. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

просьба

Авторы
Сообщения
 Barsik_ova |  Участница
 Moscow
Написано: 03-07-2003 16:03Ссылка - Цитировать
Самый вкусный из капусты.
Свежую белокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и сахаром(пол чайной ложечки сахара, соли чуть меньше)- на средний салатник, затем помять ее руками, полить лимонным соком (не переборщить, дать минут 5 постоять, затем добавить оливковое масло и перемешать ложкой - салатик готов.

 verr |  Участница
 
Написано: 28-05-2003 13:19Ссылка - Цитировать
Салат из помидоров, огурцов, зелени, сладкого перца и т.п. приобретет совсем иной вкус, если заправить его кусочками брынзы и добавить немного растительного масла.

 Pava |  Гость
 
Написано: 28-05-2003 11:55Ссылка - Цитировать
Рекомендую салат "РАКОСТ". Салат из свежей (впочем можно и из осенней) капусты с изюмом. Капусту нашинковать, максимально тонкой и длинной соломкой, посыпать солью и сахаром, и руками, если так можно выразиться, -"изломать", лучше в широкой и емкой посуде, так чтобы капуста выпустила сок, но главное не перестараться, чтобы не получилось пюре-капуста должна остаться соломкой. Добавить промытый и размоченный светлый изюм, заправитьна выбор- а)сметаной, б)майонезом, г)сметана/майонез 50:50. Вымешать, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп (немного, чтобы не перебить натуральный вкус капусты и привкус изюма, зелень добавляется для лучшего визуального восприятия, слегка перемешать, выложить в салатницу и сразу поставить в холодильник (подавть салат надо охлажденным. В центр салата листики регана (базилика)-для красоты.

 marjya |  Участница
 РФ Москва
Написано: 27-05-2003 21:21Ссылка - Цитировать
ola! Попробуй поджарить баклажаны на растительнома масле, порезав их кольцами или брусочками, добавь к ним чесночку измельченного и порезаной кинзы, подлей соевого соуса, по вкусу подсоли и ...лопай! Только учти, что баклажаны сильно впитывают при жарке масло, а когда остывают, оно возвращается в посуду. Удачи, может такой салат тебе понравится

 ola |  Гость
 
Написано: 17-03-2003 11:08Ссылка - Цитировать
самый вкусный салат из овощей?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100