. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Торчу в Бразилии

Авторы
 ukraina kiev
Написано: 25-12-2006 22:03Ссылка - Цитировать
Тогда с тебя... что-нибудь вкусненькое

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 25-12-2006 21:57Ссылка - Цитировать
zlatochka (Цитата)
sole (Цитата)
sole | Участница
DeutschlandFrohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr! !

Taha | Участница
Hamburg, Germany Написано: 22-12-2006 07:40 Ссылка - Цитировать

Привет, Надюша!
Я тоже рада тебя видеть!

Vielen Dank für deinen lieben Weihnachtsgruß, ich wünsche auch dir, frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und ein in jeder Hinsicht gutes Jahr 2006!

Я вот думаю...замечание только ко мне? Или все ж разрешается ! ?

zlatochka | Участница
ukraina kiev Написано: 24-12-2006 11:25 Ссылка - Цитировать

Оля, вроде в правилах форума написано, что пишем мы на языке, всем известном. Или я что-то напутала?

Да, я злая баба Яга, замечание ко всем, а в этот топик я не ходила, не интересует меня Бразилия, поэтому Тахи текст не видела!
Таха - в угол

Фиг вам, я там долго не высижу!

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 25-12-2006 21:53Ссылка - Цитировать
Вижу-вижу, ну, бывает, что ж поделаешь. Сильно только не увлекайтесь, посуду не бейте Я видела частично твою с Марусей переписку, так что ты мое мнение в данном вопросе прекрасно должна знать
У меня тоже хорошее настроение, я себе сегодня новую орхочку купила, и радуюсь потихоньку Болезнь орхомания прогресструет, уже... 12 вазонов

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 25-12-2006 21:44Ссылка - Цитировать
zlatochka (Цитата)
...Да, я злая баба Яга, замечание ко всем, а в этот топик я не ходила, не интересует меня Бразилия, поэтому Тахи текст не видела!
Таха - в угол

А у нас тут, собственно, и не про Бразилию, а расставление точек над и...

zlatochka |  Участница
 ukraina kiev
Написано: 25-12-2006 21:41Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
sole | Участница

Taha | Участница

Привет, Надюша!
Я тоже рада тебя видеть!

Vielen Dank für deinen lieben Weihnachtsgruß, ich wünsche auch dir, frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und ein in jeder Hinsicht gutes Jahr 2006!

zlatochka | Участница

Оля, вроде в правилах форума написано, что пишем мы на языке, всем известном. Или я что-то напутала?

Да, я злая баба Яга, замечание ко всем, а в этот топик я не ходила, не интересует меня Бразилия, поэтому Тахи текст не видела!
Таха - в угол

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 25-12-2006 21:15Ссылка - Цитировать
to soleвообще-то zlatochka права! Приношу свои извинения, исправлюсь.

Совсем застыдили, пойду , поставлю себя в угол

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 25-12-2006 19:01Ссылка - Цитировать
sole | Участница

Taha | Участница

Привет, Надюша!
Я тоже рада тебя видеть!

zlatochka | Участница

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 25-12-2006 14:12Ссылка - Цитировать
"-будете у нас на колыме , Милости просим! -Нет , уж лучше, вы к нам." Из к\ф "БР.Р."

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 24-12-2006 14:07Ссылка - Цитировать
Ну хорошо, торчит человек в Бразилии. А как насчет Рождества в Бразилии?
http://christmas-world.freeservers.com/brazil.html
Или рассказал бы нам, как готовится знаменитая фейжоада ...

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 22-12-2006 07:40Ссылка - Цитировать

Привет, Надюша!
Я тоже рада тебя видеть!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 22-12-2006 01:38Ссылка - Цитировать
Да-а-а... Вы в своём репертуаре... И как же приятно осознавать, что кто-то знает меня так хорошо... И сладость в моём характере разыскали. Жаль только, что не подумали о том, что у человека хорошее настроение и он на самом деле хотел пожелать Вам удачи. А она, как мне показалось, очень Вам нужна... Не насилуйте себя, ради Бога, из-за меня! Считайте, что ничего не было. Впредь, я буду доверять своим ощущениям больше. Прошу прощения.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-12-2006 01:04Ссылка - Цитировать
А знаете что, милейшая loudik и Ваша нежная подружка? С Новым Годом Вас!
Желаю Вам перестать быть моральными полицейскими этого сайта. Ваши пожелания принимаю, но только из любезности, т.к. нет во мне такого количества сахара (напомню, кстати, о диабете). Прямо кариес развивается после Ваших комментариев, а ведь у меня, зачинателя малого бизнеса в этой благословенной стране, и страховки пока нет, так что Ваши сладости мне не по зубам; Сасибочки за пожелания, да только не чувствуется в них ни искренности, ни силы. С тем и Вам желаю всего того же взаимно.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 21-12-2006 14:17Ссылка - Цитировать
А я никакого письма не получала... Ну да ладно. Вам, Надя, тоже удачи в новом году и во всех следующих!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 21-12-2006 14:07Ссылка - Цитировать
Может, и так. Только я не хочу никакие мейлы получать. Железно. Точка. Сайт, заметно, новый, т.к. пока мало пользователей. Меня там многое интересует, но сконструирован он, на мой взгляд, сложновато и мрачновато. Понятно, цель - продать (у меня тоже такая работа). Так что и ладно...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 21-12-2006 13:56Ссылка - Цитировать
Даже если и так... Ведь смог же он нас заинтересовать, привлечь А сколько тут раньше продавцов-распространителей ушли в никуда? У парня есть талант. Желаю удачи в этом нелёгком деле

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 21-12-2006 04:55Ссылка - Цитировать
Народ, где бы товарищ ни торчал - то ли хакер, то ли продавец. Уж по своей е-мелле вижу... Как только зашла на предложенный адрес, так и случилось. Надоело мне все это, устала я.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-12-2006 22:58Ссылка - Цитировать
А торчите то как? По нужде, по любви, по работе, по случаю...И долго еще торчать?
А нельзя ли вас попросить погулять, понаблюдать, приглядется, осмотреться и нам все описать..с юмором, коли сможите и без оного тоже пойдет. Главное, что многим (не беру Надю) там не удастся поторчать, а интерес -опосля мыльных сериалов и "вашей тёти"- велик, а тут такая возможность - глазами очевидца..
Скучать точно не придется...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 20-12-2006 22:52Ссылка - Цитировать
Да, а еще предполагаю между делом чтение, чтоб развеять толику скуки: Джозеф Конрад, "Сердце тьмы". Вещь небольшая, но читается медленно - и есть пространство для размышлений... Здесь:
http://lib.ru/INPROZ/KONRAD/heartofd.txt

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 20-12-2006 22:15Ссылка - Цитировать
Вовсе не насмешничаю, но вроде в Бразилии должно же быть повеселей, чем в том Мировом Авангарде, где торчу я... В Бразилиии же ж "много диких обезьян"... А впрочем, я знаю, когда становится скучно: когда нет ситуации "волка ноги кормят". Скучать-то я не успеваю...
Я Вам желаю всего хорошего и надеюсь когда-то направить свои стопы на Ваш континент. Даже начинаю изучать порто-бразильский...
А вот Ваша активная ссылка:
http://www.brasileiro.ru
Мои наилучшие пожелания! ! !

andrew11 |  Участница
 Бразилия
Написано: 20-12-2006 21:31Ссылка - Цитировать
Торчу в Бразилии. Скучаю.
Заходите пообщаться
http://www.brasileiro.ru

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100