![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Ekaterina- | Участница Москва |
| ||
Ресторана "Молдавия" давно нет. Теперь здесь развлекательный комплекс "Вулкан" и "Патио-пицца". А вместо кулинарии от ресторана - обыкновенный магазин. Но, действительно, когда-то здесь выпечка была изумительная. Все меняется, жаль, что не к лучшему. | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
20 с лишним лет пользовались услугами ресторана "Молдавия" на Преображенской площади (выход из первого вагона).В свое время туда ушли кондитеры из "Арагви" и создали великолепную школу, обеспечив преемственность.Не знаю, как сейчас, но раньше заказы принимали за 5 дней. | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Brita (Цитата)Hedgehog2 (Цитата) Хоть и не для меня... Но, спасибо огромное! ! ! ! ! | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Brita (Цитата) Брита, спасибо за утешения и ссылочку. БГ очень люблю. Значит решено, остаюсь. ![]() ![]() А если серьёзно, уже давно зреет желание уехать из Москвы. Всё чаще и чаще завидую Karel'у ![]() | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
Hedgehog2 (Цитата) Никак нельзя вам в эмиграцию. Держите для настроения http://www.planetaquarium.com/media/newsong/index.html | |||
| ||
Turman (Цитата) Вы меня не разочаровали. Вы меня убили. Насмерть. ![]() ![]() | |||
Turman | Участница Moscow |
| ||
Hedgehog2, я Вас, наверное опять разочарую. Но на Добрынинской все закрылось. Помещения кондитерского комбината выкупили. Будут строить что-то. | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
Год назад замечательные пирожные и мини-пирожные делали в кафе "Матисс" на Долгоруковской ул. (р-н Новослободской). Как там сейчас - не знаю. Попробуйте позвонить по тел. 973 56 34.
Хорошая кондитерка в "Десертном ресторане "Кафеман" на Ленинградском просп., между м.Динамо и Аэропорт. Можно заказать. | |||
| ||
Метро Добрынинская, по внешней стороне Садового кольца, в сторону Октябрьской, до угла Коровьего вала. 300 метров. Извините, точного адреса не знаю ![]() | |||
veda | Участница |
| ||
Подскажите, плиз, адреса в Москве, где можно заказать на конкретную дату для фуршета много-много пирожных, да чтобы перед гостями стыдно не было за их вкус и оформление?
Желательно в центре или в СВАО |
|
||