![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Libby | Участница USA |
| ||
Что значит, на работе интернета нет - такое событие пропустила....
Лета, с днем рождения! Пусть всегда будет тепло солнечно, как в Калифорнии, и пусть сбываются желания. И конечно же, здоровья ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Leta!
С Днём рождения! И от меня цветочек ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Leta (Цитата) Конечно, я тут! Поздравляю многажды! ! ! Напиши мне, напоминаю nadello@yahoo.com - созвонимся тогда! ! ! С праздниками! ! ! | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Letaчка, с Днем рождения! ! | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Leta, с Днем рождения! ![]() Хоть и не дома отмечается, тем не менее хорошо отметить его ( ДР), желаю счастья и здоровья! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Милые мои, хорошие. Огромное спасибо за чудесные цветы, стихи, фрукты, торты и тосты, шутки! У меня день только начинается и так здорово. Я сейчас далеко от дома, в Калифорнии. И такая мощная поддержка со всех уголков! И adia где-то рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gluck | Участница Московская обл. |
| ||
Leta, поздравляю! Успехов всяких-разных (и маленьких и больших), больше радости в доме, чтоб у детей все было замечательно, всего самого наилучшего!
![]() Anatols21, хм, повторяетесь, шо за непорядок! С Вас штрафная! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Дорогая Leta, красивая, умная, симпатичная! Поздравляю тебя! За твое здоровье и счастье, за твоих деток!
![]() ![]() ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
to Anatols ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Leta, с днем рождения и приймите вот этот праздничный тортик ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
cначала хотел отправить эту, с пеньками...
![]() но по соображениям цензуры-зачеркнул и отправил что-то более приличное... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Мила Лета
Многие лета Я пожелаю тебе! Солнечных дней Начиная с рассвета Счастья твоей Судьбе! С дочкой любимой В ночь Новогоднюю Пусть будет вам звездопад И все желания неисполнимые ОН исполнять будет рад! Все дарят цветы, а я ![]() | |||
Greya | Участница Москва |
| ||
Я тоже поздравляю от всей души.
(попытаюсь вставить рисунок, но за результат пока не ручаюсь, очень хочется чтобы получилось) ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Leta, милая! ! ! Сердечно поздравляю...
![]() Пусть все твои самые-самые желания-исполнятся! ! ! ! ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() И я от всей души поздравляю с днем рождения! ! ! Счастья, здоровья, успехов во всем! ! ! | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Leta, поздравляю с ДР! ![]() Желаю здоровья Вам и Вашим детям! Пусть вас все любят и берегут! Удачи во всех делах! ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Leta, поздравляю с Днём Рождения! ! !
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Valeryevna | Участница Сибирь |
| ||
От всей души поздравляю с днем рождения и желаю всего самого-самого наилучшего!
![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Будьте веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялись Вы беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб Вы были, как весна, Юной прелести полна. |
|
||