![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
alana | Участница Росиия Москва |
| ||
Здравствуйте! Грибочки (кефирный, морской, чайный) москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru
| |||
Krianda | Участница Германия, Neuwied |
| ||
Пишите мне на krianda@t-online.de ![]() | |||
Krianda | Участница Германия, Neuwied |
| ||
Здравствуйте хозяюшки! Ну так нахвалили грибочки и рис, что и мне захотелось испробовать на практике ихние целебные силы. Да и детишкам моим бы не помешало! И мужу с псориазом может поможет. Просьба... поделитесь кто может с дарами природы! Сделайте подарок на Новый год! ! ! ![]() | |||
Eleanora | Участница Москва |
| ||
ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС!
Индийский Морской рис- это разновидность полезных грибов (наподобие чайного), но во много раз эффективнее. Настой морского риса обладает следующими свойствами: антимикробное иммуномодулирующее гипотензивное (снижает артериальное давление) антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек) метаболическое (улучшает обмен веществ) мочегонное Морской рис используется для лечения таких распространенных болезней как; гипертония, атеросклероз, болезней легких, суставов, камней в почках, печени, хронической усталости, болезней желудка, головных болях и бесонице, нарушения обмена веществ (Избыточный вес), последствия инсульта, замедляет развитие раковых клеток и др. Лечение несложное.Применяется сам настой морского риса. По вкусу напиток напоминает квасс по этому его приятно и полезно пить. Он быстро разрастается. Уход за ним также несложен. Стоимость - 250 руб./4 столовых ложки риса (это на 1 литр напитка) + анатация по уходу с рекомендациям к применению. Предложение действует только в Москве и Калужской области. Для справок и вопросов Пишите на lora335@rambler.ru или ICQ-2208445 Или поменяюсь на молочный гриб. Что удивительно на всех действует изберательно на больное место. У тети язвы периодеческие так она в самом начале приема настоя чувствовала тепло в животе. У мамы в пояснице появлялись ощущения тепла и покалывания. Если кто пользовался им напишите мне свои ощущения. | |||
Masiki | Участница |
| ||
lorikk (Цитата) Xочу, хочу морской рис! Ликка, вы не оставили свои данные связаться. Мои: 050-6331090 nmariasis@gmail.com | |||
Masiki | Участница |
| ||
lorikk (Цитата) | |||
l0ck | Участник |
| ||
Какая ерунда! Могу смело заверить, что чайный гриб замечательно живёт и у новых владельцев и у меня. Может быть он погибает у тех, кто не правильно о нём заботится?!
Всем моим покупателям подробная инструкция по уходу за грибом и поддержка по e-mail! Заказать чайный гриб можно по адресу ads.sdelayu.ru/kombucha Гарантия. | |||
sarmat | Участник Израиль Хайфа |
| ||
![]() | |||
lorikk | Участница Israel |
| ||
На сколько я знаю ни чайный гриб, ни индийский рис продавать нельзя. Иначе он не приживается.и начинает гибнуть и у того кто взял и у того кто дал. И еще нужно отдавать в хорошие руки.
Я живу в Израйле, если кому-то нужно могу поделиться Это и вкусно и полезно. | |||
lorikk | Участница Israel |
| ||
На сколько я знаю ни чайный гриб, ни индийский рис продавать нельзя. Иначе он не приживается.и начинает гибнуть и у того кто взял и у того кто дал. И еще нужно отдавать в хорошие руки.
Я живу в Израйле, если кому-то нужно могу поделиться Это и вкусно и полезно. | |||
| ||
Здравствуйте! Грибочки (кефирный, морской, чайный) москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru
| |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Чтобы вырастить чайный гриб, берешь плесень из заварочного чайника, кладешь ее в крепкую заварку и даешь расползтись по всей поверхности. Затем меняешь заварку, а получившуюся лепешку плесени переворачиваешь. Когда плесень покроет и вторую сторону, лепешку перевертываешь снова. И так до тех пор, пока гриб не приобретет желаемую степень упитанности. На что обычно уходит не меньше месяца. Когда посчитаешь, что гриб достиг заданных размеров, вытаскиваешь его из заварки и минут на пять помещаешь в яблочный уксус. После этого можно смело класть своего питомца в емкость со сладким чаем. Примерно через сутки напиток будет готов.![]() ![]() | |||
exebiche | Участница |
| ||
efigurina (Цитата) Объясните, пожалуйста, как пользоваться Еbay | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Прокисшее вино... с чего это оно прокисло? Пить надо вовремя... Позор. А так-то прокисшее вино - это ж уксус, хм. ![]() ![]() ![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
У меня вырос гриб в прокисшем вине, значит он не чайный, а только используется для приготовления напитка из чая.![]() | |||
l0ck | Участник |
| ||
Продам чайный гриб (Москва)
ads.sdelayu.ru/kombucha Чтобы гриб не тонул, его нужно промыть кипячённой водой, поместить в правильный чайный настой и поставить в спокойное, не сильно освещённое место. | |||
Alfa | Участница Israel |
| ||
посоветуйте пожалуйста, что делать- гриб тонет ?
| |||
utochka | Участница Москва |
| ||
У меня очень странный вопрос - не удивляйтесь
пожалуйста! ! ! ! Я работаю в одном московском журнале и мы сейчас хоти сделать съемку хозяев чайных грибов. абсолютно серьезно! На фото будете вы и ваш гриб в банке! Это правда честно не шутка! мой рабочий телефон 785 17 00 - можете позвонить и убедиться! пожалуйста, если вы и ваш гриб вдруг не прочь у нас сняться, напишите мне письмо на outkina@afisha.ru Заранее огромное вам спасибо! ! ! ! | |||
JUGGER | Участница |
| ||
Можно ли использовать напиток чайного гриба при повышеной кислотности желудка и язвеной болезни? | |||
finn | Участник |
| ||
Меняю чайный гриб на морской рис. | |||
finn | Участник |
| ||
Меняю чайный гриб на морской рис. | |||
luna-tic | Участница М/О г. Химки |
| ||
luna-tic (Цитата)Забыла адрес написать: lunatic@solnet.ru Очень надеюсь, что кто-нибудь отзавется. | |||
luna-tic | Участница М/О г. Химки |
| ||
Девочки, поделитесь кто-нибудь грибами, пожалуйста! (молочным, чайным) Зашла на сайт - и так вся здгорелась! Столько всяких таблеток для похудения съела - ужас. Может рецепт наших бабушек поможет. Если кому-нибудь не жалко кусочка(он же вроде разростается) я буду дико благодарна и подъеду за ним куда надо , хотя сама в Химках живу. | |||
Darsy | Участница Россия Москва |
| ||
Помогите! ! ! Ночами не сплю о грибах мечтаю! Поделитесь кусочком умоляю! ! ! Живу в москве пишите Voxtomina@list.ru | |||
finn | Участник |
| ||
В одной банке держу 4ед. ч\г. Каждый живет своей жизнью. Напиток напоминает шампанское. grigburd@mail.ru | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Да вроде бы грибу всё равно сверху или снизу. То и другое допускается.
Может быть, гриб ещё молодой и ему требуется немного больше времени? Я придерживаюсь пропорций по этому рецепту: Herstellungsanleitung: Kombucha Rezepte mit Kombucha kombucha-shop Если будут трудности с переводом, спрашивайте, как смогу, помогу ![]() | |||
radarig | Участница Германия |
| ||
Спасибо, Taha!
У меня к Вам ещё вопрос:у меня теперь два гриба, в разных банках, но они оба находятся почему-то у дна. У моей подруги с грибом тоже самое. Может мы делаем что-то неправильно или это не страшно? Раньше мой первый гриб был на поверхности, и, мне кажется, что напиток тогда был насыщеннее.А сейчас довольно слабый на вкус.Что Вы мне по этому поводу могли бы посоветовать? | |||
oksana5 | Участница phoenix,az 85064 |
| ||
Komy nyzen grubok v Amerike? Mogy podelitsya. Peshite oksanawa@hotmail.com | |||
| ||
Совмещать грибы не получиться, да и зачем? У Вас теперь два гриба, молодому надо дать немного подрасти, банку желательно не передвигать и вообще не трогать. Позднее, когда станет немного толще, отселить его в другую банку, добавив к чайному отвару пару стаканов жидкости из "старой" банки.
![]() | |||
radarig | Участница Германия |
| ||
Мой чайный гриб после очередного добавления чая находится уже 7 дней у самого дна банки. На поверхности образовался новый гриб. Как мне их теперь совместить? Собираюсь завтра отцедить напиток и боюсь повредить того, который сверху, так как он ещё очень тонкий. Посоветуйте как быть? | |||
Jewa | Участница Таллинн, Эстония |
| ||
Nikoll, привет! Я тоже живу в Таллинне. У меня вообще нет никаких грибковых культур : ни риса, ни молочного гриба, ни чайного. Я тут в инете нашла инфу, что дисбактериоз ими хорошо лечить. У меня у сынули проблема... Если тебе не жаль, не могла бы за символическую плату кусочек гриба дать? Номер аси 278-568-572 или мыло Jewa@inbox.ru | |||
Minerva | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Чайный гриб в Санкт-Петербурге
otvet2006@pisem.net | |||
| ||
Нашла вот такой совет, вернее, советы:
- Для предупреждения появления плесени: сосуд, в котором будет жить чайный гриб перед использованием сполоснуть уксусом. - Если плесень появилась: Снять плавающюю на поверхности плёнку плесени с помощью двух вилок. Гриб вынуть и осторожно, но тщательно промыть водой, переложить его в отдельный сосуд, залить гриб "с головой" уксусом и оставить его так на ночь. На следующий день переселить гриб в чайный раствор (можно вместе с уксусом, в котором ночевал гриб) Даже если плесень повредила большую площадь гриба, его ещё можно использовать. | |||
maratsch | Участница |
| ||
Здравствуте всем.Мой чайный гриб стал плесневеть.Т.е. на поверхности воды образуется зеленая плесень.Я промывала мой чайный гриб под краном, но плесень появляется опять.Что мне делать? Гриб у меня уже год и только в конце зимы появилась плесень.Спасибо всем. | |||
AlexQ | Участник Санкт-Петербург |
| ||
Продам чайный гриб в С-Петербурге - 300 р.
E-Mail santa542@yandex.ru | |||
finn | Участник |
| ||
Тел.1265259 89067168788 Григорий. grigburd@mail.ru | |||
finn | Участник |
| ||
Чайный гриб средство от язвы, от бессонницы-принимать на тощяак; от псориаза, от разных воспалений-примачивать, лечит многие болезни. Доставка по Москве плюс книжка-500рублей. | |||
finn | Участник |
| ||
Чайный гриб средство от язвы, от бессонницы-принимать на тощяак; от псориаза, от разных воспалений-примачивать, лечит многие болезни. Доставка по Москве плюс книжка-500рублей. | |||
geramo | Участница |
| ||
Приветик,
хочу вступить в общество грибных людей, подкиньте мне кто-нть гриба. Вот тоже плесень замучу в банке и буду ждать чуда болотного.... москва, ленинский пр-т метро бросьте на мыло: dom@LUKOL.NET МОЖЬ Я ТОЖЕ ВЫРАЩУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЛЕСЕНЬ И СТАНУ СТРАШНО СЕКСУАЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
carry | Участница |
| ||
Индийский морской рис в СПБ.100р.-1ст.л.
_carry_@inbox.ru | |||
safina | Участница |
| ||
привет всем
девочки израильтянки , помогите пожалуйста достать морской рис.Я живу в центре израиля заранее спасибо за ответ | |||
tyulmashka | Участница |
| ||
Помогите достать грибочки в Украине! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
Alexq | Участник Санкт-Петербург |
| ||
Продам чайный гриб в Санкт-Петербурге.
E-mail santa542@yandex.ru | |||
| ||
Здравствуйте! Грибочки москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ . Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru | |||
carry | Участница |
| ||
Поделитесь пожалуйста, кто живет в Питере тибетским молочным грибом, куплю, или обменяю на чайный. _carry_@inbox.ru | |||
Leta | Участница |
| ||
semluga, это зависит от размера гриба. У меня гриб диаметром 10 см и толщиной - 2 см. Я держу его в литровой банке, а сахара кладу 1 столовую ложку. Но это дело вкуса. Любите сладко, кладите больше. Емкость тоже можно побольше взять. Просто дольше будет настаиваться и начнет расти в ширину.![]() | |||
semluga | Участник Россия |
| ||
Подскажите сколько максимально можно лить воды, сколько песка ложить, ранее мне давали винный гриб но я ухаживать не стал а сейчас вроде и можно тока что то я вобще про него ничего не нашол, ранее у меня был чайный гриб очень вкусный прикольный супер-гриб. | |||
TheBest | Участница Lithuania |
| ||
Чаиный гриб и кефир (молочный рис из Тибета) в Литве
Пишите на мыло: natalim@takas.lt | |||
Elly | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Подскажите, где или у кого можно достать Тибетский кефирный гриб в Санкт-Петербурге?
Может, кто поделится? Готова заплатить. Очень нужен! Заранее благодарю. Мои координаты: ells@front.ru | |||
| ||
Тибетский, чайный, морской грибочки. Новогоднее предложение! ![]() Подробно о лечебных грибочках можно прочитать на моем сайте «Лекари в банках» : http://user.rol.ru/~alana/ В статье о чудо-грибках на сайте альтернативной медицины: http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm. Пишите! alana@rambler.ru | |||
Makukha | Участница USA Seattle |
| ||
У меня есть такой вопрос. Можно ли употреблять "Морской" рис во время беременности?
| |||
red_cat | Участник Тольятти |
| ||
А правда ли, что регулярное употребление напитка чайного гриба способствует развитию ожирения? | |||
Jane2 | Участница New York, USA |
| ||
Прошу прощения. Возможно я чего то не понимаю. Как я понимаю кефирный гриб нужен для приготовления кефира. Когда мой ребенок был маленький, я легко вырастила этот грибок можно сказать из ничего. Взяла готовый кефир (нужен конечно с активной не убитой культурой). Дальше берете чистое ситечко, такое с сеточкой. Процеживаете примерно стакан кефира через ситечко, аккуратно помешивая (этот кефир можете использовать как обычный кефир), а на ситечке останется такой сгусток. Потом промываете это кипяченой водой комнатной температуры. На ситечке должны остаться такие мелкие белые крупинки. Это и есть тот грибок. Если у вас получилось количество на кончике чайной ложки, это как раз то что нужно. Берете баночку типа советской майонезной. Молоко должно быть температуры человеческого тела. Можно добавить сахарный сироп, совсем немного и ваш грибок. Ничего не размешивайте. Накройте и оставьте при комнатной температуре не сутки. Должен овразоваться кефир с хорошо сформироваными сгустками. Повторите эту процедуру с промыванием еще раз. После этого можно пользоваться этим кефиром как закваской. Грибок будет размножаться. Только надо проделывать эту процедуру ежедневно и быть осторожным с температурами. Вот и все. Попробуйте, риск минимален | |||
bat-yam | Участница |
| ||
Срочно нужен молочный (кефирный гриб).Куплю
Есть чайный гриб, можем поделиться... Я живу в Израиле, в городе бат-яме. СРОЧНО МОЛОЧНЫЙ ГРИБ ! ! ! ! тел-0548105824 ![]() | |||
nadiant | Участница Latvija |
| ||
Если нужен молочный гриб , пишете отдам в хорошие руки- очень вырос...Я из Латвии.
nadiant@inbox.ru | |||
nikoll | Участница Tallinn Eesti |
| ||
Поделюсь чайным грибом.
И очень хотела бы обзавестись кефирным грибочком. Может, есть у кого в Эстонии? | |||
Polyok | Участница Россия |
| ||
Оч. нужен кефирный грибок, Буду оч. признательна человеку, который со мной поделится.
Москва, СВАО, ЦАО | |||
Inna1 | Участница |
| ||
Продам кефирный гриб.Живу в Москве район м.Речной вокзал., пишите на mail: zhi-inna@yandex.ru | |||
| ||
Помогу с приобретением чайного гриба (Комбучи), тибетского молочного гриба (кефирного гриба) и Морского риса![]() Подробно о лечебных грибочках можно прочитать: на моем сайте «Лекари в банках» : http://user.rol.ru/~alana/ В статье о чудо-грибках на сайте альтернативной медицины: http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm На страничке в интернете: http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm ![]() | |||
vic120 | Участница Мытищи |
| ||
Добрый день,
Срочно нужна помощь! У меня есть чайный гриб уже года три. Причем все это время рос хорошо. но буквально месяц назад залил как обычно , жду. Дня через три пробую, но получился не как обычно напиток типа кваса, а какая- то густая типа киселя желеобразная масса. Думал случайно, залил снова, все тоже самое. Понимаю, что размножаются какие-то бактерии. Что делать? Помогите. | |||
gribbi | Участница Москва |
| ||
Поделюсь кефирным и чайным грибом (Москва)за умереную плату. 423-41-83 Анна. | |||
| ||
Здравствуйте! Приглашаю всех на свой новый сайт, полностью посвященный лечебным грибочкам.Сайт находится по адресу http://user.rol.ru/~alana | |||
1903 | Участница Москва-ЗЕЛЕНОГРАД |
| ||
Зеленоградцы! Может быть кто поделится морским рисом /тот который ест сладкую водичку и изюм/ ? | |||
| ||
Приглашаю на свою страничку, посвященную грибкам (Морскому рису, Чайному грибк, Тибетскому молочному грибу (грибу индийских йогов) http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm
На ней собрано большое количество полезной и просто интересной информации о грибках. Также могу ответить на Ваши вопросы на данную тему и поделиться взрослыми грибочками за очень небольшую плату. Я живу в Москве, пишите мне на ящик alana@rambler.ru. С уважением, Алла. | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
tu (Цитата) А осадок, образовавшийся в белом винном уксусе, не тоже самое? | |||
| ||
Sorry!
там о чайном... ![]() | |||
| ||
ispano4ka (Цитата) тут же, правда в прошлом году, пробегала такая информация, может поможет? nadine | Участница Latvia Написано: 10-09-2004 00:43 Цитировать Поделюсь чайным грибом с Людьми, которые живут в Латвии! Пишите nadinebok@inbox.lv! ! ! ! ! ! ! ! | |||
svetapta | Участница Санкт-Петербург |
| ||
HELP! Нигде в Питере не могу найти Индийский морской рис и Чайный гриб! ! ! Хочу! ! ! Куплю! ! !
помогите хотя бы советом где это можно найти в Петербурге.. ![]() пишите: sakura@pisem.net аська: 320339671 | |||
iragrib | Участница |
| ||
ispano4ka | Участница Латвия, Рига |
| ||
Здравствуйте, я из Риги, Латвия
Может есть у кого гриб рисовый и кефирный...была бы очень благодарна, найти эти грибочки. tetuh@yandex.ru | |||
KuZZaZa | Участник Москва - Новогиреево |
| ||
Привет всем! Не могу найти Морской рис. Поделитесь, у кого есть. jenchezz@nm.ru ! ! ! Заранее благодарен.... | |||
olga_r | Участница |
| ||
Anetta (Цитата)tu (Цитата) Если ещё актуально, попробуйте провести такую "операцию". Возьмите какую-нибудь хорошо горящую, лучше достаточно рыхлую нитку, смочите её спиртом или одеколоном, а затем обвяжите бутылку в том месте, где хотели бы получить скол. Затем нитка поджигается. Как только прогорит, немедленно подставить бутылку под струю холодной воды. Бутылка гарантированно лопнет примерно по месту сгоревшей нити. Разумеется следует соблюдать технику безопасности. И помните, что есть реальная опасность попадания мелкого стекла в гриб. Но другого способа, тем более в домашних условиях, не знаю. Удачи! | |||
KuZZaZa | Участник Москва - Новогиреево |
| ||
Помогите достать Морской рис, или поделитесь у кого есть, живу в Соскве - Новогиреево. Пишите на jenchezz@nm.ru Заранее благодарен | |||
vava | Участница |
| ||
Дубль два. Мой адрес - nahimchuk.@list.ru | |||
vava | Участница |
| ||
Упс, а адрес не написала![]() | |||
vava | Участница |
| ||
плиз, если есть такая возможность, поделитель "крошечкой" морского риса![]() | |||
| ||
а что Вам не написать предыдущему автору (тем паче, живёте в одном городе)? | |||
Axioma | Участница Москва |
| ||
Очень хочу кефирный гриб и морской рис. Правда, не знаю, для чего морской рис нужен. Но очень хочу! ! ! Помогите достать, если есть возможность. Заранее спасибо. майл - ksenia-buh@mail.ru
Акси | |||
| ||
Здравствуйте! Приглашаю на свои странички, посвященные грибкам (Морскому рису, Чайному грибу, Тибетскому молочному грибу (грибу индийских йогов), где собрано огромное количество полезной и просто интересной информации о грибках, почерпнутой как из российской так и из зарубежной литературы и других источников: http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , и http://members.rogers.com/ematsneva/miracle_grains.htm#Чудо-грибки .У меня также можно приобрести эти гибочки. Я живу в Москве, пишите мне на ящик alana@rambler.ru. Отвечу в течение 2 суток. С уважением, Алла.
| |||
Anetta | Участница Украина, г.Киев |
| ||
tu (Цитата) Help! ссылка не открывается, а у меня случилась следующая оказия. В прошлом году делала яблочный уксус. Сделала, как положено, процедила, но немного осадка осталось. Сняла пленку, которая по-научному называется уксусной маткой или пленкой дрожжеподобных грибков. Разлила уксус по бутылкам. А так как у меня еще оставался покупной ябл.уксус, то приготовленный собственноручно я поставила в шкафчик. Спустя какое-то время увиделя, что там что-то плавает, но не обратила особого внимания. А тут прочитала про этот гриб и решила проверить. Точно! В бутылке плавает этот самый гриб, уже большой, слоистый. Но достать я его оттуда не могу! ! ! Бутылка из-под вина, стандартная, с узким горлышком. Помогите советом, что можно сделать, как извлечь оттуда этот гриб, ведь, как тут я прочитала, его повреждать нельзя. | |||
Zulchik | Участница РФ,Москва |
| ||
Ena (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Zulchik | Участница РФ,Москва |
| ||
Allenna (Цитата) ![]() ![]() | |||
nadine | Участница Latvia |
| ||
Поделюсь чайным грибом с Людьми, которые живут в Латвии!
Пишите nadinebok@inbox.lv! ! ! ! ! ! ! ! | |||
efigurina | Участница California, USA |
| ||
Ещё раз привет!
У меня новость! Теперь вы можете купить ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС, находясь в любой стране мира! Так же, по-прежнему, я продаю ЧАЙНЫЙ ГРИБ и МОЛОЧНЫЙ ГРИБ. Заходите на мои eBay аукционы или пишите по адресу lenaf@adelphia.net русско-английский СЛОВАРЬ ГРИБОВ: ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС - JAPANESE WATER CRYSTALS ЧАЙНЫЙ ГРИБ - KOMBUCHA МОЛОЧНЫЙ ГРИБ - KEFIR Мои аукционы: http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=efigurina&completed=0&sort=3&since=-1 ИЛИ: eBay.com -> Search -> find members -> efigurina -> Items for sale | |||
efigurina | Гость California, USA |
| ||
sergei (Цитата) Если речь идет о молочном грибочке, то 1.5 - 2% ![]() | |||
| ||
rahel (Цитата) Заходите на аукцион - там всё написано. http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=efigurina&include=0&since=-1&sort=3&rows=50 Если еще вдруг возникнут вопросы - пишите: lenaf@adelphia.net | |||
| ||
Всем привет!
Я продаю чайный и молочный грибки на все страны мира через еBAY. http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=efigurina&include=0&since=-1&sort=3&rows=50 Всех целую, Я ![]() ![]() | |||
Ena | Участница |
| ||
Всем желающим предлагаю морской рис и грибок чайный (маленький), можно безвозмездно. Запас невелик, обращайтесь! ![]() | |||
Ena | Участница |
| ||
Всем желающим предлагаю морской рис и грибок чайный (маленький), можно безвозмездно. Запас невелик, но обращайтесь! ![]() | |||
sergei | Участник |
| ||
kakoi prozent alkogolya nahoditsya v gribnom rastvore? | |||
rahel | Участница France |
| ||
А сколько это будет стоить да еще с учетом пересылки? А оплата как? | |||
| ||
Всем привет!
Я продаю чайный гриб на US, Canada, Mexico. В остальные страны тоже могу выслать. Пишите на e-mail : lenaf@adelphia.com Или заходите на ссылочку и пейте на здоровичко! Всех целую, Я ![]() | |||
rahel | Участница France |
| ||
А можно ли купить эти грибы во Франции? | |||
FIRS | Участница Москва |
| ||
Предлагаю по доступной цене кефирный и рисовый грибы 305-92-27 | |||
tu | Гость |
| ||
Вы можете сами вырастить чайный гриб.Для этого купите бутылку натурального яблочного уксуса без консервантов, поставьте в тёмное место на2-3 месяца.Образовавшийся осадок сцедите и поместите в подслащенный чай.Удачи! ![]() | |||
| ||
Здравствуйте! Приглашаю на свою страничку, посвященную грибкам (Морскому рису, Чайному грибу, Тибетскому молочному грибу (грибу индийских йогов)http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , на ней собрано огромное количество полезной и просто интересной информации о грибках, собранной как в российской так и в зарубежной литературе и других источниках. Также могу ответить на любые Ваши дополнительные вопросы на данную тему и поделиться взрослыми грибочками за очень небольшую плату (пенсионерам и инвалидам лично - бесплатно).Я живу в Москве, пишите мне на ящик alana@rambler.ru. Отвечу в тот же день -либо на следующий. С уважением, Алла.
| |||
Valeria | Участница Москва |
| ||
Чайный гриб (он у меня еще маленький) и индийский морской рис могу предложить всем желающим в Москве, тел.(095) 548-16-35. Они считаются лечебными, а рис годится кроме того для приготовления хлебного кваса вместо пекарских дрожжей. | |||
Lik | Участница Россия, Москва |
| ||
Хочется приобрести морской гриб. Я проживаю в Москве. Помогите, пожалуйста.
serkim@mail.ru | |||
lik | Участница Россия, Москва |
| ||
Хочется завести морской гриб. Помогите, пожалуйста. Я живу в Москве. | |||
sergei | Участник |
| ||
zdrastvuite ya zhivu v Israele i ni kak ne mogu naiti chaini grib
esli est u kogo daite mne znat pozhalusta budu ochen rad esli kto zahochet podelitsya stchaika@hotmail.com 050736960 | |||
FIRS | Участница Москва |
| ||
Здравствуйте! Хочу приобрести (чайный, кефирный и рисовый) грибы.от какой цены они идут.Живу в Москве.Подскажите, как за ними ухаживать и как делить. Или на каком сайте посмотреть.Спасибо.madfirs@list.ru![]() | |||
| ||
Если у кого-нибудь есть желание ознакомится с заболеваниями, которые лечат Морской рис, Тибетский Молочный гриб и Чайный грибок или посмотреть как выглядят эти чудо грибочки, то все это можно найти на моей страничке по адресу в интернете http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , Если кто-то интересуется этими чудо-грибочками, можно обращаться ко мне, я живу в Москве, мое мыло alana@rambler.ru. | |||
Tatiana | Участница Москва |
| ||
![]() | |||
Olechka | Участница Москва |
| ||
![]() | |||
| ||
urtika, если хотите, напишите мне на ящик, оставьте свои координаты, помогу Вам с чайным грибком. | |||
urtika | Гость |
| ||
alana, зашла на вашу страничку и все прочитала | |||
urtika | Гость |
| ||
alana, я ищу чайный гриб. Раньше его разводила, потом как-то забросила и теперь не могу нигде найти. А про рис я ничего не слышала. Что это такое и для чего? | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Urtika, какой конкретно гриб Вы ищете? | |||
urtika | Гость |
| ||
Подскажите, пожалуйста, где можно найти гриб в Екатеринбурге.
urtika@inbox.ru | |||
tana | Участница г.Санкт-Петербург |
| ||
Буду вам очень благодарна! А то так жалко что нужная вещь может погибнуть.Мой адрес vik-o@yandex.ru | |||
Alana | Участница Росиия Москва |
| ||
Если у кого-нибудь есть желание ознакомится с заболеваниями, которые лечат Морской рис, Тибетский Молочный гриб или Чайный грибок или посмотреть как выглядят эти чудо грибочки, то все это можно найти на моей страничке по адресу в интернете http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , Если кто-то интересуется этими чудо-грибочками, можно обращаться ко мне, я живу в Москве, мое мыло alana@rambler.ru. Чайный гриб есть возможность присылать и жителям других городов. Удачи всем и здоровья в Новом году.
| |||
| ||
tana пришлите свой электронный адрес, я Вам инструкцию сброшу alana@rambler.ru | |||
| ||
oksana5 как давно у Вас такая проблема? Вообще сбросьте свой емэйл лучше мне на alana@rambler.ru, я Вам телефон дам, обсудим Вашу проблемку. | |||
tana | Участница г.Санкт-Петербург |
| ||
Объясните пожалуйста! Как нужно ухаживать за грибом?А то мне его дали , а что с ним делать не объяснили.Помогите! ! | |||
| ||
Мой грибок почемуто плавает на дне банки то чуть подымется, то снова ниже.Что делать, помогите.Спасибо. | |||
trini | Участница Izrail |
| ||
я ищу чайный грибок. я из Израиля. у меня есть молочный грибок. если кому надо могу поделится. помогите найти чайный гриб у меня както был когда я на украине жила а вот когда перебирались в израиль недодумалась прехватить а теперь жалею.
taira13@mail.ru пишите если кто что знает. ![]() ![]() | |||
trini | Гость Izrail |
| ||
я ищу чайный грибок. я из Израиля. у меня есть молочный грибок. если кому надо могу поделится. помогите найти чайный гриб у меня както был когда я на украине жила а вот когда перебирались в израиль недодумалась прехватить а теперь жалею.
taira13@mail.ru пишите если кто что знает. | |||
Esma | Участница Москва |
| ||
Его еще называют ЯПОНСКАЯ МАТКА, по происхождению. У меня он есть (Москва), но я его запустила =(, сейчас промыла, но какой-то он дохлый. Можно мне на мыло скинуть ваши координаты (кому нужен). Если отживет, отвечу и поделюсь, конечно. eto_moja@pochta.ru | |||
| ||
Egoli, есть одна идея как вам приобрести чайный гриб, но она требует обсуждения. Если проблема все еще актуальна, напишите мне на ящик alana@rambler.ru, я опишу Вам свою идею и вместе решим осуществима ли она. | |||
| ||
Если у кого -нибудь есть желание посмотреть как выглядят Морской рис, тибетский молочный гриб или Чайный грибок можно посмотреть в моем фотоальбоме по адресу в интернете http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , там же можно прочитать краткий перечень заболеваний, который излечивает каждый из грибков. Если кому-нибудь нужны эти грибки можно обращаться ко мне, я живу в Москве, мое мыло alana@rambler.ru
| |||
Lucky | Гость Москва |
| ||
А я могу поделиться и чайным грибом, и рисом морским, и грибком для сквашивания молока (его часто тибетским рисом зовут). Все очень вкусно и полезно (впрочем, здесь это, похоже, уже известно). Кому нужно, обращайтесь. Живу в Москве. Адрес 2003lucky@list.ru | |||
Lucky | Гость Москва |
| ||
А я могу поделиться и чайным грибом, и рисом морским, и грибком для сквашивания молока (его часто тибетским рисом зовут). Все очень вкусно и полезно (впрочем, здесь это, похоже, уже известно). Кому нужно, обращайтесь. Живу в Москве. Адрес 2003lucky@list.ru | |||
| ||
мой е-mail oksanawa@hotmail.com Большое спасибо за помощь в розведении чайного гриба в домашних условияхю | |||
Allenna | Гость |
| ||
Подскажите, пожалуйста, как точно узнать, когда гриб чайный делиться хочет? И как это происходит? Чтобы не начать его насильно "раздирать" не в то время, какое нужно. Я тут прочла про то, что он, якобы, рыхлым становится. Но у моего с самого начала (как дали) все слои не плотно лежат, а торчат во все стороны, хотя сам по себе он еще не очень толстенький. | |||
| ||
oksana5: оставьте свой емэйл, напишу подробно как размножать, если хотите. | |||
Egoli | Участница South Africa |
| ||
Aurum
Большое спасибо за участие, но к сожалению страничка у меня не открывается. К телефону тоже никто не подходит, возможно это Рождественские каникулы начались. Мои наилучшие пожелания Вам к Рождеству. | |||
| ||
подскажите как розвести чайный гриб в домашних условиях.Спасибо. | |||
| ||
BlockAdA: Здравствуйте. Обрезать грибок по размеру банки нельзя ни в коем случае. Но если эта проблема все еще актуальна, оставьте свой емэйл, у меня есть очень хорошее и простое решение. alana@rambler.ru | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Если кому-то нужен Морской рис, Тибетский молочный гриб или Чайный гриб - обращайтесь ко мне, грибки имеются. alana@rambler.ru
| |||
BlockAdA | Гость |
| ||
через десятые руки достала этот самый гриб, но размеры у него какие-то грандиозные. В ведре его выращивали что-ли... Можно ли как-то вернуть ему диаметр подходящий для трёхлитровой банки? ![]() Для проживающих в Тел Авиве могу поделиться грибком для производства вкууууусного кефира из молока, всего 12 часов и у Вас готов кефир, а дальше творог ![]() annaroze@hotmail.com | |||
azira | Участница Ростов-на-Дону |
| ||
"Чайный гриб"или "Чайная медуза"-это живой организм! Вкус шампанского или настоящего кваса. Очень приятно и полезно! Смогу помоч приобрести "Чайный гриб! живущим в Ростове-на-Дону. azira1@yandex.ru | |||
Aurum | Гость Australia |
| ||
Egoli,
вот адрес, где вроде у вас должны продавать чайный гриб- kombucha - Between 9 Am to 12-30 Pm South Africa 012-346-3472 Between 6pm to 9 pm home telephone no 012-998-5319 Address: No: 94 - 22nd St c/o Atterbury Menlo Park 0081 Pretoria South Africaurl][url]http://www.cure.co.za/kombucha.htm | |||
PATARAGOGO | Участница |
| ||
ЧАЙНЫЙ ГРИБ МОЖНО НАЙТИ У МЕНЯ PATARAGOGO@RAMBLER.RU![]() ![]() | |||
Olive | Гость Латвия, Рига |
| ||
Alana!
Мой e-mail: olga-che@yandex.ru Спасибо! ![]() | |||
| ||
Olive, оставьте свой емэйл, я пришлю подробную информацию по морскому рису. | |||
| ||
Ув.Alana!
Поделитесь, пожалуйста, секретом - как Вы ухаживаете за "морским рисом"? Заранее спасибо! ![]() | |||
| ||
Olive, здравствуйье. Да нет такой сезонной особенности у этого грибка. Ему все равно в какое время года размножаться, лишь бы тепло и уютно было. Есть какая-то другая причина. Да и вобщем-то из того, что Вы пишете можно сказать, что он у Вас плоховато рос и до данного момента. | |||
| ||
В августе подруга дала мне гриб "морской рис". Я ухаживала за ним по всем правилам и он хорошо подрос - с одной чайной ложки до 2х столовых (я даже поделилась им с коллегами на работе). Но последние два месяца он перестал расти. ![]() ![]() | |||
| ||
Если нужен Морской рис, Тибетский молочный гриб или Чайный гриб - обращайтесь ко мне, грибки имеются. alana@rambler.ru | |||
| ||
![]() | |||
Egoli | Гость South Africa |
| ||
Дамы и Господа!
Убедительная просьба поделиться чайным грибом. Я в Южной Африке. | |||
Natalja | Гость |
| ||
Esli u kogo est opsanie tibetskogo molo4nogo griba o4en proshu prislite na adres nata@one.lt Spasibo | |||
VITALI | Гость |
| ||
г. Москва. Здравствуйте Друзья! У меня есть этот народный чудо напиток, Чайный гриб, его свойства и содержания! Пишите guvini@mail.ru ![]() | |||
Stell4ka | Участница Moscow |
| ||
irka, спасибо.
Гриб вполне освоился и выдает мне вкусные порции жидкости :-) И постоянно образовываются новые грибки. Как бы их вырастить? | |||
irka | Гость Москва |
| ||
Для Stell4ka: после смены раствора гриб может плавать наискосок или даже совсем "упасть" на дно. За сутки обычно поднимается. Если нет - то на поверхности начинает постепенно нарастать новая пленочка гриба. Вообще это (изменение положения) происходит, если гриб не справляется с объемом заливки - многовато жидкости льете. | |||
| ||
Если кому-то из Москвы или из Подмосковья нужен чайный или Тибетский молочный грибок - могу помочь - грибки имеются, пишите на мыло alana@rambler.ru. Я из Москвы. | |||
Katik | Гость |
| ||
Я добавляю в чай для гриба лекарственные травы - спорыш, календулу, ромашку. Очень интересный вкус получается, и опять же еще полезней. | |||
Lizhen | Участница Литва |
| ||
to Velen: Ваш гриб стал совсем взрослым и решил размножаться ![]() ![]() ![]() | |||
Sofi | Гость Россия, Санкт-Петербург |
| ||
Девочки из Питера, может есть у кого грибочек? С удовольствием возьму- куплю.Спасибо
angerrr@mail.ru ![]() | |||
Stell4ka | Участница Moscow |
| ||
Я вчера залила гриб заваркой с сахаром и водой. Все комнатной температуры, сахар добавляла в воду, а не на гриб. Но он почему-то не плавает на поверхности, а висит наискосок. Утром посмотрела - вроде начинает выравниваться, но как-то медленно. Это нормально?
И еще хочу отметить, что гриб нельзя закрывать крышкой, ему нужен воздух. Нужно закрыть тряпочкой. (Скорее всего это все и так знают, просто тут никто об этом не упомянул, потому и пишу). Да, и еще. Я живу в Москве и готова поделиться грибом со всеми, только пока нечем делиться, мне его только дали. Как подрастет - милости прошу ![]() | |||
Alice | Гость Украина Донецк |
| ||
Моей маме очень нужен чайный гриб, но не могу нигде найти. Если кто готов поделиться, за вознаграждение или просто так - пишите onecaress@hotmail.com
Живу в Москве. | |||
koshka | Участница Москва |
| ||
Москвичи! ! ! ! Неужели ни у кого нет гриба? Поделитесь, пожалуйста. | |||
velen | Участница |
| ||
Помогите!
Я новичек в разведение гриба и потому очень обеспокоена его нынешним состоянием. Появился он у меня в конце августа. Совсем еще маленький (тоненький)Первое время держался на плаву, а теперь все больше тонет (после смены чая). А последнюю неделю с ним что-то странное происходит. Он стал какой-то рыхлый, расслаивающийся. И чай закисает за один день - на второй день уже перекисший. Подскажите пожалуйста что с ним происходит. И если он гибнет то как его спасти. Заранее спасибо! И еще вопрос: При смене чая надо ли оставлять немного старого чая. Я полностью заменяю, то мои знакомые уверяют что этого нельзя делать. Кто прав? | |||
Sneg | Гость Sakhalin |
| ||
я думаю, что за две недели грибок поднимется![]() | |||
Aniskin | Участница |
| ||
Спасибо большое. Только я очень боюсь- если я его надолго оставлю в покое (2-3 недели), не сгниёт ли он? | |||
Sneg | Гость Sakhalin |
| ||
Мне кажется, Вы налили много жидкости - нужно чтобы чай не доходил до плечиков банки, т.е. не три литра, это точно. Ещё, так как гриб, как Вы говорите, тонкий, то ему просто нужно набраться сил, он долго будет подниматься и вкус кваса появится когда гриб будет уже на поверхности лежать. Я тоже делаю крепкую заварку и на трехлитровую банку кладу 6 столовых ложек сахара. нельзя сыпать сахар на гриб и заливать нужно только охлажденным настоем. И всё будет в порядке. придётся Вам надолго оставить граб в покое, пока он не наберется сил. Удачи | |||
Aniskin | Участница |
| ||
![]() | |||
Allenna | Гость |
| ||
Ой, Alevtina, простите, имя не так напечаталось. | |||
Allenna | Гость |
| ||
Про этот гриб ничего не слышала, пока не зашла на этоту конференцию. Он и правда так полезен? Ну в смысле простудных заболеваний и желудочно-кишечных? У нас в семье и то, и другое просто на повестке дня все время. Если да, то очень прошу поделиться "рассадой" кого-нибудь, кто живет в Москве. Alentina, Alana, может вы нашли? Буду очень благодарна. | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Можно поделится со страждующими. Благо желающих много. | |||
ng | Гость Rossia |
| ||
А вот кто бы сказал что можно делать с самим грибом? Растёт он быстро, а выкидывать жалко. Про настой пишут много, а вот про утилизацию ничего нет. | |||
Tanua | Участница Татарстан |
| ||
Я могу поделиться со всеми желающими.
Только не знаю, как переслать из Татарстана. Пишите на zerg48@yandex.ru | |||
Ellka | Гость |
| ||
"У меня гриб вырос сам по себе, я его выращивать не планировал :-) В баночке для соусов с узким горлом был налит виноградный уксус. Пару раз ей пользовались и благополучно забыли. Когда же я вспомнил о ней, внутри уже был гриб :-) А вспомнил я примерно через 1 - 2 месяца..."
Я кажется знаю, как такой гриб называется! ! ! У меня он тоже часто вырастает в застоявшихся соусах и в томате бывает ;-). Он называется - плесень ![]() | |||
| ||
Пожалуйста, если кто-нибудь в Москве может поделиться чайным грибом или не против поменяться - у меня есть кефирный гриб, сообщите мне на мыло alana@rambler.ru ![]() | |||
Alevtina | Участница |
| ||
Помогите! ! ! Мечтаю иметь у себя на кухне такое чудо природы, как чайный гриб. Очень уж по нраву мне это существо. Живу в Москве. За ранее благодарна. Конт. тел. 8-903-592-96-12, E-mail: Kashina@bk.ru ![]() | |||
| ||
Верится с трудом. Откуда то там должен был бы взяться. | |||
iRet | Гость |
| ||
У меня гриб вырос сам по себе, я его выращивать не планировал :-) В баночке для соусов с узким горлом был налит виноградный уксус. Пару раз ей пользовались и благополучно забыли. Когда же я вспомнил о ней, внутри уже был гриб :-) А вспомнил я примерно через 1 - 2 месяца... | |||
Sneg | Гость Sakhalin |
| ||
Кто-нибудь может подсказать, не вредно-ли пить гриб регулярно и в больших количествах - выпиваю за день до литра напитка. Еще хочу посоветовать автомобилистам, перед поездкой, не употреблять гриб. Мой муж выпив с утра кружку гриба, по дороге на работу, попался ГАИшнику, трудочка показала слабое алкогольное опьянение![]() | |||
irka | Гость Москва |
| ||
Для Лисы Алисы: Если у Вас уже взрослый гриб, то он при нормальном росте делится очень легко, практически сам. По моим наблюдениям при каждой новой заливке начинает образовываться новый слой, который очень слабо связан с предыдущим - в этом месте гриб потом и разделяется.Как правило раз в месяц гриб промывается чистой кипяченой водой - в это время его и разделяют. От целого гриба можно взять совсем грошечный кусочек и вырастить из него полноценный гриб по размерам емкости, в которой Вы будете его содержать. | |||
Nagrada | Участник Israel, Haifa |
| ||
Тамара, позвоните мне по тел. 053817893 Я помогу Вам. Или же пишите на "мыло" ikarsky@012.net.il | |||
Lisa_Alisa | Участница Ростов-на-Дону |
| ||
Подскажите, пожалуйста, как правильно делить чайный гриб. | |||
julias | Участница Израиль |
| ||
Тут можно купить:
http://kombucha-tea.50megs.com/ Только не знаю - доставляют ли в Израиль? В Америке знакомые покупали, а я сама - вот думаю... | |||
Yossi | Гость |
| ||
Чайный гриб в Израиле - Как ? Где ? Когда ? Почем ?
О дайте, дайте информацию! ! ! Пожалуйста... Йосси barad@e-mail.ru yossibarad@mail.ru ![]() | |||
Katarina | Участница |
| ||
Svetlana, а откуда Вы? Может, и меня снабдите?) | |||
Svetlana | Гость |
| ||
Чайный гриб можно вырастить практически с нуля, но для этого нужно взять, если есть у кого, хотя бы немного готового настоя (т.е. без всяких кусочков) этого самого гриба. добавить сахар и немного заварки, прикрыть марлей и оставить в покое. Дня через 2-3 на поверхности начнет образовываться пленочка - это и будет то, что вы хотите иметь - гриб, он будет продолжать расти. У меня выращено именно так, и теперь я снабжаю "отсадками" всех желающих. | |||
Katarina | Участница |
| ||
Всем доброго дня!
Я из Питера. Мне очень нужен чайный гриб. Готова обсуждать условия. Скидывайте информацию на Katek2000@mail.ru Часто бываю в Москве. Буду крайне признательна за отклики. | |||
tamara | Гость |
| ||
уважаемый Nagrada я тоже живу в израиле и тоже очень хочу чайный гриб, подскажите где его приобрести тода | |||
| ||
Дорогой Александр Мустафаев! В связи с тем, что у меня перестал загружаться компьютер, мне пришлось переформатировать диск. Все остальное печально вытекает из этого. Пощлите мне, пожалуйста, письмецо на мое "мыло" с Вашим номером телефона. Есть отрадные новости! | |||
| ||
А можно ли чуть подробнее? А то здесь отдает лысенковщиной. Не может гриб вырасти из сладкого чая, так же как пшеница не может вырасти из ржи. | |||
stopperwer | Гость |
| ||
Гриб легко выращивается из застоявшегося крепкого, сладкого чая. Правда есть особенности по температуре и свету. Кому надо-пишите stopperwer@yahoo.com Вышлю описание как вырастить. На все уйдет где-то полмесяца![]() | |||
| ||
Я спрашивал о возможности приобретения гриба в Израиле. Кто может помочь, кто знает адрес - вот мое мыло: karsky@012.net.il | |||
| ||
Я вот читаю про чайный гриб и вспоминаю, как некогда в Москве мне говорили о нем с необычайной восторженностью. А здесь в форуме называют его даже "супер - грибом". Потому и спрашиваю российских владельцев, у которых, возможно, есть данные или у самих израильтян: у кого в Израиле есть этот чудо-чудо чайный гриб? Мне он теперь очень важен, нужен, он, я уверен, мне поможет от боли. Где в Израиле мне его найти? | |||
irka | Гость Москва |
| ||
Привет всем! А у меня тоже этот грибочек растет, и не в одной банке. Напиток очень быстро уходит, особенно летом. Хотя некоторые члены семьи брезгливо от грибочка отворачиваются. Бонусы? Прекрасное средство для утоления жажды, большое содержание аминокислот и витаминов и прекрасное средство с похмелья. Особенно если выдержка с неделю или чуть побольше. При длительном настаивании образуется уксус, который можно использовать при мариновании мяса или птицы.
А вот вырастить из ничего его нельзя, нужно заполучить хотябы маленький кусочек. Могу отщипнуть, не жалко. Оренбург. Если есть вопросы по разведению - спрашивайте, мой опыт - два года. | |||
egor | Участник Россия, Москва |
| ||
По сайту есть еще и поиск, а сколько на сайте различных материалов просто жуть
http://www.cooking-book.ru/library/drink/teagrib.shtml | |||
VIK | Гость |
| ||
Привет, all
поклонницы чайного гриба, расскажите, пожалуйста, зачем его выращивать, а то я много слышала о том как его растить, а какие при этом появляются бонусы, нигде не нашла | |||
Tania | Гость Санкт-Петербург |
| ||
Кому нужен кусочек гриба - пишите (я живу в Питере)tl_2000@mail.ru | |||
tania | Гость Санкт-Петербург |
| ||
![]() | |||
vasja | Участница |
| ||
Я в ЮК - у меня есть этот грибок, кто рядом, могу поделиться.
Научное название этой штуки, кажется, фунгус японикус | |||
Guest | Гость |
| ||
Да нет, на Западе его тоже любят. Наиболее известен как 'kombucha'. Просмотрите этот сайт: http://www.kombu.de/ | |||
MNT | Участник |
| ||
Специально залез в свежий словарь Лингво 8, чтобы найти как это по-английски. Удивился, но не нашел ни "чайного гриба", ни "гриба чайного". Наверное, люди на Западе не любят пить чьи-то отходы жизнедеятельности ![]() -- http://m82.ipmce.ru/ | |||
Aurum | Гость Australia |
| ||
Не знаю Ваших обстоятельств, но если Вы где-нибудь в Штатах, это добро достать можно. Не только у русских. Только надо название английское знать-я запамятовала, увы.
А насчёт с нуля-я должна согласиться с коллегой-не получится. Это не дрожжи. | |||
| ||
С нуля маловероятно. Это же живой организм, эволюция в локальном масштабе невозможна ![]() А вот где нибудь достать это было бы классно. Но пока на этот счет народ молчит как партизаны. | |||
antoxin | Гость |
| ||
подскажите пожалуйста. можно ли вырастить чайный гриб, но с нуля. У меня нет возможности взять у кого-либо эту культуру.
Буду очень признателен Вашим советам. Если не сложно, пишите лучше на antpiv@online.sinor.ru |
|
||