![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
zlatochka (Цитата)sole (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Вижу-вижу, ну, бывает, что ж поделаешь. Сильно только не увлекайтесь, посуду не бейте![]() ![]() ![]() У меня тоже хорошее настроение, я себе сегодня новую орхочку купила, и радуюсь потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
zlatochka (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
sole (Цитата) Да, я злая баба Яга, замечание ко всем, а в этот топик я не ходила, не интересует меня Бразилия, поэтому Тахи текст не видела! Таха - в угол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Совсем застыдили, пойду , поставлю себя в угол ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
sole | Участница
DeutschlandFrohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr! ! Taha | Участница Hamburg, Germany Написано: 22-12-2006 07:40 Ссылка - Цитировать Привет, Надюша! Я тоже рада тебя видеть! Vielen Dank für deinen lieben Weihnachtsgruß, ich wünsche auch dir, frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und ein in jeder Hinsicht gutes Jahr 2006! Я вот думаю...замечание только ко мне? Или все ж разрешается ! ? zlatochka | Участница ukraina kiev Написано: 24-12-2006 11:25 Ссылка - Цитировать Оля, вроде в правилах форума написано, что пишем мы на языке, всем известном. Или я что-то напутала? | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Ну хорошо, торчит человек в Бразилии. А как насчет Рождества в Бразилии?
http://christmas-world.freeservers.com/brazil.html Или рассказал бы нам, как готовится знаменитая фейжоада ... ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Привет, Надюша! Я тоже рада тебя видеть! Vielen Dank für deinen lieben Weihnachtsgruß, ich wünsche auch dir, frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und ein in jeder Hinsicht gutes Jahr 2006! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
А знаете что, милейшая loudik и Ваша нежная подружка? С Новым Годом Вас!
Желаю Вам перестать быть моральными полицейскими этого сайта. Ваши пожелания принимаю, но только из любезности, т.к. нет во мне такого количества сахара (напомню, кстати, о диабете). Прямо кариес развивается после Ваших комментариев, а ведь у меня, зачинателя малого бизнеса в этой благословенной стране, и страховки пока нет, так что Ваши сладости мне не по зубам; Сасибочки за пожелания, да только не чувствуется в них ни искренности, ни силы. С тем и Вам желаю всего того же взаимно. | |||
| ||
А я никакого письма не получала...![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Может, и так. Только я не хочу никакие мейлы получать. Железно. Точка. Сайт, заметно, новый, т.к. пока мало пользователей. Меня там многое интересует, но сконструирован он, на мой взгляд, сложновато и мрачновато. Понятно, цель - продать (у меня тоже такая работа). Так что и ладно... ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Народ, где бы товарищ ни торчал - то ли хакер, то ли продавец. Уж по своей е-мелле вижу... Как только зашла на предложенный адрес, так и случилось. Надоело мне все это, устала я. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
А торчите то как? По нужде, по любви, по работе, по случаю...И долго еще торчать?
А нельзя ли вас попросить погулять, понаблюдать, приглядется, осмотреться и нам все описать..с юмором, коли сможите и без оного тоже пойдет ![]() Скучать точно не придется... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Да, а еще предполагаю между делом чтение, чтоб развеять толику скуки: Джозеф Конрад, "Сердце тьмы". Вещь небольшая, но читается медленно - и есть пространство для размышлений... Здесь:
http://lib.ru/INPROZ/KONRAD/heartofd.txt | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Вовсе не насмешничаю, но вроде в Бразилии должно же быть повеселей, чем в том Мировом Авангарде, где торчу я... В Бразилиии же ж "много диких обезьян"... А впрочем, я знаю, когда становится скучно: когда нет ситуации "волка ноги кормят". Скучать-то я не успеваю...
Я Вам желаю всего хорошего и надеюсь когда-то направить свои стопы на Ваш континент. Даже начинаю изучать порто-бразильский... А вот Ваша активная ссылка: http://www.brasileiro.ru Мои наилучшие пожелания! ! ! | |||
andrew11 | Участница Бразилия |
| ||
Торчу в Бразилии. Скучаю.
Заходите пообщаться http://www.brasileiro.ru |
|
||