. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

пищевая добавка коэнзим Q-10

Авторы
 Latvia, Riga
Написано: 18-03-2004 10:38Ссылка - Цитировать
Посмотрите здесь: http://novoterskaya.ru/svoistva.html Это касается всех кавказских мин.вод.
Про сахар. Есть хороший фиточай "Фитоглюкол" в пакетиках, выпускает ООО НПП "Эдоровье нации" Москва. В составе:элеутерокок, черника побеги, шиповник, корни цикория, крапива, тысячелистник, горец птичий, подорожник, цветы липы.
Алтайский чай №16.
Ещё, кажется Сефер, рекомендовала створки фасоли 20г на поллитра воды в термосе не менее получаса.Пить непосредственно перед едой по полстакана.
Ещё советовали овсяный кисель в теме "овсяная и ржаная мука", точно не помню.Недавно обсуждали. Сейчас один сотрудник по эточу рецепту лечит поджелудочную.Говорил, уже есть эаметный результат.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 18-03-2004 09:25Ссылка - Цитировать
Q-10 я пила по другим причинам. А чуть повышеный, порядка 5 - 6 ед., сахар снимается стаканом минералки (отгазованной) типа "Славяновская" или просто чистой воды температуры около 20 градусов за 20-30мин до еды.Если днём не получается, то хотя бы утром натощак. И так 1-2 месяца. Про травки чуть позже.

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 17-03-2004 17:10Ссылка - Цитировать
To mamma.Пожалуйста, подскажите, а этот самый чуть повышенный сахар в крови нельзя нормализовать какими-нибудь травами\чаями? Проблема для меня новая, поискала в и-нете, ничего не нашлось.Может быть у Вас есть информация? Спасибо.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 17-03-2004 15:16Ссылка - Цитировать
Я уже успела пройти 2 курса - никаких сдвигов, кроме того, что поправилась на 2-3кг.

Svetik |  Гость
 Россия
Написано: 17-03-2004 13:48Ссылка - Цитировать
"КоензимQ10"я слышала от лудей которые брали сами или давали болным родственникам,
на болезни сердца, гипертонии, болезни кровообрашцзения, а такзе в стоматологии
против пародонтозе.У нас по телевиденю выступает зеншцзина которой мама имела два кровоизлияния, много лет болела и была на грани смерти.И именно "КОЕНЗИМ Q 10" продлил ей жызнь.Ето было когда в Полше был социализм и ета женшчина привозила с USA.
А сейчас советует лудам брат КОЕНЗИМ Q 10"
Кроме того он уничтозает в организме "волные родники" виновайцы старения организма и причины раковыx болезни. Передаю то что слышала. Сама собираюсь начать брать

OlgaI |  Участница
 Москва
Написано: 16-03-2004 16:56Ссылка - Цитировать
Пропила курс Q10 совсем недавно. Перед этим прочитала о нем всё что можно. Почти волшебный препарат, судя по сему! Показания от морщин до онкологии. Это антиоксидант и клеточное дыхание. Не знаю, как чувствуют себя мои почки, сердце и т.д. Но кожа это что-то! Правда, я не только пила капсулы нашего отечественного Q-10ВИТ, но и добавляля в оливковое масло и вместо крема использовала.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 08-08-2003 09:02Ссылка - Цитировать
Кажется я поспешила.Тут друзья - родственники уже хотят узнать, как применять, чтобы похудеть, нельзя ли нормализовать чуть повышеный сахар, порядка 6 ед., Улучшает ли работу почек, т.е. от отёков по утрам.Боюсь, такой обширной информацией Вы не распологаете, но хотя бы, что можно, от чего помогло Вашему мужу.
Можно на e-mail: -tolik@inbox.lv

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 06-08-2003 17:55Ссылка - Цитировать
Наконец-то! Мне предложила его попить семейный доктор от слабости, так как женьшень не пошёл.Сейчас, летом, всё нормально, а с ноября по май такая напасть - руку лень поднять.Вот я за лето хотела разжиться чужим опытом.Худеть - толстеть не надо.Спасибо, что откликнулись!

Sofa |  Гость

Написано: 05-08-2003 13:57Ссылка - Цитировать
Мой муж долое время принимал коэнзим Q-10 Результаты потрясающие Только сообщите для чего (от какой болезни) У меня есть книга где написано с чем совмещать Улыбок вам

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 31-05-2003 20:00Ссылка - Цитировать
Коэнзим Q-10 Кто принимал, поделитесь впечатлениями, нет ли неприятных побочных эфектов? Реклама обещает, врач согласно кивает, а я сомневаюсь...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100