, поехали! ”, - Глубоко вздохнув, я начал процесс выживания.

- Кто ты, женщина? Кто ты? Что ты делаешь в моей кровати??? – от этих слов, её улыбка завяла, а в глазах появились слёзы.
- Как твоя фамилия? Где твои вещи? Кто твои сообщники? Где чертежи подводной лодки? Кто твой связной? Где чертежи? Где ядерная кнопка с чемоданчиком??? Говори сууукааа! ! ! ”.- Переход на крик и подёргивание вышел вполне натурально.

- Гера, ты что? Что с тобой??? Я, Лана. Мы вчера в клубе познакомились. Я же всю ночь с тобой провела…. Ты мне вчера жениться предлагал…. Мы даже презервативами не пользовались, ты кричал, что мальчика хочешь ….
“Нихуясе! ?? Вот это я дал под штангу! ”. – Впереди унылой перспективой замаячили алименты и многочисленные родственники с Украины. Вступать в переговоры на тему “сделай мне мальчика” было опасно.
Никаких переговоров с половыми террористами!

Замотавшись в простыню, я заметался по квартире, имитируя поиски пропавших документов и чемодана. Одновременно набирая на мобильном номер своего приятеля.

- Центральная? Это майор Шаров. Личный номер триста пятнадцать дробь девять. Пароль “Доберман”. Соедините с командующим…. Товарищ генерал, Ваше задание выполнено. Шпион пойман и обезврежен. Чертежи и кнопка пропали. Служу России! ! ! Жду поддержки…. - В трубке раздалось лошадиное ржание.Я сразу обмяк, закатил глаза и опустился на пол рядом с кроватью. Из полуоткрытого рта потела слюна.
Женщина стала озираться, паузу нельзя было сильно затягивать.

- Беги….Спасай нашего ребёнка. Они скоро приедут за тобой… - Внятно, но очень тихо и проникновенно произнёс я, осмыслено глядя в не моргающие крокодильи глаза. Моя рука потянулась в сторону двери, но с громким стуком бессильно упала на пол.
- Беги… Да хранит тебя Аллах. Позвони Папе Римскому и передай ему, что я был верным иудеем…. Мальчика назови Ельцин в честь… Хрррр…. – Хрип заглушил конец фразы, и я забился в конвульсиях.

Сборы были недолги. Аллигатор выскочил из квартиры и поскакал избавляться от потомства.
” А вот интересно…. Крокодилы живородящие, яйцекладущие или е...?”.- Размышления прервал телефонный звонок.
- Ну что, опять сработало? Нарвешься ты когда-нибудь на бабу с крепкими нервами. Что тогда делать будешь??? ….”
- Женюсь, нах...! - Нажав на клавишу отбоя, я вытер внезапно выступивший пот и пошёл в душ составлять планы на приближающийся вечер.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 30-11-2006 16:33Ссылка - Цитировать

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 30-11-2006 14:27Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 30-11-2006 00:12Ссылка - Цитировать
Не на работе! ! ! !
Для взрослых! ! ! ! ! !

Если предыдущие условия соблюдены, встречайте:

Я купила книгу “Библия секса”
Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.

Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Hо ее ни в коем случае нельзя читать девственникам! ! !

Глава "учиться массировать женские гениталии". "Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте (упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин".

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (Даже не пытаюсь себе этого представить...)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом". (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности". (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре...)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю...)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку". (Чур меня, чур! )

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны...)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида! )

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Hу как они это делают?)

"Hекоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм..., вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без комментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька! )

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"Мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай". (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф-о-клок...)

"Согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис". (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Hо я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота". (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить...)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины". (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Hо - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????)

"Сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере". (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером! )

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом". (Да, увольте ваши голосовые связки...)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация". (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью". (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-11-2006 21:20Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Ага, прорывались к нам, на саммит НАТО...

Однако...

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 21:18Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 29-11-2006 21:05Ссылка - Цитировать
Ага, прорывались к нам, на саммит НАТО...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-11-2006 20:26Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Вы будете смеяться, но это таки реальная новость

24.11.2006 15:24:00

Группу молдаван с поддельными литовскими и латвийскими паспортами

задержали на украинском пароме грузинские пограничники (Interfax)

Вопрос один-куда они ехали?В Турцию?Или через Турцию планировали проехать на Запад?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 29-11-2006 19:52Ссылка - Цитировать

24.11.2006 15:24:00

Группу молдаван с поддельными литовскими и латвийскими паспортами

задержали на украинском пароме грузинские пограничники (Interfax)

Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она не подарок.

Судьба - это, когда свет, бумага и вода в бачке заканчивается

одновременно.

Здесь уже было много историй о таких народных забавах как чего с...воровать

и как чего выпить. Я тоже внесу свою лепту по второй части. Рассказал

Игорь, который работал несколько лет у нас охранником. Тогда он жил в

одной из квартир серийной стандартной многоэтажки. С соседом они жили

неплохо, хотя и не были большими друзьями. У Соседа были золотые руки,

он работал на каком- то предприятии без выходных, потом по зову

организма набирал отгулы, накупал пару ящиков водки и уходил в запой,

пока все не выпьет. При этом из дома не выходил, безобразия не нарушал,

если иногда и брал в долг у Игоря, возвращал при первой же возможности.

Дальше со слов Игоря, от первого лица.

Пришел я с ночной смены усталый, лег спать с дальнейшим намерением

культурно отдохнуть с пивом-рыбом, футболом и т. д. Только начал

засыпать, голос Соседа, совсем близко, на как-то неестесственно:

- Игорь, ты дома? - Я поднял голову, обернулся, рядом нникого.

- Игорь, - умоляюще произнес Голос Соседа, - я у себя дома, у тебя водка

есть?

С трудом фокусируясь туда, откуда доносится Голос, взглядом уперся в

обычную электрическуя розетку, котрая находилась в нескольких

сантиметрах от моих ушей.

- Да я в розетку говорю, тоже сними крышку, удобнее будет.

Делать нечего, сосед все-таки. Из его рассказа я понял, что он уже

несколько дней в отгулах, что жена забрала все оставшуюся водку, закрыла

его на замок и ушла, может к матери, может на работу, скорее на работу

через мать ее. Но его то организьм еще не принял необходимого

количества, да еще и несколько отгулов осталось.

- Ну есть у меня водка, - говорю, - но как тебе передать-то?

- Я уже придумал, - говорит, - тащи.

Пока я сходил за бутылкой, он уже протягиват в розетку тоненькую

трубочку, ну такая, по-моему, используется в больницах для установки

капельниц. Далее я бутылку установил так, чтобы ее нижний уровень был

выше розетки, трубку опустил в бутылку до дна. Он втянул глоток

живительной влаги, а дальше она самотеком и с журчанием потекла в

соседнюю квартиру. Стекла примерно половина, потом я слышал как он разом

глотнул, крякнул от удовольствия, чем то занюхал, и процесс продолжился

до конца...

.. Вечером зашла озабоченная соседка, и слышал, как она рассказывала

моей жене:

- Вот никак не пойму, дома ни капли алкоголя, с утра всю водку спрятала

у матери, алкаша моего заперла на два ключа, прихожу с работы, а он

пьяный в стельку, рядом валяется литровая банка с запахом водки...

А потом они нас долго обсуждали, называли всех мужиков пьяницами и т. д.

Я же в целях конспирации укрылся подушкой и притворялся мирно спящим.

.. На следующий день он меня ждал около окна, кинул мне денег за

вчерашнюю и еще на одну бутылку. И мы процесс повторили, и прокололись.

В этот день соседка отпросилась с работы, чтобы проведать мужа. Пришла

домой, тихо открыла дверь, тихо прошла к спальне, тихо заглянула в

приоткрытую дверь...

.. А там. Из разобранной розетки торчит трубка, из него в литровую

банку тонким струем текет Водка, сосед сидит на коленях перед банкой и

завороженно смотрит на процесс. Водка стекла, муж с одного раза

отхлебывает добрую половину жидкости, крякает, занюхивает рукавом,

оборачивается, видит жену, перекрещивается, спешно допивает остаток и

валится как скошенный. Трубка медленно уезжает в розетку...

.. Скандала не было. Вечером вместе выпили чаю, посмеялись...

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 18:53Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
В продолжение про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантоф...
......

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 29-11-2006 18:28Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
loudik, посмотрим с другой стороны!

Да-да, оно! ! ! Вот только потерялись приветствие и смех из-за твоего рассказика
P.S. У меня всё о'кей, с переменным успехом Спасибо! ! !

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 29-11-2006 18:16Ссылка - Цитировать
Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией.

Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест...

Эгоист - это человек, который думает больше о себе, чем обо мне

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-11-2006 17:46Ссылка - Цитировать
В продолжение про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантоф...
Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:

1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?

Друг рассказал. Ехал он однажды на электричке домой. Спокойно сидел, никого не трогал. И подходит к нему паренек лет 25, такие с Библиями ходят обычно, и говорит:
- Добрый человек, как вы относитесь к сексу вне брака?
Друг, недолго думая:
- ПОЛОЖИТЕЛЬНО! - и обнимая парня, добавляет: - ПОШЛИ! ! !
Друг сказал, что парень испарился очень уж быстро.

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом: все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то: культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зочем ви тгавите?! - жалобно вопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни... Шел 2060 год...

После окончания института я проходил практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчастной любви. Hадо сказать, по весне таких идиотов просто пачками привозят - гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но его откачали. Hа всякий случай прикрутили его ремешками к кровати, а мне поручили перевозить его из реанимации в палату. И вот везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, что жить без нее не будет, убьется. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
- Ах так, - говорю, - жить не хочешь, ну, и не надо, будешь донором органов... И отсоединяю на ходу у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит. Он притих. Подхожу к лифту. Везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Закатываю его в лифт, меня спрашивают, куда: наверх или вниз? Говорю:
- В морг.
Паренек бледнеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах, видать, фильмов насмотрелся. Когда добрались до низа он начал орать во весь голос:
- Спасите, помогите, убивают!
Все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикручен, и внимания никакого не обращают. Кто-то даже успокаивает:
- Это не больно, потерпи, раз и готово...
Паренек понимает, что это явный заговор и впадает в полную прострацию... Когда добрались до палаты, на него смотреть было страшно, лежит весь белый и покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался! .. Жить, наверное, понравилось.

К вопросу об усвояемости английского языка среди наших людей в Нью-Йорке.
Иду зимой по Брайтону. Солнце, чебуреками пахнет, на углу мужик продает "Независимую" недельной давности. Берут. Громыхает надземка, кто-то рекламирует на весь квартал своих матрешек ручной работы... идиллия. И тут слышу из подворотни:
- Толик!
Нет ответа.
- То-лик!
Молчание.
- То-о-лик!
- Шо тебе?
- Толик, закрой виндовочку, а то - чулдренята пофризенеют.
Толик понял сразу. Я вникал еще минуты две.

Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее...

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 17:41Ссылка - Цитировать
loudik, посмотрим с другой стороны!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 17:33Ссылка - Цитировать

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 17:32Ссылка - Цитировать
loudik (Цитата)
loudik (Цитата)
to Taha

Это вроде как я хотела показать радость, восторг, любовь и приветствие...Перестаралась малЯсь...

Привет, loudik! Я тоже рада тебя видеть! Как дела?

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 29-11-2006 17:10Ссылка - Цитировать
loudik (Цитата)
to Taha [img]http://www.smiley.webrealite.com/images/big/a194.gif" hspace=5 vspace=5>[img]http://www.smiley.webrealite.com/images/big/a084.gif" hspace=5 vspace=5>

Это вроде как я хотела показать радость, восторг, любовь и приветствие... Перестаралась малЯсь...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 29-11-2006 17:08Ссылка - Цитировать
to Taha [img]http://www.smiley.webrealite.com/images/big/a194.gif" hspace=5 vspace=5>[img]http://www.smiley.webrealite.com/images/big/a084.gif" hspace=5 vspace=5>

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 16:52Ссылка - Цитировать

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-11-2006 16:38Ссылка - Цитировать
! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 29-11-2006 16:32Ссылка - Цитировать
О логике ....мужчин

Мужчин приводит в трепет упоминание о женской логике. Трепеща, они начинают валяться, истерически ржать и тыкать пальцем в того, кто вообще осмелился поставить слова “женщина” и “логика” в одно предложение. Зато ну уж себя-то они считают в высшей степени логичными и разумными. Но мужскую логику понять бывает тоже весьма затруднительно.

Например, для того, чтобы вытащить размякший кусочек хлеба из кухонной мойки, мужчина наденет перчатки, возьмет 2 вилки и будет долго и упорно выуживать его оттуда, брезгливо отводя глаза. После этого он вымоет руки с мылом не меньше 2-х раз, окунет вилки в “комет”, и будет еще неделю содрогаться при воспоминании об этом омерзительном случае. Зато за колесо любимой машины, которое ездило черти знает по каким собачьим какашкам и канализационным разливам, он схватится обеими руками без малейшего колебания. Мало того, он еще и лобызнуть его может в приливе нежности, и к сердцу прижать.
Это – логично?

Или вот еще. Он может неделю не показываться и не звонить, хотя вы сидите дома и упорно ждете. Но как только до него донесется весть, что вы куда-то собрались поразвлечься, он тут же припрется. Причем припрется так вовремя, что вы уже никуда не пойдете. А когда через полчаса он удостоверится, что вы уже никуда не попадете, со спокойной совестью свалит, сославшись на дела. Ну просто железная логика.

Да, вот еще пример. Вы сидите вдвоем в комнате. Он по уши погрузился в газету, зачитался ну просто как первоклашка мурзилкой. Вам как-то нечего делать, и вы включаете телевизор. Он тут же перехватывает дистанционку, включает новости или футбол, и тут же снова утыкается в газету. Когда вы пытаетесь переключиться на что-либо, более для вас интересное, из-за газеты начинают нестись вопли о том, какая интересная идет передача, и вообще кто в доме хозяин. Самое интересное, что даже если он усядется перед телевизором, чтобы в 46 раз за день узнать, что где-нить в районе Кривых Выселок высажен десант пионеров, газету он вам не отдаст. И не надейтесь. Так и будете изучать осточертевший рисунок на обоях, слушать не менее осточертевшие новости, или пойдете на кухню подсыпать “пурген” в суп любимому.

Кстати, а вы замечали, сколь мужчины наблюдательны? Хих… Когда каждое утро твой благоверный у ТЕБЯ интересуется, куда ОН положил СВОИ носки, тут и до истерики недалеко. Они еще и удивляются. “Ах, как это ты все замечаешь?” А хрен его знает. Но общеизвестный факт: Женщина всегда помнит, куда рядом находящийся мужчина положил железную закорючку размером 1х1, 5 мм, даже если видела это краем 25-й ресницы, разрываясь между приготовлением ужина, стиркой, просмотром сериала и покраской дверной ручки в небесно-голубой с оттенком утренней лазури цвет. Теперь я знаю, для чего придумали гараж. Иначе как бы мужчины находили свои машины? Город ведь такой большой! Гы…. Сильный пол….

О, а способность мужчины к ведению домашнего хозяйства? Помню, один мой знакомый настойчиво интересовался, почему если он кладет в стиральную машину 2 носка, то достает всегда только один. И не следует ли ему класть туда сразу 2 одинаковых пары носков, чтобы после стирки достать хоть и одну, но укомплектованную пару. Мне показалось, он решил, что машинка функционирует за счет пожирания чулочно-носочных изделий. Дай бог, чтобы я ошибалась. Но факт, что его мужской логики не хватило для осмысления процесса заворачивания носка в простыню и вытряхивания его на улицу в процессе сушки.

Вы только не подумайте, что я не люблю мужчин. Что вы, я их просто обожаю. Такие забавные существа! Я только не выношу, когда они кичатся свои превосходством, превозносят свой ум, а к женщинам относятся как к милым, но безмозглым производителям их потомства.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 29-11-2006 16:10Ссылка - Цитировать
Leta, раньше я грызла гранит науки (имеется в виду шведский язык), ну и коронку поломала Теперь сосу , а это дольше.... Вот времени меньше и остаётся

Leta |  Участница

Написано: 29-11-2006 13:31Ссылка - Цитировать
hexa, все в порядке? Что не заступаешь на дежурство? Я уж испугалась, неужели...???. Тьфу-тьфу-тьфу....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 28-11-2006 23:04Ссылка - Цитировать
Постpадавший в автомобильной катастpофе pассказывает вpачу:
- Хотя я иногда и теpял сознание, но мне хотелось есть, и я ощущал холод в ногах, поэтому я pассудил, что жив.
- И как же вы pассуждали?
- Если бы я умеp, то попал бы в pай или ад. В pаю я не был бы голоден, а в аду у меня не меpзли бы ноги.

Семейная сцена.
- Зануда!
- Это я-то зануда?
- Да, ты- зануда!
- А ты, ты, ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата! ! !
- Ну хорошо, я вышла замуж за зануду, а ты тогда на ком женился?
Пауза
- А я женился на истеричке!
Еще пауза
- Ну ладно, не на истеричке, не обижайся, пошутил я..
- Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке! И ТЫ ЭТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ! ! ! ! !

Дело беременной женщины.
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание.
- Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William"s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал.
Судья:
- ОПРАВДАН!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 28-11-2006 22:15Ссылка - Цитировать
loudik (Цитата)
Давай, Лена - Так держать!

Сама смеялась - не могла остановиться ...

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 28-11-2006 20:09Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 28-11-2006 19:40Ссылка - Цитировать
Если человек лысый, хоть видно чем он думает.

C годами все труднее обьяснять женщине, что ты ее хочешь.

Так хочется быть стройной и красивой, среди страшных и толстых.

Супружеский долг с годами превращается в задолженность.

Чем дальше человека можно послать тем этот человек ближе.

Бери от жизни все, пока такой статьи нет.

Утром трудно встать, ведь потом надо жить.

В молодости хочется быть красивым, потом живым.

Любовь - это один из самых беспроигрышных расчетов.

Деньги это зло, но почему то это зло все уходит к другим.

Жил с деньгами, хотел иномарку - ну полный извращенец.

Так хочется жить, но не на что.

Чем больше олигархов, тем меньшне полезных ископаемых.

У тебя опять украли пустой кошелек, ну сколько можно обманывать людей.

Обожрался, а на душе полегчало.

Все хотят съесть побольше, а выглядеть поменьше.

Я женщина 1м80см, а в длину еще больше.

-И что ты так напился?
-Видишь ли, у меня сегодня двойной праздник, меня угораздило родиться прямо в мой день рождения...

Так хочется себя не любить, но не за что.

Семь раз обмерь, один раз женись.

Морда это лицо, которое знает, как жить.

Чтобы получить больше надо отдать, с процентами.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 28-11-2006 19:38Ссылка - Цитировать
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно, понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

Муж говорит жене:
- Ну-ка, потуши мне свет!
- Щас, разбежался! Может тебе его еще в сухарях обжарить?

Ты такой тупой, ну такой тупой!
Знаешь, когда человека кусает вампир - он сам становится вампиром, а тебя, судя по всему, покусали бараны!

Лекция на филфаке. "В английском языке, " говорит профессор,
"двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание".
Голос с задней парты: "Ага, конечно".

Был сегодня в фитнес-центре и кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты... посмотрел и пошел... Менее, чем через 5 мин. зал огласил истошный женский крик...
Капкан сработал )))

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 28-11-2006 19:16Ссылка - Цитировать
Я за пять лет своего обучения в институте написал сам только один реферат... по физкультуре...

Комплекс упражнений по утренней гимнастике.

Упражнение № 1.
Очнувшись, медленно коснитесь указательным и средним пальцами висков и делайте круговые движения по часовой стрелке. Продолжительность упражнения 2-5 минут. Цель: вспомнить, как же вас зовут.

Упражнение № 2.
Нагрузка на пресс: плавно и аккуратно встаньте с постели, при этом напрягая мышцы живота. (Если с вами рядом кто-то лежит необходимо проделать упражнение как можно тише.)

Упражнение № 3.
Развитие координации: попытайтесь дойти до ванной комнаты. При этом желательно не держатся за стенку и ни на кого не наступить по дороге.

Упражнение № 4.
Войдя в ванную комнату, проверьте, включили ли вы свет (если нет, то выйдите и включите). Подойдите к крану, одной рукой включите холодную воду, и, задержав дыхание, суньте голову под кран. Выполнять упражнение до тех пор, пока не перестанете пугаться изображения в зеркале.

Упражнение № 5.
Покинув ванную, встаньте в коридоре и начните вращать головой по горизонтали. Не прекращая вращательных движений, пройдитесь по коридору, можно заглядывая в комнаты. Цель упражнения: понять, где же это вы оказались.

Упражнение № 6.
Нагрузка на руки: определите, где кухня. Подойдите к холодильнику и откройте его, задействуйте бицепс (если не получается, попробуйте двумя руками). Найдите рассол, можно кефир. В случае отсутствия рассола в холодильнике посмотрите по сторонам, возможно, кто-то уже его достал. Подойдите к нему и отберите банку (при этом постарайтесь не облить спящих). Напрягая мышцы трицепса, поднесите ёмкость ко рту и пейте, пока не устанут руки.

Упражнение № 7.
Проверка выносливости и спокойствия: придя в себя, аккуратно посмотрите на часы. Задача состоит в том, чтобы проматериться про себя, а не испугать близлежащих диким криком, поняв, что вы опаздываете на работу. Сдержав себя, вернитесь в то место, где вы очнулись.

Упражнение № 8.
Начните собираться (при условии, что вы разделись там же). Проведите ряд наклонов с приседанием, чтобы собрать свои вещи, убедитесь, что они именно ваши. (Если вы нашли только один носок, попробуйте поискать в коридоре.) Одеваясь, следите, чтобы рубашка не была одета на пиджак, так же обратите внимание на брюки.

Упражнение № 9.
Бег трусцой. Одевшись, попытайтесь выйти на лестничную площадку (с этой частью упражнения не должно возникнуть проблем: просто толкните входную дверь от себя). Оказавшись на лестнице, проверьте, одели ли вы обувь, если да, то убедитесь, что она вашего размера. Потом как можно быстрее бегите по лестнице (обязательно в низ). Найдите выход на улицу и попытайтесь выйти.

Упражнение № 10.
Не сбавляя темпа бега, поймайте любого прохожего с целью узнать, где ближайшее метро. Узнав, что по субботам в Подмосковье метро не работает, спросите, как пройти в магазин. Получив ответ можно перейти с бега на шаг и провести ряд глубоких вдохов (не забывайте выдыхать). С восстановлением дыхания ваша утренняя гимнастика окончена.

Прийдя на следующий день в учебную часть, мне сказали: "Мы конечно, читали всем деконатом, но ты уж перепиши! "
И пришлось как всегда качать из нэта...
(C)

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 28-11-2006 18:36Ссылка - Цитировать

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 28-11-2006 17:58Ссылка - Цитировать
Давай, Лена - Так держать!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 28-11-2006 04:10Ссылка - Цитировать
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде......

Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно! !
------
Хирург (старожил): А-а-а-а! ! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
------
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
------
------
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
------
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
------
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
------
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
------
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
------
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает! !
------
Хирург (старожил): А-а-а! ! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
------
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
------
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
------
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
------
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
------
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
------
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
------
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
------
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
------
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
------
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
------
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
------
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
------
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
------
Новичок: Что делать-то?
------
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
------
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ???
------
Новичок: Неа. Гинеколог.
------
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
------
Хирург (старожил): А-а-а-а! ! Гинеколог! !

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 28-11-2006 02:59Ссылка - Цитировать
Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.

— Какие у тебя критерии при выборе галсткука?
— Когда с будунища, беру первый попавшийся.
— А если трезвый?
— А на трезвую я помню, что галстук у меня только один.

Женитьба - трусливое бегство от холостяцких проблем.

Тетка в очереди стоит и возмущается:
- Ну, мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь – только его и видели...

Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.

Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 27-11-2006 19:01Ссылка - Цитировать
Да, Leta, это не к нам! Наш девиз, немного перефразировав: Трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 27-11-2006 18:32Ссылка - Цитировать
Leta, это не ко мне... Это к Anatolsy

Leta |  Участница

Написано: 27-11-2006 18:19Ссылка - Цитировать

Marinessa1 |  Участница
 Ukrain, Kiev
Написано: 27-11-2006 18:00Ссылка - Цитировать

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 27-11-2006 17:28Ссылка - Цитировать
Клип лошадочный

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 27-11-2006 16:49Ссылка - Цитировать
- Папа, а сколько надо денег, чтобы жениться?
- Не знаю, сынок... Я до сих пор выплачиваю.

Администратор гостиницы говорит клиенту:
- Если вы мне не докажете, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе.
- А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду вам благодарен до самой смерти...

В Монголии проходил конкурс двойников. Победили все.

Жена играет на скрипке. Муж:
- Ну ладно, прекрати! Куплю тебе новое платье!

Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает:
- Как нашли?
- Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он!

- Почему ты предпочитаешь, чтобы у тебя работали женатые, а не холостые? - спросил любопытный приятель.
- Видишь ли, - ответил предприниматель, - женатые лучше переносят мои крики

Приезжает тёща к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят, что называется, "погулять на часок". А тёща в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором зятю:
- У вас в сковородке что-то налипло, я пол-вечера её мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было?
- Да ничего особенного, мама. Так, тефлон...

Заходит утка в курятник и с удивлением спрашивает:"О, а где здесь пруд" А одна из куриц ей в ответ:"Уважаемая, здесь не прут, здесь топчут"

Что общего между мужчиной и женщиной? И те и другие предпочитают
общество мужчин.

Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё.

-Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Урюпинск, какие у меня с ним связаны воспоминания и лучшие минуты жизни!
-А ты в последний раз давно там был?
-Я-то? Да я там никогда не был.Зато моя жена часто туда ездит!

Жена - мужу:
-Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
-Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою

- Жена меня достала. целыми днями одно и то же - дай денег, дай денег! Обрыдло уже!
- Куда ей столько?
- Да хрен ее знает, ни разу не давал.

Если муж дарит жене цветы безо всякой причины - значит, он только что виделся с этой причиной

Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают:
- Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена?
Один студент предлагает:
- Она поправляет ему галстук.
- А может, это его секретарша?
Другой:
- Он нежно целует ее в прихожей.
- Ну, это скорее любовники.
Третий:
- Он ворчит: "зачем я на тебе женился...".
- А может, они уже в разводе? Четвертый:
- Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку.
- Пять баллов!

- Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
- Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются.
- Да. Надо идти

- Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо.
- А где коробочка?

Муж, прибывая в романтическом настроении, обращается к жене:
- Ах, дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я никогда не был! А еще хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда не делал! ..
Жена:
- Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой посуду! ..

- Это неправда, что женщины не могут хранить тайну. Просто нужно помнить, что это нелегкая задача, и женщины лучше всего справляются с ней коллективно...

взято с http://svadba.net.ru

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 27-11-2006 00:58Ссылка - Цитировать
Кла... Молчу, молчу...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 27-11-2006 00:49Ссылка - Цитировать
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. … Помогите! ! ! "
Катя, 5 лет

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 22:41Ссылка - Цитировать
- Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает. А главное - не шумит!
- А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает и выжимает, правда, шумит часто.
- Импортная штучка?
- Катька-то? Отечественная!

- Как хочешь, Роберт, но больше я тебе денег давать не буду, - говорит отец сыну. - После того, как ты женился на этой кикиморе, ты для меня умер.
- Дай тогда на погребение.

Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой все время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину сьездить к подруге. В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала с гаража, мужик в отчаяньи крикнул ей в догонку:
- Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!

Обыденная магия:
На столе лежит соленый огурец, это - еда;
ставишь рядом рюмку водки, глазом не успеешь моргнуть, тот же овощ, а уже - закуска.

За день до свадьбы устроили мальчишник, и так оттянулись, что свадьбу пришлось отложить на месяц - пока нас всех не выпустили...

- Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго - 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом ни фига не помогают.

- Вот, пожалуйста, тут все. Все три миллиарда долларов. Весь, до последнего цента, долг России Парижскому клубу. Пожалуйста. Будете пересчитывать?
- Нет, что вы! Я вам верю. Поздравляю, теперь вы нам ничего не должны. Расплатились полностью! Никаких претензий. Ну, что? Может, еще партейку?

- Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки?
- Пятьсот рублей.
- Вот тысяча, вези!
- А сдачи?
- С дачи не надо!

- Слушай, а я себе телефон новый купил, с голосовым набором.
- А это как?
- Ну, вот смотри... "Дима". Говорю: "Дима"! Алло, Дима, привет! Ты когда мне деньги отдашь?
- Да никогда.
- Козел! Ой, Сергей - извини, случайно набрал...

Солдат пишет письмо домой. Подходит товарищ:
- Матери?
- Точно.
- Будь другом - заложи копирку!

Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку,
Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца,
Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу.
Так выпьем же за морковь! Она улучшает зрение!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 21:41Ссылка - Цитировать
Райдер №1 (Документ капризов Президента РФ)

Встреча, трансфер

Принимающая сторона должна быть в курсе, кто приехал.

Металлоискатель, через который проходит российская делегация, должен быть украшен приветственным транспарантом и выключен.

Таможенники не должны подбрасывать ничего в багаж Президента, а должны быстро досматривать, нюхать собакой и пропускать.

Ковровая дорожка от самолёта должна быть окрашена в цвета флага принимающей страны и иметь длину не менее 20 и не более 22 м. То есть 21 метр. Ширина ковровой дорожки должна быть такой, чтобы не балансировать.

Погода в стране должна соответствовать верхней одежде Президента.

Пиво в стране пребывания должно быть свежее.

Рост главы встречающей делегации не должен превышать 1 м 70 см. Весовая категория — полусредняя.

Дети с цветами, которые будут встречать Президента, не должны быть тяжелее 18 кг.

Встречающие лица не должны обнимать Президента или пожимать ему руку с позиции силы.

Требования к хлебу-соли. Диаметр каравая — не более 2 м, соль — йодированная «Экстра», не более 1 кг.

Для перемещения по городу необходимо специально зафрахтовать лимузин с пуленепробиваемым флажком России на капоте.

Королева принимающей страны должна быть готова на случай, если Президент потребует аудиенции. Если в стране нет королевы, необходимо её откуда-нибудь привезти. Принимающая сторона предоставить Президенту несколько королев на выбор.

Размещение

Отель, в котором будет проживать Президент, должен быть построен в рамках национального проекта «Доступное для Президента РФ жильё».

Вахтёр в отеле должен знать Президента в лицо.

На момент вселения Президента в номер в нём не должно быть посторонних президентов.

Прибирать в номере не надо. Президент сам потом прекратит бардак в своих аппартаментах.

Из окна президентского номера должен открываться вид на Кремль.

Оконное стекло должно впускать солнечный свет и не выпускать.

Из другого окна номера должна быть видна стоянка, на которой располагается лимузин Президента. Сигнализация установленная в лимузине, должна быть достаточно громкой, чтобы её было хорошо слышно в президентском номере.

Минибар в номере должен быть включен в стоимость путевки и оплачен за счёт бюджета местной администрации.

Вся посуда в номере должна быть одноразовая, но серебряная. Никакой позолоты, никаких драгоценных камней, никакой пластмассы.

Все звонки в номер с предложениями приятного отдыха должны переводиться пресс-секретарю. График приятного отдыха должен быть согласован со службой протокола.

На кресле и на диване должна быть собачья шерсть породы лабрадор.

Подслушивающая аппаратура в номере должна быть негромоздкой, незаметной и не должна фонить.

Цветы в номере должны неуклонно расти и крепнуть, символизируя российскую экономику.

Видеомагнитофоны в номере должны быть двухглавыми.

Постельное вельё — трёхцветное, сине-бело-красное или сине-красно-белое. Но без древка.

На прикроватной тумбочке должны лежать книги: Библия, Конституция РФ и Донцова. И не одна на другой, а рядом!

Вода в графине должна быть соответствующей месту визита. Если Президент находится на подводной лодке — морская, если в Хабаровске — амурская, если в Нижнем Тагиле — «Аква минерале».

В номере должен быть стол на восемь рыл. Вдруг президент решит срочно собрать у себя в номере G8?

Соседи Президента должны вести себя в духе добрососедства.

Персонал гостиницы должен быть всегда готов к конструктивному диалогу через дверь.

Питание

Глава принимающей стороны должна первой пробовать пищу, предназначенную российскому Президенту.
Между мухами и котлетами должны быть установлены перегородки.

Принимающая сторона в качестве жеста доброй воли разрешает российской делегации собрать с собой в мешочек остатки еды после дружественного ужина, скатать и унести ковровые дорожки, а также взять халаты, полотенца и мыло из гостиницы.

Официальные мероприятия

Принимающей стороне запрещается произносить слово «нет» и его разновидности, мотать головой, показывать кукиши, сгибать руку в локте.

Между участием в переговорах и выступлением на корпоративе должна быть пауза не менее часа.

Аплодисменты (место, время звучания, количество хлопков) оговариваются заранее.

Для охранников (8 чел.) необходима отдельная гримёрка.

Президент не работает под фонограму, кроме специально оговоренных случаев.

В администрации Президента можно приобрести ремиксы, бонус-треки наиболее популярных речей и высказываний.

Расценки на дополнительные услуги: подарить президенту букет — $10 000, передать просьбу — $1 000 000, пригласить на танец — $1 000 000, автограф на футболке — $10 000, автограф на голой груди — $50 000. Повтор выступления «для нашего гостя из солнечного…» — $10 000 000, передать привет столику — $500 000.

Президент не фоткается на мобильник.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 21:33Ссылка - Цитировать
Заповеди админов

0. Не потакай желаниям Юзеров, ибо они ламерны (суетны)

1. Не внемли Юзеру Просящему, ибо ты можешь проникнуться

желанием помочь ему, и нарушишь заповедь 0h.

2. Ставь все апдейты, дабы не привыкали Юзеры к Софту.

3. Не пытайся помочь юзерам, копаясь в их директориях — не

отмоешь потом руки от того дерьма, которым они забивают место.

4. Не набирай Password при юзере — он может воспользоваться всяким ламерным хардом вроде видеокамеры, и таким неэтичным методом узнать твой Password.

5. Не допускай Юзера к ИНету, ибо он развратен.

6. Мочи весь Юзерский софт не думая, чтобы не поддаться соблазну нарушить заповедь 3h.

7. Не отвечай на вопросы Юзера, дабы не нарушить заповедь 0h.

8. Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры.

9. Не допускай Юзеров к Серверу, дабы не нарушить заповедь 8h.

A. Не вскрывай комп при юзерах, ибо все, что можно, они пожгут, а что нельзя — утащат.

B. Не оставляй Юзера без присмотра — он может одичать от одиночества или умереть со скуки.

C. Не давай юзеру игрушки , дабы не нарушать правило 6h.

D. Убирай все устройства управления компьютера внутрь компьютера.

E. Ставь рубильник в серверную, дабы не нарушать заповеди 8h, 9h, Ah, Dh.

F. Неукоснительно следуй заповедям 00h, 01h, 02h, 03h, 04h, 05h, 06h, 07h, 08h, 09h, 0Ah, 0Bh, 0Ch, 0Dh, 0Eh, 0Fh, иначе станешь Юзером.

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 26-11-2006 19:58Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-11-2006 17:18Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
loudik (Цитата)
hexa (Цитата)
Компьютерный вирус

Одно слово, классика!

Угу!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 26-11-2006 15:07Ссылка - Цитировать
loudik (Цитата)
hexa (Цитата)
Компьютерный вирус

Одно слово, классика!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 14:10Ссылка - Цитировать
hexa (Цитата)
Компьютерный вирус

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 14:02Ссылка - Цитировать
hexa | Участница
Sweden Gцteborg Написано: 26-11-2006 12:52 Ссылка - Цитировать

Ох уж эти дети…кого угодно достанут!
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.

Тс-с-с... я никому не скажу...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-11-2006 12:52Ссылка - Цитировать
Ох уж эти дети…кого угодно достанут!
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 26-11-2006 12:42Ссылка - Цитировать
Компьютерный вирус

Сергей и Лена встречались уже целый месяц, и сегодня она впервые позволила ему проводить себя домой. Они долго целовались в подъезде. А затем Лена пригласила Сергея на чашку кофе. Зайдя в квартиру, они сразу прошли на кухню, Лена сварила кофе и они выпили его, дымя сигаретами и глядя друг на друга. Hе было сказано ни слова, но оба чувствовали, что именно сегодня должно произойти то, о чем они думали и чего хотели со дня своей первой встречи...

Когда кофе был выпит, некоторое время оба продолжали молчать, ощущая некоторую неловкость. Hо вот Лена улыбнулась, взяла Сергея за руку и повела за собой в комнату. Он покорно пошел за ней. Hо на пороге комнаты вдруг резко отшатнулся.
- Кто это?! - испуганно спросил Сергей, глядя на мужскую фигуру, застывшую перед мерцающим экраном в дальнем углу комнаты.
- Это? Муж, - небрежно ответила Лена, презрительно глядя в тот же угол.
- Ты замужем?! - потрясенно переспросил Сергей. - Hо как же?...
- Была замужем. А как только компьютер купили, у меня мужа не стало. Я
слышала, что есть какой-то компьютерный вирус, так вот муж этим вирусом и заразился. Я спать ложусь - он за компьютером сидит, я просыпаюсь, ухожу на работу - он за компьютером. Даже не знаю, спит ли он, ест ли, ходит ли на работу... В общем, есть одинокие женщины, а я - одинокая жена. Только и радости, что штамп в паспорте. И так уже полгода.
- Да, но как же, все-таки, здесь, при нем...
- А он все равно ничего не видит и не слышит. Хочешь убедиться?
Лена включила на полную громкость телевизор, радио и магнитофон, сняла с серванта большую хрустальную вазу и разбила ее об пол, бросила на осколки металлический поднос, прыгнула на него, несколько минут отбивала чечетку, держа в одной руке включенную электродрель, а другой рукой стреляя в потолок из охотничьего ружья. Со всех сторон в стены стучали соседи, Сергей стоял, зажав руками уши, но мужская фигура у компьютера ни разу не шелохнулась. Hаконец, Лена остановилась, тяжело дыша и утирая пот со лба.
- Hу что, убедился?
- Да-а, - пробормотал Сергей. - Hикогда бы не поверил, что такое возможно!
- Ладно, милый, - улыбнулась Лена. - Извини, я пойду, приведу себя в порядок, а ты подожди здесь. Сейчас я приду к тебе.
- Хорошо, - ответил Сергей. - А я пока взгляну, чем же это он там так увлекся.
Hочь заканчивалась, уступая место новому дню. За окном начинало светлеть. Лена сидела на разостланной постели и непрерывно курила, нервно стряхивая пепел в переполненную пепельницу и стараясь не смотреть на две мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим экраном компьютера.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 05:37Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 02:26Ссылка - Цитировать
надоел-пошёл

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 02:20Ссылка - Цитировать

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 02:09Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
или не рыба, не мясо? Так суп из чего?

Я не знаю что это, но хорошо подчистили мой загашник...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 02:05Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 02:02Ссылка - Цитировать
Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам «звёздочка».

— Моя собака вчера укусила за коленку вон того мужика.
— Зачем? Ведь теперь есть новый Чаппи со вкусом коленки вон того мужика!

Фото «Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную "Ы"». Уникальность этой фотографии заключается в том, что она была сделана на паспорт…

Заглянул к братухе младшему в мобилу. Там два моих номера забиты: один украинский, другой, собственно, российский. Имена соответствующие: Брат, Брат2

-Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл…
-Колобок?
-Нет, секс.

Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда.

Ученым удалось создать вечный двигатель. От обычного он отличается отсутствием кнопки «Выкл.»

— Мама, а что такое паpанойя?
— Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спpашиваешь это, чтобы поиздеваться надо мной?!

Вот скажите, это только я в своей постели должен ж*пу 56 размера называть «милой попкой»?

Старая уж я, чего тут скрывать то? — сказала баба Маша на съёмках порнофильма.

— Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина.
— И что?
— Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше.

Привезли не меня в палату, отхожу от наркоза… Глаза закрыты, всё болит, я — между там и здесь… Добрые тётушки, соседки по палате, все уселись у моей койки и утешают… (они же потом и рассказывали… сама я ничего не помнила…) Моя первая (в бессознательном состоянии) фраза по приезду в палату: «попудрите мне носик», вторая: «я красивая?».
Потом, уже ко мне-очухавшейся, приходит доктор и ржёт… Я спрашиваю:
— Вы чего?
— Да, понимаешь, когда пациента в наркозе везут по коридорам в палату, то многие песни поют или матом ругаются, но такого мы за свою практику ещё ни разу не слышали…
-???
— Ты молчала, молчала, а потом выдала: «Нет, оргазм всё-таки лучше чем наркоз».

Вчера друг, человек простой и очень далекий от интернета, рассказал анекдот про похороны тещи и порванные баяны. Я был так шокирован этой наглостью, что от неожиданности долго и весело смеялся.

Это только во Франции ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА, а в России БАБА-РЕБУС!

Все наверное знают, как сейчас переводятся игры…Вот пара лично увиденных перлов:
Веселье преступления=Разгул преступности.
Но куда круче было: Сижу играю, появляется надпись-«Нажмите космический брусок» Всю голову себе сломал, другу позвонил-на пару с ним и Лингвой разобрались- Космический брусок — Spacebar

— Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду проверю, как вы!
— О, доктор, вы не представляете, как я хороша в постели!

Две молодых девушки на курорте. За весь отпуск так и не удалось ни с кем познакомиться. Весь последний вечер просидели в баре, напились, как свиньи..
Вдруг подходит очаровательный галантный молодой человек. Рассказывает смешные истории, заказывает еще мартини, ведет на пляж купаться при луне.
Всю ночь до утра сумасшедший секс.
Утром девушки просыпаются в одной постели. Первый вопрос: а был ли мальчик?

Поехали вчера с девочкой в бильярд поиграть. Приоделся для встречи соответственно-кашемировое пальто, костюм трочка, галстучек, машину надраил, ботинки, лучший парфюм. Приехали в клуб. Прохожу под рамкой-звенит. Выложил телефон, кредитки, часы снял, ключи от машины, от квартиры. Все равно звеню.
Охранник просит показать, что у меня во внутреннем кармане. С ужасом вытягиваю из него 3 пакетика «Магги. Горячая кружка» — прикупил се на обед в офис. Давно ТАК стыдно не было.

— Знаете почему негры не едят шоколад?
— Бояться пальцы откусить.

Бюджет фильма Ван Хельсинг составил 280 миллионов долларов. Представляете, американцы тратят на борьбу с вампирами больше, чем Россия на борьбу с коррупцией. Представляете???

Прихожу домой, младшая дочь рыдает в подушку. причём, круто так, с надрывом, и приговаривает. Прислушался, там типа такого: что за жизнь, денег не-ет (ей -10 лет! ), одежды не-ет (вроде не голая! ), оружия не-ет (что за фигня?).
Дальше почти вопль: меня уже 100 раз убили! ! ! … следующие 4 часа я сам играл в онлайн РПГ, исправляя ситуацию с деньгами, одеждой и т. д.

— Что это! ? Я тебя спрашиваю?!
— Дорогая, но ты же сама просила чтобы я привез…
— Идиот! Я просила ТРИММЕР! …

Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры.
Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья.
Директор: Что, опять в выходные пили?
Сотрудник: Пил, а если бы здесь блять нормально платили, я бы еще и ел.

Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
— Коллега, а ведь меня опять обокрали!
Второй:
— Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый:
— Хм… интересно было бы узнать, как?
Второй:
— Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
Первый:
— Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?!
Второй:
— Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три — нет! ..

В России два климатических сезона — пивной и водочный.

В зоопарке:
— А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
— Потому, что это осел! ! !
— А почему он в пятнах?
— Гламурный осел! ! !
(с) КВН

Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
— А, новенький? Вон там, развлекайся! ! Только смотри, не целуй её…

Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало.
Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана..
— Мля.. опять инопланетяне похищали.
Звонит бабуля в службу спасения:
— Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
— Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
— А если нет? Так она там с голоду помрет.
— Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?

Половая юность, половая зрелость, половая старость — путь от неведения к невведению.

Хомячки тоже умирают от ожирения… Но такими счастливыми ! …

Объясняю на пальцах!
Средний видишь?

Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.

Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час.

— Меня только что оскорбил аптекарь, — заявила рыдающая женщина мужу.
Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
— Вы должны меня выслушать! — взмолился аптекарь. — У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как! ! !

Армянское радио спрашивают:
— Русалка это женщина или рыба?
После некоторой паузы Армянское радио отвечает:
— А это смотря чего больше хочется?

или не рыба, не мясо? Так суп из чего?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 01:47Ссылка - Цитировать

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 01:37Ссылка - Цитировать

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 01:20Ссылка - Цитировать
Добрый вечер. Я так рада...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 01:13Ссылка - Цитировать
- Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.

- Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус...
- Так и запишем: два графинчика водочки.

И молвил богатырь Змею Горынычу:
"Выходи, чудище поганое".
И ответило чудище поганое: "Извините, я на следующей выхожу".

- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.

Брелок для ключей, это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно.

Мне снятся эротические сны. Все хорошо, но напрягает только то, что они на немецком.

Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд.

Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!
- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно

Пошел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку... Пришлось есть так...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Тсс... Про баяны ни слова...никому

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 00:58Ссылка - Цитировать
Женщины и мужчины устроены по-разному

…Нет, это не значит, что я тебя не люблю…
Просто пойми, что женщины и мужчины устроены по-разному. Там, где мужчина думает на один ход вперёд, женщина – на десять. Вот, думает мужчина, красивая женщина, сейчас я угощу её кофе, а потом как-нибудь – в койку. И так будет до тех пор, пока окончательно не провалюсь в болото семейной жизни. А женщина в этот момент уже представляет, на кого больше будут похожи их дети, не слишком задумываясь о процессе их изготовления. К большому сожалению мужчины.
Нет, это не значит, что я тебя не люблю…
Женщины – идеальны. Мужчины – нет. Поэтому женщинам приходится лепить идеальных мужчин из того, что попалось под руку. Тебе попался я. Теперь я гладко выбрит и опрятно одет. Но не нужно требовать от меня невозможного. Мужчин, которые ценят свою женщину, но при этом не замечают всех остальных, - не существует.Нет, это не значит, что я тебя не люблю…
Но я же не виноват, что у меня открывается рот каждый раз, когда я вижу женщину с четвёртым размером. Просто организм так устроен. Что я могу сделать? Может, мне нужна твоя поддержка. Но что я получаю взамен? Удар локтем под дых. Из-за этого половина наших знакомых женского пола думает, что у меня рост 160 см и небольшой горб. Интересно, как ты им объясняешь, почему со мной связалась? Гуманитарная помощь? Любовь к экзотике?
Нет, это не значит, что я тебя не люблю…
Возьми, например, нашего кота. Многоразовое питание. Лежанка у окна с солнечной стороны. Казалось бы, что ему ещё нужно? Ан нет, каждый день он отважно забирается на подоконник и, как завороженный, следит за воробьями. При этом, случись коту встретиться с воробьём мордой к клюву, я бы поставил на воробья. А я вот знаю, что делать с четвёртым размером.
Но это не значит, что я тебя люблю…
Что значит «не заговаривай мне зубы»? Давай всё же выбирать выражения. Кто из нас, в конце концов, в доме мужчина? Ах, ты не знаешь. Ты знаешь, кто у нас в доме кобель? Понятно!
Да, я на неё посмотрел. Посмотрел! Один раз! Я познаю мир. Если я не буду пользоваться глазами, они атрофируются. А если они атрофируются, мне придётся познавать мир на ощупь. Ты же этого не хочешь?
И потом я же не против, чтобы ты тоже смотрела. Смотри сколько хочешь. На женщин. Я бы даже на мужчин разрешил смотреть, но женщины думают на несколько ходов вперёд, поэтому с мужчинами мы пока повременим.
…Что? Прости, задумался о чём-то. Ах, ты видела, про чью грудь я задумался?... Нет, это не значит, что я тебя не люблю…. Просто мы устроены по-разному. Там, где мужчина думает на один ход вперёд, женщина – думает на десять…

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 00:56Ссылка - Цитировать
Поговорки...

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" ("Вилами по воде писано").

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" ("Бабушка надвое сказала").

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" ("Носить воду в решете").

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" ("Баба с возу - кобыле легче").

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" ("На фига попу гармонь").

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" ("Горбатого могила исправит").

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" ("Толочь воду в ступе").

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" ("Пошел на ...").

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" ("Работа дураков любит").

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" ("Гусь свинье не товарищ").

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" ("Со свиным рылом да в калашный ряд").

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" ("Кому и кобыла невеста").

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" ("Я не я-и лошадь не моя").

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" ("И хочется и колется").

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" ("Волос долог, да ум короток").

"Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" ("Уговор дороже денег").

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" ("Любовь не картошка - не выбросишь в окошко").

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" ("Хрен редьки не слаще").

"Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" ("Дуракам закон не писан").

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" ("Кашу маслом не испортишь").

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" ("Всяк сверчок знай свой шесток").

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" ("За одного битого двух небитых дают").

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 00:51Ссылка - Цитировать
Женская логика

Идут года, мне все еще за тридцать...
В его глазах читается: семь классов...
Помехи счастью - ты и лишний вес.
Как это трогательно! .. Только не руками! ..
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
Сегодня плов без мяса. И без риса.
Какие это деньги? Это сдача! ! !
Я сражена... Не наповал, но на пол.
Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
Как робок он... сопротивляться сложно...
Мне истина дороже не настолько!
И мама, и Минздрав предупреждали...
Он промолчал - и я ему поверила...
Если б ты любил меня, как пиво!
Да, женщин много, но соперниц больше...
...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
В твоих объятьях я настолько честь теряю...
Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!
Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
Нашла младенца я в цветной капусте...
Многозначительно молчит, а просит однозначно!
И чувствую: он мой, как это ни противно...
В нем много детского: не любит манной каши...
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Время лечит, но исход всегда летальный...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Теперь я после первой не целуюсь...
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
...ну, изменила... но от силы - раз! ..
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен...
С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
Печаль моя светла: она уже слиняла...
Любовь прошла, осталось - остальное...
Хочу из средней школы - в средний класс!
Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
Скучаю по тебе, как по застою...
Прикрывши робким "нет" решительное "да".
Подарил мне пылесос, женится наверно..
Воздушных замков я не строю, только глазки.
Он холостяк, иных достоинств нет.
Любить он мастер, а жениться кандидат.
Я требую сейчас же, но не сразу!
Я не романа жду от вас. Лишь предложения.
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Пора мириться, завтра день зарплаты...
На завтра у меня истерика и шопинг.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 00:42Ссылка - Цитировать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100