. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что едят с хлебом?

Авторы
 Израиль.Хайфа
Написано: 20-03-2004 15:42Ссылка - Цитировать
Может, стоит спросить когда едят хлеб?Его едят на завтрак и на ужин, но и то не всегда.на обед во многих странах хлеб не подают вообще.У нас в Израиле, мне иногда приходиться обедать в ресторане и я встречаю русских, которые не знают этой традиции и испытывают неудобство от отсутствия хлеба.В арабских ресторанах подают на обед питы и в русских подают.Вообще-то принято обедать без хлеба.То же самое и в Польше, если ничего не изменилось.

daikini |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2004 17:48Ссылка - Цитировать
мне кажется, что хлеб, если он не входит в состав блюда, подают к достаточно жирным или насыщенным блюдам. я делаю гренки к супу-крему, добавляю сухарики в некоторые салаты..

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 19-03-2004 17:39Ссылка - Цитировать
Если хлебом назвать любые т.н. хлебо - булочные изделия, то список того, что едят с ними будет трудно закончить
- от селедки до яиц "Бенедикт",
от шавармы жо французского лукового супа
и от гамбургера - хотдога до хуммуса и фуля.

Dartanian |  Участник

Написано: 19-03-2004 16:36Ссылка - Цитировать
To romik:
Можно и под одеялом, только вытресайте потом оттуда крошки, а то натрете себе что-нибудь, бубо будет.

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 18-03-2004 20:55Ссылка - Цитировать
Это хорошо, когда нет проблем с лишним весом. Ешь что хочешь, с чем хочешь, когда хочешь и где хочешь В том числе и под одеялом.
А вообще, для людей с избыточным весом, желающим похудеть - это первый шаг - перестать молотить все вприкуску с хлебом.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 18-03-2004 18:53Ссылка - Цитировать
... а что под одеялом нельзя? Это же мое любимое место.

Dartanian |  Гость

Написано: 18-03-2004 15:28Ссылка - Цитировать
romik, если едите не под одеялом - комплекса нет, беды особой, думаю, тоже.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 18-03-2004 14:39Ссылка - Цитировать
Мой муж ест всё, как Ромик, с хлебом и макароны.И никакого комплекса не чувствует.Я хлеб ем редко, ни рыба, ни мясо не вынуждают есть его вприкуску, ем как отдельное блюдо с тминным маслом или сливочным(возможны варианты), иногда с чесноком или луком. А комплексов! ! ! куча.

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 18-03-2004 13:16Ссылка - Цитировать
Не уверена, но кажется к жульену кусочек хлеба подают обязательно. На блюдце кокотница и белый хлеб.
А вообще я тоже люблю все с хлебушком, даже деликатесы разные, и с крепким чаем.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 18-03-2004 12:28Ссылка - Цитировать
Очень интересно какие блюда едят с хлебом. Не то что бы он входил в состав рецепта, а в прикуску. Вроде обычно подают к супу. А я вот даже с макаронами ем...
Жена говорит что так нельзя мучное с хлебом... может развиться комплекс...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100