. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Новый форум

Авторы
 Jalal-Abad, Kyrgyzstan
Написано: 08-02-2004 09:56Ссылка - Цитировать
privet!

vjhcrfz |  Гость

Написано: 29-01-2004 17:00Ссылка - Цитировать
привет всем

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-10-2003 16:18Ссылка - Цитировать
Galka, спасибо за помощь Пока расписывала что к чему, уже и ваш ответ увидела. все точно.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 24-10-2003 15:24Ссылка - Цитировать
Welcome!

Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 24-10-2003 15:21Ссылка - Цитировать
Galka, спасибо. Осознала.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 24-10-2003 15:20Ссылка - Цитировать
Очепятки не вычитала, sorry.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 24-10-2003 15:18Ссылка - Цитировать
Все это безобразие называется конференция. Она поделена на форумы, или разделы: "Кулинарнные рецепты", "Кухонные принадлежности", "Алкогольные напитки", "Продукты и магазины", "Пообсуждать сайт", "Ращное" и новый форум "Кафе, бары, рестораны (обсуждение)". Внутри форумов - топики (topic), их еще называют тредами (thread). Поскольку форум "Кафе, бары, рестораны (обсуждение)" новый, на нем есть пока только один топик - "Новый форум", в котором Егор объяснил его тему. При открытии форума справа вверху есть небольшое меню: "Изменить", "Регистрация", "Новая тема". Нажав на "новая тема", можно создать новый топик, например, "Рестораны Киева", "Какая гадость заливная рыба в "Максиме" etc. Та же схема в любом разделе (форуме) этой конференции. Можно писать в уже имеющийся топис или создать новый.

Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 23-10-2003 22:42Ссылка - Цитировать
Прошу простить за тупость( не шучу и не кривляюсь, а, правда, не понимаю). Раздел называется Рестораны и пр. Почему, войдя в него, надо жать на "новый форум", а не писать как во всех других разделах сразу? В каком-то разделе( это было давно) после вопроса было написано " только отвечать вежливо". Я тогда улыбнулась, а сейчас прошу о том же.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 23-10-2003 19:04Ссылка - Цитировать
Tanj, собственно форум состоит из топиков. На это форуме топик пока единственный, называется "новый форум". Если хотите создать товый, жмите "создать тему". Topic и есть тема.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2003 17:04Ссылка - Цитировать
Название мы немного подправили, теперь каждому видно о чем он.
to Tanj: Вероятно страница кэшировалась (сохранилась на диске). Попробуйте shift-reload(refresh), в этом случае должна показаться новая версия.

Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 20-10-2003 16:17Ссылка - Цитировать
Egor, я тоже приветствую этот раздел и название меня вполне устраивает. Только почему в него нет прямого входа, как в остальные разделы? После входа приходиться нажимать еще на "новый форум".Вначале и не поймешь, есть ли в разделе уже какие-то отзывы. Спасибо.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 20-10-2003 12:31Ссылка - Цитировать
lolitta, прежде всего не надо за всех все решать самостоятельно. Надорветесь. Если вы "народ", ну и "похохатывайте". Если вам что-то не понятно, то попробуйте подумать. Может станет понятнее. Если опять не понятно, то задайте вопрос. Если не хотите, чтобы ваше имя висело в авторах раздела, то просто ничего в этом разделе не пишите.
Мне этот раздел нужен, т.к. прежде чем пойти в какой-то определенный ресторан, я бы с интересом почитала отзывы тех посетителей сайта, которые в этом ресторане уже побывали.

lolitta |  Участница
 РФ, Москва
Написано: 18-10-2003 21:02Ссылка - Цитировать
Егор, прямо как нарочно... ну...
"гениальная " формулировка названия, Вы чего вдруг, народ похохатывает: вкусно поесть можно
1.у соседки,
2. в гостях у женатого друга
3.в поезде "Москва - Владивосток"
4.на корабле типа "Шота Руставели"
5. В Африке, Азии, Европе и Америке (Сев. и Юж.; про Австралию никто из опрошенных не упоминал)
и дальше в том же духе...
Это из моих опрошенных ....

Где, Что И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ -эт-то уже нечто содержательное.
Я не хочу, чтобы мое имя висело в авторах нового раздела. М.Б. Вы в силах добавить эдакое уточнение или открыть нормальный раздел.....

Sunrise_ |  Участница

Написано: 18-10-2003 04:22Ссылка - Цитировать
Но..рекомендую:

Японская кухня - ресторан "Силла", ст. м. Смоленская (неплохой карооке бар, где имела счастье видеть группу "Блестящие" - ЛУЧШЕ БЫ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА)

Корейская кухня - гостиница Орленок , Ленинский проспект - весь нижний этаж - в основном домашняя корейская кухня (там я бываю часто - так же люблю корейскую кухню)

Индийская кухня - ул. Кржижановского (ст. М. Профсоюзная, пересечение ул. Крж. и 60 лет Окт, по правую сторону, после гловного офиса Сибур НефтеГаз)

Блинчики - Шоколадница (любая - их целая сеть)

Суп грибной кремовый - ресторан "Тарелка" Ст.м. Крапоткинская

Кофе - лучше варить дома

Sunrise_ |  Участница

Написано: 18-10-2003 04:11Ссылка - Цитировать
Вкусно поесть можно только дома, и только благодаря Вашему сайту

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 17-10-2003 13:56Ссылка - Цитировать
Надеемся, что он будет интересен нашим пользователям.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100