. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Отдам, то есть даром.

Авторы
 USA
Написано: 17-02-2007 17:21Ссылка - Цитировать
Не которые псы... и даже коты имеют привычку пить из унитаза. Интересно, какие последствия могут ожидаться.

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 17-02-2007 11:42Ссылка - Цитировать
Канализация забродить может и во много раз приумножится
Мне нравится напиток получаемый с помощью грибка, квасок такой бодрящий.

Leta |  Участница

Написано: 17-02-2007 10:43Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
SHREK (Цитата)
ЕНТО НЕ КИФИРНЫЙ ГРЫБ! ! ! ! Его вода, сахар и УЗЮМ питают. УЗЮМ можно заменить курагой или инжиром.
В туВалет выливаю в воскресение! !

Черрррт, если б я была поблизости, так тут же б забрала с благодарностью. По описанию -как раз для домашнего производства алкоголесодержащих напитков... Держись, SHREK, произведи сам какую брагу или что. или, действительно - ну их всех, сливай.

И пойдет по трубам алкоголь....

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 17-02-2007 02:38Ссылка - Цитировать
SHREK (Цитата)
ЕНТО НЕ КИФИРНЫЙ ГРЫБ! ! ! ! Его вода, сахар и УЗЮМ питают. УЗЮМ можно заменить курагой или инжиром.

Черрррт, если б я была поблизости, так тут же б забрала с благодарностью. По описанию -как раз для домашнего производства алкоголесодержащих напитков... Держись, SHREK, произведи сам какую брагу или что. или, действительно - ну их всех, сливай.

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 16-02-2007 23:43Ссылка - Цитировать
слово Я забыл

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 16-02-2007 23:41Ссылка - Цитировать
Есть такой Гугл
http://www.narmed.ru/articles/netrmed/sea_rice/
Народ, хоть читайте, плз, хоть спасибо за предложение можно сказать?SHREK, хоть ленивый, но цо таке прочитал, и пока второй (вроде) сказал СПАСИБО за предложение

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 16-02-2007 23:40Ссылка - Цитировать
Ну чего Вы раскричались? Пока захотят еще вырастит грибок_то. Всегда В наличии! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 16-02-2007 23:37Ссылка - Цитировать
Про индийский рис

Шрек, а вот всё таки я права Выводят его из кефирного гриба, меняя ему среду обитанья

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 16-02-2007 23:17Ссылка - Цитировать
SHREK (Цитата)

Ух ты! ! ! Разошёлся...то исть расходился Я б с радостью взяла, да мне далече до тебя...
Ну положи его в холодильник, в самый низ, в баночке...Мне кажется заинтересованные появятся

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 16-02-2007 20:39Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 16-02-2007 10:29Ссылка - Цитировать
Жень, ну чё ты буровишь?Мужик готов поделиться кефирным грибком, а ты какую то ахинею несёшь

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 16-02-2007 10:27Ссылка - Цитировать
А грибники как и Дерьмотиты , невыводимы.А главное даром.Но лечиться ой как недёшево, и безперспективно.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 16-02-2007 01:11Ссылка - Цитировать
опять грибки...

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 15-02-2007 23:07Ссылка - Цитировать
Разновидность "Индийского риса" по моему так, очень крупный и растет быстро. За неделю две ст. ложки.
[URL=http://imageshack.us][/URL]

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100