![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Via | Участница |
| ||
Я бы Фрайдис порекомендовала. (Тут смотрю о нем уже писали ![]() | |||
rolduga | Участница |
| ||
Я настойчиво рекомендую всем, кому по силам
добраться до метро Марьино (которое в последнее время сплошь и рядом используют в качестве синонима глухих задворок Москвы, что неправда, 20 минут на метро - и ты в центре) и посетить ресторан Угра. Вкусно до безумия! | |||
musika | Участница moscow |
| ||
А кто-нибудь был в "5 оборотов"? Какие впечатления? | |||
Bagira_ru | Участница Moscow |
| ||
"Грабли" на проспекте мира, между алексеевской и вднх, возле детского мира. похоже на елки - палки, но вкуснее. | |||
Psycho | Участница Москва |
| ||
есть хороший ресторан на ст м Ленинский проспект. Итальянский Сад называется.
Не супер дорого, можно очень сытно поесть. Настоящую пиццу там делают, хвалили знакомые, но сама не пробовала. Лично знакома с шефом итальянцем)))))))и еще у них собственная кондитерская, вообще достаточно известное место, в москоу таймс у них реклама иногда. там еще рядом храм дракона и корчма, ни там ни там не была, не думаю, чт там есть что-то стоящее. а Итальянский Сад в этом же здании на самом углу. Кто там еще был, может тоже понравилось? | |||
Santic | Участница Москва |
| ||
А мне очень нравится Хуторок, на Варшавском шоссе. Вкусная украинская кухня. только музыка там громковата.
На Добрынинской (в сторону Варшавского шоссе) есть маленькое кафе Имерети. Выбор там невелик, но шашлычок очень вкусный, харчо отменный. ТОлько работают они до 22.00 и по восресенм - выходной. Зато совсем недорого. Из разряда - "для своих". А за адрес ресторанчика на Пл.Ильича - спасибо большое. теперь муж за мно на работу приезжать будет, благо - рядом ))) | |||
Ta_sha | Участница Москва |
| ||
gale (Цитата) Там еще потрясающе вкусные десерты. | |||
gale | Участница Россия |
| ||
Ой, простите - Тофу на Малой Дмитровке, рядом с Ленкомом )) | |||
gale | Участница Россия |
| ||
Поддерживаю рекомендацию по "Хурме" - замечательное место. Еще очень люблю кафе Тофу на Большой Дмитровке - японская и Азиатская кухня, потрясающее домашнее полусладкое вино изумительно подходит к блюдам. Практически авторская кухня - и недорого...
Насчет японской кухни - вполне можно уложиться и в 1500 р, если сходить в Ichiban Boshi на Красной Пресне. Там сингапурский шеф-повар и очень недорого и приятно. ![]() | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Скажите, а с русской кухней нет ли каких нибудь симпатичних ресторанов? | |||
Terra | Участник Moscow |
| ||
Недавно просто до жути захотели плова! Нашли ресторанчик на Б.Дмитровке под названием "Рахат Лукум"(ближе идти от м.Театральная). Были приятно удивлены, что несмотря на модное месторасположение цены в нем более чем скромные, а еда очень и очень вкусная! На двоих мы отдали что-то около 1000руб, и это с пивом и десертом.Обслуживание и атмосфера-все очень здорово! | |||
sola | Участница Москва, Россия |
| ||
Если вы любите итальянскую кухню (настоящую), сходите в кафе "Верона", что на Воронцовской улице (пять мин. пешком от ст. м Пролетарская). То, что кухня там хороша, подтверждает тот факт, что туда приезжают обедать, да и просто посидеть итальянские фирмачи, работающие в Москве. А цены вполне умеренные - проверено. | |||
Fainka | Участница Moskva |
| ||
Тем, кто любит кавказкую кухню, советю посетить ресторан "Хурма" на Самотечной площади, около м."Цветной бульвар". Готовят отменно, обслуживают быстро.И моим родителям, и мужу понравилось. | |||
OMA | Участница Москва |
| ||
Некоторое время назад мы с мужем были поклонниками мексиканской, испанской, латиноамериканской кухни, недорогой из них "Сан-Диего"(на Площади Ильича) - муж всегда брал салат "Тако"за 160 р (советую всем), похлебку из морепродуктов (110 руб), цыпленок "Веракруз" за 260 руб (он просто огромный, мы ели на двоих) и фахитос 290 руб - ну он мужик и покушать любит, у меня скромнее рацион...по поводу вина не знаю, муж пьет пиво (там порядка 100-150 руб за 500 гр), а я люблю только коктейль "Дайкири" - 150 руб...вот, считайте сами. Еще есть "Асьенда" на "Ленинской проспекте" ....Сейчас мы увлеклись японской кухней и поэтому в 1500 руб не укладываемся никогда...а вообще советую всем выбирать рестораны (если вас интересует сама кухня и цены на блюда) на сайте www.menu.ru, мы всегда там находим какой-нибудь новый ресторанчик и осваиваем его...А еще мне очень понравился индийский ресторан радом с "Лубянкой", но он недешовый, зато такой классный! | |||
guruman | Участник |
| ||
как любитель восточной кухни могу посоветовать китайский ресторанчик на сретенке "старый харбин" и атмосфера ничего и еда неплохая - нравятся роллы, большие и вкусные и меню такое что можно и на 600р поесть и на 1500 на чел. по настроению. я туда жену вожу два раза в месяц, это её любимое место. | |||
salix | Участница Москва |
| ||
Когда денег маловато, и готовить не хочется - заходим с мужем в "Борсалино" (конец Нижегородской улицы, с той стороны, где движение к центру). Не претендующая на "высокую итальянскую кухню" пиццерия, где все очень добротно, вкусно, а главное - от года к году не становится хуже. Я думаю, она рассчитана прежде всего на окрестных жителей, а они моментально почувствуют разницу, если заведение испортится. Некоторая удаленность от центра имеет и еще один плюс: цены за те три-четыре года, что мы знакомы с "Борсалино", практически не поднялись. Не знаю, стоит ли специально идти туда ужинать. Но если проезжаете мимо примерно в обеденное время -заходите, не сомневайтесь. Мы всегда так делаем - и до сих пор без проколов. | |||
Cat | Участница Москва |
| ||
Опять же выскажусь: поддерживаю полностью предыдущего оратора: "Бабай Клаб", - действительно, приличное и недорогое заведение, можно рекомендовать его как "вкусное заведение". | |||
kupalinka | Участница |
| ||
мне очень нравится ресторан бабай клаб(восточная кухня)
http://www.allforpc.ru/cgi-bin/bars/showbar.pl?558 | |||
Cat | Участница Москва |
| ||
Моя , моя, моя тема. Люблю я про ресторации поговорить, особенно потому, что все время на диетах, и хоть пообсуждать праздник жизни - и то приятно.
Насчет, 1500 на двоих в Москве и вкусно, это, боюсь, очень большая редкость. Все малобюджетные рестораны, которые я у нас посещала, оставили грустные воспоминания, как , например, траттория "Мои друзья" на Тверской (по-моему, Ямской). Ужас! Любимые: по кухням: китайская - "Джун Го" (Тверская); восточная - "Белое солнце пустыни"; русская - ЦДЛ; итальянская - "Анджело" (пр-т 60 лет Октября), "Леонардо" (Петровка в переулке), "Тутто Бенне" (Котельническая наб ); болгарская - "Механа Банско" (Смоленская пл.); японская - "Фудзи". По остальным - не определилась, чтобы уж точно назвать "любимыми". Но ....., а теперь, большое "НО", это высокобюджетные рестораны, и с суммой 1500 на одного, как минимум. Теперь, по теме... Знаю один ресторанчик с отличной китайской кухней, где можно действительно недорого посидеть, очень мило, уютно и , на мой взгляд, вкусно. Называется "Мулан" и находится он на Садовнической улице, д. 54 , стр.5. Садовническая очень неоживленное место, поэтому хороший ресторанчик и не наглеет. В 1500 на двоих уложитесь, если возьмете на горячее "Утку по-Пекински" (порция для двоих), кстати, довольно большая, так что, вполне хватает. Еще там очень вкусная закуска "Три самурая" - рекомендую. И шашлычки из креветок - сладкие. И пирожки со свининой и капустой жареные. И..... Вообщем, проверено - мин нет. Года 2 назад на Смоленке была в "Мире пиццы". Тоже недорогое заведение, помню, что овощная лазанья была совсем недурна, как и пицца с лесными грибами (и счет какой-то смешной). Нравится "Шашлык-Машлык" на Арбате. Правда, кто-то здесь на форуме меня год назад не поддержал и сказал, что ничего там хорошего нет. А я в этом году там даже День Рождения отмечала, и все мои друзья остались очень довольными, благодарили, что я всем открыла это вкусное место, где ещё и потанцевать можно под живую музыку. Ресторан очень недорогой. Поделитесь, господа москвичи, и вы своими "секретными" любимыми ресторанчиками. | |||
NYAM | Участница |
| ||
Горячее мясное, салатик, по бокаллу вина. Ну, а вкусно на мой взгляд угощают в "Ангаре", "Царской охоте". Но увы сейчас это не могу себе позволить. Вот и ищу хорошие заведения на порядок проще. | |||
Pudel | Участница |
| ||
А что по-вашему вкусно? Должно ли быть спиртное? Обильно с мясом или больше сладкого? Кстати, невкусно вполне можно поесть и за 100 североамериканских дензнаков.Так что вопрос поставлен вполне разумно. | |||
NYAM | Участница |
| ||
Я понимаю, что в этом городе такой вопрос может вызвать истерический смешок![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||