![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Всем ОГРОМНИЙ СПАСИБ за поздравления и пожелания! ! ! ! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
zlatochka | Участница ukraina kiev |
| ||
![]() Всех с праздником! ! ! ![]() | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Танечки, от всей души поздравляю с вашим днем! ! ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Татьянин день
Татьянин день – январь почти итожит, Татьянин день – вторая треть зимы, И этот день не первый век тревожит Студенческие юные умы Казалось бы, весна ещё не скоро, Снег над землёю кружит не спеша, Но громче стали птичьи разговоры И в светлом ожидании душа… Татьянин день, Татьянин день Снег над землёю кружит не спеша Татьянин день, Татьянин день И в светлом ожидании душа! … И мне, уже давно не пионеру, Татьянин день всегда волнует кровь, Пусть этот день подарит людям веру, Немножечко надежды и любовь! И этот день, что юностью повенчан, Без водки буду весел я и пьян И подниму бокал за милых женщин, И за Татьян, а так же – не Татьян, Я тост скажу – за всех Российских женщин И за Татьян, а так же – не Татьян! Татьянин день, Татьянин день Снег над землёю кружит не спеша Татьянин день, Татьянин день И в светлом ожидании душа! (В.Головня) ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Dorogie Tatjany! ! !
Ja vas ochen lubly! Schastja vam, udachi i sdorovja! ! ! | |||
toba | Участница Latvija |
| ||
С именинами всех тезок моей мамы!
![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
ТАТЬЯНА - Прекрасна, искренна,
желанна, - с горячей искоркой в глазах, устроить может все Татьяна: и дом, и праздника размах ![]() ![]() ![]() | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Татьяны, с именинами! ! ! ! ! !
![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Итак, она звалась Татьяной...
![]() ![]() Поздравляюшки! ! ! ! Помнится, студенческий день также был. (НЕ Пушкин): --- Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. Источник: http://smeshok.com/main/humor/tosts/jan25/index-00001.shtml | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Дорогие Танечки, Танюши, Татьяны! Поздравляю с Днем Ангела! Будьте всегда счастливы, любимы, здоровы! Да минуют вас все напасти, да не обойдут ваш дом радость и счастье! МЫ ЛЮБИМ ВАС! | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Всех Татьян с именинами! ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Сердечное спасибо! Очень приятно быть поздравленной! Leta ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() |
|
||