![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
adia2 (Цитата) Ой, Надя, извините, я только после вашего сообщения заметил, что на фото кто-то есть... ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Hedgehog2 (Цитата) Да нет, я просто фото свое на фоне вставила как послесловие... Типа, не везде "Рози..." так просто с места спихнешь, ну а я-то на фоне - случайный человек... Жаль, что такое в Москве приключилось... | |||
| ||
adia2 (Цитата) Есть ещё Рози в Бирмингеме... В Москве снобов аж переизбыток, пора на экспорт отправлять! ![]() А мы что, по второму кругу обсуждение начали? ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Rosy O'Grady Irish Pub издавна существовал и, полагаю, еще существует, в Оксфорде, Англия. Там даже часы на здании для особого счета времени висят. Не понимаю, почему в Москве бар не продержался - наверное, элитность заколебала. Нужно быть проще и демократичней. Нужно так: "Будь простым, как жопа, и к тебе потянутся люди..." (народное). Правда, не Оксфорде, где прямо тошнит от снобов... Аль в Москве снобов недостает? Щас умру от смеха... ![]() ![]() ![]() | |||
Ziraffa | Участница Москва |
| ||
Привет любителям пива и пабов! Скорблю вместе с Вами по безвременно ушедшей ирландской дамочке (не запомнила фамилию).
А не подскажете ли, где можно было бы в центре столицы выпить приличного разливного ТЕМНОГО пива? Бутылочное организм не принимает категорически! | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
2 Mumu: Именно Ёж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Gelena & All: Добрый... э-э-э-э-э... вечер. Я счастлив доставить вам такое удовольствие. Надеюсь, не разочарую и впредь! Приложу к этому максимум усилий! Я вас всех (без исключений) люблю и ценю! Мужьям - ни слова! ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Ну вот, еще одного Мужчину увидели на форуме по-настоящему! Добрый день, Hedgehog! | |||
mumu | Участница France |
| ||
господин, ...Еж?...
я вас где то уже видела..вживую! только где? ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Hedgehog2, приятно познакомиться! Не надо и на нашу фото-страничку ходить![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() Приятно было познакомиться, Hedgehog2! | |||
| ||
Taha (Цитата) Спасибо. Весьма польщён! ![]() А кто Вы по профессии, Вы романы, часом, не пишите? Бог миловал. ![]() ![]() Я Вас совсем по другому представляла, много старше, суше, волос поменьше и почему-то, в чёрном. Чур меня! ![]() А что там, кстати, с правой руки, желтеется? Мне очень стыдно, но это пиво Миллер. Это я не сам купил, друзья в гости заехали и привезли... ![]() | |||
musika | Участница moscow |
| ||
Taha (Цитата) Красавец-мужчина! ![]() Так тож ПЫВО! ![]() | |||
| ||
"Так вот ты какой, северный олень! "![]() Очень интересная у Вас наружность! А кто Вы по профессии, Вы романы, часом, не пишите? Я Вас совсем по другому представляла, много старше, суше, волос поменьше и почему-то, в чёрном. ![]() А что там, кстати, с правой руки, желтеется? | |||
| ||
Ой, не так вставил... Извиняюсь.
![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) Не-а! Этот дядя - мой любимый водитель, если тот, что на крылечке. Но он не подогретый, он просто так выглядит. ![]() ![]() http://hedgehogru.41.com1.ru/vizitka.jpg | |||
moreen | Участник |
| ||
Просто кощунство - отдавать приличное заведение под дешевку вроде Шилова. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Hedgehog2, а на фото такой солидный и подогретый дядя в серой куртке... не Вы ли? ![]() ![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) Ну да, Шилова частенько именуют фотографом. ![]() А рюмочные да. Ох, как мне нравился "Красный мак", на углу Петровки и Столешникова! ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Шиловские картины вызывают у меня судороги. Видали официоз... Вместо того надо было из его галереи еще какой паб сделать. Когда-то были - мне название страшно нравится - такие заведения с вывеской: "Рюмочная". Одна была за Белорусским вокзалом... Сделать рюмочную "У Шилова"... | |||
| ||
inna-oooo (Цитата) Да все они хорошие, и Лужков, и Шилов, и Церетели... Но лекарство от яда отличается лишь дозировкой! ![]() В Дублине то я бываю периодически, но вот летать туды вечером каждой пятницы.... м-м-м... Перебор... Лично мне так кажется.. Опять же, домой только под утро попадёшь... 4 часа туда, 4 обратно, да пива попить... Не, не пойдёт! ![]() - Ту тикет ту Даблин - Куда, блин? - Ту Даблин! ![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Организовать флэшмоб, выпить бутылку ирландского пива и поставить на крыльцо галереи Шилова. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Так о своём мэре?! ! ![]() ![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) На Знаменке, 9/12, примерно посередине между Кремлём и министерством обороны. ![]() Теперь и зайти в пятницу некуда... ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
А где точно он находился? Как раз его открыли, как мы уехали... | |||
| ||
Закрылся мой любимый ирландский паб. Старейший в Москве (13 лет ![]() А я этот паб знал, когда он ещё продуктовым магазином был! Последний репортаж |
|
||