. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Tupperware

Авторы
 USA
Написано: 17-05-2005 17:47Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
Поверте, что дело не в цене. За хорошую вещь и заплатить не жалко, но платить только за то, что б сказать, вот у меня все- "Туповары" - я, слава Богу, тут отэтого уже избавилась.

Я тут не знаю никого, кто бы взволновывался сверх нормы по поводу Tupperware, Zepter и прочих усиленно рекламируемых в России посудников. Просто полная тишина. Покупают то, что считают нужным. Взволноваться могут иногда по поводу хорошей чугунной сковородки - это да, неважно кто произвел, лучше всего - соседняя кузница. Все давно научились тому, что покупать по рекламе на ТВ и/или интернете - вводить себя в немалый трабл. Знак на упаковке: As Seen on TV - смертный приговор товару.

Izuminka |  Участница
 Эстония
Написано: 17-05-2005 17:36Ссылка - Цитировать
Я сама ни разу не покупала эту посуду, но у меня появилось три вещицы в качестве подарков. Одна из них - форма для йогуртового торта. Рецепт, наверно, всем известен. Замачиваете желатин (25 г) в стакане теплой воды. В это время взбиваете сметану (20%) или йогурт (без кусочков фруктов) с полстаканом сахара. И отдельно взбиваете сливки (38%) с 2 ст. ложками сахара, что я тоже делаю в миксере Tupperware. Потом все три составляющих смешиваете хорошенько в одной посуде. Заливаете в форму Tupperware, и на холод. Вкусно получается. Если времени много, то сначала в форму неплохо залить желе, чтобы застыло, выложить фруктами (бананами, например), а потом уже заливать смесь для торта. А третья штучка - это такая палочка для чистки кожуры цитрусовых. Вполне удобна.
О коробочках, к сожаленю, ничего сказать не могу.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 16-05-2005 23:54Ссылка - Цитировать
Моя близкая подруга тоже от этих "Туповаре" в восторге. А я, когда помогаю ей на какие-либо праздники готовить, пользуясь этими "Т-в" все время удивляюсь - ну что в них такого находят особенного? Разве, что они качеством получше, да и то, чем пользуюсь сама - меня оччень даже устраивает.Поэтому присоединяюсь к мнению Незнакомки.Поверте, что дело не в цене. За хорошую вещь и заплатить не жалко, но платить только за то, что б сказать, вот у меня все- "Туповары" - я, слава Богу, тут отэтого уже избавилась.

Neznakomka |  Участница

Написано: 16-05-2005 20:02Ссылка - Цитировать
Чем миксер Tupperware отличается от любого другого? Про насыщение кислородом коктейлей в нем - бред, по-моему, полный. А электрическим взбивать удобнее и быстрее. За что такие деньги хотят?

Ksushka |  Участница
 Москва
Написано: 23-04-2003 20:05Ссылка - Цитировать
Хорошие рецепты дают на презентациях, устраиваимых дист. центрами. Один из них:
Минеральный омлет.
Яйца
1/3 от объема яиц газ. минер. вода
Соль, перец, зелень по вкусу.
Начинка: или фарш, или крабовые палочки, или колбаса и т.д.
Все составляющие перемешать в большом миксере. Вылить на разогретый сотейник, если не вся начинка хочет покидать миксер, то воспользуйтесь специальной ложечкой "Аистенок". Доведите до готовности.
Приятного аппетита!

Leka |  Гость
 Москва
Написано: 20-03-2003 00:24Ссылка - Цитировать
Насчет рецептов сказать не могу, но впечетлениями поделюсь. Лично мне очень нравится. У меня пока еще мало такой посуды, но я ее постепенно докупаю. И хранить в ней удобно и перевозить, например обед на работу или на дачу. Даже жидкое не проливается. В общем я в восторге.

nikol |  Гость
 Израиль
Написано: 19-03-2003 13:59Ссылка - Цитировать
Кто пользуется посудой Tupperware? Расскажите о своих впечатлениях, а также хотелось бы узнать какие-либо интересные рецепты. Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100