![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
taniuha | Участница Iowa, USA |
| ||
Из наших (теперь уже) холодных краев поздравления и цветы (подмороженные для пущего эффекту)!
![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Дорогие дамы! С Днем рождения! Будьте всегда карсивыми и цветущими как те цветы, которыми вас "завалили"! ![]() ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Как приятно, нас просто завалили цветами!
Спасибо! Я тронута! | |||
Leta | Участница |
| ||
С днем рождения, Rahel!
С днем рождения, Liza_a! ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Поздравляю! Примите и мои наилучшие пожелания!
Да и мы себя тоже поздравим с тем, что вы есть у нас ![]() ![]() И еще ![]() ![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
С днем рождения! ! ! Желаю здоровья, счастья, любви и терпения! ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Я тоже присоединяюсь: с днём рождения Rahel и Liza_a! Здоровья и всего самого доброго! ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() ![]() | |||
Rachel | Участница France |
| ||
Спасибо вам большое, девочки! | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Ой, как это я так не умудрилась в этот раз пропустить такое большое событие![]() Дорогие девчата! Я очень рада была познакомиться с вами на этом форуме, куда, правда, все реже и реже заглядываю из-за нехватки времени ![]() Спасибо вам обеим за вашу отзывчивость, за вашу доброту и за ваши ценные советы! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, пусть ваши глаза всегда искрятся счастьем! Здоровья вам и всего самого самого хорошего! ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Спасибо всем за внимание, тепло, цветы и стихи!
Была бы рада принять всех вас за праздничным столом. ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Именинницы!
Примите и мои поздравления! Удачи вам во всех делах! ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Девочки, милые, скажу только одно: без вас обеих моя жизнь не была бы так наполнена. Спасибо, и с днем рождения! Пусть тучи никогда не сгущаются над вашими головами! | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
![]() | |||
Rachel | Участница France |
| ||
ОЙ! Как неожиданно!
Спасибо большое всем за эти сердечные поздравления! | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Лизе! Подруга милая, тебя Мы с Днем Рождения поздравляем, И от души тебя любя, Здоровья, счастия желаем. Невесток добрых получить, И внуков без ума любить, Кормить гостей почаще (нас), Смотреть кино в урочный час, Талант бесценный шлифовать И нас рассказом баловать! Рашель! Поздравление с днем рождения ! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Вам здоровья, денег, счастья! Пусть минуют вас напасти, Пусть любимый человек Будет предан вам навек! И пусть в жизни никогда Не стучится к вам беда. ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
дражайшая тезка Liza и Rahel желаю вам всего доброго и светлого, радуйте нас новыми творениями, за что мы вас и обажаем ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Девочки! ! ! ! Всего вам замурррррчательного! ! ! !
![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Поздравляю от души!
![]() Всего самого желанного! ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() С Днем рождения! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Милые девочки! С Днем рождения! Здоровья,
счастья, любви, удачи во всех начинаниях! ! ! ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Девочки, дорогие! Поздравляю!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить вас В день светлый вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб вы не знали никогда, Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду вас встречали. ![]() |
|
||