![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Nadin | Участница Россия, Москва |
| ||
Izuminka, Marinessa1, adia2, Tanjuha, Libby!
Большое-прибольшое Вам спасибо за поздравления! Очень тронута Вашим вниманием! Праздник продолжается! Кто-то из моих коллег на работе сказал, что как проведеш 12 дней после дня рождения, так и весь следующий год пройдет. Не знаю как остальные 10, но первый и начало второго дня - это просто чудо! Всем мира и благополучия! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Nadin, хоть и сильно с опозданием - но примите и мои поздравления. Пусть и у Вас, и у Вашей сестрички все будет так, как Вы этого хотите! | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Поздравляю тезку! ![]() ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Немного с опозданием, но всё же:
Надюша, с Днём рождения тебя и сестренку! ! ! ![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Лучше поздно, чем никогда:-)
С Днем Рождения, дорогая Nadin! | |||
| ||
Leta, musika, gluck, Taha, sole, nata8083, Valeryevna!
От нас с сетрёнкой огромное спасибо Вам за поздравления! ![]() ![]() Sole: красота какая! А у меня и под окном, и в 10 минутах от дома третье транспортное кольцо, так что даже фотоаппарат в руки брать не хочется! ![]() ![]() ![]() Valeryevna! Вдвойне приятно, так как мы с сестрой родились в Новосибирске. | |||
Valeryevna | Участница Сибирь |
| ||
Примите поздравления из Сибири от чистого сердца! Счастья Вам и здоровья! | |||
nata8083 | Участница israel haifa |
| ||
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Желаю тебе и твоему отражению - твоей сестре -красивой и светлой дороги в жизни.Чтобы на своем пути ты встечала только радость и чтобы успех сопутствовал тебе во всех делах - больших и малых. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Дорогая Надин! Прости сердечно, кто и попутал![]() Я тебе желаю тепла, даже зимой, от сердец любящих тебя людей, радости от свой сопричастности к их делам и радостям ![]() А оба фото сделаны 23 октября в 10 минутах от дома. Ель называется Schmucktannen | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
С Днём Рождения, Nadin и сестрёнка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
[/bSole, спасибо от всего сердца (и где Вы только такое шикарное фото раздобыли), да я видать, не так как-то выразилась.![]() ![]() ![]() День рождения-то у Nadin! (Я к ней отношения не имею). И только хотела сказать, что когда есть родной человек по крови, сестра - это чудесно! А насчет значения ника - мало, видно, народ у нас язык знает, никто почему-то не догадывается. А мне немецкий как-то так на душу лег еще со школы, я считаю его ОЧЕНЬ музыкальным и выразительным. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Дорогая Глюк!
Твой ник означает счастье, пусть оно всегда идет рядом! ! И пусть в любых жизненных ситуациях оно будет всегда, как эти розы среди колючих еловых лап. ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Всех-всех благ, здоровья, красоты и удачи! Сестренка - это ж здорово!
![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Я тоже присоединяюсь! Nadin, поздравляю Вас и Вашу сестрёнку! Здоровья! Живите дружно! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Nadin, от души поздравляю! Желаю всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Fegra, Gelena, timy!
Боооооольшущее спасибо! Ваши поздравления очень приятны! Loudik! Отдельная благодарность за поздравление сестре. А цветы........... Чудо! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Nаdin, от всей души поздравляю! | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Надин, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, здоровья крепкого и надолго! ![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
loudik (Цитата)С чем?Мне ещё чть-чуть осталось, и я на годок повзрослею.А успехов с картинками я ещё не достигла, оставлю их на завтра.Бум фильмы просматривать, сегодня новый скачал, завтра отчитаюсь о просмотренном.Всем спок! | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Nadin, тогда обязательно поздравьте от нас и сестричку! ! ! Надо же... близняшки... Прелесть какая! ! ! Вот и для неё цветочек![]() ![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
loudik (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa! Спасибо за ваше внимание! Очень приятно! | |||
| ||
Для Loudik:
Спасибо огромное за поздравление! Сегодня у меня праздник вдвойне, так как мы с сестрёнкой близнецы. Позволила себе выходной на работе в этот день, так что буду заканчивать кулинарные "подвиги". Мира Вам и благополучия! | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Nadin, с Днём Рождения! ! ! ! Исполнения желаний и всех благ! ! !
![]() | |||
| ||
Сегодня День рожденья у Вас,
А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайтесь доброй, как всегда. И сердце никогда пусть не стареет! ![]() |
|
||