Γξςξβθμ.ΠΣ Γξςξβθμ.ΠΣ
 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.Π Π£  | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | Π€ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ новости | ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня | ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° | По ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ | ΠšΠΠ˜Π“Π˜@gotovim.ru | Π‘ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° | Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±ΠΎΠΊ | ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ | Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ | Архив выпусков | О сайтС

whole wheat flour

Авторы
БообщСния
 nikita |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 Calgary, Canada
Написано: 18-04-2003 05:06Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Бпасибо Π·Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ². ))
БомнСния Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· послС исслСдования поисковиков. Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эквивалСнт русского названия ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ русскоязычныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π― Ρ‚Π°ΠΊ понимаю, ΠΌΡƒΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ разная (Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ, 3 сорт ΠΈ Ρ‚.Π΄.).
Π― ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΠΈΠ· этой ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. На Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ нас продавался ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ:

2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3-4 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
2-3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ постного масла
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара
соль
Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, Π² основном нашлось ΠΈΠ· индийской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ:
Π§Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ - Ρ…Π»Π΅Π±, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ обходится Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΉΡ†Π΅Π² - готовят Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π½Π° сухой сковородС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом лСпСшка раздуваСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ стСпСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎ становится ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ мячик.
β€’ 2, 5 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (250 Π³) ΠΌΡƒΠΊΠΈ Атта ΠΈΠ»ΠΈ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°
β€’ 2/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (150 ΠΌΠ») Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
β€’ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
β€’ 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль Π² большой мискС. МСдлСнно добавляйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится мягкоС тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° доску ΠΈ мСситС 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится мягкоС, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ (Π΄ΠΎ 2 часов). Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста Π½Π΅ засохла.
Когда тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π’Π°Π²Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковородку с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСдний огонь. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ сформуйтС 15 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π½Π° посыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ столС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ возмоТности ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 14 см. ΠŸΡ€ΠΈ раскаткС Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ посыпайтС ΠΈΡ… ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΊ скалкС.
БтряхнитС ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку. Когда Π½Π° повСрхности Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ нСбольшиС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π° края Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… плоскими Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковородкС, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ покроСтся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ поднСситС ΠΊ огню, поворачивая ΠΎΠ±Π΅ΠΈΠΌΠΈ сторонами Π½Π°Π΄ ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ нСсколько сСкунд, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ вздуСтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°Ρ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ - Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… участков, ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡΡ‚Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» вСсь Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону растоплСнным маслом.
Π§Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° элСктроплитС. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ раскатанноС Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ Π½Π° сковороду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅ стороны Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ сторону ΠΏΠΎ всСй повСрхности мягкой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ раздуСтся.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ горячими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ мягкими.
Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ исполнСнии Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ.


 Galka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 ΠšΠΈΠ΅Π², Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°
Написано: 17-04-2003 16:39Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Я валяюсь! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, совсСм ТСстоко. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π» найдутся Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ пятна. Cooking.com ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ приятнСС.

 Brita |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 Π ΠΎΡΡΠΈΡ, ΠŸΡƒΡ‰ΠΈΠ½ΠΎ
Написано: 17-04-2003 16:09Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
На счСт разТСвывания, это Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ. Один ΠΈΠ· послСдних "ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… шоков" Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с 25 (! ) шагами-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Π²ΠΎΡ‚ ссылка http://www.pastrywiz.com/cakes/applepie.htm. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π³Π΄Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ всС-всС Π΄ΠΎ самой ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΠΈ, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

 Galka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 ΠšΠΈΠ΅Π², Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°
Написано: 17-04-2003 15:43Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΡƒΠ΄Π° Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Ρ‚ΡƒΡ‚ Π² процСссС поиска Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ дядю Π½Π°Π±Ρ€Π΅Π»Π° Π½Π° сайт cooking.com (Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹).
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ знания английского, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, приспособлСниям ΠΈ тСхнологиям. Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ рассказываСтся масса ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ. НС Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ этим Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Как-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: "ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ свСрху, Π° Ρ‚ΠΎ помнСтся"

 Aurum |  Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ
 Australia
Написано: 17-04-2003 14:21Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
ΠœΠ°Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. А Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ этим хСлси Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡˆΠ½ Π² школС-младшая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° всё врСмя ΠΌΠ°Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π΄Π° с Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ.А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, хотя Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΎΠ½ΠΈ масляныС ΠΌΠ°Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ прСкрасно. Из ΠΌΡƒΠΊΠΈ этой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΏΡƒΡ€ΠΈ.

 romik |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊ
 ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°
Написано: 17-04-2003 13:37Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Π’ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈ, сюда Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈ.

 Brita |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 Π ΠΎΡΡΠΈΡ, ΠŸΡƒΡ‰ΠΈΠ½ΠΎ
Написано: 17-04-2003 13:01Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Galka, Π½ΠΎ вСдь Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, Ссли ΡΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡˆΡŒ, Π° Ρ‚Π΅Π±Π΅ сразу отвСтят Π”Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

 Galka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 ΠšΠΈΠ΅Π², Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°
Написано: 17-04-2003 11:45Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
НСуТСли Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лСнь Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ yahoo ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ?

Whole-wheat flour, brown in color, is derived from whole, unbleached wheat berries, from which neither the bran nor the germ has been removed. Store whole-wheat flour in a cool, dry place for up to 5 months. Or, refrigerate or freeze for longer storage.

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, получаСтся ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… (?) Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сохранСны ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹Ρˆ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сухом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π΄ΠΎ 5 мСсяцСв. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

 mnya |  Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ
 ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°
Написано: 17-04-2003 11:35Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°

Snickerdoodles
1/2 cup of soft margarine
1/2 cup soy flour
1/2 cup all-purpose flour
1 cup sugar
1 egg
1/2 teaspoon vanilla
1/4 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon baking powder
1/2 cup wheat flour, whole-grain
2 tablespoons sugar
1 teaspoon cinnamon


Mix margarine on high speed for 30 seconds. Add soy flour, all-purpose flour, 1 cup sugar, egg, vanilla, baking soda and baking powder. Beat together. Beat in the whole wheat flour. Chill dough for 1 hour. Shape into balls. Roll the balls in sugar/cinnamon mixture and place on a greased cookie sheet. Bake in 190Β°C oven for 10 minutes. Cool on a wire rack and enjoy.

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.
3 Tablespoons yeast
4 cups warm water
4 cups whole wheat flour

Mix these ingredients together and let sit until double. (Usually 15-30 minutes.) This step is called a sponge and is very important to allow the yeast to get a head start.
1/2 cup butter or vegetable oil
2/3 cup honey or molasses
3 teaspoons salt
6-8 cup whole wheat flour
Mix this together and knead for 15 -20 minutes if kneading by hand. Place in oiled bowl, cover and let rise again until double. (About 30 minutes) Punch down and shape in pans. Cover and let rise again until double. (20-30 minutes). Bake at 350 degrees for 30 minutes. Oil top of bread for a nice shiney crust.
*If I have any left over cooked cereal, I add it and the bread even gets better! About a cup to the recipe.
This is absolutely the best and lightest whole wheat bread that I have ever tasted and people who don't even like whole wheat will ask for the recipe. It will keep moist for days and makes great french toast.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ (кСксики)


Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ фосфором, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 18 срСдних ΠΈΠ»ΠΈ 12 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ….
ИспользованиС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ Π½Π΅ сохнут

2 яйца
1/2 стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
3/4 стакана подсолнСчного масла
2 стакана ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 стакан Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яблок
1 стакан Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
1 стакан изюма
1 стакан ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ
1 стакан ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 стакан Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/2 стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ростков
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды
2 Ρ‡.Π». пСкарского ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1/2 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яблоко, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, изюм, ΠΈ всё Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ (ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ)
Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ² ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²(кСксиков) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 Π‘ ΠΈΠ»ΠΈ 375 F(Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной зубочисткой). ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими.

Для разнообразия, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ изюм Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ, чСрнослив
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ овсянкой (Ρ‚ΠΈΠΏΠ° кСксики)
1 стакан - ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
1 стакан - овсянки (quick-cooking rolled oats)
0.5 стакана - Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
0.25 стакана - ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
0.25 стакана - масла (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного)
1 - яйцо (слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅)
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина
1 стакан - ΠΌΡƒΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° (whole wheat flour)
0, 25 стакана - ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - соль
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - сода
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ (baking powder)
1 стакан - изюм1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (200 C). Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ слСгка маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒ cooking spray.
2. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с овсянкой - ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3. Π’ это врСмя Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром, маслом, яйцом ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ овсянкой.
4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ), пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль, сода ΠΈ изюм. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с содСрТимим ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ миски.
5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π½Π° 12 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. (остороТно! - Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ - Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сухими)

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с овсяновыми отрубями.
1 стакан - ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
1 стакан - овсяныС ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ (oat bran)
0.66 стакана - изюм
0.25 стакана - масло(Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ)
1 - яйцо (слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅)
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - ваниль
1 стакан - ΠΌΡƒΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° (whole wheat flour)
0, 5 стакана - сахар
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - сода
1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ (baking powder)
1 стакан - размятых Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 срСдних) 1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (200 C). Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ слСгка маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒ cooking spray.
2. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, сахар ΠΈ ваниль
3. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, овсяныС ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, изюм, соду ΠΈ пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π½Π° 12 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. (остороТно! - Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ - Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сухими)


 nikita |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 Calgary, Canada
Написано: 16-04-2003 22:16Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Или это ΠΌΡƒΠΊΠ° с отрубями?

 nikita |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°
 Calgary, Canada
Написано: 16-04-2003 21:57Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ whole wheat flour. Π§Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅? ΠœΡƒΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ? Бпасибо.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ баннСрная ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ
Rambler's Top100