. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

где делают ВКУСНЫЕ пирожные на заказ?

Авторы
 Москва
Написано: 19-12-2006 20:45Ссылка - Цитировать
Ресторана "Молдавия" давно нет. Теперь здесь развлекательный комплекс "Вулкан" и "Патио-пицца". А вместо кулинарии от ресторана - обыкновенный магазин. Но, действительно, когда-то здесь выпечка была изумительная. Все меняется, жаль, что не к лучшему.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 15-11-2006 16:28Ссылка - Цитировать
20 с лишним лет пользовались услугами ресторана "Молдавия" на Преображенской площади (выход из первого вагона).В свое время туда ушли кондитеры из "Арагви" и создали великолепную школу, обеспечив преемственность.Не знаю, как сейчас, но раньше заказы принимали за 5 дней.

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 19-10-2006 17:25Ссылка - Цитировать
Brita (Цитата)
Hedgehog2 (Цитата)

Вы меня не разочаровали. Вы меня убили. Насмерть. Подожду, когда продадут рогожский и серебряноборский хлебокомбинаты, а тогда уже и в эмиграцию можно со спокойным сердцем. Чертов Лужок, чтоб ему ........

Никак нельзя вам в эмиграцию. Держите для настроения
http://www.planetaquarium.com/media/newsong/index.html

Хоть и не для меня... Но, спасибо огромное! ! ! ! !

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 19-10-2006 17:12Ссылка - Цитировать
Brita (Цитата)

Брита, спасибо за утешения и ссылочку. БГ очень люблю. Значит решено, остаюсь. Тем более уже был негативный опыт.

А если серьёзно, уже давно зреет желание уехать из Москвы. Всё чаще и чаще завидую Karel'у

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 19-10-2006 15:26Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)

Вы меня не разочаровали. Вы меня убили. Насмерть. Подожду, когда продадут рогожский и серебряноборский хлебокомбинаты, а тогда уже и в эмиграцию можно со спокойным сердцем. Чертов Лужок, чтоб ему ........

http://www.planetaquarium.com/media/newsong/index.html

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 17-10-2006 15:23Ссылка - Цитировать
Turman (Цитата)
Hedgehog2, я Вас, наверное опять разочарую. Но на Добрынинской все закрылось. Помещения кондитерского комбината выкупили. Будут строить что-то.

Turman |  Участница
 Moscow
Написано: 20-09-2006 23:13Ссылка - Цитировать
Hedgehog2, я Вас, наверное опять разочарую. Но на Добрынинской все закрылось. Помещения кондитерского комбината выкупили. Будут строить что-то.

teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 31-05-2006 15:32Ссылка - Цитировать
Год назад замечательные пирожные и мини-пирожные делали в кафе "Матисс" на Долгоруковской ул. (р-н Новослободской). Как там сейчас - не знаю. Попробуйте позвонить по тел. 973 56 34.
Хорошая кондитерка в "Десертном ресторане "Кафеман" на Ленинградском просп., между м.Динамо и Аэропорт. Можно заказать.

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 31-05-2006 14:04Ссылка - Цитировать
Метро Добрынинская, по внешней стороне Садового кольца, в сторону Октябрьской, до угла Коровьего вала. 300 метров. Извините, точного адреса не знаю Там некий кондитерский комбинат, при нём магазинчик, в котором и примают заказы. Очень рекомендую.

veda |  Участница

Написано: 31-05-2006 13:21Ссылка - Цитировать
Подскажите, плиз, адреса в Москве, где можно заказать на конкретную дату для фуршета много-много пирожных, да чтобы перед гостями стыдно не было за их вкус и оформление?
Желательно в центре или в СВАО

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100