![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
adia2 (Цитата) Так это у вас, а у нас - диктатура, нам можно. ![]() "Зеленые" и прочие защитники природы здесь ни успехом, ни даже особым уважением не пользуются. Что печально. Но, по-видимому, еще много природы здесь в запасе имеется. А где они пользуются уважением? Тем более, что частенько ведут себя, как полные идиоты. Но почему то мои симпатии именно на стороне таких идиотов, а не "здравомыслящих прогрессистов". Что касается процесса захвата земли, то тут законы на стороне захватчиков. Если нет, то переделают. Та же фигня. Нет в мире совершенства | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
За такой заголовочек с такими разговорчиками в нашей свободной стране (тутошней, где я) повяжут лехко. И накостыляют неслабо.
"Зеленые" и прочие защитники природы здесь ни успехом, ни даже особым уважением не пользуются. Что печально. Но, по-видимому, еще много природы здесь в запасе имеется. Что касается процесса захвата земли, то тут законы на стороне захватчиков. Если нет, то переделают. ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Hedgehog2 (Цитата)Taha (Цитата) Вот, а чего жалуешсси потом? ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Taha (Цитата) Нормальный. Всё дело в том, чьи кадры. ![]() ![]() А в политику... Ну я беспредельщик, отморозок конечно, но не до такой ведь степени! ![]() | |||
| ||
Hedgehog2 (Цитата) Ага, как в песне ![]() Что пялишься, дура, я ведь не голый! Я не к тебе, я не бабник, не вор! Я - террорист! Я - Иван Помидоров! Хватит трепаться, наш козырь - террор! Ну и какой из кадрового военного терорист? Никакой, сразу скажу. Не тебе в обиду, школ разные, взгляд на вещи, подход к решению проблемм. Идти в политику надо, что ли... | |||
| ||
Теперь Лужков хочет "обкорнать" национальный парк Лосиный остров, чтобы его жена построила там очередной гранд-парк. ОБратите внимание на изящность - отрезать часть территории парка В МОСКВЕ, чтобы прирезать В ОБЛАСТИ, то есть в другом субъекте федерации. С таким же успехом они могли предложить такой обмен "за счет включения участков" сибиской тайги.
деловито снесли очередной памятник кульутры - ограду Московской областной психиатрической больницы им. Усольцева на улице 8 марта - уникальную вещь, выполненную Федором Шехтелем по экизам Врубеля. В общем - куда ни ткнись... И вострубил пятый ангел... А насчёт названия темы... Часто мысль приходит в голову. Родина ведь завещала мне её защищать. Я и присягу давал, которая одна и на всю жизнь... А уж "Ничто, даже угроза смерти не должно заставить военослужащего сдаться в плен." прокричу будучи внезапно разбужен и в любом состоянии даже 20 лет спустя. Вот и думаю, может пора? | |||
| ||
Не фига, мелочь, а крупность тогда чё???![]() А зелёные чего, смолчали? Эх, блин... | |||
| ||
Taha (Цитата) А в Москве всё так. Военторг, дом Тарковского, "Грибы-ягоды"... Пруд на этом фоне вообще мелочь. ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко, однако, пруда! И что, вот так, просто воду спустить и всё? Беспредел, блин! ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
Значится осушат и построят многоэтажную елду. Земля дорогая, руки загребущие, мозгов нету, народ безмолвствует = беспредел. Прудик жалко. Вот у меня рука к катане тянется, когда слышу про планы построить в Питере газпромовскую ...не знаю как назвать... воздержусь от точного определения...башенку "Газпром-Сити"
http://www.fontanka.ru/gpcity/ | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Охо-хо... Названьеце. Открываю Форум и сразу в глаза этот топик. Думаю, ну что там натворили опять мои иусульмане пока я спала? Пошла сняла шашку со стены чтоб броситься на защиту своих братьев по религии... Шутки в сторону. Жаль, очень жаль! И почему оно кому-то помешало?![]() ![]() | |||
| ||
Ох... Течёт вода Москвы-реки, куда велят большевики... В каналолизацию ушла, далее в Москву, потом в Оку, сейчас уж к Волге подбирается небось... А Волга впадает в Каспийское море... | |||
Well | Участница Russia |
| ||
А куда вода ушла? | |||
| ||
Помните, в "Красивых фото 26" любовались московским прудиком?
![]() Таким он был в июле 2006 года. ![]() А теперь, благодаря старику Батурину, он выглядит вот так. Фото датировано 4-м декабря 2006 года. ![]() Рыбалки на нём теперь не будет лет 10. Если здесь вообще будет пруд. Господи, ты ведь есть, покарай скотину! ! ! |
|
||