. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Джейми Оливер

Авторы
 Russia
Написано: 31-01-2007 13:25Ссылка - Цитировать
Ulinita (Цитата)
Муж в книжном смотрел обе книги. Сказал, что чуть ли не фотки одинаковые. Можно сказать все то же самое. Хотя может он и ошибся, не кулинар все-таки Но Вы можете сами посмотреть в книжном, полистать не покупая

Ничего удивительного. Передача Высоцкой - клон передачи Оливера. Все рецепты - опять же Оливер. Не удивлюсь, если и тексты совпадают, не то, что фото. Да баловство это всё. Ну красивая книжка, ну фотографии качественные, а дальше то что? Такими "Мурзилками" все магазины завалены. А настоящая кулинарная книга (по моему личному мнению) должна быть вообще без картинок, за исключением некоторых особо редких технологических моментов. Вот купил недавно "Большой кулинарный словарь" А. Дюма. 80% иллюстраций - каррикатуры. В "Кулинарном гиде" Эскофье картинок нет вообще. Но зато информации.... Это книги.

Ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 31-01-2007 13:17Ссылка - Цитировать
caty (Цитата)
Ну вот, я вернулась. Передача Высоцкой мне нравилась, да и сейчас иногда смотрю, но книга разочаровала. Фотки очень красивые, а рецепты все однотипные и часто какие-то несъедобные.

Муж в книжном смотрел обе книги. Сказал, что чуть ли не фотки одинаковые. Можно сказать все то же самое. Хотя может он и ошибся, не кулинар все-таки Но Вы можете сами посмотреть в книжном, полистать не покупая

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 31-01-2007 01:33Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
Дим, а скидочку на сайт дай , пожалуйста.Спасибо.

http://www.ren-tv.com/pages/page_6.php?id_page=1093

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 31-01-2007 00:40Ссылка - Цитировать
Дим, а скидочку на сайт дай , пожалуйста.Спасибо.

caty |  Участница
 Россия, Калуга
Написано: 30-01-2007 22:59Ссылка - Цитировать
Закажу на 8 марта обе книги! Уже скоро! И зима календарно закончится

caty |  Участница
 Россия, Калуга
Написано: 30-01-2007 22:55Ссылка - Цитировать
Ну вот, я вернулась. Передача Высоцкой мне нравилась, да и сейчас иногда смотрю, но книга разочаровала. Фотки очень красивые, а рецепты все однотипные и часто какие-то несъедобные. Пирог из кукурузной муки не получился, хотя делела строго по рецепту.
katrina, спасибо, но по-английски я читаю не очень.

katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 30-01-2007 17:32Ссылка - Цитировать
У меня есть JamieOliver_TheNackedChef-2 на английском языке. Если надо, кинтесь мылом.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 30-01-2007 16:53Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
Taha (Цитата)
Не думаю, что где-то есть бесплатно скачать, коммерция...

А кого в России это когда либо останавливало? Я думаю, рано или поздно кто-нибудь всё равно отсканирует и выложит.

Угу, надеюсь! Но пока не попадалось

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 30-01-2007 16:42Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)

А кого в России это когда либо останавливало? Я думаю, рано или поздно кто-нибудь всё равно отсканирует и выложит.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 30-01-2007 16:38Ссылка - Цитировать
caty (Цитата)
Всем доброго дня!
Пыталась скачать книгу Дж Оливера, но нигде не нашла. Может кто-нибудь знает секретные места? Хочется почитать. Но не да такой степени, чтобы покупать за 1400р

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 30-01-2007 15:56Ссылка - Цитировать
caty (Цитата)
Главное, чтобы разочарования не получить, как с Высоцкой.

Не совсем понял. Вы от Высоцкой когда разочарование получили? Книгу прочитав или передачу посмотрев?
Если передачи с Оливером нравятся, то книга понравится тоже. Честно говоря, книжка замечательная. Но таких денег не стоит. Рублей 700 - потолок. Я бы её никогда покупать не стал, да вот подарили, а дареному коню...

caty |  Участница
 Россия, Калуга
Написано: 30-01-2007 15:39Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 , спасибо большое, на сайте я видела, и шоу, когда получается, смотрю, но хочется книгу прочитать. Главное, чтобы разочарования не получить, как с Высоцкой.

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 30-01-2007 15:33Ссылка - Цитировать
Насколько я знаю, секретных мест нет. Но на сайте Ren-TV есть большая подборка его рецептов с комментариями.

caty |  Участница
 Россия, Калуга
Написано: 30-01-2007 15:27Ссылка - Цитировать
Всем доброго дня!
Пыталась скачать книгу Дж Оливера, но нигде не нашла. Может кто-нибудь знает секретные места? Хочется почитать. Но не да такой степени, чтобы покупать за 1400р

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100