![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
loudik | Участница Maroc |
| ||
Так я не поняла, где отчёты о пряничных домиках?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Taha (Цитата) Тань, а ты по какому рецепту делала тесто? И не забудь сфотать до того, как ... ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() | |||
| ||
Таня! ! ! Как начнёшь стройку, нам такую же фотосессию![]() ![]() | |||
| ||
Угу, лежит... Кто б теперь испёк..![]() ![]() ![]() Но, говорят, что тесто только лучше становится ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Тань, я тоже удивляюсь - на самом деле работы очень замечательные.
Кстати, ты когда домик свой начинаешь? Тесто, вроде, давно в холодильнике? ![]() | |||
| ||
Вот это да! Лен, какая красота! ![]() ![]() ![]() Трудно могу себе представить, что такое детки делали! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Представляешь, Люд, сегодня в русском магазине поболтала с хозяйкой. Она не была там еще, но покупатели уже даже фотки с выставки носят с собой и даже ей показали. ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Да? А мне уже начинало казаться, что фоток слишком много ![]() | |||
| ||
Классные работы! Хорошая фантазия у ребят и не последнюю роль сыграл подручный материал. Всякие бусинки, конфетки... Лен, спасибо! Так не хочется чтобы твои фото заканчивались![]() | |||
| ||
Нда..... опять убегает.
В общем, работы сделаны подростками - от 12 до 17 лет. ![]() Мне понравилась вот этот красный домик со смешными фигурками - так здорово все фигурки вылеплены! ![]() ![]() | |||
| ||
![]() Добавлю уже послдние фотки - из подоростково | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() И с Людокой согласна, что детские домики теплее, добрее и сердечней. Леночка, спасибо тебе за праздник ![]() | |||
| ||
Я имела ввиду - прикольные мордашки, а фотки временно не грузятся. ![]() | |||
| ||
Лен, где же нету! Ты весь вечер трудишься! Говоришь, нету![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Татьяна, мне тебе ответить нечем - нет картинок! ![]() | |||
| ||
to Gelena
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Остались еще подростковые модели домиков - выложу их завтра, а то чтой-то сайт-предатчик виснет.
| |||
| ||
А вот еще классные фотки из взрослой категории:
это те, кто вошел в первую десятку ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ой, а мне детские работы больше нравятся. От них исходит какое-то тепло![]() Леночка, спасибо большое! Грандиозную работу сделала. На душе так хорошо и сладко. Пойду порыщу и я чего-нибудь сладенького ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) ![]() Кто его знает насчет победителя. ДУмаю, может, она заканчивала краткие курсы по кондитерке раньше. Здесь есть недорогие курсы поваров и кондитеров. Все-таки приз был немаленький - 10 000 USD! | |||
| ||
Это победитель в детской категории - сделал из теста конкурс пряничных домиков:
![]() а это - первое место в детской категории: ![]() | |||
| ||
Лена, мужу твоему тоже наше уважение![]() А вот в то, что женщина сделала такое творение впервые мне с трудом верится. Может всё-таки имеет какое-то отношение к кондитерству? Или у неё был очень хороший советчик ![]() | |||
| ||
Продолжаю выставлять фотки - детские модели, дети до 12 лет.
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) ВОт и я думаю - как это человек с первого раза сделал такую сложнейшую вещь? Дом круглый, куча мелких деталей , выглядит как натуральное дерево - даже рисунок видно деревянного распила. А елочки меня просто убили - меленькие иголочки, еще красные ягодки мелкие - на фото и не заметно. И даже мебель внутри сделана очень искусно. В общем, шедевр! ![]() | |||
| ||
Спасибо, девочки, как раз для вас и старалась. ![]() Кстати, каким образом удалось уломать мужа поехать на выставку (после долгих уговоров) - упоминанием того, что я обещала вам фотки домиков! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
встреча двух потерявшихся сестёр ![]() Лена или Лены, поругайтесь на нас, а то сейчас нафлудим... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Привет, я тоже рада тебя видеть! | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Леночка, огромное тебе спасибо! И за снимки и за твой подвиг! Поднять всю семью-ты сильная женщина!
Фото дома-победителя ошеломляет! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
Ха-ха, Taha, если бы знала, что тебя можно выманить, сама б прячный домик слепила![]() | |||
| ||
Gelena (Цитата) Леночка, и всё это ради нас? СПАСИБО! ! ! ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! ! Домики класс! ![]() А моё тесто всё ещё в холодильнике отлёживается, всё руки не доходят... Хотя после таких шедевров, задумаешься ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Представь себе, Люда, поздно вечером позавчера, преодолевая сильный дождь и сопротивление своей семьи , вытащила-таки всех на выставку! Причем сын пропустил свой мультик, сердился на меня потом. ![]() | |||
| ||
Я не забыла, только не могда попасть на выставку - она работала только в будние дни, т.к. находится в престижном местном курорте. И для удобства "крутых" отдыхающих, заплатившых по 300-400 баксов за ночь, решили в этом году не делать выставку в выходной.
В выставке могли участвовать кто угодно. Через часик выставлю детские и подростковые категории. Мое же строительство пока еще не началось. ![]() | |||
| ||
Уря-я! ! ! А я боялась, что ты из-за учёбы забудешь![]() | |||
| ||
Что интересно, домики приезжали к нам с разных штатов. Победитель приехал аж из Флориды - 8 часов езды на машине! И ничего, целый ![]() | |||
| ||
Это домик, получивший главный приз во возрослой категории - очень деликатная работа, на фото не все видно, к сожалению - освещение было плохим.
![]() Очень красивый, со множеством мелких жеталей. Использовался ТОЛЬКО съедобный материал во всех домах. И также почти в каждом доме внутри(! ) были мебель и фигурки. Это победитель вблизи. Кстати, женщина, которая его сделала, участвовала в конкурсе впервые и дом тоже делала первый раз! ![]() | |||
| ||
Выставляю для любопытствующих дам фотки с выставки имбирных домиков. ![]() Эти домики из "взрослой категории". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||