![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Не которые псы... и даже ![]() ![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Канализация забродить может и во много раз приумножится![]() Мне нравится напиток получаемый с помощью грибка, квасок такой бодрящий. ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
adia2 (Цитата)SHREK (Цитата) ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
SHREK (Цитата) Черрррт, если б я была поблизости, так тут же б забрала с благодарностью. По описанию -как раз для домашнего производства алкоголесодержащих напитков... Держись, SHREK, произведи сам какую брагу или что. или, действительно - ну их всех, сливай. | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
слово Я забыл![]() | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Есть такой Гугл
http://www.narmed.ru/articles/netrmed/sea_rice/ Народ, хоть читайте, плз, хоть спасибо за предложение можно сказать?SHREK, хоть ленивый, но цо таке прочитал, и пока второй (вроде) сказал СПАСИБО за предложение ![]() ![]() | |||
| ||
Ну чего Вы раскричались? Пока захотят еще вырастит грибок_то. Всегда В наличии! ! ! ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Про индийский рис
Шрек, а вот всё таки я права ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
SHREK (Цитата) Ух ты! ! ! Разошёлся...то исть расходился ![]() ![]() Ну положи его в холодильник, в самый низ, в баночке...Мне кажется заинтересованные появятся ![]() | |||
| ||
ЕНТО НЕ КИФИРНЫЙ ГРЫБ! ! ! ! Его вода, сахар и УЗЮМ питают. УЗЮМ можно заменить курагой или инжиром.![]() В туВалет выливаю в воскресение! ! | |||
| ||
Жень, ну чё ты буровишь?Мужик готов поделиться кефирным грибком, а ты какую то ахинею несёшь![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Разновидность "Индийского риса" по моему так, очень крупный и растет быстро. За неделю две ст. ложки.
[URL=http://imageshack.us] ![]() |
|
||