. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как становятся террористами....

Авторы
 Russia
Написано: 14-02-2007 15:49Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
За такой заголовочек с такими разговорчиками в нашей свободной стране (тутошней, где я) повяжут лехко. И накостыляют неслабо.

Так это у вас, а у нас - диктатура, нам можно.
"Зеленые" и прочие защитники природы здесь ни успехом, ни даже особым уважением не пользуются. Что печально. Но, по-видимому, еще много природы здесь в запасе имеется.

А где они пользуются уважением? Тем более, что частенько ведут себя, как полные идиоты. Но почему то мои симпатии именно на стороне таких идиотов, а не "здравомыслящих прогрессистов".
Что касается процесса захвата земли, то тут законы на стороне захватчиков. Если нет, то переделают.

Та же фигня. Нет в мире совершенства

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 14-02-2007 15:44Ссылка - Цитировать
За такой заголовочек с такими разговорчиками в нашей свободной стране (тутошней, где я) повяжут лехко. И накостыляют неслабо.
"Зеленые" и прочие защитники природы здесь ни успехом, ни даже особым уважением не пользуются. Что печально. Но, по-видимому, еще много природы здесь в запасе имеется.
Что касается процесса захвата земли, то тут законы на стороне захватчиков. Если нет, то переделают.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 14-02-2007 15:17Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
Taha (Цитата)
Ну и какой из кадрового военного терорист? Никакой, сразу скажу. Не тебе в обиду, школ разные, взгляд на вещи, подход к решению проблемм. Идти в политику надо, что ли...

Нормальный. Всё дело в том, чьи кадры. Пять лет не жаловались и сейчас не подведу. Ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!

А в политику... Ну я беспредельщик, отморозок конечно, но не до такой ведь степени!

Вот, а чего жалуешсси потом? Типа без меня меня женили. Сам-то где? Я -не я , и хата не моя, но за державу обидно? Это уже и не терроризм, а вредителство, чесслово!

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 14-02-2007 14:53Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
Ну и какой из кадрового военного терорист? Никакой, сразу скажу. Не тебе в обиду, школ разные, взгляд на вещи, подход к решению проблемм. Идти в политику надо, что ли...

Нормальный. Всё дело в том, чьи кадры. Пять лет не жаловались и сейчас не подведу. Ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!

А в политику... Ну я беспредельщик, отморозок конечно, но не до такой ведь степени!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 14-02-2007 14:47Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
Теперь Лужков хочет "обкорнать" национальный парк Лосиный остров, чтобы его жена построила там очередной гранд-парк. ОБратите внимание на изящность - отрезать часть территории парка В МОСКВЕ, чтобы прирезать В ОБЛАСТИ, то есть в другом субъекте федерации. С таким же успехом они могли предложить такой обмен "за счет включения участков" сибиской тайги.

деловито снесли очередной памятник кульутры - ограду Московской областной психиатрической больницы им. Усольцева на улице 8 марта - уникальную вещь, выполненную Федором Шехтелем по экизам Врубеля.

В общем - куда ни ткнись... И вострубил пятый ангел...

А насчёт названия темы... Часто мысль приходит в голову. Родина ведь завещала мне её защищать. Я и присягу давал, которая одна и на всю жизнь... А уж "Ничто, даже угроза смерти не должно заставить военослужащего сдаться в плен." прокричу будучи внезапно разбужен и в любом состоянии даже 20 лет спустя. Вот и думаю, может пора?

Ага, как в песне
Что пялишься, дура, я ведь не голый! Я не к тебе, я не бабник, не вор! Я - террорист! Я - Иван Помидоров! Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 14-02-2007 14:33Ссылка - Цитировать
Теперь Лужков хочет "обкорнать" национальный парк Лосиный остров, чтобы его жена построила там очередной гранд-парк. ОБратите внимание на изящность - отрезать часть территории парка В МОСКВЕ, чтобы прирезать В ОБЛАСТИ, то есть в другом субъекте федерации. С таким же успехом они могли предложить такой обмен "за счет включения участков" сибиской тайги.

деловито снесли очередной памятник кульутры - ограду Московской областной психиатрической больницы им. Усольцева на улице 8 марта - уникальную вещь, выполненную Федором Шехтелем по экизам Врубеля.

В общем - куда ни ткнись... И вострубил пятый ангел...

А насчёт названия темы... Часто мысль приходит в голову. Родина ведь завещала мне её защищать. Я и присягу давал, которая одна и на всю жизнь... А уж "Ничто, даже угроза смерти не должно заставить военослужащего сдаться в плен." прокричу будучи внезапно разбужен и в любом состоянии даже 20 лет спустя. Вот и думаю, может пора?

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 14-02-2007 14:32Ссылка - Цитировать
Не фига, мелочь, а крупность тогда чё???
А зелёные чего, смолчали? Эх, блин...

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 14-02-2007 14:12Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)

Жалко, однако, пруда! И что, вот так, просто воду спустить и всё? Беспредел, блин! ! ! !

А в Москве всё так. Военторг, дом Тарковского, "Грибы-ягоды"... Пруд на этом фоне вообще мелочь.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 14-02-2007 14:06Ссылка - Цитировать

Жалко, однако, пруда! И что, вот так, просто воду спустить и всё? Беспредел, блин! ! ! !

Well |  Участница
 Russia
Написано: 14-02-2007 13:52Ссылка - Цитировать
Значится осушат и построят многоэтажную елду. Земля дорогая, руки загребущие, мозгов нету, народ безмолвствует = беспредел. Прудик жалко. Вот у меня рука к катане тянется, когда слышу про планы построить в Питере газпромовскую ...не знаю как назвать... воздержусь от точного определения...башенку "Газпром-Сити"
http://www.fontanka.ru/gpcity/

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 14-02-2007 13:24Ссылка - Цитировать
Охо-хо... Названьеце. Открываю Форум и сразу в глаза этот топик. Думаю, ну что там натворили опять мои иусульмане пока я спала? Пошла сняла шашку со стены чтоб броситься на защиту своих братьев по религии... Шутки в сторону. Жаль, очень жаль! И почему оно кому-то помешало?

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 14-02-2007 12:06Ссылка - Цитировать
Ох... Течёт вода Москвы-реки, куда велят большевики... В каналолизацию ушла, далее в Москву, потом в Оку, сейчас уж к Волге подбирается небось... А Волга впадает в Каспийское море...

Well |  Участница
 Russia
Написано: 14-02-2007 11:54Ссылка - Цитировать
А куда вода ушла?

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 14-02-2007 11:39Ссылка - Цитировать
Помните, в "Красивых фото 26" любовались московским прудиком?

Таким он был в июле 2006 года.

А теперь, благодаря старику Батурину, он выглядит вот так. Фото датировано 4-м декабря 2006 года.

Рыбалки на нём теперь не будет лет 10. Если здесь вообще будет пруд.

Господи, ты ведь есть, покарай скотину! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100