![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Leta (Цитата) ![]() ![]() | |||
| ||
XXL (Цитата) Ага! ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Ой, товарищи, уже гу-гу. Отведу практикум и после обеда напишу. Была тема про Беларусь? По-моему, да. | |||
Leta | Участница |
| ||
adia2, Taha, девочки и мальчики все, я очень рада снова вас видеть. Картинки привезла. Приведу в порядок и покажу. Надо немного очнуться от перелетов. adia2, я не поддаюсь, прекрасно понимаю, где туризм, а где эмиграция![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Leta, на красоту Гавайев не поддавайся. Подумаешь, рыба, кораллы, ананасы... Помни, на чем сидишь и на чем стоишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада твоему возвращению! ... | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Да почему же про Минск ни гу-гу![]() ![]() С возвращением Leta и с выздоровлением XXL! ! ! ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
то Leta
![]() ![]() ![]() ![]() Картинки привезла? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
XXL (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Anatols21, Sole - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Taha | Участница Hamburg, Germany Написано: 15-01-2007 18:09 Ссылка - Цитировать O! Verzeihung, bitte, wie peinlich! Таня! Сейчас от Златочки влетит! Бдю! XXL i LETA- С возвращением в родные пенаты! ! ! ![]() | |||
| ||
Аааа... Тады понятно... Стала я туповата. Отсюда вывод - не фиг работать, когда все гуляют. Тут ведь как - или пить, или вкалыватъ, совмещать не рекомендуется. | |||
| ||
XXL (Цитата) Та не... ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++ Сравним? adia2 | Участница USA Написано: 14-01-2007 18:25 Ссылка - Цитировать А насчет многоничья - особо касаемо печально знакомого топика-экзотики, так, видно, сами мы со своими "Веселыми картинками" заслужили некоего искусственного "оживляжа"... и XXL | Участница deutschland Написано: 15-01-2007 18:14 Ссылка - Цитировать Вообще-то, если без шуток, есть у меня подозрение, что вся эта история - разводка, чтобы нас малость встряхнуть. Как думаете? Поэтому и написал. Anatols21 | Участник Latvia Написано: 15-01-2007 18:27 Ссылка - Цитировать Повторяем версию? См. "Экзот. блюдо" (из хениталияв) | |||
| ||
О! Практически землячка из Америков вернулась! ![]() ![]() Только сегодня вспоминали! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Привет всем! И я, вернувшись из теплых краев, прочитала и хочу своих три копейки вставить. Тема-то стара как мир: изменника мужа не трогать, понять, обласкать, а разлучницу найти и принародно высечь. А вот по моим наблюдениям инициаторами таких отношений в 99 случаях из 100 являются мужчины. И какие они при этом песни поют! ! Тетеревов на току за пояс заткнут. А от женщины при этом требуется стойкость неимоверная. Она должна подумать и о нем, и о его семье, и об общественном мнении. Но только не о себе. Потом на нее прольется всенародный гнев, а с мужика как с гуся вода.
Я очень сочувствую девушке, которая попросила совета и солидарна с Hexa и XXL. И потом мы не знаем, что там за ситуация с женой была, и что там за жена. | |||
| ||
(поджимая губы и прикрывая рот краем воображаемого платка) Эх, всё б вам, молодым, озоровать. Охалъники, право.
Иль ты, мил человек, обидилси? Так зря. Там не про мужуков, а про мущинок сказано, и даже подвид указан. До тебя никакого касательства не имеет, даже косвенного. И не проси. | |||
| ||
XXL (Цитата) Повторяем версию? См. "Экзот. блюдо" (из хениталияв) ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Царь, очень приятно (зачёркнуто)
Ольга | |||
| ||
XXL (Цитата) ![]() ![]() ![]() Татьяна ![]() | |||
| ||
Упс! Не всё сообщение ушло.
А вдруг это я отпила кукушку и развожу народ мексиканскими страстями? А? Вообще-то, если без шуток, есть у меня подозрение, что вся эта история - разводка, чтобы нас малость встряхнуть. Как думаете? | |||
| ||
Да ладно тебе, свои, чай, люди, сочтёмся... | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
И тебе привет, дорогая! Только я не Лена; обознатушки-перепрятушки! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ну, как всегда - начали про попа, продолжили про попову дочку, ещё малёк - и начнём кой-чем меряться...
Здравствуйте, дорогие! Рада всех видеть. Очень. Товарищи-дорогие, давайте подойдём к проблеме здраво. Ну, сложился треуголъник, ну, написала девушка на форум, так сказать, обходным манёвром. И что? Она же не должна перед нами отчитыватъся с приложением паспортных данных. Она ведь сама себе отдаёт отчёт, что связъ стала резулътатом кризиса в "той" семье, и не кричит "эта старая ... (нужное подставъте сами) его не понимает, а он её не любит и не уходит толъко лишь, чтобы не травмировать психику детей (мамы, морской свинки, нужное подчеркнуть)"... Она не распространяет грязных слухов о законной жене. Она просто страдает, и не знает, что делатъ. А мы...Накинулисъ на барышню так, будто у каждой в анамнезе по примерному супругу, за которым хищницы-вакханки носятся с криками "отпусти мущинку! " Почему мы считаем, что, если они нам за каким-то фигом сдалисъ, то и всем осталъным сразу стали нужны? Миленъкие, давайте оглянёмся вокруг, сколъко их, мущинок этих - ясноглазых, гладких, сменивших мам-пестуний на жён-прислужниц. Вы думаете, они-таки ещё кому-нибудъ нужны? За ними очередь бабы занимают? Мы склонны переоцениватъ ролъ "разлучниц", а мужик что? Он же чистый ангел, всем известно. Ага, толъко крылышек зачастую не видно из-за разросшихся боков. Ах, дорогие, ведь мы же сами их такими делаем, мы так часто подчёркиваем их нужностъ и неотразимость, что не только они - мы сами начинаем в это веритъ. И часто получаем рядом с собой существо, пролёживающее полметровые вмятины в диване, вспоминающее о сексе толъко в контексте вылазок в блядоход, изредка снисходящее до похвалы "ну, ты мастер, котлеты - почти как у моей мамы"... Вот вы говорите - она, гнида, его из семьи увела, но кто знает. что он ей при этом напел? Ведъ некоторые особи подвида "бляодун диванный vulgaris" способны такого про себя придумать, что ни в какой мыльной опере не увидишъ. Товарищи женщины, лапшой, снятой с наших ушей, можно накормить всех голодающих эфиопских детишек. Вместе со взрослыми и домашней живностъю. И это ни для кого не секрет. Так что, граждане, терпимее надо быть. Помочь советом. К примеру, вот таким: гнатъ гада поганой метлой. А что болит - переболит. Перебродит. Это жизнь, сынок... | |||
Greya | Участница Москва |
| ||
Anatols21 (Цитата) Анатолий, спасибо за поддержку. Когда получилось вставить, это, действительно было схоже с праздником. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
aurinko (Цитата) Зачем же так сурово? Просто, у человека праздник, научилась выкладывать свои картинки на форуме, что до сих пор немногие из критиков "Весёлых картинок" здесь умеют... | |||
| ||
Целиком и полностью подписываюсь под двумя предыдущеми сообщениями, сам бы так ответил, если бы вчера Инет не снесло бурей на фиг.![]() | |||
| ||
aurinko (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
aurinko (Цитата)adia2 (Цитата) Ха-ха, очень смешно! Да только "оживляш" не "разном" пошёл ![]() ![]() | |||
aurinko | Участница Finland |
| ||
adia2 (Цитата) слушать то что "мама обьясняла" конечно нужно, но так же ведь никогда никакого своего опыта не приобретешь, правда? Так и жить всегда "маминой головой"? Скучно наверное..., а потом комплексы всякие, нереализованность, депрессии. Где то тут был топик (совсем не помню как назывался), но именно о нереализованных желаниях. У мужичка того размолвка в семье была, 7 месяцев, а не 7 дней, и где и с кем он провел эти 7 месяцев это вопрос его порядочности, а не порядочности молодой незамужней девушки; ну и если б ту жену волновало где он и с кем он, то наверное сама бы все усилия приложила к его скорейшему возвращению. А героиня наша пострадала просто от своей наивности и доверчивости. Такое мое мнение. ![]()
А вот тут, , я с вами совершенно и полностью согласна! Хоть какое то разнообразие в разделе "Разное" ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
aurinko (Цитата) Хотя вначале наши мнения разделились и даже вышла некая, в меру оживленная, дискуссия, как поразмышляешь еще чуток, так и понимаешь, что проблемы нет и мнения не нужны. Почему? Да потому, что ежу понятно и все мы знаем: нехорошо, некрасиво, иногда даже опасно связываться на стороне и даже просто бегать на сторону. Вот и Helen1981 о том же: выходит, савсэм тупой, мама не об'яснила, а сам(-а, -о) не тямит. А насчет многоничья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
ellochka | Участница
NY, USA Написано: 13-01-2007 20:26 Ссылка - Цитировать А вам не кажется, что все эти Yaitza и Eggs и Тушкaн и прочие неожиданно возникшие посетители этот топика - это одно и то же лицо? Уж слишком одновременно и по стилю слишком сxоже... то aurinko Да я вот об этом, хоть цитата и из другого топика...... | |||
| ||
А по теме: я автора темы не стану ни осуждать, ни жалеть, ни тем более презирать. У каждого своя жизнь, свои ошибки, свой жизненный опыт. Раз тот мужик от жены ушел - наверное и его жены доля вины была. Не бывает в таких историях "плохих" и "хороших" - каждый по-своему прав и виноват.
Я бы посоветовала забыть этого возлюбленного, даже если он опять будет приходить с подарками и "шептать на ушко". Несерьезно ето, он так и будет туда-сюда болтаться, выискивая где ему в данный момент теплее и комфортнее. И еще, я полностью согласна с Hexa, и не коробит меня нисколько, что девушка под др. ником эту тему начала; у нас тут не закрытый клуб, где все всех знают и "роднятся" друг с другом. Возникла у человека проблема - хорошо, что не мучается в одиночку, а имеет возможность узнать мнение других. | |||
| ||
Девочки, ну есть же топики "кошки", "мышки", "лошадки" и т.п. и т.д. ! Ну зачем же каждую под руку попавшуюся тему превращать в филиал "веселых картинок" и "личных посланий"? | |||
| ||
А это - главный приз
![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Попробую еще раз...
![]() Очень старалась ![]() | |||
| ||
Я её всё ещё не вижу! А тут, понимашь, очередь образовалась...![]() ![]() | |||
| ||
Анатолий, спасибо. Я уезжала с работы, награду прихватила с собой.
Теперь на всех должно хватить.... ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
sole (Цитата) Оль, а я и высказала своё мнение.Что тебя задело?Оно что , расходится с твоим?Ну извини, если на мозоль наступила ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)Greya (Цитата)loudik (Цитата) Пардон... ![]() http://forum.gotovim.ru/forum5/topic3269.shtml http://forum.gotovim.ru/forum5/topic7489.shtml http://forum.gotovim.ru/forum5/topic8119.shtml | |||
| ||
hexa | Участница
Sweden Gцteborg Написано: 12-01-2007 14:40 Ссылка - Цитировать sole (Цитата) Вот только одно смущает - вы останетесь с нами под вашим другим ником (так скажем - настоящим) и мы не будем по-прежнему знать - кто вы...а это, думаю, будет смущать ..... мне, во всяком случае стало неуютно... Лично мне -без разницы какой у человека ник.Точно так же- без разницы на какой социальной ступеньке он стоит.Мы многих здесь не знаем по именам и что?Трагедия? Что-то произошло? На форум приходят, когда есть желание.И пишут, когда есть желание писать... Мне кажется -не есть гуд, когда долгожители пытаются создать общественное мнение из своих взглядов Лена, ты прочитай внимательно: я разве о личном имени писала, я о никеписала. Мне не надо создавать "общественное мнение", у нас у каждого есть свое личное мнение, которое мы и высказываем. К стати, без агресси, что действительно есть гуд. | |||
| ||
Greya (Цитата)loudik (Цитата) Попробуйте посмотреть здесь, как вставляются картинки. ![]() | |||
Marinessa1 | Участница Ukrain, Kiev |
| ||
liza_a (Цитата)Hedgehog2 (Цитата)loudik (Цитата) ![]() ![]() Hexa - респект, респект и исчо раз респект! (это к разговору о миролюбивых и вежливых). | |||
| ||
Hedgehog2 (Цитата)loudik (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Hedgehog2 (Цитата)loudik (Цитата) А от меня в таких случаях руЖЖо прятать надо...а то и застрелить могу! ![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Tanjuha (Цитата) Согласна целиком и полностью! ! Tanjuha, примите решпект! ![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Я тут мимо проходила... А тут такое! ! ! ![]() ![]() ![]() Сначала я пожалела forgotten, муж изменяет и все такое... потом просто стало противно! И не потому что она с чужим мужем спуталась (который вовсе был не в разводе, а так сказать "временно расстался"), хотя и этого не одобряю, а потому, что она на самом деле, как совершенно верно заметила liza_a, "смоделировала ситуацию, с тем что бы проверить реакцию женщин...". Можа кому-то и приятно быть "подопытным кроликом" для проверки своих мыслей, мне - нет, так что жалеть ее совершенно не тянет, уж не обессудьте. Нет, конечно я сочувствую девушке (женщине), которая поверила болтовне несостоятельного мужчины (это персонаж еще тот, о нем и говорить не хочется), наверно ей мама в детстве не объясняла многих вещей, которые НУЖНО девочке объяснять, что ж, не всем же с мамами везет, тут все ясно. Но чего бы не зайти под своим ником, да и сказать все как есть, и мы б не осудили. Нет, надо было выдумывать какое-то письмо с ужасными стишатами, какой-то нелепый машкерад... А почему? Правда, forgotten, почему? Странно, ей-богу! ДЕЛАТЬ нормально, не стыдно, а ГОВОРИТЬ о сделанном - стыдно? Кстати, вы можете мои слова опровергнуть: выходите под своим ником, рассказывайте все как есть, и я все свои слова возьму обратно! ! ! | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
loudik (Цитата) А со мной от грубого слова сразу истерика начинается! ! ! ![]() | |||
| ||
Мне сейчас вспомнился фильм "Начало".
Смотрели? Ведь очень похожая ситуация.... Только героиня Чуриковой повела себя достойно и как порядочный человек. Или нынче порядочность и совесть вышли из моды? Как женщина, я способно понять чужую боль и посочуствовать, но людей не порядочных презираю, ни смотря ни на какие "смягчающие" обстоятельства. P.S.Прошу не считать это за попытку сформировать общественное мнение. "По любому вопросу имеет собственное мнение" ( из моей характеристики, данной мне классным руководителем после окончания 8 класса). ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
musika (Цитата) пееелось... ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата) А вот и награда ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik... забываете...
НАГРАДА ЗА СМЕЕЕЛОСТЬ! А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пееелояь... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik! очень громкоБУ!
Испугались? ![]() Нет? Не слабонервная! ![]() ![]() | |||
| ||
to Anatols ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
loudik (Цитата)adia2 (Цитата) Тока не надо примазываться к чужой славе-сё про меня... ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
sole (Цитата) Лично мне -без разницы какой у человека ник.Точно так же- без разницы на какой социальной ступеньке он стоит.Мы многих здесь не знаем по именам и что?Трагедия? Что-то произошло? На форум приходят, когда есть желание.И пишут, когда есть желание писать... Мне кажется -не есть гуд, когда долгожители пытаются создать общественное мнение из своих взглядов ![]() ![]() | |||
| ||
forgotten - дорогая вы наша..я вам сочувствую ей-ей! ! Понятия мы не имеем, сколько вам лет, "чем вы дышите", знаем одно, что вы оооочень успешны, коли смогли купить самой себе квартирку (или это тоже фантом, что б показаться успешной?)
Уверена, что если хоть это правда, то вы женщина сильная и вы не пропадете. Вот только одно смущает - вы останетесь с нами под вашим другим ником (так скажем - настоящим) и мы не будем по-прежнему знать - кто вы...а это, думаю, будет смущать ..... мне, во всяком случае стало неуютно... а вам, девушки? ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Лично мне все это сразу как-то нехорошо показалось (отсюда почуялся привкус пошлости и глупости). Но я решила не обижать, на меня слабонервные и так нередко обижаются.
Ну, а чего ж - "обманули дурачка на четыре кулачка"... А чего, в России до сих пор нехватка мужчин? Бог ты мой, уж сколько поколений... А у нас в городе драма: у весьма приличного русского человека с положением убили жену-украинку, ныне человек сидит в кутузке (следствие не окончено), обнаружена связь его в сугубо американской сотрудницей-любовницей. Так что вот удачный пример неудачной треугольной связи... Тут уж куда дальше писем пошли. | |||
| ||
Tanjuha (Цитата) Мужчина был в разводе ![]() ![]() | |||
| ||
musika (Цитата)forgotten (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() Давно известно, что и слово и мысль материальны ! И в Библии скзано - в мыслях не согреши! В юрисприденции это называется неоконченное покушение, т.к. умысел был.И человек на нас обкатал ситуацию и я не знаю к какому выводу она пришла.Очень надеюсь, что проработанную ситуацию она еще раз проанализирует и поймет , что своя боль чужой болью не лечится .Себя она ох как жалеет , а что происходит с той женщиной , с детьми ? Ей больно за прожитые 6 месяцев , но она осознанно пошла на связь с женатым мужчиной , а как больно другим ! Если бы она сказала "Ребята, мне плохо.Поддержите ! ", я бы первая плечо подставила.А жалеть...да нет, извиняйте. | |||
| ||
forgotten (Цитата) hexa: "А девочка как?Он ведь ей о любви говорил....Может быть был её первым мужчиной...Она совсем молоденькая..." ![]() шепотом Откуда Вы это знаете? ![]() Всё смешалось в доме Обломова... ![]() | |||
| ||
Дааааа...Уж помогли, так помогли...По -доброму ....От сердца...![]() Девушка хочет быть любимой и любить...Это плохо? Муж сходил в сторону-вы успокаиваете жену...А девочка как?Он ведь ей о любви говорил....Может быть был её первым мужчиной...Ей ведь не за 40 лет...Она совсем молоденькая...Вот и решила с нами посоветоваться...Нашла в себе силы и призналась в том, как было на самом деле... Неужели многие, находящиеся на форуме, считают мужа-своей собственностью?Эдакой недвижимостью? ![]() С такими взглядами далекоооооо можно зайти... Осознания вам. | |||
moreen | Участник |
| ||
Здорово! Молодцы, девчонки. Прямо живая рождественская история. ![]() А девушку не осуждать - пожалеть надо, как убогую. И пожелать ей на будущее любви и радости, чтобы была счастлива и никому не желала зла. Всех с наступающим старым Новым годом! | |||
| ||
liza_a (Цитата) liza_a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Я думаю, мы своими ответами спасли чью-то семью...
Скорее всего, автор топика смоделировала ситуацию, с тем что бы проверить реакцию женщин:что бы сделало большинство, получив такое письмо. Думаю, она ожидала, что посыпятся советы выгнать мужа, никогда такого не прощать ну и прочее...Тогда она бы подбросила такое письмо и спокойно ждала бы выгнанного у своих ног... И неожиданно получила почти единоглассный ответ - не рвать с мужем отношения... Скажем ей спасибо, что она провела эксперимент на нас, а не на той семье, которую мечтает разбить. Я рада за нашу коллективную мудрость, девушки , мы можем по праву гордится! ![]() | |||
ROZ | Участник Turkey |
| ||
Человек, у которого появилась ДАЖЕ МЫСЛЬ о подобном письме и технике его доставки в руки жены - внутренне грязен. От этой грязи душу нужно срочно отмывать, а не прикрывать "любовью"...
| |||
Mia2004 | Участница M.O. |
| ||
![]() Forgotten, девочка, Вам бы в чат ![]() | |||
| ||
forgotten (Цитата)liza_a (Цитата) Как видите, я враньё увидела и лично мне никакие объяснения не нужны. | |||
forgotten | Участница |
| ||
musika (Цитата) Можно написать по другому - мир интернета. | |||
forgotten | Участница |
| ||
liza_a (Цитата) А какие объяснения Вас бы устроили? Можно, конеш, не оправдываться, но всё это чистая правда и моё несчастье. Разве жизнь всегда логична? Иногда такая туфта происходит, что диву даёшься! | |||
| ||
forgotten (Цитата) ![]() Я думала - мы НАСТОЯЩИЕ! ![]() | |||
| ||
Не зря я написала, что письмо - сплошная туфта...
Как и теперешние объяснения... | |||
forgotten | Участница |
| ||
Да Бог с вами! Естественно не отправляла и не писала. Созданием топика пыталась охладить какую-то маленькую часть своего мозга, которая почему-то решила, что облегчить мою нескончаемую боль от предательства и потери любимого человека поможет смягчить вот такое письмо. А остальной частью мозга все эти 5 тяжелых месяцев говорила себе не трогать ни в чем не повиную женщину-жену. И не трогала, ни его , ни её. Вот так. А обострилось всё это именно сейчас потому, что он действительно объявился перед НГ. Я рада, что виртуальный мир даёт нам возможность не причинять никому реального вреда и увидеть, какая могла бы быть реакция на самом деле. Спасибо всем за помощь - это действительно была помощь. ОТ себя сразу я написать не могла. | |||
Well | Участница Russia |
| ||
forgotten (Цитата) Вы письмо отправляли? Зачем? | |||
| ||
Сплошная Санта-Барбара...
Для тех, кому скучно жить. ![]() ![]() ![]() | |||
Litta-Lo | Участница Москва |
| ||
![]() Не знаю, как мораль и честь здесь понимается, но считаю тогда всё это - дважды непристойно: доступ и продолжение темы ввиду непорядочности позиции автора темы - предлагаю закрыть. "Обзывайтесь и кидайтесь половниками" - как хотите, но это так! ![]() | |||
forgotten | Участница |
| ||
Выхожу. Только придётся раскрыть карты. Кидайте тапки ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Не выходит на связь forgotten, видно с мужем письмо прочли и вместе шампанское пьют![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tanjuha (Цитата) ![]() ![]() ![]() Ну, а так-то - все верно. Все ж следует вспомнить: что ни делается, все к лучшему. Иной раз больно прямо сейчас, а потом глядишь - иначе. Главное: почти никогда не сожалеется о том, что что-то не сказано, а о сказаном сожалеется почти всегда! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Умницы вы, девушки, однако. Одна голова - хорошо, а у нас тут целый букет. Что куда лучше!
Желаю, чтоб все хорошо обошлось! Чтоб тьфе-тьфу - пошли вон, недоброжелатели! raissa2003, я Вам верю, но все-таки отчасти думаю, что и САМА могла написать и подбросить. Глупых-то много, однако. | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Tanjuha опередила![]() ![]() Только твои подружки или "добрая соседушка". НЕ ПОНЕСЁТ эта женщина письмо в твой почтовый ящик! И ПРОСИТЬ своих знакомых об этом она не будет Высчитай, кто из знакомых твоих знал о связи мужа с этой женщиной.С кем делилась? А в письме чушь, ОНА так никогда не написала бы. Знай, что такими вещами никогда ни с кем делиться нельзя. | |||
Xina | Участница Петербург |
| ||
Tanjuha - - браво! !
На 100% согласна. Именно так - Нашему счастью завидуют! Если ваша совместная жизнь налаживается, самой копать в прошлое бессысленно. | |||
| ||
Tanjuha (Цитата) И я бы так поступила. Только ещё бы ушла сразу в другую комнату, что бы не видеть его реакцию и дать собраться с мыслями... Если бы конечно любила бы и верила! | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Около 10 лет мне приходилось быть консультантом и жилеткой для 800 женщин, а потом еще больший срок разборок семейных в судах, да и сама съела этого немало, а потому на 99% могу сказать - своих подруг проверьте.Да-да, тех с кем делились, кто вас поддерживал и ...стал ну очень необходим, а теперь опять отдален на некоторое расстояние.Не зря уже давно ходит афоризм - друг проверяется не в беде, а в радости.
Удачи Вам и помните, что только от Вас одной сейчас зависит, как все будет даоьше.Я бы бросила письмо на стол и с улыбкой счастливой женщины сказала : "Смотри, дорогой, кому-то неймется.Ну не может человек пережить нашего счастья! " И все - вопрос исперчен ![]() | |||
rutra | Участница GERMANY; W-R |
| ||
через пару лет опять захочет проверить насчет "ого-го" | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
М-да, слово-то, может, и не серебро, но молчание - вроде как точно золото.
Да только мудрость приходит с годами, а тут дело, видно, молодое. Мудрость здесь может быть только теоретическая. Все равно все это прорвется, так что к тому нужно основательно подготовиться. Скандал, упрек - худшие варианты. К этому "помойному делу" следует выработать спокойное отношение. Ну не молиться же на мужа! Ну не сохранять же его любой ценой! Молчание не есть доверие. Партнер он или нет, в конце концов... Интимная связь - это ж неизвестно какие последствия могут быть! Не жить же в неведении! Я понимаю, когда прописку боишься потерять или другие какие "важные" моменты, зависимость существует какая-то серьезная... Господи помилуй, да не дружба ли (значит - доверие) между партнерами прежде всего скрепляет отношения... У моей родственницы такое было: обхаживал, в ушко шептал, на машине возил, шампанским поил - это в советские-то времена... Жена его молчала. Он двоих детей с родственницей прижил. Жена молчала. Знала, узнала, но молчала, семью сохраняла. Он алименты на первого платил. Жена молчала. После второго ребенка - он его не хотел - они, наконец, расстались, хотя еще пара лет прошла. Жена, наконец, получила его, дорогого и любимого, полностью. Или кто знает? Не верю! Вот оно, молчаливое женское счастье... Полагаю, для каждой ситуации нужно набраться смелости и достоинства, будь то молчание или разговор. Не позволяйте себе уронить свою гордость, но и да не заведет она Вас в тупик. | |||
| ||
forgotten (Цитата) Будет врать, будет изворачиваться, появится чуство вины ... а мужчины этого ох как не любят... захочется уйти от скандала - а Вы ведь не сдержитесь, начнёте упрекать, плакать... и найдёт он себе жилетку-утешительницу... ту самую, которая письмецо написала и этого очень ждёт. Потому что всё в этом письме - туфта от начала и до конца, если проанализировать логически. Ну подумайте сами - если они поддерживают отношения, общаются , то какая разница - сменила дама адрес или нет? Найти её будет очень просто. И зачем вообще писать письмо, если есть интернет и СМС? Только для того, что бы справоцировать скандал. А Вы думали, муж Ваш уходил в монастырь? Скорее всего, как большинство мужчин в данном случае, поспешил доказать самому себе что он ещё "ого-го"...Ну и что с того? Он же вернулся? И не по велению долго - а скорее всего, убедившись в том, что ему с Вами лучше, чем с другими. Ну так и не разрушайте его убеждённость. Выяснение отношений - верная дорога к очередной и, возможно, окончательной размолвке. | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
forgotten (Цитата) Не мучьте себя тихо! Обязательно поговорите с мужем! Письмо - провокация. С другой стороны, вы же расходились, хоть и на время - т. е. были оба свободны... Мы с мужем сразу договорились: кто бы что не сказал, а такие всегда находятся, - сразу спрси у меня! Поговорите с мужем! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Вот сейчас я заварила себе чайку и еще подумала.
Все же я против молчания - считаю, что это слишком большая жертва со стороны женщины, получается - все за ее счет, чего уж тут - "берегите мужчин", да. Во-вторых, письмо-то было не ей -? - так не ее право от письма избавляться, не доставив его адресату. ... Да Вы не спрашивайте для вранья, просто примите к сведению. Вранье - от подробностей, они Вам не нужны. Не спрашивать вообще - не значит от факта избавиться. Да, может, отчасти проблема в отсутствии ребенка. Но обязательно учтите: если обе стороны не обследовались, то еще неизвестно, кто тут как. У меня когда-то не сложилось как раз из-за этого, ох и трагедия была, так не поверите: через 3 месяца после того, как окончательно расстались, я уже понесла. Не от него, конечно. А сейчас и вспоминать не хочу. Через 15 лет после того встретились, плюнула я тихонько в сторону и поставила крест. | |||
forgotten | Участница |
| ||
вы понимаете, это же означает, что он с ней общался всё это время с лета! ! ! И что с ней тогда детей хотел! Боже мой, захлестывает, если честно. Я тогда ни о чем ВООБЩЕ не спрашивала. И врать будет и изворачиваться однозначно. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Молчать бы нужно, но сложно. Очень сложно. Практически нереально. Все равно что-то прорвется, выйдет наружу. Я все-таки полагаю, что атмосферу очистить придется. | |||
| ||
forgotten (Цитата) Мужу верите? Любите? Сожгите письмо и постарайтесь забыть. Если что-то и было, то Ваш муж либо не признается, значет вынужден будет лгать, либо расскажет и причинит Вам боль.Не выясняйте с мужем ничего. Считайте, что письмо подброшено специально, дабы навредить вам с мужем - из зависти, из подлости. А что на самом деле - какая разница? Вы же понимаете, что за время размолвки могло быть всё, что угодно. Важно, что есть сейчас. Успехов! Здоровых деток в ближайшем будущем! | |||
Well | Участница Russia |
| ||
Незапечатанное письмо в почтовом ящике?! Натурально провокация, явно кто-то хочет вам подгадить. Но поговорить с мужем надо. Пусть и он узнает.
з.ы. стишки наипошлейшие. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Как неприятно - и отчего это оно незапечатано... И "стиши" какие-то пошлые. Т.о., намеренно сделано, чтобы Вы точно ознакомились. Если не спросите мужа, будете мучиться. Кому было адресовано письмо? Есть ли хоть где-то его имя?
Думаю, что Вам нужно обязательно остынуть, воспринять это как некую глупость (а что бы там ни было, факт письма - глупость, но не Ваша! ), показать письмо мужу, спокойно спросить его об этом. Спокойно - не только в манере, важно и внутри успокоиться. Что бы он Вам ни сказал, помните - он должен быть Вам самым близким человеком. Должен! С другой стороны, конечно, иногда лучше не знать, чем знать. Но это уже поздно, молчание раз'ест душу, как ржавчина. Возникнет ситуация: Вы потеряете к мужу уважение. Какая-то интрижка, может, и была. Но само письмо - провокация и подтверждение того, что интрижки нет. А что там про разрушенную семью, "любовь" и шепоты на ушко - тоже пошлятина. Впрочем, дама купила квартиру, не пропадет, еще кого-нибудь отловит. Не позволяйте всей этой гадости испортить Вашу жизнь. Будьте осторожны. | |||
forgotten | Участница |
| ||
Был сложный период с мужем, кто-то у него там был пару месяцев весной, расходились на время, «банальный» семейный кризис после 7 лет брака. Летом помирились, живём "душа в душу". Наконец решили завести детей, пытаемся пока безуспешно. И вот я нахожу в ящике незапечатанное письмо такого содержания: «Я поздравляю с праздником тебя, хочу, чтоб жизнь тебя баюкала, любя, Желаю деток, раз у нас не получилось, и чтоб с супругой наконец-то всё сложилось." Далее что-то про то, что надоело интернет общение и СМС и далее: "Как бы я хотела, чтобы всё произошедшее между нами было бы просто секс-интрижкой, но… к чему себя обманывать. Моя разрушенная семья тому подтверждение.. Не стоило тебе делать мне подарок на прошлый НГ, да и на этот не стоило. Хотя, не скрою, приятно было, что ты снова держишь меня за руку, шепчешь на ушко, как я восхитительно выгляжу, и говоришь, что любишь. Но… я купила себе квартиру, адрес тебе не скажу. Телеф. номер тоже сменила. Так что не ищи меня больше. Позволю поцеловать тебя в щечку, твоя Н.» Как это понимать? Как реагировать? Хочу услышать ваши мысли. |
|
||