![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
musika (Цитата) Приезжай! ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Marinessa1, очаровательно - спасибо! Захотелось там оказаться...![]() ![]() | |||
| ||
Gluck, спасибо большое!
Мал золотник, да дорог ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
Дорогая Музыка! С Днем варенья!
![]() Желаю никогда не видеть горя! Пускай оно проходит стороною! Прожить желаю много-много лет и вечно оставаться молодою! Еще желаю всех чудес земных и исполненья всех желаний! Желаю море счастья на двоих! А в жизни только процветаний! Будь счастлива! ... | |||
| ||
Taha (Цитата) Спасибо! Конечно! ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
[musika], а я к изящным букетам, уже врученным, добавлю еще один ма-а-аленький цветок.![]() ![]() С днем рождения! Удачи, счастья и больше солнечных дней в году! А фото и вправду замечательное. Спасибо! | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Ещё раз с днём рождения, дорогая musika!
Скажи, пожалуйста, разрешаешь ли ты вставить это замечательное фото в наш семейный фотоальбом? ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Какая в наших рядах милая блондинка! | |||
Leta | Участница |
| ||
musika, а это ты?![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Loudik за ландыши Taha за свечи (уже 40! ) adia2 за премию Libby, timy, Fegra за добрые слова Hexa ![]() Leta, Sole за красоту и добрые слова Anatols21 за соса-солу ![]() Taraking за тюльпаны Izuminka за то, что успела! ![]() Мне очень приятно! Ещё раз всем спасибо! ![]() | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
лучше поздно, чем никогда![]() Поздравляю! ! ! Желаю счастья в личной жизни! ! ! | |||
| ||
Anatols21, пасиб - я не умею![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Всем ПРЕВЕД!
Большое вам всем спасибо! Вы - лучшие! ![]() ![]() | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Я тебя от души поздравляю!
Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Прими от меня, вот такой букет.... ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Милая musika, поздравляю от всей души!
![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Поздравляю одну из самых озорных форумчанок! Счастья! Любви! Здоровья! И всго того-чего сама желаешь! ! !
![]() | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
Пусть прибавился год - не беда!
В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
С Днем рождения! ! ! | |||
Libby | Участница USA |
| ||
С днем! Всех благ! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Блин, с другого раза.
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Поздравляю, musika.
На что тебе цветочки (сама купишь в переходе), вот тебе на цветочки подарок. | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
С Днём Рождения, Musika! ! ! И наилучшие пожелания!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Желаю жизни долгой-долгой,
И гладь, и неба синеву, И счастья полные ладони, И в жизни вечную весну! Желаю быть всегда красивой, Желаю горести не знать, Всегда любить и быть любимой И обо мне не забывать! ![]() ![]() ![]() |
|
||